Morfea Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Теперь Мим поплелся обратно в каптерку, усиленно изоображая, что груз как минимум раза в 3 превышает его собственный вес, бойцы смотрели с нескрываемым удивлением. Дойдя до каптерки Мим скинул с себя ношу и пошел туда, где его расквартировали, чтобы отдохнуть, может быть даже поспать. Казарменное помещение, выделенное Миму оказалось пустым, видимо бойцов осталось меньше, чем было, причем намного. "Надо начать с дыхательных упражений" - подумал Мим. После восстановления дыхания и выполнения некоторых акробатических трюков Мим заснуд как убитый, хотя перед этим, естественно, снял броню и положил рядом с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) К югу от авиабазы «Саратога» Позиции орков. - Босс, уми прарываются! – обратился к нобу один из его штормбоев, завидев в свою подзорную трубу, спертую давеча у канонира с одного из эскортных кораблей орочьей флотилии, блокировавшей сейчас этот жалкий мирок, группу вражеских пехотинцев осторожно продвигавшуюся меж деревьев. Вырвав из рук подчиненного скоп Горнд сфокусировал исцарапанные и заляпанные грязью линзы, получив наконец через пару минут напряженной возни довольно удобоваримой четкости картинку: четыре десятка человек крались во тьме, держа немного западнее их позиции, намереваясь просочиться в джунгли. Ухмыльнувшись скин вернул бойзу его подзорную трубу и взревев воинственный клич созвал свою ватагу – их ждала хорошая драка! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 - Я полностью уверен в правильности действий своего сержанта. Я пока не знаю что он натворил, но по сей видимости вам не понравились его методы наведения дисциплины. Что же касается Вас, то против вас я ничего не имею против, но я имею против того что творится в бастионе. Как старший по званию в этом стратегически важном месте, я беру командование на себя! Вам же поручаю в ближайшее время навести порядок среди ваших же бойцов и начать восстановление боеспособности бастиона. -Чтобы не было недоразумений сообщите по громкой связи всему составу о переназначения меня на должность командующего бастионом! - договаривая эти слова лейтенант уставился на Кроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 К востоку от Триблекса. Позиции орков. - Хорош, боец! – объявил парень с железными зубами, обращаясь к Савиусу. Он отстегнул ремень от автогана, оставшегося при нем и обмотал его вокруг своих запястий и сжатых кулаков для пробы пару раз натянув с громким хлопком эту импровизированную удавку. - Пошли, нам надо снять пулеметчиков – пояснил он и легким кивком скомандовал Сангвиннарису следовать за ним. Пробравшись немного вперед, они увидели за поворотом тусклые отсветы систематических вспышек, следовавших одна за другой с короткими размеренными интервалами. Вражеская огневая точка. Пулеметное гнездо если быть точным. - Старайся действовать как можно тише… - посоветовал штрафник, когда они остановились перед последним броском к цели. Затем он согнувшись в три погибели кинулся на свет. Теперь можно было различить укрепление из мешков с песков за которым виднелись двое неприятельских солдат у двух тяжелых стабберов, к которым они зашли с фланга. Просочившись внутрь выдвинутого вперед пулеметного гнезда товарищ Савиуса взял на себя ближайшего ренегата, ловко набросив ему на шею свой ремень. Он с силой стянул петлю, скрестив руки и предатель хрипя и тяжело сопя отчаянно пытаясь содрать с себя удавку медленно опустился на колени, а затем и вовсе обмяк, повиснув на ремне… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Бастион. Офис командующего. - Прав в том, что избил почти весь офицерский состав бастиона?! - Кроу вскочил, ударив кулаками по столу. - Абсурд! Не знаю, как ему это удалось, но я подобных беспорядков в вверенном мне военном объекте не потерплю! Безнаказанными. Дверь в комнату распахнулась, и внутрь шагнула Лионна. Вид у неё был немного разозлённый, но уверенный в себе. Завидев Гадермана, девушка на мгновение растерялась, но тут же взяла себя в руки. Отсалютовав старшим по званию, она повернулась к сержанту. - Сэр, нам надо поговорить. Желательно, наедине. Это срочно. Займёт всего пару минут. - Хорошо, - кивнул моментально успокоившийся Кроу и обратился к Аплексу: - Товарищ младший лейтенант, не могли бы вы покинуть комнату и немного подождать снаружи. Как только мы разберёмся, немедленно продолжим разговор с вами. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Второй неприятельский солдат заметил моего товарища и потянулся за лежащим неподалеку лазганом, но я оправдал ожидания штрафбатника и с молитвой Императору на устах кинулся на противника, метя штык-ножом ему в грудь. Но он вовремя уклонился так, что лезвие вошло в мешок с песком у него над плечом, и схватился обеими руками за мой лазган. Завязалась отчаянная схватка, в которой мы оба, пыхтя, стремились направить штык-нож к сердцу противника. Он завалил меня на землю и, удобно усевшись на мне, начал одерживать верх... кончик лезвия уткнулся в мою униформу и стал постепенно углубляться. Проткнув ткань, а затем и кожу, он уперся в мое ребро, доставляя мне невыносимую боль, но я держался и молча сопротивлялся до последнего, несмотря на то, что противник был явно сильнее меня. Враг дернулся и лезвие соскочило с ребра, разрезая мягкую ткань и входя дальше в грудь... Но этот прорыв внезапно остановился - мой товарищ, обхватив ремнем его шею, резко дернул вверх и завалил хрипящего ренегата на живот неподалеку. Через несколько мгновений его жизнь с отвратительным хрустом прервалась, а мы захватили очередную огневую точку. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Демоническая база "Саратога". Бункерный комплекс. Раксвелл очнулся в тускло освещённой комнате. Он приходил в сознание здесь уже второй раз, и, казалось, ничего не изменилось: та же одинокая лампочка, те же холодные стены, стол с двумя стульями и Эрика Джензен, лежащая на соседней кровати. Ветсарж сел, тело ныло ещё больше, чем после первого «пробуждения». - Какой же я дурак, - всхлипнул Раксвелл, уткнувшись лицом себе в ладони, - надо было прикончить этого ублюдка, когда был отличный шанс. И наплевать на правила дуэли. Нанести подлый смертельный удар. Да. Да? Но чем бы я тогда отличался от предательских приспешников Хаоса. Стоп. А ведь он меня не убил. Почему? Потому что я пощадил его? А, нет, всё дело не в этом – я ему зачем-то нужен. И он всё ещё надеется, что я приму его предложение. Объединиться с последователем Владыки Перемен. Раксвелл откинулся на кровати и закрыл глаза. "Он обещал мне богатства." Вся жизнь проносилась перед ветсаржем. С самого начала. Вот он, четырёхлетний ребёнок играет на полу, а его мать сидит за столом на кухне и плачет, зажав в руке потёртую фотографию. Тогда маленький Раксвелл Маверик не понимал, что его отец, арбитр, накануне был убит во время операции по задержанию крупного наркоторговца. А вот он в семь лет. Тщательно расчёсанный, прилежный, одетый в строгую форму, с рюкзаком за спиной, полном учебников, первый раз идёт в схолум. Мимо проносятся счастливые лица других детей, но сейчас они казались ветсаржу лишь мутными силуэтами. Среди них отчётливо различается только доброе лицо его матери, которая потирает безымянный палец на левой руке. Кажется, раньше там сверкало маленькое золотое кольцо. Глаза в слезах, тетради разбросаны по полу, в дневнике жирной чёрной ручкой стоит первая «двойка». Одиннадцать лет. Мама уже два часа назад должна была вернуться с работы домой, но её всё нет. С тех пор Раксвелл никогда больше её не видел. Двенадцать лет. Школьный друг просит Маверика доставить посылку, маленькую коробочку, одному дяде, живущему по такому-то адресу. При следующей встрече он предложил ему работу «разносчиком». Четырнадцать. Раксвелл целый месяц копил деньги и купил цветы однокласснице. Краснея, он признался ей в любви. О результате лучше не вспоминать. Дальше ветсарж открыл глаза, не желая даже в грёзах возвращаться в те времена. Вступление в клан, уличные разборки, торговля наркотиками, убийства – кровь и смерть. Потом армия и жестокая война с культистами Слаанеш. - Действительно, моя жизнь была на редкость дрянной, - вздохнул Шелкопряд, - и теперь она намеревается стать полнейшим дерьмом. Предложение Анри, сладкие обещания богатства и власти. И страшная участь в случае отказа. А ещё он обещал месть. Ветсарж сжал кулаки, когда перед его глазами пронеслась та минута. Минута, которая могла оказаться для него последней. Это не должно сойти Фоккеру с рук. Никогда. Месть скребла душу Маверика, вонзала острый скальпель всё глубже и глубже. Нет! Нельзя поддаваться искушениям. Он – Раксвелл Маверик, ветеран-сержант СПО Куро Прайм. Он, верный подданный Императора, смертельное оружие в его руках. Он – Раксвелл Маверик... Тихий всхлип прервал его мысли. Эрика дёрнулась, всё ещё без сознания лёжа на кровати. Видимо, ей приснился плохой сон. Эрика. Раксвелл не боялся за свою судьбу, но то, что может произойти с девушкой, заставляло его холодеть. Анри говорил, что отдаст её асассину. Этому ублюдку, от которого воняло, как от какого-нибудь Слаанешита. Ох, как ветсарж оказался прав! Он отчётливо помнил жёсткий «стояк» убийцы, ничуть не скрываемый обтягивающим комбинезоном, когда ублюдок смотрел на девушку. Раксвелл встал, подошёл к безмятежно дремавшей Эрике. Она была такой милой, невинной. Ветсарж погладил девушку по золотым волосам. «Нет, я не позволю извращенцу надругаться над ней.» Руки Шелкопряда легли на плечи красавицы. - Прости меня, Эрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Быстро продвигясь по коридорам бастиона Закройщик вскоре нашел Гадермана, который нервно мерял шагами пространство перед дверью в офис командующего. На лейтенанта было страшно смотреть - сжатые зубы скрежетали как плохо смазанный механизм, на скулах вздулись желваки а глаза сверкали огнем. Пальцы левой руки сжимали рукоять палаша с такой силой, что казалось вот-вот раздавят её. Одним словом, младший лейтенант Гадерман был взбешен поступком Кроу, который выставил его из кабинета. - Лейтенант,сэр, что случилось? - спросил Закройщик козырнув офицеру. И тут Гадерман взорвался: - Этот лысый коротышка выпер меня из кабинета! - заорал лейтенант,нимало не беспокоясь о том, что возможно, в офисе все слышно, - выставил,как сопливого кадета! Какой-то несчастный сержант наехал на меня! На Имперского офицера! Сукин сын... В течении сорока секунд Закройщик узнал много нового о самом сержанте,его маме, папе и всех родственниках, и о том, в каких извращенных отношениях состоит с ними всеми вместе и по отдельности младший лейтенант Гадерман. Выплеснув негатив, лейтенант успокоился так же быстро,как и завелся. Проведя ладонью по лицо, он глубоко вдохнул и спокойным голосом обратился к своему сержанту: - Слушаю внимательно. - Сэр, по Вашему приказанию сформирован отряд для поисков ветеран-сержанта Маверика,так же получена карта местности,- тут Закройщик поморщился и потрогал синяк на левой скуле,налившийся темно-синим,- а так же получено необходимое оборудование. Одним словом, сэр, все готово, осталось только согласовать с Вами позывные, основную и запасную частоты связи и маршрут движения. Предлагаю забить на сержанта Кроу с его необоснованными амбициями и выдвинуться в мою каптерку для обсуждения деталей миссии,сэр - четко отрапортовал сержант, и шагнул в сторону,как бы освобождая офицеру дорогу... Помещение сержантского состава. Кубрик Закройщика. Немного позже. - Вот,сэр, это начальная точка маршрута группы Маверика, - кончиком ножа Закройщик обвел на карте значок,обозначающий северный блок - пост. - Эти сведения мне предоставила девочка из отряда Маверика,а так же подтвердили бойцы, несшие там суточное дежурство. Отсюда самый короткий путь к "Саратоге". Скорее всего именно так они и пошли. Таким же путем пойду и я. С собой возьму того чудика,который Мим. Потащит вокс и плюс лишний ствол на всякий случай. Слушая сержанта, Гадерман внимательно рассматривал карту и изредка кивал головой. - Таким образом,выйдя незадолго до рассвета, с первыми лучами будем около блок-поста,а как немного рассветет, двинемся в путь. - Хорошо,сержант,что насчет связи? - Гадерман задавал только короткие,четкие вопросы. - Вот,сэр, -Закройщик передал сидящему напротив него лейтенанту сложенный вчетверо листок бумаги, - это основная рабочая и запасная частоты. Слово -пароль для перехода на запасную частоту предлагаю "Крым". - А почему "Крым"? - удивился Гадерман. - Ну,я предположил,сэр, что вряд-ли данное слово имеет место в местном лексиконе. Таким образом мы сможем избежать незапланированный переход на запасную частоту, - Закройщик откинулся на стуле и принялся раскуривать сигару. - А позывные предлагаю оставить прежние. Вы будете "Треск", а я, соответственно - "Закройщик". - Когда планируешь возвращение? - Гадерман отхлебнул из чашки крепкий кофе. - Тут,сэр, все зависит от того,как пойдут поиски, но не позднее,чем через двое суток. В любом случае - будем постоянно на связи. В случае чего - скоординируемся. И еще,сэр, - Закройщик выпустил облако дыма в потолок, - если после сообщения я или Мим добавим слово "Точка", значит мы в плену и работаем под контролем противника. - Ясно, - Гадерман понимающе кивнул головой, - но постарайтесь не попасться. - Да,сэр, постараемся. Проговорив еще около полу-часа, и обсудив все детали предстоящей миссии, Гадерман встал, и приказав Закройщику ложиться спать отправился в офицерские казармы. Проводив лейтенанта, Закройщик разделся,а аккуратно повесив форму на вешалку рухнул на койку. Заснул он еще в полете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Демоническая база "Саратога". Бункерный комплекс. В комнате где в заточении располагались Раксвелл и Эрика, раздовалось мирное посапывание девушки... Маверик отсутствовал уже минут 20. Пневматическая дверь беззвучно отворилась и в комнату проскользнул тёмный силуэт высокого человека в облегающем костюме-невидимке... Купидон был очень зол - он, рискуя жизнью тащил эту девчёнку на себе в надежде развлечься, так мало того что Мастер не сказал ни слова благодарности, хотя сам использовал блондинку для того чтобы надавить на этого выскочку Маверрика... Так Вопрошающий ещё и запретил ему приближаться к девчёнке... Но ничего, он - избранный Слаанеша, не собирается потакать всем приказам этого трёхрукого скопления изменения... Он, Дон Фишер, возьмёт эту с**ку прямо здесь и сейчас... Ассасин, бывший без своей маски, направился к кровати, на которой лежала девушка, с явно читаемыми намерениями, которые заметно выпирали через эластичную ткань, ниже пояса... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Бастион Помещение сержантского состава. Кубрик Закройщика. За полтора часа до рассвета. Массивные часы в платиновом корпусе, когда-то принадлежавшие полковнику-аристократу и снятые с его трупа тихонько завибрировали на запястье спящего Закройщика. Не открывая глаз, сержант нашарил рукой автоган, как всегда лежащий рядом с подушкой. Тихонько матюгнувшись, он открыл глаза и с хрустом потянулся, разминая затекшие за время сна мышцы. Посмотрев на циферблат, Закройщик убедился, что проснулся, как и планировал – за полтора часа до рассвета. Четыре часа сна не принесли полного отдохновения усталому телу, но хотя бы пропало ощущение, что в глаза насыпали песка. Сев на кровати, сержант провел ладонями по коротко стриженым седым волосам, по лицу с синяком на левой скуле, и, кивнув головой, скомандовал сам себе: - Подъем! Сегодня его ожидал тяжелый день, в чем направляющийся в санузел Закройщик не сомневался. Приведя себя в порядок, сержант в одних трусах присел за стол, и достал из его тумбочки коробку, в которой оказался старенький, потертый диск. Который он тут же вставил в музыкальную машину, которая стояла в углу сержантского кубрика. Из динамиков послушался шорох, а потом приятный девичий голос запел на незнакомом, но так похожем на Имперский готик языке незамысловатую песенку: Vor der Kaserne Vor dem grossen Tor Stand eine Laterne Und steht sie noch davor So woll'n wir uns da wieder seh'n Bei der Laterne wollen wir steh'n Wie einst Lili Marleen. Этот диск Закройщик подобрал в разрушенном музее, в городе, превращенном в руины, названия которого он не помнил, на далекой планете, погибшей в огне мятежа ксенопоклоннков. На той первой настоящей для него войне совсем юный тогда Закройщик стал настоящим Химо-Псом, злым и циничным ветераном с каменным сердцем, наплевательски относящимся ко всем, кроме своих друзей и боготворившим своего командира. На той воне Закройщик понял простой принцип - ты или тебя. Любой, кто угрожает тебе, должен быть уничтожен, быстро и предельно жестоко. Именно тогда в его шевелюре появились первые седые пряди. Неизвестная девушка продолжала свою песенку: Unsere beide Schatten Sah'n wie einer aus Dass wir so lieb uns hatten, Das sah man gleich daraus Und alle Leute soll'n es seh'n Wenn wir bei der Laterne steh'n Wie einst Lili Marleen. Надев форму, Закройщик первым делом снял с нее все знаки отличия и положил их в перевернутое кепи, лежащее на столе. Туда же легла цепочка с одним солдатским жетоном, второй сержант запихнул за голенище высокого горного ботинка, в специально пришитый для этого кармашек. К вещам, лежащим в кепи добавилась пухлая записная книжка сержанта в потертой кожаной обложке, мятый бумажник, несколько фотографий и документы, удостоверяющие его личность. Все это он собирался отдать лейтенанту Гадерману на временное хранение. Либо, в случае смерти, на вечное. Schon rief der Posten, Sie blasen Zapfenstreich Das kann drei Tage kosten Kam'rad, ich komm sogleich Da sagten wir auf Wiedersehen Wie gerne wollt ich mit dir geh'n Mit dir Lili Marleen. О чем пела незнакомая девушка, сержант не имел ни малейшего понятия. Единственное, что он знал, так это то, что песня о любви солдата и молоденькой девушки, которая ждет своего милого у ворот казармы, под одиноким фонарем. Это все, что Закройщик смог прочитать на полусгоревшей табличке под экспонатом. Этот диск стал первым трофеем юного Савларца с седой головой. Покончив со своим обезличиванием, Закройщик быстро позавтракал чашкой крепкого кофе с парой бутербродов. Покопавшись в аптечке, вколол себе шприц-тюбик со сложносоставным витамином, который позволит чувствовать себя бодрячком пару суток, не теряя времени на сон и отдых. Заранее подготовленная разгрузка легла на литые плечи сержанта как вторая кожа. Проверил магазины и гранаты в дополнительных подсумках, фляжку с амасеком на поясе. Распихав по карманам дополнительные перевязочные пакеты и энергетические батончики, Закройщик сунул в набедренную кобуру пистолет и проверил, легко ли выходит из ножен его любимый «грабендольх». Этот наточенный до бритвенной остроты нож неоднократно спасал его жизнь… Deine Schritte kennt sie, Deinen zieren Gang, Alle Abend brennt sie, Doch mich vergass sie lang Und sollte mir ein Leid gescheh'n Wer wird bei der Laterne stehen Mit dir Lili Marleen? Интересно, дождалась ли девчушка солдата? Вот его, Закройщика – нет. В тот вечер рыжеволосая красавица напрасно ждала своего героя. Тогда еще рядовой, Закройщик пробирался в ее разрушенный дом, таща в ранце продукты из своего пайка. Он не дошел совсем немного, на соседней улице, в полной темноте на него напали мародеры, посчитавшие солдата легкой добычей. Нападение было столь неожиданным, что Закройщик едва успел выхватить нож и пырнуть первого противника, вспоров ему живот. Результатом кровавой схватки стали два удара ножом и сломанный нос. Посчитавшие его мертвым, крысы убитого города сняли с него ранец с продуктами, забрали оружие и вытащили все из карманов, и, бросив трех своих соплеменников подыхать рядом с плавающим в крови солдатом, сбежали. Утром его нашли ребята из роты, которые, взволнованные отсутствием бойца отправились на его поиски. Потом госпиталь, перевод их полка в другую дыру необъятной Империи. Больше он никогда не видел свою рыжую любовь. Попрыгав на месте, Закройщик прислушался, - нет, звона нет, все подогнано и уложено как надо. Развернувшись к иконам в углу, сержант опустился на колени и, склонив голову, осенил себя знаком аквиллы. Губы шептали слова молитвы богу – Императору: Со всей моей силой Со всей моей волей Всеми фибрами моей души Я отдаю свою душу и Веру Бессмертному Императору Пастырю Человечества Дай мне силы, чтобы выполнить мой долг И сокрушить тех, кто мешает мне О, Император Человечества, Взгляни на меня с добротой Следи за своим слугой и солдатом И защити меня от опасностей. Осенив себя знаком аквиллы еще раз, Закройщик встал на ноги, натянул на голову тонкую вязаную шапочку и еще раз внимательно оглядел кубрик. Все было в порядке, койка была аккуратно заправлена, ранец стоял в углу. Пришло время идти… Aus dem stillen Raume, Aus der Erde Grund Hebt mich wie im Traume Dein verliebter Mund. Wenn sich die spaeten Nebel drehn Werd' ich bei der Laterne steh'n? Wie einst Lili Marleen. Повесив на плечо автоган с прикрученным глушителем, Закройщик взял кепи в левую руку, правой открыл дверь, и обернувшись, уже из коридора сказал хриплому женскому голосу, который умолк, пропев последний куплет: - Я обязательно вернусь, крошка, - и закрыл дверь. Ответом ему был моргнувший красным огонек музыкальной машины… Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Где-то в джунглях на юге континента По. Марр бежал сломя голову, перепрыгивая через коряги, предательски торчащие из – под земли, перелетая одним махом через поваленные стволы лесных исполинов и с треском проламываясь сквозь бурелом, подставляя под нещадно хлещущие ветви свои руки… Не прошло и десяти минут, как сержант оказался полностью вымотан и сбежав с пригорка в небольшой овраг по дну которого протекала мелководная речка, пошатываясь вошел в нее в брызгах холодных вод и выбравшись на противоположный берег заполз за ближайшее дерево, устало привалившись к нему мокрой от пота спиной. Не успел он прикрыть глаз для того чтобы немного вздремнуть, как чья – то ладонь прикрыла ему рот. Попытавшийся было вскочить на ноги Алекс почувствовал как его прижали обратно к земле: - Тихо, солдат! – прошипел женский голос у самого его уха, и Марр вглядевшись в навалившуюся на него темную фигуру различить большие черные глаза, поблескивавшие во мраке ночи под размеренный стрекот цикад. - Я - лейтенант Рид из Подразделения Рекогносцировки Местности. Это вы подали сигнал бедствия? – поинтересовалась молодая женщина, представившись. Марр слышал о них. Солдаты – контрактники, которые несли службу в этих джунглях, сокращая численность обитавших здесь диких орков тем самым держа их популяцию в допустимых рамках не давая им расплодиться до опасных размеров. Вдруг подала голос одна из местных ночных птиц, заставив девушку прижаться к Алексу, накрыв его с головой своим плащом. - Смотри – шепнула она, показав пальцем в сторону откуда прибежал Марр. На гребне холма показались скины. Пятеро. Они медленно спустились вниз, огляделись и один из них, тот, что обладал наиболее внушительным хохлом на своей уродливой башке указал своим топором на другую сторону реки что – то рыкнув командным тоном и трое из его парней вошли в воду… Затем лейтенант показала на одно из деревьев. Алекс не сразу заметил затаившегося в его кронах бойца со снайперской винтовкой, облаченного в камуфляжную накидку, слившись на зеленом фоне с листвой. Потом в сторону кустов растущих неподалеку. Из них торчали дула лазганов в тряпичной обмотке… Сложив ладони рупором девушка ухнула зовом дикой самки индюшки в брачный период и засевшие в засаде солдаты из ее отряда, получив надлежащий сигнал, открыли огонь по зеленокожим, покончив почти со всеми ними в первые же мгновения боя своей чертовски меткой стрельбой. Когда пали все его товарищи, последний оставшийся в живых скин попытался скрыться, но лейтенант вскочив вскинула свой длиннолаз и поведя орка немного на прицеле плавно спустила курок поразив цель наповал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Немногим южнее авиабазы «Саратога». Бастион. - Ё моё! - воскликнул Виктор, едва только повернувшись и сделав шаг вперёд. Метрах в десяти стояла целая толпа, ощетинившаяся стволами. Шестеро бугаёв, один здоровее другого, больше похожих на кланстеров, нежели на солдат, нацелили на него автоганы. Седьмой, их предводитель, был на полголовы выше самого Закройщика, его волосы, остриженные под ёжик, оплетала красная повязка. Здоровяк был вооружён болтпистолетом и внушительного вида пиломечом, облачён в чёрную панцирную броню с рисунком белого черепа. «Сержант Хок Мейсон», - прочитал Виктор на небольшой бирке, прикреплённой к «скорлупе» в районе груди. Если в бастионе и была элита, то это определённо эти парни. Гордо облокотившись спиной о левое плечо Мейсона, стояла Лионна, на которой также красовалась панцирка. Длинные агатово-чёрные волосы были собраны в хвост, торчавший из-под армейской каски. В руках девушка держала автопистолет и боевой нож. Выражение её лица было ехидным. Четверо солдат слева от Лионны отошли на несколько шагов в сторону, и между ними прошёл сержант Викторас Кроу. Он был без брони, из оружия только лазпистолет, висящий на поясе. - Сержант Виктор А. Фоккер, - официальным тоном произнёс Кроу, - вы подозреваетесь в вооружённом нападении на старшего по званию с угрозой убийства. Прошу вас незамедлительно пройти с нами. Лионна сделала ещё более ехидное выражение лица. Закройщик вспомнил, как встретил её на складе, где произошёл недоброжелательный разговор с Мавериком. И похоже, ветсарж ей всё рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сержант Виктор Фоккер ничего не мог противопоставить отряду хорошо подготовленных и вооружённых людей. Через минуту он уже шёл, обезоруженный, в сопровождении Кроу, Лионны и Мейсона с его головорезами. Разумеется, Закройщика предварительно тщательно обыскали на предмет всевозможных нычек и карманных ножиков. Сержант был пуст, как башка огрина, даже пачку лхо-стержней отобрали. Демоническая база "Саратога". Бункерный комплекс. Асассин склонился над девушкой, и она, будто почувствовав что-то, распахнула глаза, просыпаясь. На её лице проступило лёгкое удивление, а потом ужас. Эрика попыталась закричать, но не успела даже открыть рот, как ей в лицо впилась рука Купидона. Девушка отчаянно замолотила кулаками по его бокам, но с таким же успехом она могла бить кирпичную стену. - Наконец-то ты будешь моей, - похотливо улыбнулся асассин, расстёгивая второй рукой пуговицы на её униформе. Эрика сопротивлялась изо всех сил, но всё было бесполезно – Фишер уже спускал с неё штаны, обнажая белые трусики. - Ты на что посягаешь, щенок! - Купидон мгновенно обернулся на голос, но увидел лишь стремительно приближающийся мысок тяжёлого армейского ботинка. Раксвелл Маверик за пару секунд до этого влетел в комнату и, на полном ходу перемахнув через первую кровать, вскочил в обуви на вторую, вскидывая ногу и метя в лицо. Фишер был слишком возбуждён и увлечён девчонкой, чтобы следить за возможным появлением посторонних. Но он не был бы асассином культа Виндикар, отсутствуй у него совершенная реакция и способность мгновенно просчитывать ситуацию. Купидон увернулся, но и Раксвелл изменил направление удара. Ботинок прилетел асассину в шею, так что тот подскочил и отлетел на полметра в сторону, с грохотом рухнув на пол рядом с кроватью. - Ублюдок, я ведь так и знал, что ты от неё не отстанешь! - воскликнул Раксвелл и прыгнул вперёд, сделав эффектное сальто в воздухе, приземлился на пол рядом с Фишером, нанося ему удар ногой в живот. Купидон взревел от боли и согнулся, но ветсарж что есть силы пнул его мыском ноги в лицо. - Мерзкая похотливая тварь, я научу тебя не приставать к красивым невинным девушкам, - процедил Маверик и довершил дело сильным ударов в пах, заставив асассина издать громкий высокий стон и скорчиться от боли. Эрика в недоумении сидела на кровати, удивлённо хлопая глазами. - Убираемся отсюда, - сказал Раксвелл, схватил её за руку и вытащил из комнаты, не обращая внимание на выставленное напоказ эротичное белое нижнее бельё. Девушка на ходу натягивала штанишки. А ещё она обратила внимание, что ветсарж был при оружии: рапира, автопистолеты, парные изогнутые клинки, гранаты, даже вокс – всё было развешано на его многофункциональном жилете. Он вёл её по многочисленным коридорам демонической базы. Стены переливались различными цветами, и, казалось, будто по ним бегут волны, как по воде. Если долго смотреть, то от этого даже начинало укачивать. - Подожди, - остановилась Эрика, запыхавшись. Раксвелл знал, что девушка, несмотря на свою хрупкую стать, довольно вынослива, и сделала это, потому что ждала объяснений. Застёгивая пуговицы на своей армейской униформе, она вопросительно посмотрела на ветсаржа. - Сержант, - Эрика тяжёло дышала, отчего её грудь часто поднималась и опускалась. - Объясните мне, наконец, что здесь происходит! Шелкопряд вдруг резко посерьезнел. Девушка поняла, что это не означает ничего хорошего. - Эрика, - сказал он. - Я потерпел поражение. - Вы сражались с превосходящим противником. - Знаю, - они уже шли медленным шагом, - но я мог победить. У меня был шанс. И я им не воспользовался. - Быть может. Но я видела бой. Шансов на победу было мало. Что нас теперь ждёт? - глаза Эрики заслезились, и она прижалась к ветсаржу. Приятный запах женских духов ударил ему в нос. - Что теперь будет? - Я хочу задать тебе вопрос, Эрика. Учти, сейчас я обращаюсь к тебе не как к подчинённому, а как к человеку. С которым прошёл через многие жестокие бои. И который мне дорог. Девушка удивлённо посмотрела на Раксвелла. - Скажи, готова ли ты пойти со мной? До конца. - О чём вы, сержант? Я всегда буду с вами. Не понимаю, почему вы спрашиваете. - Потому что обратной дороги не будет. - Как? Почему? - Потому что я совершил ужасную ошибку… Они вошли в большое помещение. Джензен узнала его. Она уже была здесь несколько часов назад. Командная комната авиабазы. Повсюду были расставлены группы штурмовиков. Механикусы и инженеры следили за терминалами и мониторами. В центре зала на троне восседал Анри де ля Жувельен… Изменено 10 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Наблюдая за этим представлением из темного угла корридора, Мим понял, что лучше будет помочь ветсержу сейчас, чем позже. "Есть ли доказательства заявленных действий со стороны слуги Императора?" - спросил Мим, выходя из тьмы коридора, не вынимая оружия, вспомная, как играл в одной сценке, в которой был адвокатом и защищал невиновного солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) - Есть прямое свидельство со слов потерпевшего, - кивнула Лионна, скользнув взглядом по Миму, - точнее, человек, которому он всё рассказал. То есть я. Сержант Кроу неодобрительно посмотрел на неё. Один из людей Мэйсона так же глянул на Мима. - Рядовой, - командным голосом произнёс Викторас, - вопросы задавать будете на слушании дела. Если обвиняемый пожелает, он может взять вас в качестве защиты. Предварительное слушание начнётся через полчаса в помещении бывшей оружейной. Я уже распорядился, чтобы её подготовили. А пока, воль-но! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Понимая всю серьезность ситуации и авантюры в которую ввязывались подчиненные, лейтенант Гадерман находился в состоянии тревоги и с этой тревогой он вошел в казарму офицерского состава. Тревога сменилось растерянностью, когда офицер увидел в каком состоянии пребывает офицерский состав бастиона. Почти все были сильно избиты, а те что не сильно, сейчас помогали первым, причем стоны и ругать стояла гулом. Как только Гадерман появился в проеме все как то странно затихли и уставились злобно зыркать на нового лейтенанта... *Да уж... сержан, ну и натворили вы дел..., как черт возьми у тебя это получилось???* - мысль была активирована представленной перед глазами картиной. Заметив свободные кровати, как можно дальше от общего числа пострадавших Гадерман не обращая внимания на постоянные взгляды, снял разгрузку с гранатами и положил её у изголовья кровати, снял ранец, палаш поставил слева, а пистолет из кобуры перебрался под матрац. Так, не раздеваясь Гадерман лег спать, готовый к любой развязке, но в то же время уверенный что побитые офицеры не тронут новенького, ни за что не тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) "Я буду выступать не только как защитник, но и как свидетель". - заявил Мим. "Заключить под стражу? Тем не менее приказ старшего по званию отменит это распоряжение" - подумал Мим, и направился к Гадерману. ну и местечко... Пора было будить этого парня, он ни в коем случае не должен был проспать слушание, и Мим с готовностью принялся выполнять задуманное. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Северная оконечность Дерона Приближение огромного стального механического паука громко лязгающего своими сочленениями не могло остаться незамеченным и атака основной группы хаосопоклонников оказалась скомпрометированной, переполошив весь участок обороны, который они собирались атаковать. Толстые лучи прожекторов прорезав царивший вокруг сумрак выхватили «Осквернитель» надвигавшийся прямо на позиции пехоты и окружавшую его свиту зверолюдей, прятавшихся в складках местности, и по нему тотчас заработали стационарные орудия, прорезая в мгновение ока расцветшую огнями осветительных ракет ночь яркими трассерами. По корпусу древнего чудовища гулко забарабанили болтерные заряды и крупнокалиберные пули отколупывая от него куски керамита и оставляя на лобовой броне внушительные вмятины. В ответ взвизгнула лазпушка и луч насыщенно малинового цвета с низким гуденьем разнес ближайший капонир, брызнув во все стороны щебенкой. Продвинувшись еще на пару десятков метров вперед Азах увидел выехавшую из – за фасада одного из зданий «Химеру» с автопушкой. Она развернула свою башню и открыла по нему беглый огонь несколькими прямыми попаданиями заставив корпус «Осквернителя» сотрясаться от ужасающих ударов. Вбив свои ноги в грунт паук зафиксировал себя и навел свою 120мм пушку, торчащую из стилизованного демонического зева и выстрелом из нее снес угловую часть дома под которым остановился бронетранспортер, погребя его под тоннами каменной кладки, подавив заодно и пулеметное гнездо в той же части крыла здания. Воины Кхана уже почти преодолели расстояние отделявшее их от позиций имперцев и приготовились к последнему рывку… Но тут взвыло несколько лазерных орудий поразив «Осквернитель». Броня пузырясь стала стекать обнажая каркас. Мощность в энергоцепях начала быстро падать – отказ второстепенных, а затем и жизненно важных систем был теперь лишь вопросом времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) - Во, блин. А бронетехника где? – усмехнулся Закройщик, нагло глядя в глаза Мэйсону. - Меня арестовывают? – теперь сержант обращался к Кроу,- Где мой непосредственный командир, младший лейтенант Гадерман? Его известили о моем аресте? Так же, отдать приказ о моем аресте может только старший по званию, но никак не равный. Так что из всего здесь происходящего я могу сделать следующий вывод – арест, которому вы собираетесь меня подвергнуть, является вопиющим нарушением устава внутренне службы войск СПО, и соответственно неправомочен, о чем я подам рапорт вышестоящему командованию. Выпалив все это, Закройщик сунул правую руку в карман и приготовился ждать, исподлобья разглядывая противника. По-другому он уже не воспринимал людей, стоящих напротив него, перегораживая коридор. - Сдайте оружие, сержант, - сказал один из людей Мэйсона и сделал шаг вперед, протягивая руку в попытке снять автоган с плеча Закройщика. - Дотронешься до меня – убью, - ответил сержант таким голосом, что солдат тут же убрал руку и вернулся на свое место. - Рядовой Мим, ко мне! – Закройщик краем глаза заметил бойца из своей роты, стоящего неподалеку. Подошедшему Миму он спокойно передал свое оружие, разгрузку и кепи с личными вещами, которые он нес командиру на хранение. – Сынок, все это передашь лично в руки младшему лейтенанту Гадерману. Не доверяю я местным крысам, еще сопрут что-нибудь, - нарочито громко добавил Закройщик. – И заодно, подними командира, пусть полюбуется на беспредел. Сжав зубы, сержант позволил обыскать себя. Люди Мэйсона профессионально вывернули все карманы, вынув все, что там было, вплоть до сигары и витаминизированных батончиков. - Кстати, - продолжал Закройщик издевательским тоном, - не забудьте описать изъятое, а то потом со мной не рассчитаетесь. Несмотря на внешнее спокойствие, сержанта разрывало от желания проломить головы всем здесь собравшимся. Дождавшись окончания обыска,скрипящий зубами Закройщик, заведя руки за спину, еще раз оглядел всех собравшихся, и остановил тяжелый взгляд на Лионне: - Когда к воротам бастиона подбросят отрезанные головы Маверика и его людей – обвиняйте в этом только себя. И зашагал по коридору, в направлении бывшей оружейной комнаты, сопровождаемый внушительной процессией. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...- Тихо, солдат! – прошипел женский голос у самого его уха, и Марр вглядевшись в навалившуюся на него темную фигуру различить большие черные глаза, поблескивавшие во мраке ночи под размеренный стрекот цикад. - Я - лейтенант Рид из Подразделения Рекогносцировки Местности. Это вы подали сигнал бедствия? – поинтересовалась молодая женщина, представившись. Марр слышал о них. Солдаты – контрактники, которые несли службу в этих джунглях, сокращая численность обитавших здесь диких орков тем самым держа их популяцию в допустимых рамках не давая им расплодиться до опасных размеров.... Марр слышал о них. Некоторые называли их "Призраки джунглей". Элита внезапных атак. Ходили слухи, что иногда даже орки приходили в ужас когда узнавали что "Мстители" рядом. Внезапно он засмеялся. У него началась истерика. Резкая пощечина привела его в чувство. Девушка потирала ладонь, похоже отбив ее о его чугунную голову. - Успокоился? Может все-же расскажеш кто ты ? Алекс рассказывал все. За исключением некоторых "личных мелочей". Не стоило этим суровым ребятам рассказывать о своих видениях. Тем более, что он сам пока неопределился в своем отношении к ним ( и видениям, и "Мстителям"). Впрочем девушка невыглядела суровой. Воинственной? Да! Способной разорвать орка голыми руками? Конечно! Но суровой? На ее лице читалось сочувствие и внимание. Он вспомнил как она прижалась к нему своим разгоряченным, после марша по джунглям, телом. Стремясь отвлечся от несвоевременных мыслей, он всматривался в ее лицо, пытаясь понять какого цвета ее глаза, и ища черты которые он видел очень давно и так недавно..... Но это была не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Северная оконечность Дерона Азах был счастлив.... Он Вновь ступал по земле, на которой однажды вёл сражения... Он вновь нёс смерть и ужас своим жалким врагам, прославляя Хаос Неделимый! Он вёл огонь из всех своих орудий, уничтожая пехоту и огневые точки противника точечными ударами.... И он смеялся, когда жалкие стальные заряды смертных отскакивали он демонического металла машины, пусть и оставляя внешние следы, но какое это имело значение? Но вот взвизгнули лазерные орудия противника и несколько ярко-малиновых лучей ударили в механическое тело Азаха.... Он взвыл, когда почувствовал, как ничтожная механика слабеет, как падает уровень энергии... Вой Демона, был настолько силён, что на мгновение ряды противника дрогнули и замерли, но командиры быстро сумели привести солдат в порядок... Но Азах был не просто древней боевой машиной, он был в первую очередь древнейшим демоном и обладал довольно внушительными ментальными силами и именно сейчас настало время для магии... Запустив ракетницы с дымовыми шашками, демон создал вокруг себя сплошное облако дыма, в котором он затерялся, теперь снаряды свистели совсем рядом, но немногие находили свою цель... Теперь когда он был временно скрыт от глаз врага, Азах перенаправил половину своих сил на систему самовостановления демонической машины, но этого хватит только чтобы восстановить повреждённые энергоцепи и другие жизненно-необходимые системы... Оставшиеся же силы, Азах потратил на создание заклятия подчинения, которое он метнул в дом, в котором располагалась батарея лазерных орудий, только что поразивших его.... На мгновение в здании наступила тишина, а затем лазерные орудия, а так же пара стабберов заработали вновь, но только огонь их был направлен на своих же, сея панику среди воинов Императора... Несмотря на своё критическое положение, Азах видел, что под прикрытием дымовых шашек, основные силы зверолюдей захлестнули позиции СПО... Рассчёт демона был верен, все вражеские стрелки и орудия тяжёлые расчёты сосредоточились на нём, и воины Азаха добрались до рукопашной, потеряв только несколько рабов убитыми... Первые ряды наступающих занимали самые неценные бойцы - рабы, которых использовали как щит от стрельбы, среди них и были все потери, понесённые при сближении, хотя в рукопашной эти озлобленные изгои не только уступали, но благодаря своей дикой злобе и превосходили своих собратьев.... За рабами двигались погонщики и более могучие и хорошо вооружённые зверолюди, а уже за ними, двигались еретики, поддерживая наступление стрельбой из плазмаганов, мельт и прочих более тяжёлых и лёгких видов оружия... В то время, как мутанты, не видя ничего из-за кровавой пелены, и не чувствуя боли, просто вырезали защитников, сминали огневые точки, которых после стрельбы Азаха и зомбированной лаз-батареи, оставалось не так много, по флангам разворачивалась своё сражение.... Воины Кхана, под его предводительством, под покровом ночи, бесшумно выйдя на рубежи атаки и дождавшись когда всё внимание людей и стрелковой техники сосредоточится на наступающем Азахе, атаковали СПОшников... Солдаты в страхе разбегались, бросая оружие и не обращая внимания на приказы командиров, когда из темноты вынырнули сотни вопящих и рычащих мутантов, которых на этой планете не видели со времён поражения Кровавого Договора, размахивая оружием расчленяли на бегу солдат, что-то крича про Кровь и Черепа на своём мерзком языке.... Но самым ужастным был огромный зверолорд, облачённый в отливающие медью, доспехи и вооружённый двумя воющими пило-топорами... От каждого его удара на землю падала очередная голова, а в небо ударяла алая струя... Демоническая база Саратога. Тронный зал. Анри восседал на своём троне, за прошедшие часы он преобразился.... И дело было не только в том, что магическая конструкция трона исцелила все раны... Что-то в ауре Вопрошающего изменилось... Он стал как будто более уверен в своих силах, появились неуловимые изменения в осанке, взгляде.... Только голос остался прежний... Битва с Мавериком подняла Анри на одну нравственную ступень... Эта ступень вела к его мечте, но обо всём попорядку... Когда Маверик и Эрика вошли в тронный зал, Анри улыбнулся им. - Рад вас видеть, мои дорогие, вы вовремя! Вам выпадает редкая возможность, наблюдать за уничтожением ещё одного препятствия, на пути к нашей победе... Господа, начинайте... Последняя реплика была обращена группе офицеров и механикусов, которые колдовали над пультами управления главной системой. На огромном экране во всю стену была изображена карта Куро Прайм с отмеченными на ней красными точками положения стратегических ракет, комплекса орбитальной обороны, а так же большое зелёное пятно резервной базы управления СОО. На экране пролегли пунктирные линии траектории полёта ракет, а так же ярко голубые цифры, начавшие обратный отсчёт до запуска. "До старта ракет 10 секунд мой Лорд." - проскрежетал один из Тёмных Адептус Механикус, обращаясь к Анри, который милостливо кивнул тех-жрецу. Замечателно, просто заме... - Не договорив Вопрошающий внезапно замолк. Цвет его лица, и так бывший бледным, сейчас перевалив через отметку белоснежности, приобрёл нежно-голубой оттенок... - Азах в серьёзных непприятностях, я чувствую... - через пару минут прохрипел Анри, к которому стремительно возвращался его обычный цвет лица. - Лисандер! Срочно иди наверх, возьми с собой два десятка Летунов и пару Огней, можешь прямо из Варпа взять, и через портал иди на помощь Азаху, его физический носитель в критическом состоянии, думаю ты знаешь что делать.... ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! Дождавшись пока Лисандер с тихим треском исчезнет, Анри вновь обратил свой взор на Маверика и его спутницу. - Через полчаса будет подан завтрак, пока можете прогуляться по базе, но не поднимайтесь выше -6, это опасно.... Офицер Вирс выдаст вам необходимые для этого ключи среднего уровня допуска и скажет пароли на ближайший час, пока я не могу вам до конца доверять, я не дам вам большей свободы... Кстати Раксвелл, советую наведаться в арсенал, он на этом же уровне, рядом с тренировочным залом, и как следует приготовится, орки через несколько часов будут у стен базы, предстоит кровавый денёк... Северная оконечность Дерона Азах видел как бойня на позициях людей достигает своего аппогея, он был рад, эта ночь принесла много крови Хаосу и Дерон теперь неизбежно падёт... Демон всё глубже погружался в свои грёзы небытия, так похожие на те что он видел во время своей столетней спячки... Его сил не хватило чтобы полностью восстановить энергосистемы и теперь капля за каплей, энергия, а вместес ней и жизнь, покидали исполинскую машину, погружая её обитателя в долгий сон... Но внезапно демон почувствовал тепло.... - Это невозможно... - подумал Азах. - Только если... Древняя икона, вмонтированная в корпус осквернителя, и ничуть не посрадавшая от попадания лазерных лучей (демон сомневался что эту штуку вообще возможно чем-то разрушить) начала пульсировать, излучая энергию и свет. Через мгновение она уже сияла как прожектор, образуя контур двери, за которой был только свет... И из этого света вышел стальной гигант с горящими фиолетовыми глазами, а за ним вылетело двадцать огромных Летунов, акул Тзинча, эти величавые создания походили на скатов, которые постоянно меня ли свой цвет и издавали мелодичные звуки, хвосты и брюхо этих демонов было просто усеяно длинными шипами и костяными клинками, которыми они полосовали или ловили свои жертвы... Стайка этих демонов устремилась в гущу боя, а оставшиеся трое, принялись нарезать круги над поверженным осквернителем, возле которого остановился странный стальной человек в сопровождении двух огней Тзинча. - Куда это ты собрался, великий демон, не время нынче на покой собираться. Мой хозяин Вопрошающий, прислал меня к тебе на помощь, эти демоны тебя быстро на ноги поставят... - произнёс с улыбкой демонхост. У Азаха не было ни сил ни желания отвечать этому прихвостню колдуна.... Колдуна, который спас ему жизнь... Азах погрузился в сон и не видел, как два демона Тзинча, пожертвовав своими телами и энергией, принялись восстанавливать системы и броню Осквернителя, через некоторое время плоть демонов станет металлом брони, ихор перетечёт в жизненные системы механизма, а энергия запустит эту махину, во славу ВОпрошающего и на погибель живущим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Немногим южнее авиабазы "Саратога". Бастион. Меня арестовывают? – теперь сержант обращался к Кроу,- Где мой непосредственный командир, младший лейтенант Гадерман? Его известили о моем аресте? - Вы преувеличиваете, - притворчиво возмутился Кроу, - на самом деле это всего лишь задержание. Временная мера. Мы просто хотим расспросить вас о подробностях. Я и сам сомневаюсь, что здравомыслящий сержант напал на старшего по званию без видимых на то причин. Это мы и собираемся выяснить. И не волнуйтесь. Младший лейтенант Гадерман будет присутствовать на допросе. Я уже распорядился. Тем временем Аплекс Гадерман проснулся в офицерской от того, что кто-то толкал его в бок. Лениво открыв глаза, он увидел парня с лычками сержанта. Под правым глазом солдата "сиял" огромный фингал. Нижняя губа была разбита, на лице также виднелось несколько кровоподтёков. - Простите, товарищ младший лейтенант, - сержантик встал по стойке смирно и отсалютовал, - но вас хочет видеть сержант Кроу. Говорит, это срочно. Разрешите, я провожу вас. Бастион. Помещение бывшего оружейного склада. Полчаса спустя. Пустые деревянные ящики были расставлены в середине комнаты кругом, образуя подобие арены. В центре неё под конвоем двои людей Мейсона стоял Закройщик. Две другие пары головорезов охраняли входную дверь - снаружи и внутри комнаты. Сам Мейсон сидел на ящике напротив Виктора, положив болт-пистолет себе на колени. Рядом расположились Кроу, Лионна, Мим и Гадерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пока их сопровождали к месту проведения суда, Мим успел перекинуться парой слов с младшим лейтенантом. Они договорились, что защита будет предоставлена Миму. А вот решение более важных проблем будет предоставлена Гадерману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) - Собственно, а в чем дело? Меня поднимают почем зря, я не выспался и устал к тому же? - Сержант, Вы передали мое поручение? Мне надоело ждать, это нарушение Устава. А его нарушение ведет к трибуналу. Все же не стоит пренебрегать его выполнением, мы же не сброд какой-то. - Если ни у кого не возникает предложений иного рода, я предлагаю, ввиду действительных правонарушений со стороны сержанта Закройщика, отправить его кровью искупать вину перед Империумом, направившись в развед миссию с целью обнаружения ветсержа Мавэрика. Сопровождать его пойдут рядовой Мим и сержант Викторас Кроу, который будет следить, не нарушается ли Устав во время миссии. Иные предложения есть? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Tosyander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 "И это моя защита? Я предполагал ее по другому" - подумал Мим, но понял, что лучше молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти