Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дайсы

Рекомендуемые сообщения

У меня бзик один: я еще со времен своего славного ультвийского прошлого бросаю только черные кубы. красные использую для отображений состояний техники, ран и т.п. Как бросает кубы оппонент меня не парит вообще, просто если он "чудит" , я начинаю "чудить" в унисон и так либо пока он не успокаивается либо пока не заканчивается партия... До сих пор помню партию против парня, который все время кричал перед пробросом "плазмы" -"Имперррраттторррр, защити от перегрева". Я тогда начал консультироваться вслух с советом провидцев и разговаривать с кубами и Императором на предмет того, что лучше защитить кого-то другого. Но парнишка был упорен...слив две плазмы так и не успокоился :D

я вот еще иногда люблю нервы потрепать и кидаю кубик закрутив его (наподобии юлы), гарантией честности выступает потрясывание в слепую в кулаке, а потом бросок с горизонтальным вращением - получается эффектно и в моменты когда бросок важен (со сколькими жизнями поднимется Лорд и поднимется ли вообще) очень забавно действует на оппонента)))))

С детства еще помню такой прикол. Если дайс взять шестеркой к верху, а потом "закрутить", то чаще всего дайс будет ложиться именно этой шестеркой. Так что не надо так делать, дети. Кака!

PS Сам так не делаю и оппоненту, ежели чего, на Большую Страшную Канделябру намекаю.

Видел одного пряника, система кубометания была просто невменяемая.

Например, надо бросить 5 кубов. Берётся 10 кубов и бросается где-нить в сторонке. Все выпавшие единицы отбираются, оставшиеся кубы бросаются снова и так пока не наберётся 5 единиц. Типа, если один раз единица выпала, второй раз уже не выпадет :)

А я стараюсь относиться к игре, как к игре :)

Ну выпали три единицы подряд ну и йух с ним...

перебрасываю все вылетевшие за стол + вставшие 1 на 1.

а еще всегда кидаю 1й и 2й бросок разными. (типа тухит тувунд, сейв с реролом и тд)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...