Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Wonder Woman

Рекомендуемые сообщения

А он ее связывал? О.о

В старых комиксах ее постоянно всякие мужики связывали и подвешивали. А если про романтик, то с супером сюжетов море, вплоть до свадьбы и детей.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В "Зеро" как раз Римлянин вроде был? Классическая мафия итальянского разлива - в то время иных в Готэме не водилось...

И шо таки тебе кресный отец сделал? Ухмыльнулся и скастанул пасту праямо в МНУ? =)

Да и половина вилианов которых ты назвал - люди, пусть кто то умнее или бесоватее остальных. Однако повторю свой тезис - практически все лучшие выпуски, это где вутмун содомирует обычных людей. Но и не шпану из падиков гоняет

Тяжёлая судьба эммигрантки в Америку)

Место женщины у ног мужчины. Так считали до 60хх.

Так и супермен это мечта евреев США на лучшую жизнь.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

И шо таки тебе кресный отец сделал? Ухмыльнулся и скастанул пасту праямо в МНУ? =)

Да и половина вилианов которых ты назвал - люди, пусть кто то умнее или бесоватее остальных. Однако повторю свой тезис - практически все лучшие выпуски, это где вутмун содомирует обычных людей. Но и не шпану из падиков гоняет

Так, мы либо друг друга не понимяу, либо одно из двух. Подавляющее большинство противников Бэтса - люди, без способностей. Но, при этом - либо с головой и властью - Римлянин, Пингвин), либо со способностями-через-гаджеты (все остальные, начиная с Бэйна и заканчивая Виктором Фризом). При этом все они в силу того или иного качества (власть, позиция Крестного, куча шестерок, изобретения) имеют над одиночкой-Бэтменом некоторое преимущество. Которое Бэтсу надо превозмочь силой его детективных способностей, количества батарангов или "с некоторой помощью своих друзей". Иначе было бы неинтересно (что бывает когда на пути Темного рыцаря попадается шпана обыкновенная хорошо показано в первой сцене "Бэтмена" с Майклом Китоном)

Какое преимущество? Он милиардер, гений (причем не засштатный в топ 10-20, а один из первых умов своего мира , и что немаловажно - в том числе по криминальным направлениям тоже ), с физухой кэпа ( и набором кунг-фу круче чем у него), кучей гаджетов (всех расцветок и вкусов ) и железной волей . Любой противник человек или около него - это жертва, а он сутенер. И как раз власть, деньги, незаурядность - это способ не превращать выпуски без божественных разборок - бесконечное избиение гопарей на складах. Но это отнюдь Не преимущество! Знай свое место, сучка (с)

Такие дела

Изменено пользователем Master Chef

Супермена евреи придумали. Смотри док фильм историч диси.

Ну, если ты считаешь себя круче батмана, то он тебя опустить. Что Кларка, что новых готем героев из нового реберта.

Какое преимущество? Он милиардер, гений (причем не засштатный в топ 10-20, а один из первых умов своего мира , и что немаловажно - в том числе по криминальным направлениям тоже ), с физухой кэпа ( и набором кунг-фу круче чем у него), кучей гаджетов (всех расцветок и вкусов ) и железной волей . Любой противник человек или около него - это жертва, а он сутенер. И как раз власть, деньги, незаурядность - это способ не превращать выпуски без божественных разборок - бесконечное избиение гопарей на складах. Но это отнюдь Не преимущество! Знай свое место, сучка (с)

Такие дела

Ага... То-то в "Forever" Клюмастер 24 недели издевался над Бэтсом, заставляя его ловить черную кошку в темной комнате... Да, Бэтс крут - он и миллиардер, и гений (филантроп, плейбой...), и гаджеты у него разные. Но он в одной лиге со своими противниками. Он, конечно, сильнее - но не настолько, чтобы это прям в глаза бросалось, вроде того как Кларк в "ЧиС" морпехов унижал. Бэтсу приходится напрягаться. А вот когда его противник - внезапно Дарксайд, а он - Бэтман... Ну, чаще всего тут попахивает читерством. Хотя абсолютно всемогущих в мире ДиСи и нет...

Так, о чем это мы? А! О бабах. Да, я тоже думаю, что в сольнике ВондерВумен будет не только унижать немцев. Думаю, что у нее будет злодей(ка) равного класса - в конце концов это закон жанра (тм). Тут Доктора Яд поминали... Я не знаю, в биографии принцессы амазонок я не силен, читаю ее только с Нью52, а там главным образом семейные разборки. Но не думаю, что для стартового сольника вытащат сразу Ареса - должен же быть какой-то задел на будущее. Но чудовища - будут, она про них Бэтсу упоминала.

Ага... То-то в "Forever" Клюмастер 24 недели издевался над Бэтсом, заставляя его ловить черную кошку в темной комнате... Да, Бэтс крут - он и миллиардер, и гений (филантроп, плейбой...), и гаджеты у него разные. Но он в одной лиге со своими противниками. Он, конечно, сильнее - но не настолько, чтобы это прям в глаза бросалось, вроде того как Кларк в "ЧиС" морпехов унижал. Бэтсу приходится напрягаться. А вот когда его противник - внезапно Дарксайд, а он - Бэтман... Ну, чаще всего тут попахивает читерством. Хотя абсолютно всемогущих в мире ДиСи и нет...

А еще есть криптонит который криптонцев делает гомосеками, ога. Это все частности, лишь подтверждающие общее правило - мерисьюшное мерисью в плаще ночи мерисью - ноу ченс для людей и очень многих мета. Напрягаться? Сорян но практически всегда героям надо напрягаться, иначе это переезд статистов на 1 разворот чисто для расслабления мозга.

не факт. Она всё-таки не супс, и выстрелы принимает исключительно на броню. Как только кто-то додумается стрелять мимо бронелифчика - должно быть больно.

у нее как в ДнД - удача героя =)

я просто думаю, а кто бы ей мог накостылять и при это быть за фрицев в первую. вполне возможно что это Арес, который как бы генерал фрицев.... Но ктож его знает.

• 3 месяца спустя...

Т.е. весь фильм по сути это один большой флэшбэк. Яснопонятно.

Т.е. весь фильм по сути это один большой флэшбэк. Яснопонятно.

А это было неясно? Как мне кажется, было очевидным

А это было неясно? Как мне кажется, было очевидным

Я думал просто снимут в конце отсылку к событиям настоящего, а не сделают в духе "увидела фоточку и пустилась вспоминать", лол.

А какая разница?

Окей, какая разница между просмотром файлов Лекса в конце фильма и просмотром файлов Лекса посреди фильма, когда уже вот-вот финальный бой?

Не знаю. Какая?

А такая, что во втором случае это было бы к месту, а в первом - нифига.

Самое мощное - саундтрек из Бетмена и Супера))) В остальном нормально. Рыжая Соня возвращается в эпизоде где она орудет большим мечом. Норм!

Я думал просто снимут в конце отсылку к событиям настоящего, а не сделают в духе "увидела фоточку и пустилась вспоминать", лол.

Ориджин стори же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...