Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Wonder Woman

Рекомендуемые сообщения

В Марвеле убили Красного Черепа, и как-то после этого Капитан Америка живёт без своего главного врага

В комиксах-то?

Конечно живёт, заменив собой этого самого главного врага в роли Глав "Не" Фашиста

это наминуточку как если бы в нынешнем ДС убили бы Джокера

Injustice

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Череп не становился политическим лидером и не был президентом какой нибудь страны, при этом предложив сформировать правительство лидеру одной знаменитой партии.

Инджастис не экранизировали. Я имею ввиду, что вечные враги знанемитых героев(которых знают, не читавшие комиксы и не играющие в видеоигры), которых в комиксах надолго не убивают, в кино всилу формата, могут погибнуть до ребута франшизы.

Мне кстати интересно, как в киновселенной объяснят смерть таких персонажей, как Людендорф и Гиндербург и все последующие исторические события? Сам Людендорф мне напомнил Вандала Севича.

Параллельная Земля. Как, собственно, объясняется всё в комиксах.

Ну Череп не становился политическим лидером и не был президентом какой нибудь страны, при этом предложив сформировать правительство лидеру одной знаменитой партии.

Я тут уже попробовал объяснить, что в реале бывало фантастичнее :).

Не поняли :)

Я весь первый акт фильма опасался, что я предвзято отношусь к женщинам и женщинам-гг в частности, поэтому мне не нравится фильм. Мои сомнения резвеяло начало второго акта.

"Раскрывающийся текст"

Показать гг - вне зависимости от пола - настолько м* - это надо постараться. За 5 минут до того, как она убила несколько десятков солдат, разрушила духовный центр целой деревни и спародировала Спасти рядового Райана, показывают все ужасы войны (и ими проникаешься, со скидкой на рейтинг). Вот да: вот этих людей мочить можно, потому что война, а этих - нельзя, потому что за них тот чувак, которого я спасла. Пять за логику.

Финальная трансформация ее принципов (т.е. Сути (тм) персонажа, на секундочку) происходит за полторы минуты, вместо двух с половиной часов хронометража. Я о той, что "я хочу спасти всех людей-убить всех чилавекав-они лучше, чем мы думаем". Еще одна пятерка за логику.

Над погибшим капитаном Кирком (если честно, самый светлый персонаж во всем фильме) она проливает больше слез, чем над своей учительницей и тетей, которую знала несколько десятков/сотен? лет. Третья пятерка за логику выводит героиню в супер-игру.

Наконец, неизвестно откуда взявшаяся тема "любовь сильнее всех" в самом конце обеспечивает ей приз - ААААВТОМОБИЛЬ восстановленную фотографию всего этого цирка. Тьфу.

Усы Ареса, Марк V на базе немцев зимой 1918го (лолвут?), убитый Людендорф, знание всей группы романских языков и смутно переведенная игра слов в паре мест, неизвестно откуда взявшийся фотограф после этого уже не вызывают никаких вопросов.

Два светлых момента: сама Гадот с ее внешностью и, в принципе неплохой игрой (но фем-движение и зашкварно восхищаться ее шикарным личиком и телесами на фоне "объективизации женщин", которой в фильме будльдозером не разгрести) и финал-батл, который не показался мне таким уж темным.

Еще, кстати, заинтересовало: разве права военно-пленных на сообщение собственных данных ввели не после IМВ?

P.S.: Локе, мне мерещится в твоей рецензии тончайший сарказм? (Можно в личку).

Изменено пользователем Ренар

2Ренар

"Раскрывающийся текст"
Марк V на базе немцев зимой 1918го (лолвут?),

"Раскрывающийся текст"
некоторое количество немцам в ходе войны досталось. Лутать, чинить и использовать они и тогда умели.

7acf94cca3a571f275a0d2e61ae03cf2.jpg

fb2a75e128978ccb06371d0252a7872f.jpg

ebe7e5ead818b4debb6bf3424e1ad76f.jpg

cd25067c76196021e07abe6e7e94e854.jpg

"Танки"
Я даже больше скажу, большая часть танкового парка немцев в ПМВ состояла из трофейной техники.

Пять за логику.

Но ведь ее все время этому и учили. Что есть добрые амазонки, есть добрые боги. А есть злые боги, контролирующие злых людей. Злых надо убить. А пилот ей прямо и сказал- мы за хороших воюем.

"Раскрывающийся текст"
Про танки был не в курсе, прошу прощения.

С позиции жителей села она ничуть не лучше злобней. И это раскрывается потом еще пару раз, ближе к концу.

У мирного населения всегда такая позиция, тут ничего удивительного нет. Достаточно Тихий Дон почитать. Им без разницы, кто у них на постое стоит и посевы топчет. Немцы, англичане или спецотряд во главе с полуголой женщиной. Первая мировая на этот момент уже к завершению идет, они всего натерпелись. Просто к кому то ровней относиться будут и играть на гармошке от души.

Мне кстати интересно, как в киновселенной объяснят смерть таких персонажей, как Людендорф и Гиндербург и все последующие исторические события?

В смысле "объяснят"??

И причем тут Гинденбург??

• 2 недели спустя...
Мне он Николаева напомнил, особенно в том кадре, когда сидел голый под горой.

Кстати да, сам поймал себя на этой мысли))

Галька, с...ечка, секси!

Посоны, сорян что я так встрял, можете обсуждать там дальше Николаева.

Изменено пользователем Locke

! 
Предупреждение:
Существенно обращаю внимание достопочтенных участников обсуждения на тег [оff][/оff]

Галюню нельзя чтоль обсуждать в этой теме, это типа оффтоп, прально я понял?

Трувор, спокуня.

Хот бичча!

Ац ца! Ац ца!

Изменено пользователем Locke

• 3 недели спустя...

Люблю фильмы Марвел, но этот меня совсем не впечатлил. Честно говоря, мне вообще история эта не очень нравится. Из плюсов - Гадот и Пайн.

Арес - Якубович.

Школота.... Арес - ЛИСТЬЕВ!

Помню еще как он с Якубовичем по очереди Поле Чудес вел...

А в целом - довольно интересная идея.

Во первых, главзлодей не кайзер в пикенхамлет, галифе и эполетах, как заведено уже как век... А неприметный английский бюрократ (ну да, не младший манагер, совсем не младший... но взгляд на нем не цепляется от слова совсем).

Ну и как следует из банальной логики - выходит, что войну развязали англичане! А немцы максимум - поддались на провакацию...

Изменено пользователем ViruSS

• 2 недели спустя...

Когда смотрел, подумал, что к амазонкам мог прилететь и идеалистически подкованный немец, которого не смутить веревкой правды, с толпой англичан для выпила. И пошла бы чудо-баба бороться за второй рейх...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...