pesa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Попросили покрасить Саммаэля, не запаривайся говорят, хочешь металлики там заюзай, пролей, что было норм на столе. Посмотрел я на Саммаэля а он на меня, и понял что надо потренировать свой золотой нмм. Вот собственно результат) ЗЫ: жду комментов, удался ли нмм, в частности золотой, может советы будут, рад был бы услышать) Изменено 14 января, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Холодный очень имхо, и больше на латунь похоже, красного или оранжевого не хватает. Но выглядит все очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 НММ получился однако надо подобавлять белых бликов (чистым белым) по-моему Ярослав на этот счет даже минигайд тут публиковал, суть что в НММ главное это блики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да, золото получилось, но как будто матовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чтоб я так научился красить, не запариваясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Можно поинтересоваться откуда взяты кусты травы? Ищу себе похожие, но такое ощущение, что все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зеленого много в золотом, хотя хз, на экране оно может быть икажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Думаю, что дело реально в цветопередаче, скорее не монитора даже, а фотоаппарата моего. Красил самыми обычными для этого цветами - снейкбайт лезером и бубоник брауном и тп, только потом легонько желтым оттонировал, но едва едва, так что зеленого там нет. Кусты это army painter battlefields turf, крайне рекомендую, там даже цветы есть :) Изменено 16 января, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По мне так в целом очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все очень достойно. Золото норм, но черный на носу пересветлен. Добавь темно-коричневых или фиолетовых теней в глубину и затонируй серый на носу, слишком светло. Если то, что над головой орла - металл, то на нем не хватает широкого белого блика посередине этой плоской поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти