Usagi san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У меня бзик один: я еще со времен своего славного ультвийского прошлого бросаю только черные кубы. красные использую для отображений состояний техники, ран и т.п. Как бросает кубы оппонент меня не парит вообще, просто если он "чудит" , я начинаю "чудить" в унисон и так либо пока он не успокаивается либо пока не заканчивается партия... До сих пор помню партию против парня, который все время кричал перед пробросом "плазмы" -"Имперррраттторррр, защити от перегрева". Я тогда начал консультироваться вслух с советом провидцев и разговаривать с кубами и Императором на предмет того, что лучше защитить кого-то другого. Но парнишка был упорен...слив две плазмы так и не успокоился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я вот еще иногда люблю нервы потрепать и кидаю кубик закрутив его (наподобии юлы), гарантией честности выступает потрясывание в слепую в кулаке, а потом бросок с горизонтальным вращением - получается эффектно и в моменты когда бросок важен (со сколькими жизнями поднимется Лорд и поднимется ли вообще) очень забавно действует на оппонента))))) С детства еще помню такой прикол. Если дайс взять шестеркой к верху, а потом "закрутить", то чаще всего дайс будет ложиться именно этой шестеркой. Так что не надо так делать, дети. Кака! PS Сам так не делаю и оппоненту, ежели чего, на Большую Страшную Канделябру намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Видел одного пряника, система кубометания была просто невменяемая. Например, надо бросить 5 кубов. Берётся 10 кубов и бросается где-нить в сторонке. Все выпавшие единицы отбираются, оставшиеся кубы бросаются снова и так пока не наберётся 5 единиц. Типа, если один раз единица выпала, второй раз уже не выпадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 i Уведомление:поехали во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а ещё их дрессировать надо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А я стараюсь относиться к игре, как к игре :) Ну выпали три единицы подряд ну и йух с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 перебрасываю все вылетевшие за стол + вставшие 1 на 1. а еще всегда кидаю 1й и 2й бросок разными. (типа тухит тувунд, сейв с реролом и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти