Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно поподробнее про сюжет ?

В личку! Никаких спойлеров! >('

Изменено пользователем Raichiel

Можно поподробнее про сюжет ?

Вульфены сожрали скаутов Тёмных Ангелов.

Азраил не оценил, собрал силы дюжины орденов, в том числе Ультров и Железных Рук, вышел на орбиту Фенриса и начал Экстерминатус.

если вкратце. совсем вкратце

прилетают демоны пинать волков. прилетают 13е. логан гримнар опять обсирается и хочет будить бьорна. тот парень за русса думал и за него все время в момент икс думает че делать.

полуплоехавшие вульфины валят толпу скаутов да. перевертыш пользуясь моментом отсылает дарк ангелам нужную комбинацию из слов мутанты и хаоситы все волки - убейте их за нас.

волков на фенрисе димоны активно берут на прогиб и руна на языке просперро намекает. руна значит слово возмездие.

прилетает флот ведомый скалой и 10+ иными орденами типа рук., ультров. видят все ниже. начало экстерминатуса.

тем временем кром драконий взор пытается спасти капитана штерна и его грей найтов и доказать что волкнипридавал.

все 10 тысяч лет. только один волк с мозгами. за примарха думал. за логана думает. великий волк как титул надо переименовать в титул "тот кто в очередной жопе по нашей или не нашей вине будит бьорна".

гримнар как обычно бесполезен и ничего кромее как рычать и бить морды со времен первого армагеддона не умеет

Изменено пользователем ANF

Вульфены сожрали скаутов Тёмных Ангелов.

Азраил не оценил, собрал силы дюжины орденов, в том числе Ультров и Железных Рук, вышел на орбиту Фенриса и начал Экстерминатус.

Если экстерминатус завершат, я бы на месте Аримана на груди каждого рубрикатора выгравировал бы надпись "На фенрисе нет волков" trollface.jpg

End of time приходит в 40к?

у всех паранойя на эту тему. Спасут Фэнрис во второй части, но сюжет мне нра.

А пока "На Фэнрисе нет волков (с) Азраил" :P

Почему нет

Баал пытаются дожевать тираниды

Фенрис летит к экстерминатусушаг за шагом и папку разбудят.

А во второй книжке тоже будет что нибудь по волкам? Или пока непонятно? Я про правила разумеется?

Ну и флот-улей Протей летит на Терру через скопление Инвит ("Грозные стражи Дорна").

Хотя не думаю, конечно, что Кулаки всё бросят и полетят спасать родину примарха, тем более учитывая угнанную в варп "Фалангу".

ну и у дарк эльдар открывается портал в неизведанное в Коморраге, а это, позволю себе заметить, первые звоночки. это кодекс начала 7ки :D

Они встретились среди корней гор, там, где среди камней царила бесконечная ночь. Не безмолвная, ведь там рычали существа с мехом, клыками и стальными суставами, предупреждая друг друга. Не пустая, ведь там таились гробницы и склепы беспокойных легенд. Заточённых в них героев ожидала лишь временная смерть, а саги их тянулись в вечность. Нить одного из них извивалась уже десять тысяч лет.

Во мраке гробниц встретились три воина. Увидев друг друга, они замерли. А затем вздрогнули, увидев, куда пришли.

Первым заговорил воитель, чьи борода и грива были жёсткими и серыми, словно волчий хвост.

- Братья, - начал Харальд Волк Смерти, - я рад видеть вас, но не ждал увидеть здесь.

- Как и я, - ответил Кром Драконий Взор. Даже во мраке в его глазах мерцало тёмное пламя.

- Как и я, - повторил Ульрик Убийца. Старейшина ордена покачал головой. Его волосы были седыми, а взгляд мрачным. Тёмные глаза наблюдали и оценивали всё. Ульрик указал на дверь гробницы, перед которой они встали. - Во всём есть цель.

- Если и есть, то не моя, - проворчал Гаральд. - Я не собирался приходить... сюда, - он вновь тревожно покосился на вырезанные на двери слова.

- Ты не сам решил прийти к захронениям? - спросил Ульрик.

- Сам. Но без явной цели. Это... - он помедил.

- Ты шёл, словно в трансе, - сказал Драконий Взор.

