Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ЕТЦ всё прописано. Можно брать те формации, которые помечены значком формации - это три черепка по кругу.

Formations: Any and all formations (three skull symbol) belonging to a regular faction like Cypher's Fallen Champions, Grey Knights Brotherhood, Kabalite Raiding Party, Space Wolves Great Company, just to give a few examples.

6 страница рульпака ЕТЦ

Изменено пользователем Olimpion

Примите мои благодарности. Теперь я могу с удовольствием окунуться в некронское ростеростроение, а не тот изврат, что был доступен с балластом в 555 очков.

Спасибо!

Примите мои благодарности. Теперь я могу с удовольствием окунуться в некронское ростеростроение, а не тот изврат, что был доступен с балластом в 555 очков.

Спасибо!

Миш, ну уж по справедливости: 25 живучих стрелючих рыл и 3-9 джетбайков с гауссом и игнором ковра - живучих, опять же, до жопы - ну уж прям не совсем балласт имхо.

Иногда слишком утягивает очки, да.

К слову ростер Смоука взял 53 очка, а мой с балластом - 52. При этом Смоук игрок получше меня очевидно.

Изменено пользователем Aberrat

К слову ростер Смоука взял 53 очка, а мой с балластом - 52. При этом Смоук игрок получше меня очевидно.

А "неинновационный, старый и неинтересный ростер" (с) взял 54. Многое от паррингов зависит и миссии.

В командном формате обсуждение кто сколько взял, как правило, бесплодны. Потому что игроки выполняют разные роли и порой жертвуют собой ради команды.

Также и оппоненты разные у людей с их ростерами.

Изменено пользователем Степан

Простите мне мой эгоцентризм, но мне на общую статистику тау как-то по боку :3

меня всегда интересовал один вопрос....может ответишь?))))

какой смысл в персональной статистике в командном турнире, где тебя могут бросить на съедение или дать шикарный паринг? чисто чтобы своё чсв почесать и показать остальным сокомандникам что они типа лохи и играть не умеют, а ты такой весь в золотом и на троне?))))

Я готов взять хоть минус 80, лишь бы команда выиграла :)

Декурион имеет ряд слабостей, с которыми я не могу мириться, поэтому и не играю им.

меня всегда интересовал один вопрос....может ответишь?))))

какой смысл в персональной статистике в командном турнире, где тебя могут бросить на съедение или дать шикарный паринг? чисто чтобы своё чсв почесать и показать остальным сокомандникам что они типа лохи и играть не умеют, а ты такой весь в золотом и на троне?))))

Какие бы парринги не были, возможный вариант 0-1 очков, до которых я почти докатился - это показатель исключительно моих рук.

Я не понимаю почему выяснять косяк в своих результатах надо публично на три страницы а не в личке?

Мишашут, игра была отличная, лакер ты!

Там вроде декурион тебе дает улучшенные протоколы, может не стоит от него отказываться?

По видео - Нака-тим - объединенная команда ЗБС, как верно отметил Женя и вторая команда - Донная Фауна (Сыны Митриуса). Майор традиционно состоял в ЗБС, на Жопотерке участвовал с Фауной. Дарог чуть ли не самый первый командник был с ЗБС, и потом еще пробовал участвовать с нами, но обстоятельства не позволили. Начиная с Жопотерки, он был в Фауне. Нака-тим появился на Казанский турнир... Там помимо двух команд еще Юра Вартрак был с нами :)

Макс, не знаю кому ты это рассказываешь, так подробно уж точно никому не интересно. Если проще, Майор узнал первым про турнир еще до концепции с отборками и быстро собрал всех братюнь конкретно под этот ивент.

кто больше предложит?)

Разумеется. Если человек их забыл, значит они ему не нужны.

Салат. Моя ставка большое спасибо за каждый!

В этот раз он не забыл их, а для него целенаправленно оставили

Новая услуга от Почты России?

Ну так то я одалживал 7 дроп подов вместе с блодлеттерми и термолибром Сигурду, забрать не смог, договорились, чтобы он их оставил Цезарю. ))

Когда-то шёл на грехи, чтобы заработать на эти дроп поды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...