MachineHammer Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Олл рассказывал про киберреволюцию, и если я правильно понял и помню, то это восстание ИИ в первую очередь, а железные были только юнитами там Но ведь разве "железные люди" это не общее название всех киборгов убийц данное людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 По итогам люди забанили силика анимус/искусственный/изуверский интеллект в целом. Все железные с ИИ, но не весь ИИ - железные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Олл рассказывал про киберреволюцию, и если я правильно понял и помню, то это восстание ИИ в первую очередь, а железные были только юнитами там, наряду с наноботами, гасителями звёзд и прочими вайпалками физики и здравого смысла. Не, там было именно восстание железных которые все эти вундервафли типа наноботов и применяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Все железные с ИИ, но не весь ИИ - железные Это безусловно, но насколько широко понятие "Железные люди", нам неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ок, если уж на то пошло, то есть куча разных сшк тех же вариантов лендрейдеров. Сикаранов вообще изобретали примархи-технари. Что мешает существовать вариациям сшк одних и тех же людей железа? СШК имени Шварца с роботами в анатомических пластинах и СШК предков кастеллянов а-ля Ур. И многие другие. А все андроиды-гуманоиды - Люди Железа. Люди - потому что две ноги, две руки и голова. Сопоставимые по габаритам с людьми хотя бы какой-нибудь вахарасы. Титаны-кастигаторы не в счет поэтому. При этом Люди Железа скорее твердые, чем жидкие, чтобы не смешивать понятие с наноботами а-ля Алая Волна. На правах бреда, офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Но ведь разве "железные люди" это не общее название всех киборгов убийц данное людьми? Вряд ли, ведь нам известно, что люди создали железных людей для служения. Поэтому я сомневаюсь, что робот-убийца будет хорошо работать на заводе или выполнять работу по дому. Скорее всего железные люди это собирательное название вообще всех представителей ИИ. А как в современном беке поживают каменные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Там уберавтоматизированные заводы наверняка были. Вы ведь не собираетесь называть токарный станок с ИИ железной людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну, есть немало сфер деятельности, где робот-гуманоид или окологуманоид может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrzejT Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 По поводу UR-025: Никто не вспомнил, что он долго маскировался под имперского "Кастеллана", даже нацепил для этого аквиллу на переднюю плиту. Плюс - внешний вид у него не далеко ушел от имперских автоматонов, для ТЭТ слишком уж угловатый и отсталый. Возможно, внешний корпус был когда-то им перестроен для лучшей маскировки - аквилла, например, явно выглядит встроенной в корпус автоматона. И да, по поводу достоверных изображений Железных Людей кроме UR-025: Они есть в "Pax Imperialis" Гордона Ренни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 И да, по поводу достоверных изображений Железных Людей кроме UR-025: Они есть в "Pax Imperialis" Гордона Ренни. Там, увы, прямо не сказано, что это Железные Люди, хотя на мой взгляд это явно подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morket Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Как я понял, там было сказано, что шлемы - это модуль, родственный с силовой броней, поэтому легко модифицируемый и подключаемый. Да, насчет Мальстрима - я все ищу и ищу, откуда про машину горизонта событий и эльдарскую вундервафлю. Привет, а ты нашёл всё таки, откуда идёт инфа о Машине Горизонта Событий? А то рыщу везде, а найти так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти