Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про пиво!

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Табак - отстой.

2. Алкоголь - отстой.

3. Пиво - не алкоголь (все комментарии и вопросы по этому пункту заранее отметаются, как несущественные ;;) ).

4. Пиво рулез!

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пиво оно прикольное....пиво рулез....пиво павер...пиво - ит из онли тру ансвер...

Пиво это рулез попить с друзьями в хорошей компании.Сюда не включено напиться до блевоты!!!Никогда так не делал,хотя водку тоже уважаю:D

• Главный Администратор

В тот период, когда подростки (начиная с 12-ти лет и далее) начинают к этому пристращаться, т.к. им нечем заняться, я занимался в школе олимпийского резерва академической греблей.

За многие годы занятия этим тяжёлым видом спорта я даже не думал о том, чтобы с чем-то начать...а потом, когда я бросил это дело, т.к. сердце начало садиться (нагрузки ужасающие), я уже довольно подрос и понял, что мне это попросту не нужно! Я не понимаю, зачем мне тупо дышать дымом или зачем мне напиваться, а потом за себя не отвечать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В тот период, когда подростки (начиная с 12-ти лет и далее) начинают к этому пристращаться, т.к. им нечем заняться, я занимался в школе олимпийского резерва академической греблей.

За многие годы занятия этим тяжёлым видом спорта я даже не думал о том, чтобы с чем-то начать...а потом, когда я бросил это дело, т.к. сердце начало садиться (нагрузки ужасающие), я уже довольно подрос и понял, что мне это попросту не нужно! Я не понимаю, зачем мне тупо дышать дымом или зачем мне напиваться, а потом за себя не отвечать...

Никто и не говорит что "напиваться, а потом за себя не отвечать..." - это клево. Но и настолько "консервативным" в этом плане быть имхо не стоит.

Каждый сам это решает для себя, я например как в тренажёрный зал стал ходить год назад, курить бросил. А вот пиво и прочий алкоголь пью, но в основном по каким то значимым для меня датам в хорошей компании.

P.S. Пиво люблю особенно тёмное +)

Пил и пью, курил но бросил :)

Пиво - можно, главное им не питаться...

Самый лучший спиртной напиток - хороший самогон собственного приготовления - отвечаю =)

Еще мона кофейный ром и хорошую тикилу.

Вискарь не понимаю.

Коньяк больше 10 лет - труъ

Кстати, чтобы пить и не буровить, надо просто уметь пить В)(говорит капитан запаса:))

Если уметь пить и есть повод, то почему бы и не выпить. :)

Увы мне, чаще всего я употребляю Жигулевское :(

Я за здоровый образ жизни!..ик..)

Я некурил , некурю и небуду курить.

Я пил , почти не пью и не буду пить (разумееццо тока по праздникам)

Пиво я не люблю. Лутше хороший, деревенский Самогон.

П.С. у нас в Латвии есть такое пиво D-Light вот если его разок в неделю а в основном нет (у нас пиво 1 из лутших в европе)

П.С.С европу написал с мальенькой буквы ибо бесит!

По возможности и в приятной компании - потребляю любую марку пива.

Пиво вкусное... Вот водка - не вкусная.

Изменено пользователем Keefer

Не пью и не пил. Не курю и не курил. sXe (straight edge) решает!

Да ты с ума сошёл!

Ты ж сис.админ вроде. Это такой заросший чувак в свитере и растянутых трениках, с бутылкой пива в руке и сигаретой за ухом думающий двоичным кодом. =)

Короче, тебе есть над чем работать.

З.Ы любая зависимость делает вас слабым.

Изменено пользователем DarthOgre

иногда бухаю. бывает, что сильно. не курю.

и вообще склонен считать, что все беды от алкоголя.

Кстати, чтобы пить и не буровить, надо просто уметь пить В)(говорит капитан запаса:))

Некоторым товарищам это не поможет , они пьют чтобы буровить , бычки млин .

Пивко уважаю :)

Изменено пользователем Corsar

Тема мне близка и очень даже близка,тем более что сравнить вроде есть что и с чем.

Все ниженапечатанное является личным мнением меня и еще около полусотни моих знакомых(погрешность в три процента).

Немецкое(именно в Германии) пиво великолепно,но до чешского не дотягивает.Ну никак.Это раз.

Второе.Русское пиво-не худшее из того что я пил.В Египте(хотя и родина пива;)),пиво отвратнее.Вот это настоящая моча,даже хваленый Луксор.

На Мальте пиво очень мягкое и приятное,хотя и темное-для меня был настоящий подарок,если по правде...

НО!!!Всякую полову типа Стеллы,и прочих Хайнекенов местного разлива-не уважаю.Вообще.

А сам-пью то же что и королева Виктория-Оболонь премиум...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...