Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про пиво!

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что и второе с третьим пройдут как по маслу. Пивное лобби, видимо, не срабатывает.

эт еще поглядеть надо, по-ходу платить в момент внесения доработок моного эффективней...

вот с ПДД без всякого бабла разобрались:)

я эт вообще к тому запостил, что пока можно!

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пиво есть Вселенское Зло и Аццкая Ересь, ибо мало прямого вреда, так ещё и эфир своей рекламой забивает.

Пиво-гадость.Медовуха лучше. Или настоящее китайское сливовое вино.....

Пейте пиво пенное будет пузо здоровенное.....

like beer. it makes me a jolly good fellow

I like beer. it helps me unwind and sometimes it makes me feel mellow

Whiskeys too rough, champagne costs too much, vodka puts my mouth in gear

This little refrain should help me explain as a matter of fact I like beer

My wife often frowns when were out on the town

And Im wearing a suit and a tie

Shes sipping vermouth and she thinks Im uncouth

When I yell as the waiter goes by

Last night I dreamed that I passed from the scene

And I went to a place so sublime

Aw, the water was clear and tasted like beer

Then they turned it all into wine

I like beer. it makes me a jolly good fellow

I like beer. it helps me unwind and sometimes it makes me feel mellow

Whiskeys too rough, champagne costs too much, and vodka puts my mouth in gear

Aw, this little refrain should help me explain as a matter of fact I love beer

© Tom Hall

:image078:

Ну раз тут такой песенный конкурс пошёл, то отмечусь пожалуй и я))))

Ну-ка мечи стаканы на стол,

Ну-ка мечи стаканы на стол;

Ну-ка мечи стаканы на стол

И прочую посуду.

Все говорят, что пить нельзя,

Все говорят, что пить нельзя;

А я говорю, что буду.

лучший ответ на все претензии от БГ))

"Эх наливай еще сынок мы посидим еще чуток

Кто прячет пиво от людей тот извращенец и злодей

Ах пенных струй пьянящий вкус все возрастающий искус

Мне мало сколько ты не лей я пить хочу еще сильней"

И от "Улицы Радио"))

Пью пиво с 14 лет :)

любимые пивасики: 3 Богтыря (дешевое, светлое пиво (18-20р) и ооочень вкусное

Мельник из Бочонка (пью его ибо вкус хороший, и пока не палят его)

Золотая бочка (запасная почка :P)- нормальное пиво, правда жестоко разбавлено димидролом и потом башка болит :(

Туборг Грин - прикольное пиво, када шикую - беру его)

в самую сильную жару еще люблю попить Клинское Аррива - отлично идет.

И еще недавно попробовал Сибирская Корона Лаймъ - ооочень интересное пиво со вкусом лимона, всем советую попробовать)

Из баклашечного пива лучшим считаю Волгу (хотя, все баклашки моча и бяка :) )

если ты о станции метро университет, то напиши где именно )

станция метро Сокольники, перекрёсток напротив входа в РГСУ,

если образно выйдешь на середину шоссе, лицом к Сокольникам, то справа, если углубиться, есть что-то вроде летнего бара.

На днях попробовал *сол* и *фостерс* Очень даже не плохо. Фостерса я умял четыре банки и даже не заметил как, а главное хоть и сидел на солнце в мозг не вдарило. А *сол* вот ща вечерком пару бутылочек выпил, освежает.

а вообще с самым большим кайфом я пил разливное Ярпиво в Ярославле по жаре близкой к нынешней.))

Ну раз тут такой песенный конкурс пошёл, то отмечусь пожалуй и я))))

Ну-ка мечи стаканы на стол,

Ну-ка мечи стаканы на стол;

Ну-ка мечи стаканы на стол

И прочую посуду.

Все говорят, что пить нельзя;

А я говорю, что буду.

лучший ответ на все претензии от БГ))

эх любимый песня... в застольном плане...

Сегодня мучался с утра мечтой, умыться побриться переодеться и полстакана красного.... мечты сбываються. :rolleyes:

• Отец-основатель

Пил сегодня бамбуковое пиво. Товарисчи, скажите: мне одному кажется, что кроме цвета оно ничем не отличается от обычного?

Пью пиво с 14 лет

любимые пивасики: 3 Богтыря (дешевое, светлое пиво (18-20р) и ооочень вкусное

Мельник из Бочонка (пью его ибо вкус хороший, и пока не палят его)

Золотая бочка (запасная почка )- нормальное пиво, правда жестоко разбавлено димидролом и потом башка болит

Туборг Грин - прикольное пиво, када шикую - беру его)

в самую сильную жару еще люблю попить Клинское Аррива - отлично идет.