- Да.

- Как и мы все, - вздохнул Убийца. - Но не туда, куда собирались.

- Нет, - Харальд пытался вспомнить, что же он делал последние несколько часов, но чувствовал себя так, словно едва проснулся. Это было незнакомое для него ощущение, притупившееся за века службы. Он был в сознании, но не воспринимал ничего, кроме шагов, и шёл сквозь туннели и шахты, спускаясь всё ниже и ниже, всё глубже и глубже в каменную ночь. - У меня была цель, - наконец, сказал он. - Хотя я и не знаю, зачем я туда пошёл, но необходимость идти была почти всепоглощающей. - Он не мог отвернуться от надписи. - И моя цель была не здесь.

- Ты хотел предстать перед Бьёрном Могучей Рукой, - предположил Кром.

- Да.

- И всё же мы пришли сюда, - заметил Убийца. Волчий жрец мягко приложил латную перчатку к дверям, словно не желая пробудить заточённую легенду. - Мы шли к одной цели, но пришли к другой. Это великое знамение, братья. Мы должны внять ему.

- Знамение чего?

- Я должен обдумать это... - протянул Ульрик. - Но это действительно знамение. Нечто надвигается. А об размахе грядущих событий свидетельствует то, как сильно нас сюда тянуло. Когда же это произойдёт, то нам предстоит помнить о своих предназначениях.

- Это предупреждение, - сказал Харальд. - Предзнаменование погибели. Чем ещё это может быть? Мы искали Бьёрна, но нашли его.

Братья не ответили ничего. Все они смотрели на надпись, на руны предупреждения и имя безумной легенды, и чувствовали как на их души опускается тень, что была беспросветней вечной ночи каменных сводов.

За мной таится сон, не знающий покоя. За мной таится безумие, в котором есть лишь гнев.

Клык Погибели.

Будущее кралось к ним, широко распахнув пасть.

Да я смотрю у всех Орденов Первого Основания проблемы.

Темные Ангелы Сайфера упустили.

Кровавых Ангелов будут доедать тираниды на пару с демонами.

У Ультры тиры чуть родной мир не сожрали вместе с Примархом, и глядишь на вторую попытку пойдут.

К Белым Шрамам Гурон в гости просится.

У Железных Рук личный демон завелся для коррапта и раскол в Чаптере намечается некислый.

У ИК оные демоны по Фаланге как у себя дома шастают.

К Рейвенгардам скоро Ваааагх! пожалует на родную планету и немаленький.

Волков будут бить все кому не лень.

Только у Саломандр все в порядке.

Только у Саломандр все в порядке.

К Саламандрам банда ноунеймовых хаоситов наведалась и спёрла учебник Вулкана по негромантии некромантии, успев побомбить планету.

Как упустили ? Схватили и он сбежал ? или отпустили ? можно пруф откуда это ?

Отпустили, ЕМНИП. Это в последней книжке жалкого Торпика.

К Саламандрам банда ноунеймовых хаоситов наведалась и спёрла учебник Вулкана по негромантии некромантии, успев побомбить планету.

Никто не в курсе. Потому что Ника Кайма никто не читает. Так что у них все в порядке. В)

За мной таится сон, не знающий покоя. За мной таится безумие, в котором есть лишь гнев.

Клык Погибели.

"Клык Погибели" - это дредноут Мордерфанг?

Изменено пользователем Ранек

Да я смотрю у всех Орденов Первого Основания проблемы.

Вахама всегда была миром на краю гибели, когда вышла пятая редакция там тоже в беке пошло про мигающий астрономикон, поломки в троне и все умрем, все тоже ждали начала конца времен, но вагон и ныне там. Короче не новая это тема для 40к.

"Клык Погибели" - это дредноут Мордерфанг?

Бинго. Именно Мёрдерфанг. :rolleyes:

MurderFang2.png

Изменено пользователем Калак-Ча

Как упустили ? Схватили и он сбежал ? или отпустили ? можно пруф откуда это ?

"спойлер и оффтоп"
Схватили, подержали, азраил узнал, что его предыдущие магистры хватавали и отпускали уже не раз, почесал тыковку да и тоже отпустил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...