ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 создание силовой брони что в целом зависит от расположения силового кабеля и куда наварить армора больше\меньше из имеющегося материала. и варп мутациии. все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Похоже Кхорну и Тзинчу отсыпят новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вульфены, на джамп-паках??? Бэк продолжает умываться кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вульфены, на джамп-паках??? Не, на паках обычные волковолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вульфены, на джамп-паках??? Это же скайклавсы, вон у них на наплечниках даже можно разглядеть символ роты Рагнара(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Похоже Кхорну и Тзинчу отсыпят новых моделек. Не отсыпят. Обещаны 6 датаслейтов - экзалтед флеймер, 3 вида Фестеров, Скарбранд (непонятно, зачем - не поменялся же) и Бе'Лакор (хоть бы его не поменяли - а то с них станется отобрать знание инвиза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не отсыпят. Обещаны 6 датаслейтов - экзалтед флеймер, 3 вида Фестеров, Скарбранд (непонятно, зачем - не поменялся же) и Бе'Лакор (хоть бы его не поменяли - а то с них станется отобрать знание инвиза). тзинчу вроде как в этом году обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это же скайклавсы, вон у них на наплечниках даже можно разглядеть символ роты Рагнара(?) На наплечниках символ роты Свена Кровавого Воя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Этот волколак с синим макияжам на лице прям какоето "храброе сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не отсыпят. Ну как миниму в левом нижнем углу показаны две непонятные кракозябры(я по крайне мере таких не видел раньше), может GW сделает приятный сюрприз демоноводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На наплечниках символ роты Свена Кровавого Воя. Ну и сам Свен с топором и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну как миниму в левом нижнем углу показаны две непонятные кракозябры(я по крайне мере таких не видел раньше), может GW сделает приятный сюрприз демоноводам. ну как минимум одна "кракозябра" - это пинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вторая похожа на спауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вторая похожа на спауна. Это экзалтед флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...83.page#8427832 картинки и анонс на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну как минимум одна "кракозябра" - это пинки Ну конкретно вот эта кракозябра не вызывает у меня ассациации с пинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну конкретно вот эта кракозябра не вызывает у меня ассациации с пинками. Флеймер тзинча, пинк и фурия хаоса, просто фурии настолько дно в текущей механике, что про них и не помнит никто Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Флеймер тзинча, пинк и фурия хаоса, О как, фурия. Мб им выдадут новые модельки и правила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Арты ещё хуже, чем выражение морд самих вульфенов. Книгу не буду покупать. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А волкам то что то обещали, есть какие то пруфы ? А то всё про демонов говорят, а волкам может только вульфенов и дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А волкам то что то обещали, есть какие то пруфы ? А то всё про демонов говорят, а волкам может только вульфенов и дадут... Где-то выше был кусок из ВД, где обещали формации для великих рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Где-то выше был кусок из ВД, где обещали формации для великих рот. Так то она ещё в кодексе появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так то она ещё в кодексе появилась Как я понял он имеет ввиду для каждой из 12 рот. Что на самом деле сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как я понял он имеет ввиду для каждой из 12 рот. Что на самом деле сомнительно. Не, в верхушке конечно сидит лоббист Волков, но мне кажется треснет у них. Выдадут грейткомпани в стиле рот Маринов с ведром плюшек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Не, в верхушке конечно сидит лоббист Волков, но мне кажется треснет у них. Выдадут грейткомпани в стиле рот Маринов с ведром плюшек и все почему? может быть что-то типо нашего эльдариона. с парой кор формаций и ауксилиями для бек отыгырыша разных крафтворлдов. хз кстати, это вроде еще не светилось на форджике. ну или если да - пофиг) http://forum.spikeybits.com/showthread.php...pace-Wolf-Rules ЗЫ - нашел не я) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти