Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

War Zone Fenris

Рекомендуемые сообщения

Кор: голый герольд+9 отрядов пинков. Ауксилия: герольд и 9*3рыб = 1575 очков шикарности. Оставшиеся как раз уйдут на закачку герольдов и увеличение пинков в пачках до 11. Отличный геймдиз поработал над формациями. Прям вот дар от бога у человека.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвратительные, бездумные, созданные в белой горячке формации для демонов. А играем то мы на 1500-1850. Какая жалость.

гиви как бы нам намекает - играйте на больший формат. и вообще вам нефиг ростеры писать. играйте нашими!)

ахах, а если в рульнике следующей редакции када не будет?)

Нет любимых чисел - вайн. Есть любимые числа богов - снова вайн.

Лалки, не входите!

вот зачем надо было варпфлэйм рыбам пихать? чтобы соблазна взять не было?

гиви как бы нам намекает - играйте на больший формат. и вообще вам нефиг ростеры писать. играйте нашими!)

ахах, а если в рульнике следующей редакции када не будет?)

Да нормальная логика - ну вот есть у меня 40 блудлетеров и 30 хвороносцев - раньше этого хватало, а сейчас нужно докупать. Вы еще скажите что формация из риптайдов это ради бека а не ради продаж риптайдов.

Хорошие бэковые формации, просто чуть рассинхрон с очками - стоили бы все демоны в половину дешевле, были бы это действительно орды было бы круче

Нет любимых чисел - вайн. Есть любимые числа богов - снова вайн.

Лалки, не входите!

ну можно было подойти как-то более разумно к вопросу, не 7-9 отрядов, а количество в отряде 7-9 моделей как у кхорнатиков, ну что за наркомания "возьми 900 очков неинтересного говна и получи бонус средней паршивости" ладно бы бонусов насыпали еще за это, но нет же этого.

Для желающих играть тремя юнитами уже есть тзинчебоинг, драйгобомба и волковолки на волках. От формаций я ожидал чего-то кроме предложения игры тремя юнитами.

Для желающих играть тремя юнитами уже есть тзинчебоинг, драйгобомба и волковолки на волках. От формаций я ожидал чего-то кроме предложения игры тремя юнитами.

да кто ж спорит-то, ну лучше бы это были формации типа N по 7 демонеток + N по 7 сикеров + N колесниц +1ДП чем, а вот давайте возьмем 1 герольда и 70демонеток, ололо как интересно. Финдов вот еще жалко, в формациях их нет совсем, а значит выхода новых моделей не предвидится.

Могли оживить ДП Могли? Могли. Что за г-на отсыпали формации ДП стоимостью 1000+очей, кто это дизайнил?

Изменено пользователем Tevet

Сам кодекс демонов изначально кодекс моно орд с разбавлением их какими нибудь элитами или хэви. Не ну реально даже чертов Император умудрился как то придумать 20 легионов со своими плюшками да так что 13 рот одного легиона разнообразнеее всего воинства хаоса неделимого и еще личных армий 4х богов того же хаоса. Ну слишком у нас хаос унифицирован, стандартен и ходит строем.

Так что так сказать все что мы видим сейчас - результат того что было до этого.

Нельзя на мой взгляд просто одной книжкой закрыть великую четверку и тем модельным рядом что есть. Больше минь богу минь и каждому отдельную книгу. Думаю может лет через 10 великий хаос разрастется до чего нибудь приличного, а пока Жуллиман и Русс вертит ваще хаоситское разнообразие из одного или двух кандидатов.

(Про рогатых маринеров я говорить не хочу - там сейчас вообще грустно все для отыгрыша 4ки богов, 8ки легионов и кучи варбанд)

Смотрю на вульфенов, Рагнарион,Айронвульфарион.

В первые, за 6 лет полного отказа от алкоголя, я задумался, тут есть что попировать.

Нельзя на мой взгляд просто одной книжкой закрыть великую четверку и тем модельным рядом что есть. Больше минь богу минь и каждому отдельную книгу. Думаю может лет через 10 великий хаос разрастется до чего нибудь приличного, а пока Жуллиман и Русс вертит ваще хаоситское разнообразие из одного или двух кандидатов.

(Про рогатых маринеров я говорить не хочу - там сейчас вообще грустно все для отыгрыша 4ки богов, 8ки легионов и кучи варбанд)

Это емнип с 4ки пророчат...

ладно бы бонусов насыпали еще за это, но нет же этого.

это единственно за что обидно) гиви до сих пор не может в отвечающие желаниям игроков правила

Сам кодекс демонов изначально кодекс моно орд с разбавлением их какими нибудь элитами или хэви.

эм, а про что-то такое я и читал в, да простит меня Кхаин, книгах от бл. орда низших демонов, разбавленная чем-то илитным

другое дело в том, что гиви не может в правила, делющие эту самую орду чем-то актуальным. они делают красивые армии, которые не пойми как должны играть друг с другом. гиве баланс мало вообще волнует. как они не понимают того, что делая играбельную, балансную и красивую армию, они заставляют людей покупать гораздо больше...

ведь с точки зрения бека листы красивые? да... но настолько ли сложно было сделать их играбельными, что лучше было не делать этого вообще? им или не хватает тестеров, или они не занимаются тестами вообще. интересно послушать новое оправдание в духе демонкина

Впринипе сланешитская формация довольно дешева, можно взять 5 кавалькад(по 1 тележке)200 очков, отряд глистов 15 штук - 180 очков + герольд в норм закачке 120, итого 500 очков которые бешенно носятся по полю, глисты бегают на 12+12+д6.

Изменено пользователем Janiman

Главное чтобы взяв кор Слаанеш, потом можно было взять ауксилии от других богов, а то ... ГВ может в бэк ))))

Изменено пользователем Alansonchik

Зеленый боинг с артом на минус к тафне, розовый дп с плеткой гонять ев и мб будущую гаргантюа тиранид, ЛОЧ в 3++. Усе, боффе ничего нету. Формации убиты минималкой.

Не проблема, формации можно брать и отдельно.

истинно так!

кстати, а гиве больше не делает просто ауксилий? ну как в эльдарском кодексе wraith construct (ева/хемлок/лорд) - без спецправил формации, которые являются просто способом расширения армии? теперь у нас или они со спецправилами (вульфены) или перегружены баластом или к-вом юнитов (ауксилии демонов)?

Изменено пользователем Horn_Ash

Эти ленивые ушлепки даже не переписали страницы юнитов у демонов http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...oire-Collection так демоны хаоса и не научились в демонологию.

Эта возможность прописана в факе к кодексу демонов, могли бы уж внести факи в кодекс, раз уж илитне репринт

Изменено пользователем Tevet

Что-то демонетки подозрительно много на себе одежды носят... Раньше всякие вички эльдар и демонетки чуть ли не голышом бегали. Неужели ГВ решила, что Заос может разлагать душу юных нефитов).

Что-то демонетки подозрительно много на себе одежды носят... Раньше всякие вички эльдар и демонетки чуть ли не голышом бегали. Неужели ГВ решила, что Заос может разлагать душу юных нефитов).

Эротика это теперь к кхорну, голые жопы и вот это всё

Эти ленивые ушлепки даже не переписали страницы юнитов у демонов так демоны хаоса и не научились в демонологию.

Эта возможность прописана в факе к кодексу демонов, могли бы уж внести факи в кодекс, раз уж илитне репринт

здесь должно быть очень много теста, но я ограничусь этим. просто не мог пройти мимо such a fail

2b8df-triplefacepalm.jpg

Изменено пользователем Horn_Ash

Эти ленивые ушлепки даже не переписали страницы юнитов у демонов http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-...oire-Collection так демоны хаоса и не научились в демонологию.

Г-ди, ну сколько на свете идиотов...

Там не репринт кодекса, а миникодекс, который уже давно продается. Плюс буклет с 30+ страницами новых юнитов/формаций и прочего. Кодекс демонов не переиздвался, а значит фак продолжает действовать.

Г-ди, ну сколько на свете идиотов...

а разве не логично ли было взять старое да попатчить... конечно, лучше просто брать и драть деньги в n-ый раз за одно и то же)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...