Inforser Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Идея повонзатся по седьмой редакции так, чтобы у Метта Варда упала скупая слеза, приходила давно. К тому же некий Ящер пару раз подкидывал челленджи своими красящимися и неуклонно растущими в численности сестрами. Ну и я, тащем-та, взял и принял. Чтобы стартовый псто топика не выглядел совсем бессмысленным - Мой ростер для оналитиков: Лорд - Драйго 245 Хаку - либр 3-го левела с демоникой и шт-болтером 165 Трупса - 10 серых в 2 псипушками и 2 молотками на ринке с доп-армором и шт-болтером 305 - 10 терми с 2 псипушками и 8 фальчионами - 392 Илита - 10 пурифаеров с 4 псипушками и 6 алебардами, мельтабомбы у юстикара - 327 - 5 паладинов с инсинератором и 5 алебардами, все алебарды мастеркрафтед (да, это свита Драйго, они пафосны) - 340 Хеви супорт - Дреднайт с тяж.псипушкой и тяж. инсинератором, мечом и телепортером - 225 Итого 1999 очкоф Фото этого безобразия: Продолжения репорта, пафос, Мед Метт и прочее: http://orfeo-culzean.livejournal.com/111519.html В комменты можно подкидывать идеи для других тематических матчапов из времен Метта Ворда, да Изменено 19 января, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлоЪ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Великолепный слог. Моя благодарность за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у меня сентябрь загорелся от покраса Ящерика! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это прекрасно. Так и должна выглядеть игра в Вохамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Отличный репорт и восхитительно красиво покрашенные миниатюры! Хотелось бы чтобы вы не ограничились им одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ящер вообще хочет видео-репорты пилить уже, но мне еще нет двадцати пяти я пока морально не готов - для этого нужны рекомендации людей с опытом и много времени на продумать, которого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти