PhillipRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) После турнира который прошел у нас 6го было много идей и предложений поэтому я хочу предложить на обсуждение пару идей. 1. Однодневный турнир по FoW ориентировочно на выходных 30-31 января. Прошу высказывать пожелания по дате и формату. Основные форматы Late War-1780, Mid War-1650 или Early-1550. Пример: "Мне удобно 30го, хотел бы видеть Late War-1780" 2. Тематические Дни. Однодневные игры формата союзники на ось, с расписками из одной книги. Без каких либо тоталворов или обыгрывания операций. Просто игры ростерами из одного источника для повышения общего уровня игры и знакомства с различными необычными ростерами. Допускается частичный непокрас и минимальное проксение. Взносы как и призы - по желанию игроков. Скорее все это для общего развития сообщества. Изменено 13 января, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 После турнира который прошел у нас 6го было много идей и предложений поэтому я хочу предложить на обсуждение пару идей. Сингл было бы хорошо, но в формате "союзники вс ось". Остальное вторично. Критические дни - тоже интересно, но вот как раз хотелось тотал-варов хотя бы 4х4 тыщщи на двух столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1) обидно, чт о по датам сингла скорее всего в пролете((( а так лэйт 1780 или мид 1650 без разницы) 2) хотелось бы как раз отыгрывания отдельных спецопераций или сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Знаешь, я бы 30-го января в лейт для разнообразия заиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 пацантре, а вот же на 6-7 цех заявлял командник forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210618 зачем немногочисленную тусовку рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1. 30 января, турнир на мид 1650. 6-7 анонсирован турнир у Дункеля, считаю излишне провоцировать игроков выбирать между двумя тусовками. Нас и так мало. 2. Мне кажется классной идеей играть условно говоря одну операцию по двум соответствующим книгам (союзники vs ось). Например, Overlord vs Atlantik Wall. Т.е. все ростеры одной стороны конфликта из одной книги. Предвосхищая вопрос, как быть с теми кто играет на другом фронте – обречь на страдания во имя красивости. P.S. Считаю приз (символический, грамота на бланке Портала) и последующую посиделку в кабаке обязательными составляющими турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А турнир-то тот будет? А то, как я слышал, ЦеХ уже с Тверской съехал, а про то, что куда-то заехал не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 P.S. Считаю приз (символический, грамота на бланке Портала) и последующую посиделку в кабаке обязательными составляющими турнира. дело говоришь, памятные вещи это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Турнир будет, помещение тоже. Так что за это не переживайте. Ну и с Тверской ЦеХ еще никуда не съезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 так на том турнире две команды пореганы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я за тематичный и красивый однодневный тоталвор или однодневный турнир на мид/лейт. Формат не принципиален. Удобнее 30 или 31 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 и последующую посиделку в кабаке обязательными составляющими турнира. да ладно?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 так на том турнире две команды пореганы... Ваша инфа вполне устаревшая. На данный момент пореганы 4 команды, еще 2 на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ваша инфа вполне устаревшая. На данный момент пореганы 4 команды, еще 2 на подходе. Ну я тему на форуме читаю, чо там у вас в кулуарах - я настолько мысли еще пока читать не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Читай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да ладно?! ;)) 6-го жену из аэропорта встречал. А так я выпить в честной компании я не дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 6-го жену из аэропорта встречал. А так я выпить в честной компании я не дурак :) Пока бухающим на турнире не увижу - не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Турнир 6го февраля я проглядел. Думал что это мартовский(с поляками) он тоже вроде 6го но марта. Подправил тему. Давайте поиграем 30го лейт. Я сам давно хочу! Теперь вопрос: Будем делать тотал вор или просто сражения ось на союзники? Просьба тем кто хочет принять участие писать что он хочет и что он готов выставить. П.С. Грамота и посиделки - утверждаем как естественное продолжение турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Я за Ось vs Союзники. Могу придти Британцами или Совками. Изменено 13 января, 2016 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тридцатого скорее всего смогу вырваться. :) Я за сингл Ось vs Союзники на какой-нибудь странный формат, 1420 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приду с советами. Больше интересен тоталвор, но турнир ось против сюзников тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приду валлийцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Турнир интересен менее, тотал вор - более. Придти могу кем угодно, хотелось бы мероприятие в рамках одной книжки. Италия, например, отличный вариант. Или Ремаген. Или ДМ+Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Битвы ось на союзники - заложена в основную тематику встреч. Давайте подумаем над вопросом что вы хотите видеть по книгам? Будем ли мы ограничивать книги допущенные к 30му или же просто поиграем на Лейт в режиме или тотал вар, или 1на1. В случае ограничения книг предлагаю проводить ограничение на переуд военных действий. Что бы могли участвовать разнообразные фракции. Изменено 13 января, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Битвы ось на союзники - заложена в основную тематику встреч. Давайте подумаем над вопросом что вы хотите видеть по книгам? Будем ли мы ограничивать книги допущенные к 30му или же просто поиграем на Лейт в режиме или тотал вар, или 1на1. В случае ограничения книг предлагаю проводить ограничение на переуд военных действий. Что бы могли участвовать разнообразные фракции. в принципе, можно совместить. Например, приходят 11 человек. 6 хотят играть турнир - и играют его между собой. Остальные 5 играют тотал вор. Двоих из тоталварщиков убили к середине игры - они влились в турнир. Кому-то надоел турнир (или он слил первую игру и понял, что дальше не светит) - он пришел из резервов на тоталварный стол. Изменено 13 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти