irbis_ru Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 про изображающих Нео генСтиллеров я слышу впервые. Это не раз и не два описано в книгах. Напомню, гены в спейхалках (т.е. там где маневр затруднен) вполне могут бодаться на равных с терминаторами. Вооруженных штормболтерами, огнеметами и асолтками. но вдруг, а что, у нас КД бьют ножиком быстрее полёта болта? давно? Дистанция же. Почему попасть в двигающуюся цель на большой дистанции сложнее, чем на ближней. Т.е. проблема в том, что попадать куда целятся начинают уже по сути в хтх. И вот тут увы - патроны закончатся, надо перезарядить. И вообще против тебя не один или 2, а десятки. Которые уже в упор. Т.е. грубо говоря те же больеры против геностилерров не дают преимущества в дистанции. Потому как на дистанции 100 метров да, болт оказывается медленней, чем нож на дистанции в 1 метр. Немного помогает стрельба очередями (плотность огня) но она резко повышает расход боеприпасов. А они конечны. даже у терминаторов. Причем пока ты убиваешь тех кто вблизи, те что вдали подходят и подходят. Мне, кстати. очень понравилось что ты сказал о статистике. Ну там "сколько убили в ближнем бою-то!". Тогда мы к ней же обратимся. Сколько пуль выпускается в расчете на одного убитого. Причем отмечу, что ПМВ (автоматического оружия мало) при этом "пулеэффективнее", чем Корея какая-нибудь. и даже в ПМВ на 1 убитого расход не 10 и даже не 100 пуль. Это в том числе вопрос и по "почему лазганы". Потому как КД расходуют боеприпасы эффективнее. при этом, опять БОГИ ВОЙНЫ всё прошляпили, умудрились оказаться между ворожинами, которых должны были срезать на подлёте Проблема в том, что даже с химерами ИГ и прочим у Богов войны часто меньше патронов, чем противников всего. Не считая прочего. Т.е. грубо говоря при результативности 100% космодесантник может убить 100-ней болтов 100 тиранидов. 1000 десантников - 100 000 тиранидов. А их всего-то жалкая пара миллионов, например. И это мы считаем что ни один десантник не гибнет от ответного огня или прорвавшихся в хтх врагов. Т.е. успевает расстрелять весь боезапас. кстати, про современные войны и майора практика. Спроси у него, почему сдался в плен элитный спецназ в Чечне. Относительно неплохой, патриотический фильм - "грозовые ворота". Опять же, тема "заканчиваются боеприпасы". Известная реальная застава - опять проблема боеприпасов. И это постоянная тема. при том, что война идет не с тиранидами. Проблема в том числе и в том, что стреляя на дистанцию, в т.ч. на эффективную, по маневрирующему противнику ты так или иначе будешь тратить часть боеприпасов впустую. Тем же тиранидам вовсе не обязательно бежать прямо вперед. они могут даже побегать на дистанции метров 400-та, провоцируя стрельбу той же ИГ. И хорошо если из 20 выстрелов 1 убьет. А вот когда боезапас начнет заканчиваться и плотность огня упадет - они ломанутся. и дойдут, что характерно. Собственно Fire at will это далеко не всегда хорошо. сколько на ходовых кора[эх жаль]х отходили? На надводных несколько десятков суток. но прикомандированным составом. Я, конечно допускаю особенности БПК, но надо не поленится у наших надводников и ребят из 61-ой спросить. Ибо высвистываемые парни с штык-ножами и прочим все же больше напоминают область сказки. Особенно учтя что необходимости в штык-ножах для вскрытия банки тушенки обычно нет на корабле. ни кто не заставляет зажать спуск. тогда вообще не ясно что считается. Скажем по пускам ракет понятно. А тут как считать? Как ту же "плотность огня" расчитать. Если "никто не заставляет жать пуск. Ибо за 5 минут можно 0 пуль выпустить, а можно и несколько БК израсходовать. такие факторы как пересеченность местности, времени года(влияет на плотность грунта) и т.д. учитывались. и как считается пересеченность???? Не, я знаю что такое "Оценка местности" при типовой выработке решения, но она к некой числовой не привязана. Плотность грунта опять же. В целом если ты на гранитной скале, то скорее зимой проще куда-то вкопаться, чем летом. Причем тут время года? И подразумевается что противник будет окапываться под обстрелом и настолько быстро, что критично время года?? ну и я не говорил, что это заставляют высчитывать в пылу сражения, а вот проходить за партой? почему нет? Эээ а смысл? И чему хочат науучить-то. Ну вот как вырабатывается замысле и принимается решение я понимаю. Это т.с. работа командира взвода-роты на поле боя т.с. Я могу понять зачем рассчитывают вероятности поражения цели. и т.п. математику. И понимаю как математически это автоматизируется до "экспертных систем" включительно, в применении к типовым задачам. А вот описанное. солдаты в той рукопашной были вооружены не автоматическим оружием и как следствие были вынуждены на предельно близких дистанциях бросаться в рукопашную, как следствие кирасы, булавы и т.д. Так они в ВМВ бросались в рукопашную на предельных дистанциях. Более того, атаки и такая вещь, как, штурм подразумевает сближение с противником. А не перестрелку. Даже сейчас собственно. Даже в тех случаях, когда стараются использовать преимущество в дальности обнаружения и стрельбы. т.е патронов-то хватит. Да по-разному. Может и не хватить. Причем именно на критически важные цели. ) КД попадёт и убьёт, ИГ - так толку эти сотни кг. кидать на ОДНОГО ИГ-шника, пройтись по окопу из огнеМёта и пойти по делам куда как интереснее. Он там не один. Опять же, огнемет конечен и уже не очень против танка. Силовым когтям что химеру вскрыть, что Леман, что игешников нашинковать - пофигу собственно. Мордианцы как бы имеют 1 в каждой Химере, что намекает на то, что они имеют один болтер на 10 рыл. Они имеют 1 болтер на химере. Разница как бы. т.е. ты предлагаешь полиции США взять на вооружение мачете и томагавки, в виду полной не эффективности огнестрела. нет конечно. Они же даже не ИГ-ники. И вокруг нас не вархаммер. Я ИГ, кстати, не предлагаю лазганы сменить на мечи, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот тебе хтх 40к. Не то, которое у тебя в голове (где не стреляют, только рубят друг-друга с МАЧЕТЕ), а настоящее: там на 1:05 видно почему пистолет+меч. И что значит "пистолетом не успел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 болтерное оружие вполне доступно, оно не является чем-то уникальным В контексте Иг это тяжёлые болтеры, а не обычные. Но какие из этого выводы? начнём с того, что для КД в самый раз, закончим тем, что таки таскают, сволочи, и потерять КД из-за мимоКрокодящего Юргена - странное удовольствие. То есть таскают десантники, а стреляют Юргены? мельта, всё таки довольно специализированное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Известная реальная застава - опять проблема боеприпасов. И это постоянная тема. при том, что война идет не с тиранидами. Вот тоже вспомнил эпизод с 12ой заставой в Таджикистане. Не то, которое у тебя в голове (где не стреляют, только рубят друг-друга с МАЧЕТЕ), а настоящее: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 18 января, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) почему не пистолеты? Что, пилять, значит "почему не пистолеты", если пистолет - СТАНДАРТНОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вооружение КАЖДОГО гребанного ТАКТИКАЛА. ГВ не дало правил стрелять из них в хтх? Тут рядом темка есть про смерть ГВ (от плохих правил в том числе), пойдем, я даже похлопаю тебя там по-плечу. Изменено 18 января, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вообще смешно слышать в сороковнике за стрельбу из БОЛТЕРОВ. Болтеров, мать их. А уж тем более про лазганы. Сравнивать болтер и пауэрфист - как сравнивать детский пистолетик с пружинкой и биту, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ГВ не дало правил стрелять из них в хтх? Мне интересно, почему в теме про стрельбу в хтх до сих пор не всплыл единственный парень, который это умеет? А конкретно, Сайфер. Он, кстати, хорошо демонстрирует, что выстрел из болт-пистолета в хтх против большинства противников ничем не отличается от удара ножом тактикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вообще смешно слышать в сороковнике за стрельбу из БОЛТЕРОВ. Болтеров, мать их. А уж тем более про лазганы. Болтер - один из самых распространенных символов сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Убивать хоть кого-то, кроме бомжей с берданками он от этого не начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Убивать хоть кого-то, кроме бомжей с берданками он от этого не начинает. болтеры разные бывают, бывают такие от которых спасает только 2+ армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ага, вот только встречаются чуть чаще, чем никогда, или стоят на СХ. Мне другое интересно, болтеры это развитие идеи жироджета, так? https://ru.wikipedia.org/wiki/Gyrojet а значит и проблемы должен иметь схожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Убивать хоть кого-то, кроме бомжей с берданками он от этого не начинает. 90% боестолкновений идет против бомжей с берданками\потоком мягкой оркоты. Из плазмы по ним предлагаешь стрелять? Плазмаган стоит как марин, между прочим + может этого марина поджарить. Изменено 19 января, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Мне кажется или у нас тут опять смешивают бэк и настолку в нездоровых пропорциях? По бэку болтер стреляет разрывными мини-ракетами, для бомжей с берданками уже это оверкил, не то, что плазмаган. А в настолке, извините, механика и баланс, поэтому там АНГЕЛ СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА в стандартном гире не может ни в крутую стрельбу, ни в крутое хтх, ни выживать под градом пуль. Изменено 19 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) На надводных несколько десятков суток. но прикомандированным составом. Я, конечно допускаю особенности БПК, но надо не поленится у наших надводников и ребят из 61-ой спросить. Ибо высвистываемые парни с штык-ножами и прочим все же больше напоминают область сказки. Особенно учтя что необходимости в штык-ножах для вскрытия банки тушенки обычно нет на корабле. начнём с того, что для открытия банки тушенки что-то всё таки нужно) хранить в кубаре открывашку или какой ножик, конечно можно, но он один хрен уйдёт дорогой цветов. далее, вот [ну уж нет]ожу я в своём кубаре открывашку/ножик - я её изымаю и отдаю снабженам а вот нож у вахтенного по охране арсенала он штатный), он всегда там есть и ни куда не денется. об остальном позже) Изменено 19 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ветеран войны с тиранидами и орками? Ну как я понимаю он же о них рассказывает, насколько применимо ХТХ войне с подобным противником.нет, но я провожу аналогии, Ты говоришь, что у Орков с Нидами больше тафна, ну ОК, а у КД в разы выше реакция и меткость, ах да, еще болт попав в глаз(а это раз плюнуть) разорвёт к чертям голову. Ну так распространена же. Но можем и о БТР-ах. Фигли, ясное дело что пулеметы там одинаковые с пехотой. Но не ясно, почему пулеметы с БТР-ов в пехоте не очень распространены. И не вооружают всех. Ведь 1. пулеметы не редкость 2. их куча на БТР-ах 3. Пулемет круче автомата. Ну и ладно всех, ну уж спецназ-то могли бы вооружить всех пулеметами, я считаю. Сколько тех пулеметов в армии! А то представляешь, порой идет спецназовец и на нем два автомата. да еще разного калибра. А могли бы дать пулемет. А еще лучше, грантомет автоматический.наверное это не нужно? не путай возможность и необходимость. В СПО? немного. Ну и экономика такая экономика.в процентном отношении - мб, а вот в количественном - уже другое дело. планета с ульями утечку 1К мельт и не заметит, вот АНГЕЛЫ СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА перестанут строить из себя ниндзя, вскрывая корпусы танков ножиками. Тот же меч это колюще-режущее оружие, так что там все несколько иначе. Странно что ты не понимаешь о чем я. Ты же фехтование занимался, говоришь. И явно больше меня. не важно какое это оружие, удары/уколы в разы длиннее, манёвренность меньше. нет конечно. На предельной дистанции ты просто не можешь выстрелить в противника. Ну если не успел упереть ствол ему в корпус, например. Причем с тем же лазганом еще сложнее - он длинный. Почему "смело действовать штыком и прикладом".действовать "штыком и прикладом" можно только на определённой дистанции, а с неё уже можно и выстрелить из оружия, у которого есть приклад, про пистолет я уже молчу. Куда попадают. В т.ч. по причине массовости.а должны попадать в глаз, или не АНГЕЛЫ СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА. Или не логично, или пофиг ибо пафос. на нобов да. На тиранид уже нет. Плюс прицельная стрельба медленее даже у них. Плюс конечное время полета заряда и маневр цели, нет, не осмысленный, просто бошка болтается туда-сюда.у меня есть определённые сомнения в том, что бошка у нидов болтается быстрее полёта болта с близкой дистанции(мы же говорим о "рукопашной". ну и если реакция у нидов выше чем у КД, то о какой тогда вообще рукопашной может идти речь? там сам тип повреждения другой. Скажем колющий удар он быстрее и "мощнее" режущего. но опаснее режущий. Ибо колющим надо попасть.вот тут еще вопрос, Ниды могут продолжать бится даже наматывая свои кишки на меч КД, тут-то как раз "укол" болтом в голову куда как более эффективная стратегия. Потому что таких целей не много, а очень много. И, что еще важнее, ПТ оружие имеет еще меньшую дистанцию стрельбы и часто, еще и меньшее бронепробитее. Скажем силовые когти это круче мельты.на планете может и очень много, а вот в радиусе действия полуРоты таких целей раз-два и кончились. Да, гаунты имеют стрелковку. Но хормагаунты и даже геностилеры - в товарных количествах. И вполне себе могут в хтх. Ну например.а это из той же оперы, что и КД с мечами. ибо пафос, если бы БОГИ ВОЙНЫ взялись за ум, то отстрелили бы этих перцев и пошли дальше. там была крепость высшего класса. В т.ч. с орибатльными орудиями и прочим. Убили много-много тиранидов - тираниды таки дошли - все умерли - тираниды вин. Причем ты не поверишь, несмотря на заводы - заканчивались боеприпасы + плазмы и прочее перегревались не выдерживая темпа стрельбы. Ты видимо не очень понимаешь что такое армия тех же тиранидов. И рота КД разумеется не справилась бы. Причем в полном вооружении. Те же ножи не замена, они дополнение. В т.ч. вынужденное.и что это доказывает? что КД смогут отбиться ножами от того, кого не смогли пристрелить? с чего бы это? Угу. как и десантный корабль везет морпехов. но пулеметов опять же поголовно всем не выдают почему-то.я думаю не из-за того, что они слишком редкие. Еще раз, никто не говорит о замене всего огнестрельного оружия на оружие ближнего боя. Речь идет о том, что дойдя (а он дойдет) КД в целом нет особой необходимости тратить боеприпасы.т.е. рукопашка в 40К = отбирание конфетки у девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это не раз и не два описано в книгах. Напомню, гены в спейхалках (т.е. там где маневр затруднен) вполне могут бодаться на равных с терминаторами. Вооруженных штормболтерами, огнеметами и асолтками.ага, напрыгивать с верху и т.д. а где же грёбанные датчики движения, разные сканеры и пр.? вот хз. опять тут Пафос вЗаМесто логики. Дистанция же. Почему попасть в двигающуюся цель на большой дистанции сложнее, чем на ближней. Т.е. проблема в том, что попадать куда целятся начинают уже по сути в хтх. И вот тут увы - патроны закончатся, надо перезарядить. И вообще против тебя не один или 2, а десятки. Которые уже в упор. Т.е. грубо говоря те же больеры против геностилерров не дают преимущества в дистанции. Потому как на дистанции 100 метров да, болт оказывается медленней, чем нож на дистанции в 1 метр. Немного помогает стрельба очередями (плотность огня) но она резко повышает расход боеприпасов. А они конечны. даже у терминаторов. Причем пока ты убиваешь тех кто вблизи, те что вдали подходят и подходят..для начала, навалиться на тебя 10 генСтиллеров не может, ибо ты сам не такой и здоровый, так что, если тебя не окружили, ты.... оу, бьешься с 1-2. при этом, не совсем понятно, а какого это вдруг в одиночку? как на счет прикрывать друг дуржку? ну и при этом, если вспомнить описания из худ-лита, то у нас генСтиллеры такие мягкие, что их десяток кадетов отстреливает сотнями. Ваха такая Ваха. Мне, кстати. очень понравилось что ты сказал о статистике. Ну там "сколько убили в ближнем бою-то!". Тогда мы к ней же обратимся. Сколько пуль выпускается в расчете на одного убитого. Причем отмечу, что ПМВ (автоматического оружия мало) при этом "пулеэффективнее", чем Корея какая-нибудь. и даже в ПМВ на 1 убитого расход не 10 и даже не 100 пуль. Это в том числе вопрос и по "почему лазганы". Потому как КД расходуют боеприпасы эффективнее.а в ББ так вообще должен быть один болт на одного нида, это же КД. Проблема в том, что даже с химерами ИГ и прочим у Богов войны часто меньше патронов, чем противников всего. Не считая прочего. Т.е. грубо говоря при результативности 100% космодесантник может убить 100-ней болтов 100 тиранидов. 1000 десантников - 100 000 тиранидов. А их всего-то жалкая пара миллионов, например. И это мы считаем что ни один десантник не гибнет от ответного огня или прорвавшихся в хтх врагов. Т.е. успевает расстрелять весь боезапас.не совсем понял, ты утверждаешь, что оставшихся 1 900 000 КД перебьют ножами? на самом деле, были бы они поУмнее, то с орбиты бы уничтожили основные скопления, а потом планомерно зачищали выживших, а там уже совсем не 2млн. кстати, про современные войны и майора практика. Спроси у него, почему сдался в плен элитный спецназ в Чечне. Относительно неплохой, патриотический фильм - "грозовые ворота". Опять же, тема "заканчиваются боеприпасы". Известная реальная застава - опять проблема боеприпасов. И это постоянная тема. при том, что война идет не с тиранидами.а можно я спрошу, почему они, аки Бриты, не пошли в рукопашную? он, к слову, совсем от меня не в шаговом доступе, к сожалению. тогда вообще не ясно что считается. Скажем по пускам ракет понятно. А тут как считать? Как ту же "плотность огня" расчитать. Если "никто не заставляет жать пуск. Ибо за 5 минут можно 0 пуль выпустить, а можно и несколько БК израсходовать.что-то мне подсказывает, что взводный в том числе следит и за расходом боезапаса, так что там будет что считать. и как считается пересеченность???? Не, я знаю что такое "Оценка местности" при типовой выработке решения, но она к некой числовой не привязана. Плотность грунта опять же. В целом если ты на гранитной скале, то скорее зимой проще куда-то вкопаться, чем летом. Причем тут время года? И подразумевается что противник будет окапываться под обстрелом и настолько быстро, что критично время года??мне сложно объяснять то, о чем я слышал походя, за рюмкой пива, но по времени года я знаю, там плотность грунта играет роль, она под воздействием температуры изменяется + снег, за который хрен спрячешься и т.д. Эээ а смысл? И чему хочат науучить-то. Ну вот как вырабатывается замысле и принимается решение я понимаю. Это т.с. работа командира взвода-роты на поле боя т.с. Я могу понять зачем рассчитывают вероятности поражения цели. и т.п. математику. И понимаю как математически это автоматизируется до "экспертных систем" включительно, в применении к типовым задачам. А вот описанное.а зачем будущие начальник производственного отдела строй компании изучают сопромат? или основы архитектуры? я думаю, аналогия понятна. Так они в ВМВ бросались в рукопашную на предельных дистанциях. Более того, атаки и такая вещь, как, штурм подразумевает сближение с противником. А не перестрелку. Даже сейчас собственно. Даже в тех случаях, когда стараются использовать преимущество в дальности обнаружения и стрельбы.если мне не изменяет память, то в ВВ2 штурмовиков оснащали пистолет-пулемётами, а не булавами. Он там не один. Опять же, огнемет конечен и уже не очень против танка. Силовым когтям что химеру вскрыть, что Леман, что игешников нашинковать - пофигу собственно.только до каждой цели еще нужно доБежать, и бегать там можно очень долго, представляю картину, как терминатор с силовыми когтями пытается догнать уезжающую Химеру, получает из мельты в пузяку. Они имеют 1 болтер на химере. Разница как бы.какая? я просто утверждаю, что Болтер не является каким-то уникальным и не виданным в гвардии оружием. обычная рабочая лошадка, как и химера, не лазган, конечно. нет конечно. Они же даже не ИГ-ники. И вокруг нас не вархаммер. Я ИГ, кстати, не предлагаю лазганы сменить на мечи, если что.тогда к чему этот пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 там на 1:05 видно почему пистолет+меч. И что значит "пистолетом не успел" там видно, что десантник совершенно не похож на описание в худ.лите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ваха такая Ваха. Ок, ты нам объясни плз тогда, как так даже в нашем мире в ВВ2 и современности случаются хтх? При том что у нас нет подов, КД, нидов и демонов с орками. Но поди ж ты - солдат тренируют и в хтх что-то уметь. Не много, но на уровне иг так точно. А уж спец подразделения то и подавно. И завязывай про пафос пиломечей. Оно нештатное оружие десантника. Десантник воюет болтером + бп + кракгранаты + фраггранаты + ножичек. И ты это знаешь, так что не вые..йся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ок, ты нам объясни плз тогда, как так даже в нашем мире в ВВ2 и современности случаются хтх? При том что у нас нет подов, КД, нидов и демонов с орками. Но поди ж ты - солдат тренируют и в хтх что-то уметь. Не много, но на уровне иг так точно. А уж спец подразделения то и подавно. вся тема началась с того, что мне один практик современного военного дела сказал, что хтх не бывает, вернее привёл широко известную цитату одного генерала ВВ2, может и исказив чуть-чуть. собственно, пока у тебя есть патроны - ты стреляешь, если они кончатся, то ты не сможешь начать хтх т.к. у противника они есть(про то, как ты сумел к нему подойти - отдельный разговор). т.е. для того, что бы в наше время начался хтх, два парня без патронов должны найти друг друга на поле боя - вероятность этого стремится к нулю. а про тренировки) так солдаты еще и тренируются строем ходить, будешь утверждать, что они строем, в полный рост в атаку ходят? И завязывай про пафос пиломечей. Оно нештатное оружие десантника. Десантник воюет болтером + бп + кракгранаты + фраггранаты + ножичек. И ты это знаешь, так что не вые..йсяда, даже в Вахе есть элементы логики). но я говорю о том, что вообще пилоМечи даже у кэпов и асов не имеют смысла - чистый фан и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Поразительное упрямство... И вроде все объяснили, аргументы привели... ну нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Поразительное упрямство... И вроде все объяснили, аргументы привели... ну нет же... ты читай мои посты, там тоже примеры, аргументы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ты читай мои посты, там тоже примеры, аргументы и т.д.ну твои посты в основном из словоблудства и передергиваний состоят же :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну твои посты в основном из словоблудства и передергиваний состоят же :o как и у оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 как и у оппонентов Некоторые из твоих оппонентов прошли реальные горячие точки и участвовали в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Некоторые из твоих оппонентов прошли реальные горячие точки и участвовали в боях. я так и не смог узнать, в каких горячих точках и боях участвовал Самурай. слышал только про его службу в каких-то подразделениях. при этом, мой "источник" большую часть сознательной жизни периодически или постоянно [ну уж нет]одился в горячей точке. Изменено 29 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти