Logan03 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, все уже в курсе, что конце книги Фенрис взорвут? :rolleyes: Можно поподробнее про сюжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Можно поподробнее про сюжет ? В личку! Никаких спойлеров! > Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Можно поподробнее про сюжет ? Вульфены сожрали скаутов Тёмных Ангелов. Азраил не оценил, собрал силы дюжины орденов, в том числе Ультров и Железных Рук, вышел на орбиту Фенриса и начал Экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) если вкратце. совсем вкратце прилетают демоны пинать волков. прилетают 13е. логан гримнар опять обсирается и хочет будить бьорна. тот парень за русса думал и за него все время в момент икс думает че делать. полуплоехавшие вульфины валят толпу скаутов да. перевертыш пользуясь моментом отсылает дарк ангелам нужную комбинацию из слов мутанты и хаоситы все волки - убейте их за нас. волков на фенрисе димоны активно берут на прогиб и руна на языке просперро намекает. руна значит слово возмездие. прилетает флот ведомый скалой и 10+ иными орденами типа рук., ультров. видят все ниже. начало экстерминатуса. тем временем кром драконий взор пытается спасти капитана штерна и его грей найтов и доказать что волкнипридавал. все 10 тысяч лет. только один волк с мозгами. за примарха думал. за логана думает. великий волк как титул надо переименовать в титул "тот кто в очередной жопе по нашей или не нашей вине будит бьорна". гримнар как обычно бесполезен и ничего кромее как рычать и бить морды со времен первого армагеддона не умеет Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Во у волкофандевочек бомбанет нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вульфены сожрали скаутов Тёмных Ангелов. Азраил не оценил, собрал силы дюжины орденов, в том числе Ультров и Железных Рук, вышел на орбиту Фенриса и начал Экстерминатус. Если экстерминатус завершат, я бы на месте Аримана на груди каждого рубрикатора выгравировал бы надпись "На фенрисе нет волков" trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну че огонь жи! Волковолков под шконку загонют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 End of time приходит в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 End of time приходит в 40к? у всех паранойя на эту тему. Спасут Фэнрис во второй части, но сюжет мне нра. А пока "На Фэнрисе нет волков (с) Азраил" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Почему нет Баал пытаются дожевать тираниды Фенрис летит к экстерминатусушаг за шагом и папку разбудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А во второй книжке тоже будет что нибудь по волкам? Или пока непонятно? Я про правила разумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ещё воронят скоро очки растопчут, если верить Фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и флот-улей Протей летит на Терру через скопление Инвит ("Грозные стражи Дорна"). Хотя не думаю, конечно, что Кулаки всё бросят и полетят спасать родину примарха, тем более учитывая угнанную в варп "Фалангу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тогда правильнее сказать что на фенрисе закончились волки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ну и у дарк эльдар открывается портал в неизведанное в Коморраге, а это, позволю себе заметить, первые звоночки. это кодекс начала 7ки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Они встретились среди корней гор, там, где среди камней царила бесконечная ночь. Не безмолвная, ведь там рычали существа с мехом, клыками и стальными суставами, предупреждая друг друга. Не пустая, ведь там таились гробницы и склепы беспокойных легенд. Заточённых в них героев ожидала лишь временная смерть, а саги их тянулись в вечность. Нить одного из них извивалась уже десять тысяч лет. Во мраке гробниц встретились три воина. Увидев друг друга, они замерли. А затем вздрогнули, увидев, куда пришли. Первым заговорил воитель, чьи борода и грива были жёсткими и серыми, словно волчий хвост. - Братья, - начал Харальд Волк Смерти, - я рад видеть вас, но не ждал увидеть здесь. - Как и я, - ответил Кром Драконий Взор. Даже во мраке в его глазах мерцало тёмное пламя. - Как и я, - повторил Ульрик Убийца. Старейшина ордена покачал головой. Его волосы были седыми, а взгляд мрачным. Тёмные глаза наблюдали и оценивали всё. Ульрик указал на дверь гробницы, перед которой они встали. - Во всём есть цель. - Если и есть, то не моя, - проворчал Гаральд. - Я не собирался приходить... сюда, - он вновь тревожно покосился на вырезанные на двери слова. - Ты не сам решил прийти к захронениям? - спросил Ульрик. - Сам. Но без явной цели. Это... - он помедил. - Ты шёл, словно в трансе, - сказал Драконий Взор. - Да. - Как и мы все, - вздохнул Убийца. - Но не туда, куда собирались. - Нет, - Харальд пытался вспомнить, что же он делал последние несколько часов, но чувствовал себя так, словно едва проснулся. Это было незнакомое для него ощущение, притупившееся за века службы. Он был в сознании, но не воспринимал ничего, кроме шагов, и шёл сквозь туннели и шахты, спускаясь всё ниже и ниже, всё глубже и глубже в каменную ночь. - У меня была цель, - наконец, сказал он. - Хотя я и не знаю, зачем я туда пошёл, но необходимость идти была почти всепоглощающей. - Он не мог отвернуться от надписи. - И моя цель была не здесь. - Ты хотел предстать перед Бьёрном Могучей Рукой, - предположил Кром. - Да. - И всё же мы пришли сюда, - заметил Убийца. Волчий жрец мягко приложил латную перчатку к дверям, словно не желая пробудить заточённую легенду. - Мы шли к одной цели, но пришли к другой. Это великое знамение, братья. Мы должны внять ему. - Знамение чего? - Я должен обдумать это... - протянул Ульрик. - Но это действительно знамение. Нечто надвигается. А об размахе грядущих событий свидетельствует то, как сильно нас сюда тянуло. Когда же это произойдёт, то нам предстоит помнить о своих предназначениях. - Это предупреждение, - сказал Харальд. - Предзнаменование погибели. Чем ещё это может быть? Мы искали Бьёрна, но нашли его. Братья не ответили ничего. Все они смотрели на надпись, на руны предупреждения и имя безумной легенды, и чувствовали как на их души опускается тень, что была беспросветней вечной ночи каменных сводов. За мной таится сон, не знающий покоя. За мной таится безумие, в котором есть лишь гнев. Клык Погибели. Будущее кралось к ним, широко распахнув пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я смотрю у всех Орденов Первого Основания проблемы. Темные Ангелы Сайфера упустили. Кровавых Ангелов будут доедать тираниды на пару с демонами. У Ультры тиры чуть родной мир не сожрали вместе с Примархом, и глядишь на вторую попытку пойдут. К Белым Шрамам Гурон в гости просится. У Железных Рук личный демон завелся для коррапта и раскол в Чаптере намечается некислый. У ИК оные демоны по Фаланге как у себя дома шастают. К Рейвенгардам скоро Ваааагх! пожалует на родную планету и немаленький. Волков будут бить все кому не лень. Только у Саломандр все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Темные Ангелы Сайфера упустили. Как упустили ? Схватили и он сбежал ? или отпустили ? можно пруф откуда это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только у Саломандр все в порядке. К Саламандрам банда ноунеймовых хаоситов наведалась и спёрла учебник Вулкана по негромантии некромантии, успев побомбить планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как упустили ? Схватили и он сбежал ? или отпустили ? можно пруф откуда это ? Отпустили, ЕМНИП. Это в последней книжке жалкого Торпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 К Саламандрам банда ноунеймовых хаоситов наведалась и спёрла учебник Вулкана по негромантии некромантии, успев побомбить планету. Никто не в курсе. Потому что Ника Кайма никто не читает. Так что у них все в порядке. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) За мной таится сон, не знающий покоя. За мной таится безумие, в котором есть лишь гнев. Клык Погибели. "Клык Погибели" - это дредноут Мордерфанг? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я смотрю у всех Орденов Первого Основания проблемы. Вахама всегда была миром на краю гибели, когда вышла пятая редакция там тоже в беке пошло про мигающий астрономикон, поломки в троне и все умрем, все тоже ждали начала конца времен, но вагон и ныне там. Короче не новая это тема для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "Клык Погибели" - это дредноут Мордерфанг? Бинго. Именно Мёрдерфанг. :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как упустили ? Схватили и он сбежал ? или отпустили ? можно пруф откуда это ? "спойлер и оффтоп"Схватили, подержали, азраил узнал, что его предыдущие магистры хватавали и отпускали уже не раз, почесал тыковку да и тоже отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти