Satyric Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Предлагаю собраться в выходные, для меня будет возможным сделать это в любой выходной февраля, нужно как минимум: 1---- починить все красные здания, лес и пенопластовый\пенотамхрензнаеткакой террейн 2----сделать стол(алистер мы с тобой касперами станем если не закончим его), подтянуть болты\шурупы в остальных 3---- убрать эти занюханые кресла которые стоят около окна, они мешают очень сильно и несут 0 пользы 4---- покраска террейна это уже сложно, нужен как минимум грунт и краска(звезда подойдёт или какая нибудь из худ магазинчика думаю сойдёт), можно будет сделать это в клубе с помощью аера или каждому выдать домашнее задание 5---- столы, кто то в край ухайдохал стол с рекой, его тоже надо чинить в срочном порядке 6---- если у нас остался бюджет клуба, тогда заказать у царя(по скидкам для родного клуба) покрытия для столов, 2 поля будет достаточно 7--- распечатать маэль, ворлорд трейты, миссии, растоновки и тд и расклеить на стены) Для всего этого нам нужны добровольцы, с каждого добровольца инструмент и необходимое для осуществления работ, к примеру тюбик клея, если мы придём общим скопом, тогда это выйдет одним днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 идея не плоха,скрутить\приклеить что нить я смогу,а вот покрас уже не мой конек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1. я давно говорю по покрытия. они дешевы. и затираются долго. на год-два точно хватит. ну и сделаю ессесено за опт цену. 2. про карты маэля. можно купить протекторы напихать в них мтг карт и затем вставить бумажки с маэлем. тадам!! карты маеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1. я давно говорю по покрытия. они дешевы. и затираются долго. на год-два точно хватит. ну и сделаю ессесено за опт цену. 2. про карты маэля. можно купить протекторы напихать в них мтг карт и затем вставить бумажки с маэлем. тадам!! карты маеля ты там заикался про бюджет клуба, что он остался, может ты самоприобретёшь поля, единственное нужна голосовалка, какие и сколько полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ты взносы когда последний раз сдавал? откуда бюджет клуба то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ты взносы когда последний раз сдавал? откуда бюджет клуба то? На момент передачи кассы тебе там оставалось несколько тысяч (уже после оформления освещения и прочего). Могу поднять сообщения на форуме, если интересно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3541780 - С тех пор, кстати, так про казну ты и не ответил. Но мы умеем считать: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3243387 - сообщение Феди, какая была касса на момент её передачи тебе. А именно 9300 руб. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3282315 - это ответ на твой пост, где ты говоришь, что освещение стоило 6к. Т.е. как минимум в кассе 3300 руб. Но потом взносы продолжали собираться: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3297358 Так что там должно быть больше, чем 3300. Изменено 15 января, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 наверное я их пропил. давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 с царя 2 ривера и фантом на террейн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 блин чуваки. ну давайте по честноку. в клубе юзают мой личный террейн(не клубный)..там его тыс на 15000 - 20000. его с лихвой хватает на 2 стола. и какие то 3000 вспомнили...которые кто то вроде как сдавал год назад. мож мы еще че нить покупали...я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 блин чуваки. ну давайте по честноку. в клубе юзают мой личный террейн(не клубный)..там его тыс на 15000 - 20000. его с лихвой хватает на 2 стола. и какие то 3000 вспомнили...которые кто то вроде как сдавал год назад. мож мы еще че нить покупали...я уже не помню. Я поднял тему из за того что ты брянским игрокам если бы они явились на турнир хотел снять квартиру посуточно на взносы клуба, так то никаких притензий. И я сдавал взносы до ухода в армию, явившись из неё был шибко удивлён отменой взносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да,конечно. турнир делается платным. все деньги идут на размещение иногородних игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) да,конечно. турнир делается платным. все деньги идут на размещение иногородних игроков. ну значит я недопонял, сколько нам надо денег за поле собрать? Изменено 15 января, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да,конечно. турнир делается платным. все деньги идут на размещение иногородних игроков. Чудеса-то какие. Когда мы с Ногой приезжаем на какой-то турнир - сами платим за своё проживание или отжимаем квартиру Аймкьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ощем приедем с алистером в вс,попробуем чо нить улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ощем приедем с алистером в вс,попробуем чо нить улучшить Только не пропейте, как Ден. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чудеса-то какие. Когда мы с Ногой приезжаем на какой-то турнир - сами платим за своё проживание или отжимаем квартиру Аймкьюти. ну это вопрос заработка. даже если делать взнос руб 250 и расчитывать на 16 игроков например. это всего 4000 руб. 2500 нужно потратить на 2 съемные квартиры для приезжих. остаток 1500 можно например пиццу всем купить во время турнира. зарабатывать на этом помоему не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну это вопрос заработка. даже если делать взнос руб 250 и расчитывать на 16 игроков например. это всего 4000 руб. 2500 нужно потратить на 2 съемные квартиры для приезжих. остаток 1500 можно например пиццу всем купить во время турнира. зарабатывать на этом помоему не вариант. дэн, тебе уже давят на пятку больную, ты лучше объяви цену 1 поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну это вопрос заработка. зарабатывать на этом помоему не вариант. Никто не говорил про заработок. =| А говорил я про то, что нигде и никогда не видел, чтобы организатор турнира оплачивал жильё приезжающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Надо бы еще подкрасить лавовые острова и большууую башню. Хотя ее никто не юзает)) Распечатанные поля идея довольно сомнительная. По мне так они стремные. Тем более у нас вроде было травяное покрытие еще одно. Ну или красные/серые/еще какие то покрывала. Лучше на стены постеры с сороритками повесить =) =) а правила еще пару комплектов распечатать, скрепить скрепками и хранить в шкафу Кстати могу предоставить пенохрень. Ее может на стол хватить например. Но сам отвезти ее не смогу, ибо она листами большими и тонкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Надо бы еще подкрасить лавовые острова и большууую башню. Хотя ее никто не юзает)) Распечатанные поля идея довольно сомнительная. По мне так они стремные. Тем более у нас вроде было травяное покрытие еще одно. Ну или красные/серые/еще какие то покрывала. Лучше на стены постеры с сороритками повесить =) =) а правила еще пару комплектов распечатать, скрепить скрепками и хранить в шкафу Кстати могу предоставить пенохрень. Ее может на стол хватить например. Но сам отвезти ее не смогу, ибо она листами большими и тонкими. поля ты даже в глаза не видел, хватит врать) ещё одну весёлую зелёную долину точно не нужно, да и разнообразить столы было бы круто, ты сам то играл на серой ткани, да при игре на ней всё тлен. Хранить в шкафу говоришь, а где весь маэль распечатанный для каждого игрока на летнем турнире(12 копий)? самое верное приклеить на стену! Пенохрень была бы весьма неплоха, но транспортировка проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 печатное покрытие збс!! собрали стол сегодня как смогли,впринципе норм но сидеть на нем не стоит...))из террейна норм подклеить только пластик получилось(здания в красных тонах),пеноплекс супер клей не берет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) пеноплекс супер клей не берет.... С замиранием сердца я ждал этой реплики. =) Конечно не берёт, он его плавит. Надо использовать клей для потолочной плитки, типа "титан" или аналогичный. Он в принципе есть в любом хозмаге. Изменено 18 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну мы были обязаны попробовать))могу сказать что ничего не сожгли ибо были аккуратны)да намутить жидкие гвозди надо было,но не срослось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну это не жидкие гвозди, помягче клей. Еще кстати зубочистку воткнуть в место склейки или скрепку - тогда точно не отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кстати, грунтовать алкидным грунтом пеноплекс тоже не рекомендую - расплавит нафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения