Survivor Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В Марвеле убили Красного Черепа, и как-то после этого Капитан Америка живёт без своего главного врага В комиксах-то? Конечно живёт, заменив собой этого самого главного врага в роли Глав "Не" Фашиста это наминуточку как если бы в нынешнем ДС убили бы Джокера Injustice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну Череп не становился политическим лидером и не был президентом какой нибудь страны, при этом предложив сформировать правительство лидеру одной знаменитой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Инджастис не экранизировали. Я имею ввиду, что вечные враги знанемитых героев(которых знают, не читавшие комиксы и не играющие в видеоигры), которых в комиксах надолго не убивают, в кино всилу формата, могут погибнуть до ребута франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мне кстати интересно, как в киновселенной объяснят смерть таких персонажей, как Людендорф и Гиндербург и все последующие исторические события? Сам Людендорф мне напомнил Вандала Севича. Параллельная Земля. Как, собственно, объясняется всё в комиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну Череп не становился политическим лидером и не был президентом какой нибудь страны, при этом предложив сформировать правительство лидеру одной знаменитой партии. Я тут уже попробовал объяснить, что в реале бывало фантастичнее :). Не поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Я весь первый акт фильма опасался, что я предвзято отношусь к женщинам и женщинам-гг в частности, поэтому мне не нравится фильм. Мои сомнения резвеяло начало второго акта. "Раскрывающийся текст" Показать гг - вне зависимости от пола - настолько м* - это надо постараться. За 5 минут до того, как она убила несколько десятков солдат, разрушила духовный центр целой деревни и спародировала Спасти рядового Райана, показывают все ужасы войны (и ими проникаешься, со скидкой на рейтинг). Вот да: вот этих людей мочить можно, потому что война, а этих - нельзя, потому что за них тот чувак, которого я спасла. Пять за логику. Финальная трансформация ее принципов (т.е. Сути (тм) персонажа, на секундочку) происходит за полторы минуты, вместо двух с половиной часов хронометража. Я о той, что "я хочу спасти всех людей-убить всех чилавекав-они лучше, чем мы думаем". Еще одна пятерка за логику. Над погибшим капитаном Кирком (если честно, самый светлый персонаж во всем фильме) она проливает больше слез, чем над своей учительницей и тетей, которую знала несколько десятков/сотен? лет. Третья пятерка за логику выводит героиню в супер-игру. Наконец, неизвестно откуда взявшаяся тема "любовь сильнее всех" в самом конце обеспечивает ей приз - ААААВТОМОБИЛЬ восстановленную фотографию всего этого цирка. Тьфу. Усы Ареса, Марк V на базе немцев зимой 1918го (лолвут?), убитый Людендорф, знание всей группы романских языков и смутно переведенная игра слов в паре мест, неизвестно откуда взявшийся фотограф после этого уже не вызывают никаких вопросов. Два светлых момента: сама Гадот с ее внешностью и, в принципе неплохой игрой (но фем-движение и зашкварно восхищаться ее шикарным личиком и телесами на фоне "объективизации женщин", которой в фильме будльдозером не разгрести) и финал-батл, который не показался мне таким уж темным. Еще, кстати, заинтересовало: разве права военно-пленных на сообщение собственных данных ввели не после IМВ? P.S.: Локе, мне мерещится в твоей рецензии тончайший сарказм? (Можно в личку). Изменено 17 июня, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2Ренар "Раскрывающийся текст"Марк V на базе немцев зимой 1918го (лолвут?), "Раскрывающийся текст"некоторое количество немцам в ходе войны досталось. Лутать, чинить и использовать они и тогда умели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "Танки"Я даже больше скажу, большая часть танкового парка немцев в ПМВ состояла из трофейной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Пять за логику. Но ведь ее все время этому и учили. Что есть добрые амазонки, есть добрые боги. А есть злые боги, контролирующие злых людей. Злых надо убить. А пилот ей прямо и сказал- мы за хороших воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "Раскрывающийся текст"Про танки был не в курсе, прошу прощения. С позиции жителей села она ничуть не лучше злобней. И это раскрывается потом еще пару раз, ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У мирного населения всегда такая позиция, тут ничего удивительного нет. Достаточно Тихий Дон почитать. Им без разницы, кто у них на постое стоит и посевы топчет. Немцы, англичане или спецотряд во главе с полуголой женщиной. Первая мировая на этот момент уже к завершению идет, они всего натерпелись. Просто к кому то ровней относиться будут и играть на гармошке от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что то вы далеко берет? Бегает мамзель, бедрами светит. Комикс кода на фильм нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Мне кстати интересно, как в киновселенной объяснят смерть таких персонажей, как Людендорф и Гиндербург и все последующие исторические события? В смысле "объяснят"?? И причем тут Гинденбург?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Видно в штабе был Гинденбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Арес - Якубович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Арес - Якубович. Арес - Ремус Люпин, так даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мне он Николаева напомнил, особенно в том кадре, когда сидел голый под горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мне он Николаева напомнил, особенно в том кадре, когда сидел голый под горой. Кстати да, сам поймал себя на этой мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Галька, с...ечка, секси! Посоны, сорян что я так встрял, можете обсуждать там дальше Николаева. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ! Предупреждение: Существенно обращаю внимание достопочтенных участников обсуждения на тег [оff][/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Галюню нельзя чтоль обсуждать в этой теме, это типа оффтоп, прально я понял? Трувор, спокуня. Хот бичча! Ац ца! Ац ца! Изменено 30 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сборы 660млн при 149 бюджете. да же если на маркетинг потратили 100млн(в чём я сомневаюсь) несомненный успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldobrovol Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Люблю фильмы Марвел, но этот меня совсем не впечатлил. Честно говоря, мне вообще история эта не очень нравится. Из плюсов - Гадот и Пайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Арес - Якубович. Школота.... Арес - ЛИСТЬЕВ! Помню еще как он с Якубовичем по очереди Поле Чудес вел... А в целом - довольно интересная идея. Во первых, главзлодей не кайзер в пикенхамлет, галифе и эполетах, как заведено уже как век... А неприметный английский бюрократ (ну да, не младший манагер, совсем не младший... но взгляд на нем не цепляется от слова совсем). Ну и как следует из банальной логики - выходит, что войну развязали англичане! А немцы максимум - поддались на провакацию... Изменено 21 июля, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Когда смотрел, подумал, что к амазонкам мог прилететь и идеалистически подкованный немец, которого не смутить веревкой правды, с толпой англичан для выпила. И пошла бы чудо-баба бороться за второй рейх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти