Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не хороните 9ку и не похоронены будете )))

Что лучше, на ваш взгляд, WHFB 8ed ETC 2015 или 9th Age  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Где тут поддержать умершего пациента можно значит?

Серега, это ты про кого?

Изменено пользователем sf'MoonShade

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серега, это ты про кого?

Про Ворхаммер вестимо, Сергей продолжает остроумно троллеть 9-ку, тем самым мощно продвигая, живой, современный, с модными минечками варгейм кингс оф вор

Про Ворхаммер вестимо, Сергей продолжает остроумно троллеть 9-ку, тем самым мощно продвигая, живой, современный, с модными минечками варгейм кингс оф вор

Которому минечки для игры как бы и не нужны.

Пока остаюсь в пре-реге, если вдруг таки решусь пойти - то подожду дропов (которые будут инфа 146%) или нечетного числа участников ближе к нужной дате.

Изменено пользователем ImqT

А че, у 9ки уже появилась компания-спонсор, производящая игру, армибуки и СВОИ шикарные брилииант миньючез (а не используя альтернативы из того же "убогого на модельки Кова", молчу о вармаше) или я что-то пропустил? :rolleyes: :D

Можем ещё со статистикой по турнирам поиграть для более полной и правдивой картины)

Меня просто уже раздражает твое восхваление КОВ и постоянное унижение 9ки как системы. Она нисколько не умирающая.

Она нисколько не умирающая.

Миша, ты же согласен, что пока нет версии 1.0, система и не родилась толком? Сережа говорит о том, что КоВ в зените, а девятку нужно докручивать до готового продукта, но рассвет брезжит, так сказать.

Меня просто уже раздражает твое восхваление КОВ и постоянное унижение 9ки как системы. Она нисколько не умирающая.

Я пожалуй поддержку Михаила, Серёжа, хорош уже.

Ну реально, у тебя же есть свой раздел про КоВ, самое место для продвижения, а тут ненадо, а? Нас не много, все мы и так знаем как тебе нравится КоВ

каждая лягушка свое болото хвалит

Я пожалуй поддержку Михаила, Серёжа, хорош уже.

Ну реально, у тебя же есть свой раздел про КоВ, самое место для продвижения, а тут ненадо, а? Нас не много, все мы и так знаем как тебе нравится КоВ

Даня, вот не надо мне приписывать то, чего я не говорил ;)

Я где-то в этом топике "пропагандировал КоВ"? Нет. Более того, именно ты упомянул его всуе, а я только ответил, причём по делу :rolleyes:

Даня, вот не надо мне приписывать то, чего я не говорил ;)

Я где-то в этом топике "пропагандировал КоВ"? Нет. Более того, именно ты упомянул его всуе, а я только ответил, причём по делу :rolleyes:

Это софистика Сереж, посты в каждой теме про "мертвую систему" и "фанфик" от тебя воспринимаются именно как восхваление кова

Миша, ты же согласен, что пока нет версии 1.0, система и не родилась толком?

Нет. Система родилась, как только ее анонсировали и вышла первая бета версия. Это все равно что говорить, что человек не родился толком пока не получил среднее образование.

воспринимаются именно как восхваление кова

Потому что в других темах (не Ков) Сережа его явно восхваляет.

каждая лягушка свое болото хвалит

Лягушку принял как оскорбление, сочтемся позже. Я в отличии от Сергея не проталкиваю 9ку во все дыры, т.к. считаю что обе системы имеют право на жизнь, развитие. И никакая из них не считается мной умирающей.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Воу воу, новый раскол в комунити! Отличное начало 2016 :)

Никакого раскола - у всех свой огород. Никаких пересечений.

Никакого раскола - у всех свой огород. Никаких пересечений.

мое утро, например, сегодня началось с "кого ты там опять развалил? :D " как в скайпе, так и в вотсаппе )))

Смутные времена на самом деле переживает ФБ (кто бы какую игровую систему не вкладывал для себя в это понятие) - количество игроков упало в разы (кто-то вообще ушел/завязал), с турнирами и качеством их организации (что-то новенькое) - ситуация просто упала ниже плинтуса, так еще и ближайшие несколько месяцев никакой ясности относительно дальнейших перспектив 9-ки не будет.

Очевидно, год будет разгонным:

- что-то из редакций 9ки назовут РелизоМ и готовым продуктом, кушать или нет - личное дело каждого.

- ГВ реально может сделать вменяемый рульбук к аосу, произойдёт второе пришествие.

- 40к может настигнуть Энд оф [вставить нуженое].

- может быть разгонят паровоз резины и турнирный вархаммер переползет в ПК.

Лично я, например, вовремя и удачно продал большую часть миничек и предпочитаю играть заемными ;)

Про турниры - в 40к загнулись синглы, ФБ не может похвастаться даже минимальным командником - кризис -че.

В этом отношении я ДМ_Крю понимаю - КоВ выглядит как светоч в темном царстве.

Сережа говорит о том, что КоВ в зените

На самом деле, ков не в зените и вряд ли будет. Тому есть 2 причины.

1) Миньки уровня дешевого заменителя ФБ. Не считая зомби и гулей - без слез не взглянешь.

2) Примитивные правила, уровня - собственно - дешевого заменителя ФБ.

И это, так или иначе, суровая правда. В 15 году перед КоВом открылась уникальная перспектива, и то, что сейчас есть какая-то девятка и по ней делают какие то турниры - несмотря на отсутствие спонсора и поддержки производителя - вместо того, чтобы дружно перейти на КоВ - лучшая иллюстрация провала. И не надо говорить что год назад играли 0 а теперь играют 10, 10-15 игроков в Москве наберется во что угодно.

На самом деле, ков не в зените и вряд ли будет.

Ты же знаешь какой редакции ФБ аналогичны текущие правила КоВа, правда? И ведь играли в эту редакцию, еще как играли.

Если КоВ (не зря присутствовавший на ЕТС, орги которого с энтузиазмом раздавали всем бесплатные армибуки) продолжит тенденцию сотрудничества, указанную в скобках, и заплатит сколько-то бабла разрабам 9-ки, как только у тех появится годный к употреблению продукт, а затем выпустит под это дело "3-ью редакцию правил", то еще как "будет".

Додумаются они до этого, реализуют ли - большой вопрос, но все возможности на это у них имеются.

Если КоВ (не зря присутствовавший на ЕТС, орги которого с энтузиазмом раздавали всем бесплатные армибуки) продолжит тенденцию сотрудничества, указанную в скобках, и заплатит сколько-то бабла разрабам 9-ки, как только у тех появится годный к употреблению продукт, а затем выпустит под это дело "3-ью редакцию правил", то еще как "будет".

Меня способы зарабатывания бабла этих людей мало волнуют) Они могут нанять разрабов девятки, скульпторов ГВ, переименовать компанию и выпустить 5 редакцию через 8 лет, и еще миллион подобных опций. Я говорю про то что есть сейчас.

Я говорю про то что есть сейчас.

На самом деле, ков не в зените и вряд ли будет.

и хотя я, в отличие от DM_Crew, не фанат KoW и ни разу в него даже не играл, катая в 9-ку, очевидно, что "дешевым заменителем ФБ" на "сейчас" является именно 9-ка.

и вряд ли будет

Окей уточняю - я говорю про КоВ как он есть сейчас и с его текущим вектором развития (который вроде как меняться не собирается - были еще в самом начале девятки такие разговоры мол если КоВ возьмет лучшее от ФБ да девяточников в команду итд итп, разработчик тогда высказался четко что мол мы очень рады тыры пыры но игра у нас своя).

Если КоВ переделает правила настолько, что они будут близки к девятке, да еще и переделает большую часть модельного ряда - то это будет уже свосем другой КоВ, а может уже вовсе и не КоВ =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...