И еще недавно попробовал Сибирская Корона Лаймъ - ооочень интересное пиво со вкусом лимона, всем советую попробовать)

Алкаш! Мельник - зло! Сибирская корона лайм - не пиво, а лимонад. Пупорг конечно хорош, но его я не пил с начала осени. Сейчас вообще пью только "Хёгаарден" и "Гиннес". Бутылочка "Хёги" шикарно снимает стресс после тяжелого дня =) Только вот Гиннес, который из Питера, разбавленный какой-то, чтоли?

Пил сегодня бамбуковое пиво. Товарисчи, скажите: мне одному кажется, что кроме цвета оно ничем не отличается от обычного?

Оно похоже скорее на "Тархун".

Вкус пива мне не особенно нравится, есть вещи и получше. НО я люблю употреблять его вместе с друзьями. Что в нем хорошо это небольшая цена.

"-А это что увас ОТРАВА? так дешево!!!!

- Коль, ты будешь?

- УГУ!

- ДАЙТЕ ДВЕ!"

Но пиво-то не отрава, у него специфический вкус. С него прет :). Так что неплохая вещь.

Как я уже писал выше где-то страницы 4 назад - "В России пива нет, и закон постоянства состава мне в помощь"

Хотя напитки на пиво похожие имеються.

Как я уже писал выше где-то страницы 4 назад - "В России пива нет, и закон постоянства состава мне в помощь"

Хотя напитки на пиво похожие имеються.

Но мы то, называем их пивом!))

Вот расскажите дураку...

У меня скажем так очень плохой знакомый(пудель,худой напряжный лох - "за неимением физ.силы хочет или пытается реализовать себя среди общества "острыми" шутками,асиикью хаком и типа умением тонко подъ бать" ездеет каждые праздники,отпуск и т.д в Европу по Тур-путевкам на автобусе и при этом считает себя реализовавшимся в моральном и финансовом плане субьектом общества.После этих "элиитных" путешествий в ближнее зарубежье - каждый раз появляется новая философия(у него),как правильно должен жить цивилизованный Европеец.Так вот к слову о пиве...он "в мясо" и пиво пьет редко или только для того что бы быть,как все(это в 24 год

Изменено пользователем Надежда

может ему нравится понтоваться и пить "классное Турецкое Пиво" =) Что же тут аморального? ;)

З.Ы. чтобы изменить цвет, поставь после слова тег

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Вот расскажите дураку...

У меня скажем так очень плохой знакомый(пудель,худой напряжный лох - "за неимением физ.силы хочет или пытается реализовать себя среди общества "острыми" шутками,асиикью хаком и типа умением тонко подъ :oops: бать" ездеет каждые праздники,отпуск и т.д в Европу по Тур-путевкам на автобусе :image124: и при этом считает себя реализовавшимся в моральном и финансовом плане субьектом общества.После этих "элиитных" путешествий в ближнее зарубежье - каждый раз появляется новая философия(у него),как правильно должен жить цивилизованный Европеец.Так вот к слову о пиве...он "в мясо" и пиво пьет редко или только для того что бы быть,как все(это в 24 года),обычно предпочитает вино,практикует НЛП и прочее мудачество.Пиво выбирает теперь только то которое он пил к примеру проезжаю по обьездой трассе Баварии...соответственно при людях(в публичных местах),когда все пьют "Золотую Бочку за 23 рубля" или "Ягуарчик")) - он выбирает "классное Турецкое Пиво Эфес" или к примеру Бэ(е)кс свареное в Клину(это к примеру)(я не утверждаю) - что есть аморально для среднестатистического молодого человека.Так вот для кого это делается???Я не поверю,что все так хорошо разбираются ии могут найти отличие среднего галимого бухла Чехии от среднего Нашего???Зачем понты то кидать?(Нехотел никого обидеть,чисто моя точка зрения)(у меня папа ездиит на Subaru Impreza в прошлом кузове(подержаная),и до сих пор почему то любить курить драчевые сигарет типа Золотой Явы).

Эта статья говорит лишь о твоем глупом патриотизме и неуважению к культурам других стран.

P.S. Почему же тогда твой папа ездит на Subaru Impreza? Это же понты! Волга - выбор настоящего мужика и т.д. В твоем духе... <_<

Изменено пользователем RulezZz

Эта статья говорит лишь о твоем глупом патриотизме и неуважению к культурам других стран.

P.S. Почему же тогда твой папа ездит на Subaru Impreza? Это же понты! Волга - выбор настоящего мужика и т.д. В твоем духе... <_<

Моем глупом патриотизме... :? где я это слово употребил?

Честно,даже просто представить себе немог,как можно сделать такой вывод из мной написанного. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...