sidestep Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В качестве злодея хорошо бы Савадж зашёл, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В качестве злодея хорошо бы Савадж зашёл, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 да-да. он с одной стороны такой закулисный мастерпланнер не хуже лютора. с другой и сам по щам может дать. разница в тайминге с основной серией не роляет, если перс понравится зрителю можно будет возвращать. ну и при всех этих подходящих вводных он здесь будет крайне неожиданным и свежим чойсом, вместо стандартного ареса/читы/с кем там она обычно бодается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Учитывая что Сэведж щас в сериалах (был в прошлом году в ЛЗД, возможно вернется в новом сезоне), его появление в кино пока маловероятно (хоть и возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Учитывая что Сэведж щас в сериалах (был в прошлом году в ЛЗД, возможно вернется в новом сезоне), его появление в кино пока маловероятно (хоть и возможно) Ну у нас были уже в сериалах Барри Аллен, Дэдшот, Уоллер, был референс на Харли, Катана... что уж говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Учитывая что Сэведж щас в сериалах (был в прошлом году в ЛЗД, возможно вернется в новом сезоне), его появление в кино пока маловероятно (хоть и возможно) Вероятность как раз повышенная, учитывая что сериалы от другой компании, и дисиворнеры как раз стараются переписать "их канон" своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Почти все сериалы на канале CW, который принадлежит Ворнерам, и большую часть персонажей появляющихся в киноверсе, перед этим в сериалах выпиливают (Катана, Дэдшот, Уоллер, Отряд, Лига, Канарейка и пр). Исключение - Готэм и Супергерл, потому что каналы на которых они выходят партнеры Ворнеров, а не их "дочки" (а щас Супергерл тоже на CW-днище переехало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Исключение - Готэм и Супергерл, потому что каналы на которых они выходят партнеры Ворнеров, а не их "дочки" (а щас Супергерл тоже на CW-днище переехало). В Готэме же предыстория. Никак не пересекается с фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) говорят враг чудоеврейскойкурвы будет некая доктор яд. надеюсь гадот выпьет йаду :D хотя я думаю ей дадут единственного вечного злодея в лице ареса Изменено 28 июля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я кроме Читы врагов вондер не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 говорят враг чудоеврейскойкурвы будет некая доктор яд. надеюсь гадот выпьет йаду :D Гугл грит, что это какая-то японка, бывшая главой отдела изготовления химического оружия. С-но ыксперт в изготовлении моров, ядов и токсинов. Возможно ещё с мутацией, позволяющей вырабатывать из тела яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 говорят враг чудоеврейскойкурвы будет некая доктор яд. надеюсь гадот выпьет йаду :D хотя я думаю ей дадут единственного вечного злодея в лице ареса Интеллектуальный уровень поста уровня диарсид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По сумме того, что я увидел в трейлере пока не нра. фрицы первой мировой вобще ничего не могут против ВВ - судя по бпс у фрицев вряд ли будет свой думсдей в итоге имеем годмод ГГ против лалок. Интересно ли будет это смотреть - хз, однако мне нравится "темноватый" стиль этих фильмов. P.S. Кеп тоже с минигодмодом, но все же смертен. ВВшка же всех будет без ран убивать, что логично. Впрочем жду фильм и схожу на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Возможно ещё с мутацией не тот фильм. :rolleyes: в итоге имеем годмод ГГ против лалок. ВВшка же всех будет без ран убивать, что логично. не факт. Она всё-таки не супс, и выстрелы принимает исключительно на броню. Как только кто-то додумается стрелять мимо бронелифчика - должно быть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 судя по бпс у фрицев вряд ли будет свой думсдей в итоге имеем годмод ГГ против лалок Да там по-любому за спиной фрицев будет Гидра какое-нибудь мега-злоЪ со сверхспособностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да там по-любому за спиной фрицев будет Гидра какое-нибудь мега-злоЪ со сверхспособностями Разумеется. Кому было бы интересно смотреть кино "Спецназовец против детского садика №48"? Поэтому, если у нас есть супергерой, то нам нужен суперзлодей. Равный, Или более сильный. Иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Разумеется. Кому было бы интересно смотреть кино "Спецназовец против детского садика №48"? Иначе никак... ты вот сейчас описал большую часть самых годных арок по ватману, где только он и криминал скам, никаких богов, бдсмдемоникбояравторов и прочего метамусора Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) ты вот сейчас описал большую часть самых годных арок по ватману, где только он и криминал скам, никаких богов, бдсмдемоникбояравторов и прочего метамусора Однако Ну, так какие там криминал скам! Римлянин. Пингвин. Джокер! Клюмастер (который, кстати, таки поставил на уши всю бэт-семью с самим Мышом во главе в арке "Forever") Проф.Свин. Светлячок. Загадочник. Бейн. Зазс. Причем, половина из них - криминаль мастермайнд, а половина - накачана гаджетами не хуже Самого. Так что все как я и говорил. Про аркхэмитов так вообще молчу, там половина "со способностями". Изменено 30 июля, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (а щас Супергерл тоже на CW-днище переехало). Днище это не канал куда переехала Супергила. А сама она. Я посмотрел одну серию, кроссовер с Бари - это злописец. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 По сумме того, что я увидел в трейлере пока не нра. фрицы первой мировой вобще ничего не могут против ВВ - судя по бпс у фрицев вряд ли будет свой думсдей в итоге имеем годмод ГГ против лалок. Интересно ли будет это смотреть - хз, однако мне нравится "темноватый" стиль этих фильмов. P.S. Кеп тоже с минигодмодом, но все же смертен. ВВшка же всех будет без ран убивать, что логично. Впрочем жду фильм и схожу на него. Ты забыл главное слабое место ВВ - если её связывает мужчина, она теряет свои силы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ты забыл главное слабое место ВВ - если её связывает мужчина, она теряет свои силы В)Брунгильда - это из другой мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну, так какие там криминал скам! Римлянин. Пингвин. Джокер! Клюмастер (который, кстати, таки поставил на уши всю бэт-семью с самим Мышом во главе в арке "Forever") Проф.Свин. Светлячок. Загадочник. Бейн. Зазс. Причем, половина из них - криминаль мастермайнд, а половина - накачана гаджетами не хуже Самого. Так что все как я и говорил. Про аркхэмитов так вообще молчу, там половина "со способностями". йер ван и йер зеро прошли мимо как и другие годные уаншоты ясно понятно, таких любителей по весне много всплывает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 йер ван и йер зеро прошли мимо как и другие годные уаншоты ясно понятно, таких любителей по весне много всплывает (с) В "Зеро" как раз Римлянин вроде был? Классическая мафия итальянского разлива - в то время иных в Готэме не водилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ты забыл главное слабое место ВВ - если её связывает мужчина, она теряет свои силы В) А Супермен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А Супермен? А он ее связывал? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти