Листригон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я же говорю, чувствуется рука "мастера", который фаерслееров лепил.ну мне фСлэеры концептуально Нра))) Главное чтоб на репозинг и конверсию податливые были, на самом деле, а остальное приложится.нужно правила смотреть, а то тех же Огринов ИГ я так и не видел ни разу) дали бы волкам Вульфеон, что бы у них 3+ заиграл - вот это дело, а то если ростеры начинающиеся с 6 Всадников поменяются на ростеры с 20+ берсерками - шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ростеры начинающиеся с 6 Всадников поменяются на ростеры с 20+ берсерками - шило на мыло. Чтоб хтхшники с 6 мувом заиграли? Разве что из оутфланга чарджить будут и стоить копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Еще надо быть уверенными что это именно та 13я, а не свежачок шерстью обросший, пара книжек же была подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Еще надо быть уверенными что это именно та 13я, а не свежачок шерстью обросший, пара книжек же была подобных Один а фенрисе потерялся. Стая из рагнарианы ушла к 13ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Akler Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Имхо это будет что-то вроде правила на мув 12" и sv4+ с 2-3 атаками по профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Еще надо быть уверенными что это именно та 13я, а не свежачок шерстью обросший, пара книжек же была подобных After 10,000 years the lost brothers return .. Это 13 рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Больше Волков, хороших и разных! Где 13 рота, там гляди и героя какого обновят. Ждемс, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Имхо это будет что-то вроде правила на мув 12" и sv4+ с 2-3 атаками по профилю 6 мув, флит, 2 атаки в профиле, рэйдж и фч, если повезёт. Возможно фнп. Возможно аутфланг и акьют сэнс. Возможно 4+, возможно гранат не будет. Ещё фирлесс, возможно, а может и фир. В общем ходячее непотребство, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это 13 рота Твоя правда. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я думаю что следующая редакция 40к должна всетаки иметь правила совместимые с АОС. Миньки в плохом скане уже неотличимы Имхо сейв всетаки 3+ будет. У них же всетаки кусочки паверармора то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Akler Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Броне трусы и будут давать 4+ наверняка. Я просто верю, что они муваттся на 12 будут или ещё каким то образом смогут перемещаться или разом оказаться далеко впереди. Если окажутся медленным дном... Пределах к ним джпмпПаки и усажу на волков. Вот уж волки на волках будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Что вам не нравится? Любой крафтер смотрит на этот набор, как на клевую возможность конверсий. Лепить миньки только из 1 коробки, по меньшей мере скудоумие. Большинство волководов крафтили свою армию из миксов. Т.к. армия только из волкокоробок очень паршивенько выглядит. И покрас, от него многое зависит. ГВ- радуют, как первое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Что вам не нравится? Любой крафтер смотрит на этот набор, как на клевую возможность конверсий. Лепить миньки только из 1 коробки, по меньшей мере скудоумие. Большинство волководов крафтили свою армию из миксов. Т.к. армия только из волкокоробок очень паршивенько выглядит. И покрас, от него многое зависит. ГВ- радуют, как первое впечатление. Да просто этот мастер кунг-фу смешной уж больно. Остальные, что в кадре, вроде годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) . Т.к. армия только из волкокоробок очень паршивенько выглядит. Это что надо курить, что бы такое ляпнуть? Один из самых класных наборов в вахе в котором есть в буквальном смысле все, что бы создать класную и бековую армию волков паршивенько выглядит? А можно мне такой же паршивенький наборчик для ТС, что бы 20 голов разных. рюшек куча, и море битцов? Я готов, так и быть проглотить такую "паршивость" от злого ГВ Изменено 23 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Лепить миньки только из 1 коробки, по меньшей мере скудоумие. Шта? У волководов с самого начала был апгрейдпак, который потом заменили полноценной коробкой с тонной битсов, не так давно дали ещё одну апгрейдспруйку не считая что у волков ещё и свои коробки были с дредноутом и кавой, где тоже битсы. И этого типо мало, нужно ещё чтоб вульфены были для конверсий. Где предел аппетитов? Выпуск новых коробок и моделей под лонгфангов, отдельно под Серых Охотников и отдельно под кровавых когтей и вообще под всё остальное :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сам юнит не решает, решает крутое правило за формацию. Впрочем - как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Раскрывающийся текстда это же цапля Изменено 24 января, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В) Шта? У волководов с самого начала был апгрейдпак, который ... :rolleyes: ? Спешу тебя огорчить, во все этих коробках, за исключением кавы, битсы одни и теже. 6 нагрудников, пять пар ног, хвосты, ножны. На армию из 100 моделей разнообразно? А если 200+ моделей? Лол што :) Это что надо курить, что бы такое ляпнуть?.... ....ГВ Батенька, если по вашему мнению, внешний вид Лонг Флангов, Блад Клавзов, Вольф Гардов, Кавалеристов, Серых охотников, не отличается, то бек оставляя в стороне, спешим "открыть глаголящий прибор", а зря. Например: Блад клавзов/ скайклавзов нужно собирать из нагрудников и ног см- тактички и лишь слегка приправляя битсой SW. Серые охотники побыли на службе Императору на порядок дольше. И трофеев на их доспехах больше. И т.п. Изменено 24 января, 2016 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Потерянные братишки вернулись, На кой нужны эти Волко дамнеды в хтх варианте? С другой стороны не понимаю как ещё можно развивать Волков, кроме вульфенов уже и не придумаешь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отчего же - в бэке проскакивала информация про тандервульфов размером с рину. Монстра когда нибудь ввернут. А нужны или нет вульфены - увидим по их правилам и правилам формаций и конечно же фенрисиона. В кодексе очка у всех вульфенов было правило инфильтрейт. Если хотя бы так сделают - надо просто смотреть сколько они стоят. При хорошем соотношении цена/качество, даже тау всё не отстрелят. А уж если будет формация со старым бехаиндом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отчего же - в бэке проскакивала информация про тандервульфов размером с рину. Монстра когда нибудь ввернут. сплюнь! я не потяну покупку ещё одной армии с оборотнями\волками а вот вульфенов видимо возьму, чтоб проксить берсаков тех же. Хаос, все дела. Ну героя-цаплю точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Батенька, если по вашему мнению, внешний вид Лонг Флангов, Блад Клавзов, Вольф Гардов, Кавалеристов, Серых охотников, не отличается, то бек оставляя в стороне, спешим "открыть глаголящий прибор", а зря. Например: Блад клавзов/ скайклавзов нужно собирать из нагрудников и ног см- тактички и лишь слегка приправляя битвой SW. Серые охотники побыли на службе Императору на порядок дольше. И трофеев на их доспехах больше. И т.п. И как это противоречит что в наборе есть ВСЕ? Куча всяких битсов, хвостиков и рюшечек, которые тебя никто не заставляет вешать., все и сразу. Зажрались вы батенька. шикарнейшие наборы, а все туда же - вонять. Прям слов нет. Изменено 24 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ! Предупреждение: Флуд заканчиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табунлошадей Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну чего вы к позе Цапли то привязались? Очевидно же что динамическая поза "приземление" типа сверху вниз на врага прыгает, как у ассолтников ГВшных. Мб это для того чтобы обыграть возможные правила бист, или джамп инфантри)) Хотя сам надеялся на вульфенов уровня как в Инфинити ( постами выше). Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) вот если волкам вставят огромного волка - я буду ржать как конь))))) так-то на Фенрисе вообще богатая флора и фауна, там монстр на монстре и ваабще. вот какую-нибудь аугментированную каракатицу - это дело. и волков на птеродактилях лохматых) или Троля Снежного с набором пушек от Лемана) Изменено 24 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти