Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Wonder Woman

Рекомендуемые сообщения

Фильм отличный, на все деньги. Шёл с опаской, в итоге сплошное удовольствие от просмотра.

Сравнения с Капитаном Америкой считаю притянутыми за уши. Богиня и черепаха же.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, не знаю. Цветовая гамма (в мире людей) такая же

Похожа, но не совсем то. У Снайдера темная, но насыщенная картинка. И да, только в мире людей, и было б странно если б они первую мировую показали в ярких красках.

БпС весь на надрыве, драме и пафосе. В ЧЖ этого меньше. Шутеечки опять же. Боевка не похожа, даже слоу-мо "другое". Кстати, если уж на то пошло, в БпС слоу-мо почти не было, в ЧиСе не было вообще, совсем, а вот в Чудо-Женщине его вагон.

Финальная битва - это да, уже ближе, хотя в принципе это скорее диалог, а не битва.

В БпС, правда, не было вообще ни одного цепляющего за душу момента

Будешь смеятся, но я чуть слезу не пустил на моменте с МАРТОЙ (просто я сразу понял смысл сцены)

Скажите, кто нибудь вкурсе - отсылка к часам Тарантино - она случайная, или все же осознанная? Лучший момент фильма, все же...

А мне момент с Мартой не нравится, слишком за уши притянуто. Не зря этот момент высмеивают(хотя не без спонсортсва Диснея наверное иногда).

ЧД судя по сборам окупиться, но конечно на 800млн. врядли может расчитывать.

Изменено пользователем Locke

Уже анонсирован сиквел, происходящий в наши дни.

А жаль, ведь если WW I происходила во время WW I, логично было бы сиквел устроить во Вторую мировую. Теперь непонятно, что делала "хранительница мира" во время этой заварушки. И да, выходит, со второй войной мы сами справились, без Ареса?

Кстати, если уж на то пошло, в БпС слоу-мо почти не было, в ЧиСе не было вообще, совсем, а вот в Чудо-Женщине его вагон.

Финальная битва - это да, уже ближе, хотя в принципе это скорее диалог, а не битва.

Слоу-мо в ЧЖ было много, но по делу. Лишним не показалось ни разу. А вот в БпСе, мб, его и меньше было, но во многих случаях оно выглядело натянутым и ненужным (например, с пистолетом в начале).

И вообще DCшники явно подучились на своих ошибках, что радует. Теперь Лигу Справедливости жду больше. Насчет героев там сомневаться не приходиться, а вот каких злодеев на сей раз завезут...

И да, выходит, со второй войной мы сами справились, без Ареса?

Получается, что Арес таки победил.

"Раскрывающийся текст"
С его подачи было заключено перемирие на сами знаете каких условиях,

что во многом способствовало переходу Германии под власть нацистов, но это уже политота. И то, что он до заключения перемирия не дожил, ничего уже не поменяло.

А насчет участия Чудо-женщины в ВМВ: может, она там поучаствовала где-то как-то, но навидалась такого, что опять разочаровалась в человечестве и свалила к себе на остров. И в сиквеле она про это только упомянет.

Изменено пользователем Dammerung

Будешь смеятся, но я чуть слезу не пустил на моменте с МАРТОЙ (просто я сразу понял смысл сцены)

Все поняли, только менее нелепой она от этого не стала

Кстати, это только на нашем сеансе перед фильмом аж три тизера Дюнкерка показали, перемежая их трейлерами всякого другого кина?

Кстати, это только на нашем сеансе перед фильмом аж три тизера Дюнкерка показали, перемежая их трейлерами всякого другого кина?

Не только на вашем. У меня под конец рекламной вставки уже конкретно горело.

А разве Арес не бессмертный? Да и всякие Тригоны и Фаусты его поднять могли бы, хоть из ада, хоть и 5-го измерения.

А разве Арес не бессмертный?

Арес - есть сущность войны и конфликта, пока будут войны будет жив Арес. Ему не нужна ничья помощь он сам воскреснет.

Это зависит от того, что решат сценаристы.

Скорее всего, поднимать его обратно никто не станет.

Но это только начало киновселенной.

Впрочем, хз сколько протянет Бэтаффлек например

Впрочем, хз сколько протянет Бэтаффлек например

Недолго, так как, как только он перестанет влазить в костюм, придется убирать.

И да, выходит, со второй войной мы сами справились, без Ареса?

Похоже именно по этой причине Диана решила не вмешиваться в дела смертных.

Кассовые сборы и политический подтекст,это всё,что интересует Рибботаима в фильмах)

касса заботит так как влияет будет продолжение или нет. наличие сисек тоже волнует) Изменено пользователем brRibbotaim

Уже анонсирован сиквел, происходящий в наши дни.

А жаль, ведь если WW I происходила во время WW I, логично было бы сиквел устроить во Вторую мировую. Теперь непонятно, что делала "хранительница мира" во время этой заварушки. И да, выходит, со второй войной мы сами справились, без Ареса?

Но продать мировую войну два раза подряд и успешно - сложно.

Я б про Пегги Картер против фашистов посмотрел, но Marvel зафейлили.

Но продать мировую войну два раза подряд и успешно - сложно.

Поэтому в следующей части Арес вселится в Хо Ши Мина, а Диана будет выжигать вьетнамские деревни вместо с жителями во имя Луны Добра =)

Возник вопрос при просмотре: на дальних планах есть амазонки с обнажённой грудью одной или это меня зрение подвело?

Закроем глаза на то, что сделали с греко-римской мифологией...

Арес в этом сеттинге сын Зевса. А уже потом бог войны. Если Зевс и прочие боги убиваемы - то и Арес тоже.

Что не мешает воскрешать мертвых что богов, что людей в фантастических сеттингах...

Улыбнуло, что Империей Зла оказалась в итоге не Кайзеровская Германия, а мелкобриташка...

Вопросы\ляпы:

- Куда делся немецкий корабль тоже вошедший в территориальные воды амазонок? Судя по крену, он на мель сел. На берег высаживалась только пехота судя по форме..

- Сколько же они чапали из Адриатики до Лондона под парусом?

- Главгерой что, хотел сманить химицу в США?

Из того, что я не увидел, а хотел - цепеллины и танк A7V. Вместо этого цельнометаллический бомбер (что тоже не плохо, но не так хнотично), броневик и трофейный британский ромб.

где Адриатика, где Лондон и какая скорость и запас хода у буксира...

Хотя в советских мультах подобная посудина вообще в чунга-чангу уплала.

И да. пожалеем девочек-кошек...

• Управляющий

Не понимаю такого количества восторженных отзывов.

Греция по представлению авторов - лютый фейспалм, вообще ничего греческого там нет.

Боги и их взаимоотношения - тоже смех вызывает

Ну и дальше по нарастающей пошло - непробиваемый барьер, через который можно пройти, непобедимые амазонки, которых запросто косят на берегу (почему корабль не стрелял в этот момент?! залп ГК решил бы все проблемы сразу), женщина, которая имеет право открывать рот и носить оружие в Англии начала 20го века (там блин жен продавали еще в это время!) и так далее.

Если смотреть на фильм, как на лубок - тоже не тянет. Нет музыки цепляющей, нет экшна. Невнятная подростковая болтовня, как будто всем героям по 15 лет и такое же невнятное действо.

Что сказать - в особо унылых моментах засыпал в кинотеатре, друзья будили, но хватало ненадолго.

Видимо, на творения Дженкинс я больше не пойду никогда (и слава богам, что до этого не был!), да и доверие к DC сильно упало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...