Vinni_Pooh Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ехидно так лыбится :) Видать что-то нечистое задумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Весёленький такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Черт подрос, заматерел и пошел искать Вакулу... =) здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ехидно так лыбится :) Видать что-то нечистое задумал... Да нет... если по выражению фейса - то скорее спёр что-то, а теперь в кулачке прячет, типа без палева и всё такое :D А по рисунку: Хм... неплохо, всё при нём так сказать, хотя голова маловата, мосх там непоместится... хотя может у него как у динозавра, такого длинного, мозги там, откуда хвост растёт ;) Руки на месте, не отваливаются.... даже обидно как-то - поругать не за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хороший демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А мне больше левый наплечник понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну, хотелось конечно, чтоб гравюра была, но не думаю, что сильно похоже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ещё лучше взять деревяшку или линолеум в крайнем случае и нарезать реальную гравюру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 это для меня слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мне не нравится на дибила из мультика похож которого обязательно победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не умничай. Сам нарисуй че-нибуть, а мы решим... кто на дебила похож. Не набивай посты! P.S. А воще арт прикольный! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А мне понравлось! а рожа ваще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мне нравится его хитрющая улыбка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень понравилось, особенно довольная улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 по поводу царапулек - оч интересно получается если натерев лист стеарином, залить его тушью, тут сложность в том чтоб тушь прежде чем высохнуть заполнила всю поверхность листа поверх стеарина затем берем иглу или деревянное стило (зубочистка подойдет) и процарапываем - получаются обалденно симпатишные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Прикона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Классно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти