220002 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Когда умолкли последние слова Маверика, в помещении наступила тишина. Она продолжалась несколько мгновений, но всем присутствующим эти мгновения показались вечностью. Единственные звуки,которые нарушали эту тишину были дыхание сержантов и офицера, да далекие голоса остальных членов отряда. Глубоко вздохнув, Закройщик принял решение. Он не мог сомневаться в словах человека, осенившего себя знаком аквиллы, и обращающимуся к божественному Императору. С сухим щелчком сержант поставил пистолет на предохранитель и убрал его в набедренную кобуру. - Я не полковой капеллан, чтобы отпускать твои грехи, - Закройщик говорил так, как будто слова обдирали его горло, - но знай,если ты меня обманул, я вернусь из любой преисподней и вырву твое сердце. А вот это, - перед стоящим на коленях Раксвеллом, звякнув цепочкой упали на пол оплавленные солдатские жетоны - будет тебе напоминанием нашей беседы. Вставив кольцо обратно в гранату медик убрал ее в подсумок, развернулся, и небрежным жестом отвел от своего лица штык лазгана, который по прежнему держал застывший Гадерман. - Пойдемте господа, поедим чего-нибудь, пока не остыло, - ссутулившись и засунув руки в карманы Закройщик тяжелой походкой смертельно уставшего человека направился к компании весело жующих бойцов маленького отряда, которые даже не подозревали о том, что творилось неподалеку от них всего несколько минут назад. Перед его взглядом стояло лицо заживо сгорающего солдата, за жизнь которого он так отчаянно боролся, и котрого не смог спасти. Раксвелл Маверик, так и не встав с колен держал в руках жетоны, которые бросил перед ним на пол Закройщик. Металлические пластинки оплавились, но на них все еще можно было прочитать имя их владельца: Ричард Блэкберн. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 "Спасибо большое, меня Мим зовут" - сказал рядовой приветливо улыбаясь и протягивая руку. Через несколько минут Мим примерял новый бронежилет и поножи с наплечниками, которые плотно прилегали к телу рядового и нисколько не стесняли его движений. Он не слышал не разговоров старших по званию, нидаже не подозревал о нем. Тем не менее вооружиться он успел. Теперь на поясе болталось 3 гранаты и 4 запасных магазина для лазгана. Сейчас же Мим искал хоть какое-нибудь оружие ближнего боя, но никак не мог найти ничего подходящего, кроме бесконечных штык-ножей. "Прошу прощения, Сергей, Вы не могли бы мне помочь? Я ищу какую-нибудь саблю или нечто, что может заменить ее", - проговорил Мим с почтением в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Взглянув еще раз на стоящего на коленях Мавэрика лейтенант пошел вслед за сержантом. Этот разговор был во многом не для его ушей, но выводы того стоили. Вернувшись и поставив на место лазган, лейтенант пошел в сторону оружейного склада. Пора бы и о себе подумать.... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Tosyander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) К востоку от Триблекса. Позиции орков. Проигнорировав слова благодарности обращенные к нему, боец стал копошиться в ящиках с оружием и боеприпасами, навешивая на себя лазерные и автоматические винтовки, расфасовывая по многочисленным кармашкам трофейной разгрузки снятой с еще не остывшего тела предателя запасные магазины, энергобатареи, а иногда и просто россыпи патронов различного калибра. Также он обнаружил небольшой контейнер полный осколочных гранат, которыми он тотчас экипировался, навесив их на себя целыми гроздьями. - Пошли, там наши уже почти прорвались к сборочному цеху – проговорил наконец штрафник, передергивая затвор одного из автоганов, что он держал в своих руках. И кивком дал понять чтобы Савиус шел первым и тому ничего не оставалось как молча повиноваться. На обратном пути он – таки подобрал свою каску и к своему удивлению заметил что был на волосок от гибели – шлем был проплавлен сбоку, но ничего хорошая заплатка сможет исправить это… Пройдя в конец траншеи бойцы наткнулись на своих, те тут же наставили на них свои лазганы впотьмах решив что это ренегаты обошли их с тыла, но как только во тьме тускло блеснули железные зубы в ухмылке спутника Сангвиннариса у штрафников пропали последние сомнения насчет их принадлежности к отряду и бойцы опустили оружие. Товарищ Савиуса молча стал раздавать свою добычу, делясь также и патронами, пока сзади из смежного хода не подошла еще одна группа бойцов с парнем который нес трубные заряды. - Одну огневую точку мы обезвредили… – пояснил старший их отряда – низкорослый чернявый мужчина с мощными мускулистыми руками, покрытыми сложным орнаментом тюремных татуировок, сжимавшими лазерную винтовку заляпанную кровью по самое цевье. Савиус с омерзением заметил что с его штык - ножа, трепыхаясь, свисает кусок мяса с которого медленно стекали капли крови… Проследив за взглядом Сангвиннариса парень сгреб его своей гигантской лапищей, привыкшей к штанге, за грудки: - Куда ты это вылупился, щенок?! – прошипел он Савиусу в лицо, брызжа слюной. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) -Я... это... я ничего такого не хотел...-лепетал я в оцепенении от неожиданного "наезда".-Я просто х-хотел с-с-сказать, что у вас с этого... ну этого... ш-штык-ножа... у вас там свисает... эээ... это...-запинаясь, прошептал я, указывая пальцем на его винтовку, но мои силы истощились, и я не смог больше сдерживать подступившую к горлу тошноту. К счастью для этого парня, у него была хорошая реакция и он успел оттолкнуть меня в сторону, иначе бы его зацепило бывшим содержимым моего желудка. -Вот, б**, сопляк!- прыснул он, в то время как меня крутило от конвульсий. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Марр с трудом подавил стон. Опять жизнь бьет, и все по голове. Что-то было, пока он был без сознания. Опять видения? Но на сей раз он ничего не помнил. Кто-то приближался. После падения (как ни странно) он не потерял ни мечь, ни болт-пистолет. В глазах слегка двоилось. Вдруг на дальней стороне поляны послышалась чья – то громкая возня, словно кто - то прорывался к месту падения транспортника, прорубая себе просеку в буйной растительности... Как можно быстрее, Алекс (слегка пошатываясь) побежал к ближайшей опушке стремясь скрыться в густой растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Немногим южнее авиабазы «Саратога». Бастион. Помещение бывшей оружейной. Лионна Орланд искала Раксвелла, чтобы сообщить ему о готовности подрывать туннель, но ветсарж как сквозь землю провалился. Мимо неторопливо прошли Виктор А. Фоккер и Аплекс Гадерман, бросив на симпатичную девушку алчные взгляды. Она недоверчиво посмотрела вслед этой парочке. Выжившие с "Саратоги". Лионна им не доверяла. Очень не доверяла. Стоп, а откуда они пришли? Из глубины помещения. И что, интересно, они там делали? Девушка перешла на бег. Раксвелл всё ещё неподвижно сидел на коленях, сжимая в кулаке именной медальон Блэкбёрна. - Виктор, - шептал ветсарж, очевидно, самому себе, - зачем ты это сделал? Чего ты добивался? Ответов на вопросы, которых я и сам не знаю? Добился ли ты своего? Да или нет? Всё, что ты сделал, это унизил меня. Да, я плохой командир. Да, я негодяй, выросший в темноте подземелий андерхайва. Но у меня тоже есть гордость. А ты растоптал её и пнул в лужу с дерьмом. Я этого так не оставлю. "Клянусь своей душой. Последняя фраза не прозвучала вслух. Она лишь вихрем пронеслась в голове ветсаржа. Тогда он ещё не понимал, как много могут значить эти слова... - Раксвелл! Шелкопряд оглянулся на приятный женский голос. - Лионна? - Эти свиньи. Сержант, что они сделали? Маверик ничего не ответил. Он только поднял руку, держа цепочку с медальоном, личным армейским медальоном Ричарда Блэкбёрна. И, шутка ли бликов света от тусклых ламп, но девушке показалась, будто на глазах ветсаржа на мгновение блеснули слёзы. - Взрывай эту хрень, - хрипло проговорил он. Немногим южнее авиабазы «Саратога». Бастион. Новая оружейная комната. Старый завсклад посмотрел на Мима и зачесал затылок. - Дайте подумать, молодой человек, - сказал он и удалился, растворившись среди рядов деревянных ящиков. Старик вернулся через несколько минут, держа в руках короткую саблю с посеребрённой гардой, сделанной в виде аквиллы. Ножны на тонком кожаном ремешке были перекинуты через плечо завсклада. - Вот, - сказал он, кладя свой груз на стол перед Мимом, - раньше она принадлежала капитану Воробьёву. Он здесь командовал до Маверика. Славный был человек. Поднимал ребят в штыковую в самые отчаянные моменты и нёсся на самом острие атакующего клина. Страх, казалось, был неведом ему, а смерть всегда обходила стороной. - Так что же с ним случилось? - растерянно спросил Мим. - Погиб от снайперской пули. Печальная смерть и даже слишком... позорная, нет, слишком трагическая, неожиданная и подлая для столь замечательной личности. Личности! - поднял палец Сергей. - Теперь она твоя, - старик вложил саблю в ножны и протянул их молодому солдату. - Но сэр, я недостоин, - замялся Мим, - это оружие должно быть похоронено вместе с героем! - Воробьёв никогда не использовал её в качестве оружия. В бою он предпочитал сражаться силовой перчаткой. Сабля была, скорее, знаком его отличия. Непочтительно по отношению к оружию закапывать его в землю, не дав испить крови врага. Теперь забирай её и сражайся с честью. Мим с восторженным выражением лица принял оружие из рук Сергея. - Я не посрамлю имя её предыдущего владельца! - воскликнул он. - Уверен, что не посрамишь... - старик закашлялся, - нашего дорогого Воробьёва. - Надеюсь, его хоронили как героя, а его приемник оказался достойным. - После его смерти главным решили выбрать Раксвелла, как воина с наибольшим опытом. Говорят, он почти без перерыва воевал толи восемь, толи девять лет - на его родной планете шло восстание. А ещё говорят, что он даже с демонами сражался и уничтожил множество этих тварей. Мим с удовольствием послушал бы Сергея ещё. Тот был пожилым и опытным человеком и наверняка много знал. Но солдат чертовски устал и проголодался. Он распрощался с завскладом и решил отправиться на поиски съестного. Кажется Раксвелл приказал одному из своих людей принести еды для гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сидя на пирамиде пустых ящиков и болтая ногами, Закройщик угрюмо ковырялся ложкой в том, что Маверик называл "самым вкусным для наших гостей". Видимо, местный повар по своему понял эту фразу, и то, что вяло плескалось в котелке сержанта выглядело ни разу не самым вкусным. Поболтав мутную,чуть теплую баланду ложкой еще минут пять Закройщик отставил котелок в сторону и достал из рюкзака банку тушенки, честно выдуренную у каптернамуса еще на базе. Тушняк, съеденный с ножа и запитый крепким чаем из фляжки немного улучшил настроение медика, и он уже начал подумывать о том, чтобы закурить как вдруг на глаза ему попался рядовой Мим в новеньком снаряжении. - Так, значит где-то поблизости есть склад, на котором есть много нужных вещей, - на лице Закройщика появилась гнусная улыбка профессионального мародера, - пойдем посмотрим. Покопавшись в очередной раз в своем рюкзаке, сержант достал из него небольшого размера коробочку, встряхнул и засунув ее в карман направился в сторону склада. В складском помещении сержант увидел престарелого капрала, который подозрительно оживился, увидев вошедшего.Такой взгляд Закройщику был знаком - взгляд человека, который очень любит поговорить, и которому заняться этим не с кем, так как он уже всех достал. Решив задушить порыв каптера в зародыше сержант решительным шагом подошел к его столу и, заглянув в глаза старика произнес любимую фразу всех каптеров,старшин,снабженцев и прочих представителей "деловых" армейских специальностей, - Есть деловое предложение. Старик жестом предложил Закройщику присаживаться и приготовился слушать... Зашедший чуть позже в оружейку Гадерман мог наблюдать следующую картину - склонившиеся над столом головой к голове Закройщик и каптер, переговаривающиеся шепотом. Результатом переговоров стал переход некоей коробочки из собственности Закройщика к каптеру и приглашающий жест капрала. Сержанта не надо было просить дважды, и он с потрясающей скоростю начал мелькать между полок,изредка подходя к столу каптера и складывая на него свою добычу. В результате своей акции Закройщик стал обладателем новенького облегченного спальника, пары сменных комплектов белья, наколенников,шикарного офицерского шейного платка, блока солдатских сигарет и коробки неплохих сигар. Чуть позже к добыче прибавилась упаковка сухпая, цинк на пятьсот патронов для автогана и три фраг - гранаты. Завернув все это в новенькое одеяло, Закройщик взвалил добычу на плечо и на выходе столкнулся с лейтенантом. - Удачной охоты,сэр, - сержант подмигнул командиру, - все на мази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) -Эх,мать-перемать вас всех,сержант.Такой сон смотрел и на тебе такая ж***,-короткими,рубленными движениями показав,какой именно сон он видел , произнес пилот,окинув взглядом беглецов.Те сразу смекнули и начали чересчур громко ржать. -Сидеть тут нечего.Конечно, тут тихо как в могиле,но вечно мы тут не отсидимся.Или наши выиграют и при зачистке планеты найдут нас и устроят показательное сажание на раскаленную турбину.Или орки будут искать,с кем бы еще подраться.Один хрен-найдут сами,кто бы то не был-нам хана. -Ну а если мы сами припремся в Дерон,то шансы остаются. Но увидев на лицах сомнения,Карл добавил-К счастью,у нас есть запись той болтовни с Саратоги-может и поверят.Да и мочить своих сейчас неразумно-и так людей нет. -Так что,гамадрилы геморройные, к турелям и мы взлетаем. -Крысиные засранцы круче всех!-неожиданно придумав новое название себе и солдатам,рявкнул Кеннингс. В ответ на гордую речь пилота новоявленные десантники дружно заулюлюкали. -Воксы включить и сканировать все частоты,но никому-слышите?-НИКОМУ не отвечать без приказа.Возмите веревки-они должны быть в том ящике-ткнул пальцем Карл в НЗ,-и привяжитесь-не хочу отскребать вас если будем вилять. -Вы готовы,Засранцы? С этими словами пилот метнулся в кабину,напялил шлем и приказал: -Всем подключиться к бортовой сети. И для проверки задал вопрос в интерком-Что там с ранеными?Рампу открыть? Карл начал запуск двигателей,попутно намечая маршрут на экране бортовой системы навигации "Пройду немного над горами,чтобы точно с севера вырулить на Дерон.И да поможет нам Император" Вспомнив свой недавний сон о встрече с Ним,Карл сдавленно хихикнул в шлем,забыв что его смех раздается и в десантном отсеке. "Надеюсь им еще нужны солдаты"-последняя мысль,не заглушенная ревом заработавших на полную мощь турбин. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В то время, как Закройщик разбирался с завскладом, Мим ел и ел он с аппетитом, который присущ любому, кто вырос в трущобах. Да, пища была не со знатного стола, зато компания подобралась хорошая. Наблюдая за Каофри, который с колоссальным аппетитом поедал похлебку, Мим начал ему подражать, вызывая усмешки и улыбки у измученных солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Красный сектор. Передовая база Пятого пехотного полка СПО. Ноги сами понесли Вагнера к походной церкви Экклезиархии. Внутри он опустился на колени и вознес благодарственную молитву Императору, благодаря Отца Всего Сущего за свое спасение и возвращение к людям. После этого он просто стоялна коленях и смотрел на сияющую позолотой статую Божественного Императора. Но Вагнер видел не покрытую позолотой деревянную фигуру, а являвшегося ему в видении воина с волевыи лицом и невероятно умными проницательными глазами, в которых читалась боль человека, на чьих глазах рухнуло все, во что была вложена его жизнь. В этот миг Вагнер вдруг понял, что никогда не сможет подвести эти глаза, слово "долг" приняло вдруг совершенно новую глубину. "Я не подведу Тебя, Отец" - пронеслось в голове Виктора. - "Те, кто предал Тебя, жестоко пожалеют об этом." Приведя душу в спокойное равновесие и осенив себя аквилой, Вагнер покинул храм. Некоторое время он постоял, прислушиваясь к жаркой проповеди священника. Мелькнула мысль о исповеди, но Вагнер отринул ее, понимая, что Он и так знает все, что происходит в душе Вагнера, а священнику могло и не хватить мудрости понять суть проблемы. Бессмысленно погибнуть - значило подвести Императора, а этого Вагнер не собирался допустить ни в коем случае. Решив про себя, что Император в мудрости своей пошлет ему на пути подходящего человека, как это произошло с отцом, Виктор приступил к другому не терпящему отлагательств делу. Спросив у спешившего куда-то рядового, где находятся офицеры, Вагнер поспешил туда. Отдав честь, Вагнер представился офицеру в чине майора СПО. В своем докладе он назвал свою часть, задание, однако ничего не сказал по поводу случившеголя на пивзаводе, упомянув лишь, что после гибели напарников он вышел к вокзалу, где и присоединился к штурмующим его частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Арс прижался к стене и затаил дыхание. Из прожженой ноги текла кровь, но бывалый командир умел терпеть. "Что-то не очень похоже на сектантов. И ауспекс у них откуда-то. Не от хаоситов ли?"-все это выглядело слишком запутанным. Набравшись смелости, он выглянул из-за камня и стал наблюдать за новыми персонажами картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пропуская Закройщика лейтенант подошел к улыбающемуся завскладу. -Здравствуйте. В последней стычке я был ранен и потерял почти все оборудование и оружие. Есть ли у вас что-нибудь для младшего лейтенантского состава? Я принадлежу к Инженерному корпусу. Так же мне необходимо оружие ближнего боя, хотелось бы стандартный палаш, и пистолет с калибром побольше, но подойдет и лазерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 - Младший лейтенант, говорите, - кивнул пожилой кладовщик. Через пару минут на столе перед Гадерманом лежали ножны с армейским палашом, две мельта-бомбы, связки фраг- и крак-гранат и напоминающая обувную коробочка. Открыв её, лейтенант округлил глаза. Внутри находился великолепной работы автопистолет с четырьмя обоймами. Аплекс понял, что это оружие просуществовало дольше него в несколько раз. Старый, если не сказать древний, пистолет пребывал в превосходном состоянии. Ствол блестел смазкой, сверкали позолоченные аквиллы на рукояти, невооружённым взглядом можно было различить священные литании, вытравленные на стали. Оружие, созданное мастером и прошедшее десятки и сотни боёв. Хранившееся здесь, возможно, не один век. Бастион. Комната для брифингов. Полчаса спустя - Нет, по-моему это всё-таки глупо, - Джензен всплеснула руками. - Не то чтобы глупо, - вдумчиво проговорил Каофори, - просто самоубийственно. - Зачем нам подвергать себя опасности, если мы и так знаем, в чём дело, - пожал плечами Десирае. - И почему ОНА не отправляется с нами, - снова встряла Джензен, указывая на Лионну. - Мне тоже очень интересно, - кивнула брюнетка. - Потому что мы идём с разведывательной миссией, - сказал Раксвелл, подняв палец, - и нам не потребуется что-либо взрывать. Дай бог-Император, не потребуется, - мрачно добавил он. - Поэтому и эксперт по взрывотехнике не нужен. - А зачем нам вообще всё это надо? - хмыкнула Эрика. - Я просто хочу убедиться… - В чём? - Что всё именно так, как мы думаем. А не гораздо хуже, - Раксвелл сглотнул. - Только разведка: никаких боевых столкновений, никакого геройства, никаких взрывов и фейерверков. - Но... - возразила, было, Лионна. - Никаких "но", - отрезал Раксвелл. - Моё решение оставить тебя здесь окончательно и бесповоротно. И потом, - он перешёл на шёпот и пододвинулся поближе, - кто-то ведь должен приглядывать за этими парнями с "Саратоги". - Это и я могу сделать. Помимо Раксвелла и его людей в комнате находился сержант Викторас Шалкаускас. - Нет, Вик, - покачал головой Раксвелл, - ты часто бываешь слишком прямолинеен. В одиночку не справишься. Не хочу тебя оскорбить. - Я не обижаюсь, - спокойно ответил Викторас. - И чем тебе не угодили эти ребята. На мой взгляд хорошие бойцы. Ну вот, например, мой почти-тёзка Виктор Фоккер. Взрослый мужчина, опытный полевой врач... - Который в случае малейшей угрозы для своей жизни хватается за гранату и изображает из себя шах'ида, - мрачно закончил Раксвелл. - Да он вообще псих! - фыркнула Лионна. Шалкаускас побледнел. - Ну. А Мим? - неуверенно проговорил он. - Хороший парень, - начал Раксвелл, - но… - Но? - Джензен покосилась на него. - Молод и неопытен. Исполняет любые приказы с собачьей преданностью. Когда-нибудь, это его погубит. - Хорошо, - сдался Викторас, - тогда что ты скажешь о Гадермане? - Младший лейтенант? Положительно скажу. Наиболее адекватный среди этой троицы. Если б не он, наша встреча в туннеле закончилась резнёй. А вернее, сержант Виктор последний раз в своей жизни изобразил бы шах’ида, - мрачно процедил ветсарж. - Теперь по поводу миссии. Капитан Джек Самнер сейчас в госпитале. Врачи поставили диагноз «лёгкий психологический шок». Причина: потеря почти всех его бойцов. Завтра, по прогнозам медиков, он выпишется и примет командование бастионом, как наиболее старший по званию. И тогда он ни за что не разрешит подобную операцию. - Зачем она тебе вообще нужна? - спросил Викторас. - Потому что, я уверен, Самнер и сам не знает полной ситуации на «Саратоге». Мы сгоняем туда, получим полную картину произошедшего и тут же вернёмся назад. На всё про всё потребуется несколько часов. - Понимаю, что уговаривать тебя взять меня с собой бесполезно, - вздохнула Лионна, - поэтому просто пожелаю вам всем удачи. - Спасибо, - кивнул Раксвелл. - Спасибо, - хором повторили его жест остальные члены предстоящей экспедиции. - Окей, - проговорил ветсарж, - всем вольно. Через полчаса хочу видеть вас у северного блокпоста. В полной экипировке. Наденьте лёгкую броню, вооружитесь автоганами с глушителями. И прихватите ауспексы. На всякий случай, заглядывайте в оружейную по очереди, чтобы не вызвать лишних подозрений у наших гостей. Викторас, ты как всегда командуешь в моё отсутствие. Сейчас все свободны. Люди начали расходиться. Уже стоя в дверях, Раксвелл оглянулся и подмигнул Лионне: - Если этот Фоккер задумает флиртовать с тобой, ты знаешь, что делать. - Разумеется, - улыбнулась девушка, - что ты там говорил про унитаз и фраг-гранату, - сказала она, и все громко рассмеялись. Кроме ничего не понимающего Виктораса, который только удивлённо хлопал глазами. Бастион. Бывшая оружейная комната. Около двадцати минут спустя Помещение давно опустело. Туннель был подорван – отпала необходимость в охране, и солдат сняли с этого поста. Кто-то оставил грязную миску, на дне которой находились остатки похлёбки. Лионна думала подремать у себя в комнате, но сон не шёл, и сейчас она сидела одна на деревянном ящике, свесив вниз свои длинные ноги и болтая ими, как маленькая девочка. Военная униформа ей шла. Будучи, согласно одному из армейских законов, размером меньше, она только подчёркивала красивую фигуру девушки и была чересчур узкой в груди, облегая высокие округлости. Из-за этого девушка часто ходила с расстегнутыми верхними пуговицами (как сейчас). Длинные огатово-чёрные волосы Лионна всегда носила распущенными. Послышался звук открываемой двери, а затем шаги. - Наверняка этот Фоккер, - подумала девушка, - или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Приказов не поступало, поэтому Мим решил направиться в уединенное место, отличным примером которго послужил бы бывший склад для боеприпасов, если там не установили пункт наблюдения, конечно же. В любом случае стоило проверить, тем более, что Миму показалось, что в самом углу лежал красивый медальон, с интересной гравировкой. Любому бы показалось, что это лишь железка на цепочке, но у Мима воображение было крайне буйным, что также могло погубить его, ровно как и преданность старшим по званию. Мим давно смирился с тем, что его считали несколько неадекватным, и, чтобы это как-то скрывать, он с рвением выполнял приказы, что лишь отдалило его от некоторых бойцов его отряда, однако доверия не подорвало. По пути на склад Мим заметил одного из приближенных Раксвелла, вроде его зовут Дисираэ, который на сей раз был облачен в легкую броню и пытался скрыть глушитель, привернутый к его автопушке. "Странно" - подумал Мим, -" кого бы ему потребовалось убивать тихо?" Решив проверить кое-какие свои догадки Мим подошел к бойцу и протянул ему один из своих медальонов со словами: "Возьми это, на предстоящем задании оно тебе пригодится, меня это пару раз спасало от обнаружения, честно". Не дожидаясь ответной реплики он вложил железку в руку солдата, при этом едва заметно улыбаясь. "Да, ребята идут на спецзадание. иначе зачем им столько вещей, чтобы не быть обнаруженными?" - мысли были стройны, как редко бывает. Амулет был дорог Миму, ему его подарил священник, который сказал, что он отвращает беды, и что его держал в руках сам библиарий какого-то Ордена Космодесанта. Мим не очень-то верил в рассказ о получении артефакта, но в том, что эта железка его спасала - не сомневался. Не сомневался он также и в том, что она поможет своему новому владельцу. Однако нужно было заняться собой. Челюсть почти прошла, даже жевать Мим мог спокойно , почти не морщась от боли. Осталось привести в порядок ориентацию в пространстве, а для этого не было ничего лучше, чем дыхательная гимнастика и акробатические зарисовки, которые он собирался проделать. До склада оставалось каких-то шагов 10... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) - Младший лейтенант, говорите, - кивнул пожилой кладовщик. Проговорив это он удалился, и вернувшись, начал раскладывать перед замеревшим лейтенантом заказанные "продукты", но когда перед ним положили странную коробку, что то в его сердце ёкнуло, а когда открыли крышку, так вовсе забилось в бешеном ритме. -Бог мой Император...- только и смог выдавить из себя Гадерман, бережно беря в правую руку тяжелый пистолет, и с величайшим благоговением про себя прочитав священные надписи идущие вдоль корпуса пистолета. Удобная рельефная рукоять как влитая легла в руку лейтенанта, который никогда не был спецом в оружии дальнего боя, тем самым полностью дав понять что может привлекать людей в нём. Вес его вселял ТАКУЮ уверенность, и лейтенант почувствовал ТАКУЮ душевную близость к этому священному оружию, что широко улыбающемуся кладовщику смог лишь сказать - Благодарю вас... - Постояв еще немного и спрятав пистолет в коробку и взяв её подмышку как будто у него её щас отберут, лейтенант отойдя от этого нахлынувшего чувства вздохнул и тихо сказал: - Выдайте мне пожалуйста пистолетную подмышечную кобуру, разгрузку, парочку трубных зарядов, сухпаёк, флягу, набор сменной и теплой одежды, индивидуальный офицерский медицинский набор, доспешный комплекс, каску с навесной оптикой и системой связи, портативный наручный компьютер взамен разбитому, и большой рюкзак куда можно будет убрать вещи, которые я не смогу сразу на себя одеть. - проговорив это он как будто давая понять старому солдату своё нелегкое положение, оттопырил ворот сержантского свитера и посмотрел на своё первое ранение представляющее собой отверстие в 1.5 см диаметром, полностью заполненное какой то бело-зеленой твердой бнятью, образующую твердую корку, которую безумно хотелось почесать. Из всего что у него было с Саратоги, осталась только поясная сумка с солнечными очками, и документами, идентификационный жетон, штаны, ботинки, и закоротивший от попавшего вскользь выстрела наручный компьютер, который лейтенант как бы в доказательство своих слов положил на стол напротив кладовщика. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Tosyander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Красный сектор. Передовая база Пятого пехотного полка СПО. Джереми Фордж разразился длинной тирадой, состоящей преимущественно из ругательств, едва затих рёв маршевых двигателей "Аквилы". В этой речи он помянул "долбаных орков", "долбаный вокзал", "долбаные орочьи зенитки", просто "долбаных уродов" и ещё раз всех орков в целом. Большая часть экипажа заялась передачей раненых медикам, дабы не попасть под пары лейтенантского гнева, один только штурман постукивал многочисленными пальцами по приборной панели и терпеливо ждал пока командир успокоится. Словесные излияния были прекращены писком вокс-системы, говорившем о том, что с экипажем хочет связаться кто-то из механикусов, находящихся на базе. Восользовавшись моментом, начинающий успокаиваться Джереми спихнул переговоры с техперсоналом на плечи Маркуса и, чуть ли не пинком открыв бронированную дверцу кабины, выпрыгнул из машины. Что-то сильно дёрнуло лейтенанта за голову, а в следующий момент, он обнаружил себя сидящим на заднице рядом со стойкой переднего шасси. Как выяснилось, Джереми забыл снять свой шлем, соединённый с машиной несколькими кабелями. Теперь около четверти длины кабелей болталась у него за спиной, в то время как остальная часть кабелей свисала из открытой дверцы кабины. Фордж вскочил на ноги, поямнув недобрым словом губительные силы, и тут же осенил себя знаком аквилы, после того как забросил снятый шлем обратно в кабину. Неприятностей на этот день и без этого было достаточно. Наскоро отряхнувшись, лейтенант повертел головой, осматриваясь, и решительно направился в сторону пехотного сержанта, подгоняюещго отделение новобранцев, разгружающих грузовик, набитый различными тюками. Сержант производил впечатление человека опытного и Джереми надеялся узнать у него пару-другую новостей о общем ходе сражения. Заметив приближающегося пилота, сержант напрягся, очевидно раздумывая стоит ему отдать ечсть или нет. Фордж небрежно махнул рукой и пехотинец, расслабившись, снова вернулся к наблюдению за подчинёнными. -Лейтенант Фордж, Вторая Спасательная,- протянул руку Джереми и тоже повернулся в сторону бегающих туда-сюда солдат. -Сержант Дайсон, Седьмой Ударный,- руку пилота словно сжало тисками. -Слышно чего,- спросил лейтенант после небольшой паузы. -Немного,- ответил сержант таким же обыденным тоном,- если кратко, то нам в***али. Тут некоторые пораженцы поговаривают о том, что даже Саратога пала... Некоторые психи даже о предательстве аикаются. Аналогично, чего нового? Джереми нахмурился и еле удержался от того, чтобы не выругаться во весь голос. -Ничего хорошего, сержант. Эти,- кивнул лейтенант в сторону новобранцев,- ещё не знают? -Ага,- буркнул сержант,- потомучто тыловые крысы всё ещё ломают комедию. Типа ничего и не произошло. Ты, лейтенант, лучше к ним сейчас и загляни. А то ещё повесят как шпиона. Фордж послушался дельного совета и, попрощавшись с пехотинцем, потопал в направлении им же и подсказаным. Прибывшего в штаб лейтенанта, послали к какому-то майору, который похоже регистрировал всех прибывших на базу. Ему как раз отчитывался один из привезённых на "Эксрей-4" бойцов. Джереми чуть не присвистнул, когда узнал в нём того самого солдата, которого из вокзала вынесла сама Сороритас. "Надо будет попробовать выловить его в баре. Или притащить туда. Если этот самый бар тут вообще есть. И узнать, чего ж он такого сделал там, в вокзале." Дождавшись своей очереди, Фордж представился по всей форме и изложил текущую обстановку в Красном Секторе. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Уже час Закройщик развлекал себя в казарменном спортзале, увлеченно молотя грушу крепкими кулаками. Движения не отличались изяществом, но были экономичны и крайне эффективны. Противник, получивший такой удар, гарантированно выводился из боя. Чем занимались остальные бойцы, предоставленные себе, сержанта практически не волновало. Если уж офицеры забили на свои обязанности, а капитан вообще превратился в пускающее слюни тело, то ему, скромному сержанту, сам Император велел заняться своими делами. Помывшись после тренировки и переодевшись в чистое, тщательно выбритый Закройщик отправился на поиски лейтенанта, надеясь получить от него какие-либо указания, или хотя бы официальное разрешение на личное время. В помещении бывшего оружейного склада сержант с удивлением увидел непонятную движуху личного состава отряда Маверика. Они по очереди выходили из комнаты, и спустя какое-то время появлялись вновь с загадочными лицами, и, пряча за спиной оружие с закрепленными глушителями, кучковались у выхода наружу. Повнимательнее присмотревшись к снаряжению «хитрых» бойцов Закройщик улыбнулся про себя. - Диверсанты, блин. – Закройщик сплюнул на пол и растер плевок подошвой ботинка. Вся снаряга солдат говорила о замыслах ветеран-сержанта. Развернувшись на каблуках, медик продолжил искать лейтенанта. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Дерон. Заброшенная система шахт. 8 ярус В тусклом освещении выхватывавшем дальнюю сторону станции Эл увидел небольшую покосившуюся металлическую табличку со скобленой надписью. Соблюдая все меры необходимой на его взгляд предосторожности Кристоферсон подошел к ней и поднеся свой клинок к этому погнутому куску ржавого металла понял что наткнулся на раздевалку. Отбросив табличку в сторону он хотел было уже уходить, как из темного проема резко выскочило что – то большое и волосатое, схватив спецназовца когтистыми лапами, которые смачно впились в его плоть до крови. Рванувшись обратно во мрак тварь попыталась затащить Кэпа за собой, но тот успел зацепиться за дверной косяк и нащупать выпавшее из руки оружие перед тем как его потащили по битому кафелю меж рядов личных кабинок, видневшихся в блеклом свете силового кинжала, прямо в душевую. К удивлению Эла «монстр» напавший на него оказался на проверку обычным «Simian Lupus» - исчезающим представителем местной фауны, редким видом хищника охотящегося в горной местности. Правда, он был немного крупнее того экземпляра которого он видел в детстве в зоопарке… Вдруг, Кристоферсона осенило – это значило что где – то здесь есть выход на поверхность! И похоже он понял где именно. Он оказался наедине с голодным зверем лежа на разбросанных по полу обглоданных костях людей и животных, ощущая жуткую вонь испражнений всеми фибрами и рецепторами своего тела, а за спиной твари чернел неровный зев дыры, проделанной в стене душевой… В горах к северу от Дерона. Ал зябко кутаясь в теплую шинель, подобранную у обезображенного трупа одного из пехотинцев - гренадеров, группу которых перехватили у Клыков Зверя, неподалеку от опрокинутой вверх тормашками «Химеры» видневшейся вдали, с которой уже успели свинтить все что представляло хоть какую – то ценность, включая оружие и кожаную драпировку сидений, вгляделся вдаль, различая лишь далеко впереди силуэт Цитадели. Эти огромные скалы, имевшие форму старых зазубренных и обветренных зубьев, почерневших от времени были названы так из – за гаура который правил данным регионом две сотни лет назад. Согласно легенде этот безумный кровопийца даже специально заточил свои зубы, чтобы легче разрывать ими плоть невинных, которую он поглощал во время нечестивых ритуалов проводимых в этом сакральном для хаосопоклонников месте, пользовавшемся у местного населения дурной славой. Говорили, что иногда здесь в завывании ветра можно было расслышать шепот демонов и злых духов, обитавших по другую сторону времени и пространства в Имматериуме, так как по суеверным слухам в этом месте зыбкая грань между реальностью и варпом была настолько утончившейся, что она была почти не различима... Зеф отметил про себя что у бойцов выбиты зубы – это значило что здесь уже успели побывать зеленокожие, уйдя далеко вперед, о чем свидетельствовало и отсутствие оружия и амуниции при трупах, раскиданных в окровавленном снегу… Неожиданно раздалось жалостливое конское ржание и на гребне ближайшего холма показалась вороная лошадь, тащившая за собой запутавшее в стремени тело своего седока, сжимавшего в руке оборванное Имперское знамя, прошитое пулями в нескольких местах… Изменено 23 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бастион. Оружейная комната Не успел лейтенант договорить, как рядом появился высокий накачанный парень, и Гадерман узнал Каофори из отряда Раксвелла. Отсалютовав старшему по званию, здоровяк протянул Сергею маленькую бумажку. Тот изучил её и повернулся к Аплексу. - Прошу прощения, лейтенант. Простите, вам придёться немного подождать. Через парум минут кладовщик принёс лёгкий бронежилет, ауспекс, автоган с глушителем и несколько рожков к нему. - На задание? - спросил Гадерман. - Обновляем экипировку, - ответил Каофори. Забрав снарягу, он вышёл из комнаты. После этого кладовщик принялся выполнять "заказ" лейтенанта. Получив всё необходимое, Аплекс отправился по своим делам, наткнувшись в дверях на Десирае, ещё одного парня из отряда Маверика. Нерешительно отсалютовав, боец юркнул в оружейную. - Что-то они явно затевают, - подумал Гадерман. Окрестности бастиона. Северный блокпост. Двадцать минут спустя. В ночной темноте горел одинокий огонёк лхо-стержня. Группа из трёх солдат шла от самого бастиона, ориентируясь по нему. - Сегодня будет дождь, - вздохнул Десирае. - Замечательно, мне как раз надо голову помыть, - усмехнулся Каофори. - Эрика, надеюсь, ты взяла с собой купальник. Девушка ничего не ответила на глубую шутку здоровяка. Джензен вообще всегда была тихой и скромной. - Забыла, значит, - хмыкнул Акира, поворачиваясь к огоньку, который мерцал метрах в десяти впереди. - Вот и пришли. Из темноты появилась фигура, держащая лхо-стержень. Солдаты отсалютовали. - Итак, девочки и мальчики, - сказал Раксвелл, - подробности мисси вы знаете, так что не будем повторять всё по десять раз. Тем более, надо поторапливаться - скоро начнёт светать. Пошли. Отряд двинулся к "Саратоге". Раксвелл спокойно и уверенно вёл своих людей, сфокусировав свой разум на задании, как он всегда делал. Но мысли о Закройщике так и лезли в голову. "По-хорошему, стоило сразу арестовать его, а потом отдать под трибунал. Нападение с оружием на старшего по званию это тяжкое преступление. Поганца расстреляют на месте." Однако ветсарж тутже откинул эту мысль в сторону. В процессе разбирательства может выясниться его, Раксвелла, тайна, разгадку которой он и сам не знал. Почему ему удалось выжить после прямого пападания варп-магии. Эта загадка не давала покоя Шелкопряду. Он боялся. Боялся, что может оказаться не тем, кем является на самом деле. Боялся, что может представлять опасность для своих людей. Ветсарж боялся самого себя. Но сейчас он изо всех сил старался выкинуть эти мысли из головы, сфокусировавшись на задании. Отряд продвигался к "Саратоге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) К югу от "Саратоги". Окрестности бастиона. Дон Фишер уже давно следил за бастионом и солдатами, оборонявшими его. Он много раз менял позицию, запускал на базу маленьких жучков-невидимок, и прекрасно знал о его устройстве, и режими лоялистов, вплоть до того, через какой промежуток времени боец пулемёта бегает отлить... Ассасин храма Виндикатор знал, что где-то здесь должна быть его цель.... Тот единственный человек который так нужен его Лорду... Через два часа тридцать одну минуту, после выхода ассасина на позицию, в бастионе началась какая-то суета, а ещё через пять минут, из двери ведущей на старый оружейный склад, появилась группа людей, все были основательно потрёпаны, и среди них было две очень симпатичные девушки... Искажённый Слаанешем мозг Фишера, сразу принялся рисовать грязные картины греха, но он с трудом отогнал их - сейчас главное не определить цель... Ещё через четверть часа, неподвижно лежащий в гуще зарослей ассасин, скрытый от глаз людей своим костюмом-невидимкой, заметил через свой многофункциональный оптический прибор, как один из новоприбывших, по виду настоящий мужлан, схватив пистолет, подошёл к человеку, который судя по всему был главным в бастионе и приставив ему к затылку волыну, потащил в полуподвальное помещение (это очень возбудило Слаанешита), следом за ними прибежал парень-лейтенант с лазганом наперевес... Направив одного из жучков-невидимок, бывших в том секторе, в помещение где скрылась забавная троица, Купидон получил прекрасную возможность видеть и слышать всё что там творится... Когда картинка была выведена на внутренние окуляры его маски, Фишер зашёлся в беззвучном хохоте от того что он увидел: стоящий на коленях сержант, у виска которого был пистолет здоровяка-мужлана, который в другой руке держал гранату, а сзади пристроился (ну так хорошо стоял же, почему не воспользовался!!!) лейтенант уперев штык в затылок здоровяку... Но когда Дон услышал разговор, то его весёлость как рукой сняло - он нашёл цель. Теперь оставалось дело за малым - выкрасть объект и доставить на Саратогу. Но лезть в бастион, кишаший лоялистами, средь бела дня - это крайне глупо, он мог бы перестрелять их всех, но жаль патроны на всякую мелочь тратить... Поэтому Купидон решил выждать... Вскоре случай предоставился... Жучок, заползший под воротник ветсержанта Раксвелла ещё в подсобном помещении, пока он горевал над кусочком железа, передал запись разговора сержанта с его людьми.... Он планировал вылазку на Саратогу... Это только упрощало дело... И вот, когда ночь накрыла своим душным саваном джунгли, маленький отряд из четырёх человек, отделился от тёмной громадины бастиона и двинулся на север, прямиком в расставленные сети ассасина... Группа людей двигалась практически вслепую, в то время как ассасин, растворившийся в ночи, видел их как на тарелочке, с помощью аппарата ночного виденья ("Какая всё же, многофункциональная вещь, эта маска" - думал Дон.). Купидон решил устроить засаду около входа в тоннель, ведущий на Саратогу. Отряд Раксвелла прошёл где-то 3/4 пути до Саратоги, когда у ветерана сержанта появилось плохое предчувствие... Он жестом приказал замереть своим людям, которые, вскинув оружие, заняли круговую оборону... Но что может остановить профессионального убийцу, которого обучали по древним технологиям в величайшем из Храмов, и на чьих руках тысячи и тысячи смертей? В ночной тишине джунглей раздалось два тихих всхлипа, который можно было принять за звуки джунглей и два тела, видимые через тепловизор, как два пульсирующих пятна красного и жёлтого цветов, осели на землю... Пули жертвам убитым носы - любимый высрел Купидона, запах смерти. Когда пуля пробивает хрящи носа и поражает мозг, то жертва живёт ещё где-то десятую долю секунды - не хватит чтобы издать хоть звук, но вполне достаточно, чтобы жертва осознала запах, вкус и весь кошмар смерти... Перед ассасином оставалось две цели, девушка и ветеран сержант. Даже на экране тепловизора были видны прелестные округлые формы девушки, а уж взгляд через рентгеновский режим, совершенно вывел Слаанешита из равновесий, он решил забрать их обоих. "Надеюсь Мастер не откажет мне в маленькой слабости" - пронеслась извращённая мысль в голове ассасина, прежде чем из ствола его винтовки вылетело два дротика с транквилизатором... Подойдя к распростёртым на земле телам, ассасин ухмыльнулся - всё равно, что по***ть малолетку. Он чувствовал ауру пустоты и отвращения, когда приблизился к своей цели.... О да! Он узнал это ощущение, кому как не Виндикатору знать, что именно из таких людей готовят ассасинов другого Храма, Кулексус, самых совершенных убийц псайкеров и защитников от колдовства... Это был человек с геном Парии. Такие люди крайне редки, и за ними ведётся настоящая охота - от Инквизиции и Храмов, до таинственных Некронов... Неприкасаемый. Теперь ясно, почему Вопрошающий так стремился заполучить этого человека... Дон взвалил на одно плечо девушку, на дургое - ветсержанта (предварительно оба были разоружены, а трупы их товарищей надёжно спрятаны) и быстро пошёл сквозь джунгли. Раксвелл был тяжеловат, но за-то девушка была очень лёгкая и приятная на ощупь (да, Слаанешит уже успел ощупать), но Купидону приходилось таскать и не такие тяжести.... Пройдя где-то 20 метров, ассасин остановился и тихо прошипел несколько слов, активирующих потайной вход в тоннель. Земля чуть взрогнула и на поверхность с шелестом выехала цилиндрическая кабина из матового металла, наглухо закрытая. Из пазов в стенках выдвинулось два авто-огнемёта, которые в случае неверного пароля, выжигали всё в пределах нескольких метров вокруг лифта. Но Фишер был одним из немногих, кто знал все плавающие пароли базы, а так же имел два специальных ключа. После введения пароля, створки кабины раскрылись, пропуская Фишера и его ношу. Через мгновение цилиндр лифта так же бесшумно ушёл под землю, не оставив на поверхности никаких следов своего присутсвия. Опустишись на приличное расстояние под землю, лифт остановился и выпустил ассасина в длинный тоннель, с тусклым освещением.... Все тоннели ведущие на Саратогу были перекрыты, некоторые подорваны и запечатаны, но этот ещё функционировал и Алекс Фишер пустился бежать - время не терпит... По пути к основному входу, Купидон преодолел несколько бронированных дверей, вводя изменяющиеся коды, давая отсканировать сетчатку или пользуясь ключом среднего уровня допуска. Дойдя до главных дверей - толстенных створок из адамантиума, ассасин задействовал сразу все имеющиеся у него средства допуска - сканирование сетчатки, пароль введённый устно, вместе с идентифекацией голоса, ключ первого уровня доступа и специальная метка, вшитая под кожу. Когда двери с шипением закрылись за ним, Фишер передал девушку одному из солдат-еретиков, небольшие отряды которых, несли круглосуточное дежурство у всех тоннелей, и вместе с ним, Купидон чуть ли не бегом отправились через наполненные магическими энергиями коридоры бункерного комплекса, неся своему господину драгоценную ношу... Пленников принесли на этаж, где располагался тронный зал Вопрошающего... Их внесли в небольшую комнату, с гладкими стенами, цвета слоновой кости и с одной лампой под потолком, которая давала мягкий и ровный свет озаряющий помещение. В одной из стен была дверь, ведущая в туалет - в котором был монолитный унитаз, вмонтированный в пол и такая же раковина. Так же в комнате стояли две кровати, стол и два стула. На пленников надели наручники и заперли, оставив лежать в бессознательнос состоянии на кроватях. Ассасин вошёл в тронный зал, где всё те же демонессы ублажали друг-друга, а Анри с горящим взором читал какой-то древний манускрипт, рассказывающий о создании двойников, временно становящихся материальными... Фишер преклонил колено перед, стоящим на возвышенности, троном возлюбленного Тзинчем: - Мой лорд, я доставил того, кого вы так хотели видеть... - Я почувствовал его присутствие... - Анри вперил взгляд, пылающих белым онём глаз, в каменное лицо асссина. - Долго же ты возился, что тебя задержало? - Я привёл ещё кое-кого... Я надеялся что, Мастер дозволит мне развлечься с девчонкой... Женщины, а особенно красивые, редкость, для неискушённого... - голос Фишера был полон мерзкой издёвки, но Вопрошающий не был расположен к шуткам. - Потом посмотрим на твою девчонку, я тебе могу этих демонеток отдать в вечное пользование, всё равно только и делают что трах****я, мне читать мешают... - Не дождавшись пока ассасин проворчит слова благодарности и займёт положенное ему место у трона, Анри сделал знак, подзывая своих металлических демонхостов, которые до этого безмолвно висели по обе стороны от трона. - Мерлангир, возьми Лисандера и десяток штурмовиков из моей охраны, и приведи сюда сладкую парочку... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Обновка приятно облегала тело и придавала уверенность. Новенькая форма в сочетании с стандартным доспехом и такой незаменимой каской с оптикой и сенсорами сидели как влитые на довольном лейтенанте. Под правой подмышкой красовалась рукоять древнего пистолет и как прежде сбоку справа был закреплен армейский палаш, а разгрузка была увешана гранатами. Рюкзак набитый скарбом первой необходимости покоился на плечах. Полностью готовый лейтенант поспешил найти кого-нить из его своего отряда, чтобы обсудить целесообразность действий диверсантов и Мавэрика, пока не столкнулся со своим безумным медикусом Виктором в одном из коридоров: -Сержант, похоже наши недавние попутчики собрались на ночную вечеринку, не поставив никого в известность. Что ты об этом думаешь? Как единственный дееспособный офицер я не имею права рисковать и оставить бастион без командования, Самнер еще не пришел в себя. Учитывая всю серьезность ситуации необходимо отправиться следом за ними и вернуть этих неверующих! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Tosyander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Когда Раксвелл начал приходить в себя, первое, что вернулось, это боль. Потом тьма. И запах духов Эрики Джензен. Сознание стремительно возвращалось. Ветсарж разлепил глаза - почему-то это стоило ему больших трудов. Он лежал на кровати в слабоосвещённой комнате. Зрение ещё не пришло в норму, всё виделось Маверику размытыми пятнами. Он попытался подняться, но его руки оказались скованы, а тело плохо слушалось. - Почему у меня такое чувство, что я в полном дерьме. Ветсарж ещё раз оглянулся: рядом стояла ещё одна кровать, на которой эротично распласталась Джензен. Её золотистые волосы были красиво раскиданы по подушке, руки, как и у Раксвелла, сковывали наручники. Никаких следов Десирае или Каофори не наблюдалось. Шелкопряд кое-как подполз к Эрике и прощупал пульс на её шее. - Жива. "Хоть какие-то хорошие новости". - Джензен, Джензен, - ветсарж принялся тормошить её, - очнись, где ключи от танка? По крайней мере, Раксвелл не потерял своё чувство юмора, а это значило, что всё не так уж плохо. Наконец, девушка зашевелилась, открыла глаза. - Раксвелл?! - от удивляния она отпрянула назад, но "отходняк" у неё был явно такой же, как у ветсаржа, даже хуже - девушка с трудом могла пошевелиться. - Что происходит? Где мы? - в невинных голубых глазах явно угадывался страх. - А я у тебя хотел это спросить, - смешливо процедил Маверик, - только толку... А вообще, если применить логическое мышление и принять во внимание наручники у нас на руках, можно сделать вывод, что мы в плену. - Нас поймали орки? - ахнула Эрика. - Да нет, - ветсарж покачал головой оглядывая комнату, - слишком чистенько для орков. Да и такого, - он кивнул на мощные стальные наручники, сковывавшие его запястья, - орки врядли сделают. - Но как это могло случиться? - Хороший вопрос. Последнее, что я помню, это джунгли. А потом я очнулся здесь. - Мне страшно, - простонала девушка. - Спакуха. Если нас взяли живыми, значит, мы им для чего-то нужны. И убивать они нас явно не будут. Наверное. Ветсарж пытался успокоить свою подчинённую, хотя сам чувствовал, как у него бегают мурашки по коже. Эрика сглотнула. За дверью послышались шаги. - Кажется, мы очень скоро получим ответы на наши вопросы, - прохрипел Маверик, поднимаясь на ноги. И это даже ему удалось. Вообще прекрасно. - Только не стало бы нам от этого хуже... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) В конце концов Закройщику повезло, он наткнулся на лейтенанта Гадермана, который с довольным видом осматривал себя в новеньком снаряжении. Заметив сержанта, офицер попытался придать своему лицу суровое выражение и сдвинув брови обратился к нему: -Сержант, похоже наши недавние попутчики собрались на ночную вечеринку, не поставив никого в известность. Что ты об этом думаешь? Как единственный дееспособный офицер я не имею права рисковать и оставить бастион без командования, Самнер еще не пришел в себя. Учитывая всю серьезность ситуации необходимо отправиться следом за ними и вернуть этих неверующих! Принявший уставную стойку "смирно" Закройщик некторое время подумал и ответил: - Сэр, несомненно ветеран-сержант Маверик повел людей в разведку в сторону "Саратоги". Я тоже заметил их приготовления, и сначала подумал, что они пытаются свалить. Но когда искал Вас, случайно обнаружил, что они оставили одного человека из своего отряда в расположении. Значит, если конечно ветсардж не конченная сволочь, наши "коллеги" планируют вернуться. А по поводу Вашего предложения пойти за ними могу сказать следующее,- в темноте мы можем либо не найти друг друга, либо друг друга просто перебить, приняв своих за ренегатов. Предлагаю дождаться рассвета, и если они не вернуться, я отправлюсь на поиски. Но если господину младшему лейтенанту угодно, то я отправлюсь немедленно,сэр. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В горах к северу от Дерона. Как бы того ни хотелось, но шинель только сохранял тепло, не давая нового. Ал чувствовал, что еще клом, может два и он свалится и снег с радостью примет его в свои нежные обьятья. Но умирать не было ни сил, ни желания. Тем более таким вот позорным способом. Ал с осуждением посмотрел на небеса - Неужели ты не мог убить меня достойно? Там, на плато, когда я останавливал эту зеленорылую толпу или в той деревушке, где я как идиот прыгал по этим ублюдским консервным банкам с мельта-бомбой в руке? - Ответом ветеран-сержанту была тишина - Достойная смерть она ведь чем хороша? - продолжал Зеф, приближаясь к лошади. - Пенсия родным и близким, орден посмертно, а может и имя, высеченное на стене какой-нибудь-там галереи Славы. А представь, что я замерзну в горах... Даже если меня найдут... Лет эдак через тысячу, то явно не вспомнят о бравом сержанте Зефе, который в одиночку остановил лавины орков у Дерона. Нет. Они посмотрят на этот стреляющий хлам, на драную форму, на шинель с чужого плеча и скажут: "Глядите-ка! Да это дезертир! Вот из-за кого мы проиграли ту войну!" ну или не проиграли, но могли бы приблизить победу на пару дней, будь он с нами... Зеф подошел к лошади, которая нервно всхапывая смотрела на него, судя по всему, единственного человека, встреченного за последнее время и дружелюбно развел руками - лошадь фуркнула и отошла на несколько шагов. - Не бойся, красавица, Ал тебя ни за что не тронет. - Зеф медленно приближался к животному. - Дай-ка я поглажу тебя. К его удивлению, кобыла не отбежала вновь, но разрешила ему подойти. Зеф приблизился и осторожно погладил лошадь по морде. - Жаль у меня никогда не было лошади. Была б у меня лошадь и умей я на ней ездить - мы бы могли подружиться. А теперь дай-ка я избавлю тебя от сей тяжкой ноши. Сержант осторожно начал выпутывать тело из седла. Человек был обезображен попаданиями, а его мудрир насквозь пропитался кровью, уже начавшей подмерзать. - Ну что ж... Осмотрим пациента - Зеф снял с трупа кавалерийский клинок и осмотрел его. - Так, уже интересно, ножны тоже возьмем. А вот знамя мы спрячем, да, сделаем-ка из него пояс - пронесем к нашим - вот радости будет... Так, пистолет, обоймы, хорошо... Ага, кинжал, да, а вот и то, что нужно! С нескрываемой радостью Зеф вскрыл седельную сумку обнаружив там стандартный походный народ гвардейца - кампас, карту, зажигалку, пару суточных рационов и фляжку с водой. Все это богаство сержант сложил обратно в сумку, после чего с кряхтением взвалил тело на круп лошади и взял ее саму под узцы. - Пойдем красотка, чего покажу... - Зеф повел лошадь к небошой пещерке, которую приметил неподалеку. Следы должно замести за полчаса, если ветер не стихнет, так что пещзерка могла стать вполне годным убежищем на ночь. Зеф зашел в пещеру и осмотрелся - в действительности это был глубокий грот, уходящий в скалу на пару десятков метров и слегка при этом изгибаясь, что и давало ощущение пещеры со входом в таинственные подземные лабиринты. Было достаточно сухо, ветер не дул, зато у самого входа обнаружился высохший куст, довольно приличных размеров. Сержант был рад до крайности. При всей плачевности ситуации выходило, что еще сутки он скорее всего продержится, если его жизнь никто не захочет забрать себе. А вот лошадке было сложнее. Поехать на ней куда-либо сейчас означало скорее всего догнать орков (и присоединиться к ним? - нет!), что не сулило ничего хорошего. Поехать в горы было бы полнейшим идиотизмом, а доживет ли животное до утра Зеф не знал. Говоря по правде, он не знал о лошадях вообще ничего... Кроме того, лошадь молга убежать ночью и выдать его местонахождение, чего допускать не хотелось. Ал зашел к лошади сбоку и вытащил пистолет. - Прости меня. Импульс лазера прошил несчастному животному голову, лошадь упала. Ноги пару раз дернулись в конвульсиях и затихли... Зеф присел рядом и закурил папиросу из запасов мертвого кавалериста, задумчиво разглядвая мертвую скотину. Докурив, сержант поднялся и вынул кинжал: осторожными движениями была снята шкура с задней ноги, а вслед за ней и мясо. Зеф никогда раньше этим не занимался, поэтому весь извозился донельзя. С другой стороны, теперь у него было около пяти килограмм мяса. Добычу Ал нарезал небольшими кусками и, разложив их на камнях, аккуратно поджарил на орочьем огнемете. "Аккуратно", конечно не то слово, которое можно было бы здесь применить, но делать было больше нечего и, пордегулировав огнемет на минимальную мощность, Зеф получил полтора десятка кусков, подгоревших сверху, но неплохо прожаренных внутри. Есть было можно. Этим, а также галетами кавалериста Ал и справил свой ужин. Остаток вечера ушел на избавление от остатков одежды кавалериста и закапывание его и трупа лошади в снегу. Если ветер не утихнет, то к утру на это месте должен был быть огромный сугроб. Сам же Зеф, устав, как собака, приютился в самом дальнем уголке грота, завалившись сверху трофейными тряпками, на всякий случай испачакнными в пыли и каменном крошеве, что было в достатке в гроке. Лежа в темноте сержант продолжал думать о своей судьбе и Замысле Императора насчет него. выходило плохо и грустно. Наверное, впервые в жизни Зеф потерял свой врожденный оптимизм, от чего на душе становилось только гаже. Сам того не замечая, охваченный черными мыслями, ветеран-сержант Аллу Зеф заснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти