Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sammael

Рекомендуемые сообщения

Попросили покрасить Саммаэля, не запаривайся говорят, хочешь металлики там заюзай, пролей, что было норм на столе. Посмотрел я на Саммаэля а он на меня, и понял что надо потренировать свой золотой нмм. Вот собственно результат)

0_191647_72d71a8b_orig.jpg

ЗЫ: жду комментов, удался ли нмм, в частности золотой, может советы будут, рад был бы услышать)

Изменено пользователем pesa

НММ получился однако надо подобавлять белых бликов (чистым белым)

по-моему Ярослав на этот счет даже минигайд тут публиковал, суть что в НММ главное это блики

Зеленого много в золотом, хотя хз, на экране оно может быть икажает.

Думаю, что дело реально в цветопередаче, скорее не монитора даже, а фотоаппарата моего. Красил самыми обычными для этого цветами - снейкбайт лезером и бубоник брауном и тп, только потом легонько желтым оттонировал, но едва едва, так что зеленого там нет.

Кусты это army painter battlefields turf, крайне рекомендую, там даже цветы есть :)

Изменено пользователем pesa

Все очень достойно.

Золото норм, но черный на носу пересветлен. Добавь темно-коричневых или фиолетовых теней в глубину и затонируй серый на носу, слишком светло.

Если то, что над головой орла - металл, то на нем не хватает широкого белого блика посередине этой плоской поверхности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...