Aevil Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Трудно описать словами что происходило во сне убийцы, он выл, мечтая о смерти, старался сопротивляться, но безуспешно, чувства, мысли, желания - все что он так долго прятал было открыто демонону Слаанеша. Крики от боли и ужаса сменялись стонами удовольствия, которое убийца познавал в таких извращенных формах о которых не стоит упоминать. Сначала его заставляли, потом стал заставлять он. И с каждым новым актом сего действа Купидон шагал все глубже и глубже на сторону Хаоса. Греху придавалось не его тело, которое подергиваясь и постанывая лежало перед Анри, а сама суть ассассина. Мысли об одиночестве, которые так мучили его раньше, отступили не в силах видеть, что он творит, на смену им пришла одна "Хочу больше, хочу еще... Еще!. И он получал больше, окончательно подсаживаясь на удовольствия и с каждым новым порывом оргазма криком восхваляя имя своего нового бога. Назад дороги не было... Наконец все кончилось, он доволен, он устал и теперь он должен будет сам искать себе удовольствий. Демонон Слаанеш ушел, а Купидон погрузился в сон, самый прекрасный сон в его жизни, но не настолько яркий как-то, что он испытал недавно, этот сон лишь разжигал жажду, а не утолял ее. Через некоторое время ассассин проснулся. Хищно похотливая ухмылка появилась на его лице, лишенном маски, которая лежала вместе с остальными его вещами. Он открыл глаза, в холодном, пробирающим до костей взгляде убийцы появилась, нехорошая искорка этот взгляд будто говорил: " Я тебе съем... иди сюда, я знаю, что ты этого хочешь!"... Он был счастлив, его ждал весь мир, мир полный удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Анри сам не заметил, как задремал... Его сны были феерически и наполнены красками и пророческими видениями... Но очень редко бывает сон Избранного Тзинча спокоен и безмятежен... В лучшем случае он просто не видет снов... Но не сейчас... Где-то через полчаса Анри почувствовал присутствие в своём сознании инородное создание... Сливовльг мило улыбался Анри, он только что закончил и теперь на стороне Хаоса появился новый и могущественный Избранный... Тело и сознание демона уже начинало биться в судорогах новых, ещё не испытанных удовольствий, посылаемых ему его богом в награду, и перед тем как отправится обратно в варп, демон прошипел: "Ссс тобой очень приятно иметь дело, пупсссик..." Очнувшись ото сна Анри посмотрел на мирно спящего ассасина... В нём произошли практически неуловимые перемены в облике, появилась аура Слаанеша, ещё не такая такая яркая, но всё равно... Псайкер был доволен, он как истинный Тзинчит всё обернул в выгоду - он заведомо не смог бы наставить на путь Тзинча этого человека, но он всё равно переманил его на сторону Хаоса, заодно заручившись поддержкой Высшего Демона Слаанеша... И союзника приобрёл и помощь получил (точнее получит), Повелитель Судеб определённо доволен своим Избранным... Мерлангир взял на руки спящего ассасина, закинул за спину его нехитрые пожитки и оружие и они вместе с Анри стремительно полетели сквозь джунгли, догонять свой отряд... За оставшуюся половину дня они выйдут к Саратоге... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Дерон. Шахта. Слепяще яркий в кромешной тьме шахты, рассеиваемой лишь тусклыми и примитивными лампами накаливания, кроваво-алый луч когерентного света хищно высек искры из стены... Тысячи, мириады искр. Время замедлилось для рядового Питерсена, его сознание растворилось на момент в пароксизме дикого ужаса, поразившего его разум... среди бесконечных яростных воплей шахтеров он начал терять сознание. Морок прошел уже через несколько секунд - но стоило охраннику поднять свой прояснивщийся, пусть еще и затекший потом взор к желтой лампе наверху, как размашистая дугой чьего-то кайла отправила его душу напрямую в Варп. Брошенные силами обороны, жители города начались вооружаться, готовясь взять свои жизни в свои руки. Кто еще должен был теперь отбиваться от орков? К северу от Дерона - Босса! Моя слышеть чивота! - Глюпый гретчин! Нет там нифига! - Но моя слышать! Такое "Бжжжзж!", как будто людики едуть! - Веди нас в бой, демон! Мы жаждем крови! - Вот и превосходно. Нам придется немного побегать по горам, но час уже близок... - Я надеюсь, твои слуги умеют отличать врагов от потенциальных друзей? В городе осталось много пешек Ложного Императора, но к прибытию население будет на нашей стороне. - И постарайтесь взять побольше гадов живыми. Вам понравится то что я задумал... - Выдвигаемся немедленно! Изменено 6 октября, 2007 пользователем Anarchid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgor Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) - Вот и превосходно. Нам придется немного побегать по горам, но час уже близок... - Я надеюсь, твои слуги умеют отличать врагов от потенциальных друзей? В городе осталось много пешек Ложного Императора, но к прибытию население будет на нашей стороне. - И постарайтесь взять побольше гадов живыми. Вам понравится то что я задумал... - Выдвигаемся немедленно! Я хищно оскалился предвкушая те реки крови, что прольются сегодня во славу Бога Крови, и как мое оружие благословленное колдунами Кровавого Договора будет щедро окроплено ею, срубив пару – тройку голов для Трона Черепов! Поднявшись с колен я издал торжествующий клич, который тут же подхватили мои собратья, потрясая своими топорами и ружьями. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Kilgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Триблекс. Красный сектор. Железнодорожная станция. Вагнер споткнулся на бегу. Голову разрывала жуткая боль, в ушах стучало. Ему показалось, что он слышит рев, в котором слышалась жажда демонов Кровавого Бога. На секунду перед глазами Виктора мелькнуло видение огромного механического паука, исперещенного проклятыми знаками, и группы зверолюдей, склонивших перед ним колени. Затем наваждение исчезло. Вагнер встряхнул головой, прогоняя остатки морока. Затем, подхватив лежащий под ногами болтпистолет, принадлежавший лейтенанту СПО,чей разваленный надвое труп лежал тутже, боец побежал дальше, к зданию вокзала, где продолжалась бешенная пальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) К северу от Дерона - Говорит майор Арс Дайли, командующий наступательной операцией «Олимп». Приказываю командиру группы «Стражей», обеспечить пехоте мобильную огневую поддержку – ответствовал вокс – передатчик на командной частоте, когда к отряду Зефа стали подтягиваться первые подразделения СПО и ополчения. Они шли, густо усеяв склон, словно полчища муравьев. Продвигалась пехота довольно быстро. Все тяжелое вооружение за исключением двух 80-ти мм минометов им пришлось оставить. Наконец они остановились. Был объявлен привал перед финальным марш – броском. - Сэр, мои приборы засекли приближающегося к нам противн… ВАРП МЕНЯ ПОБЕРИ!!! - отозвался один из подчиненных Ала, хотя он и сам отчетливо видел как красный океан, обозначавший противника выплеснулся из - за края тактической карты и двинулся сплошной лавиной прямо на них, во встречную атаку. Зеф с ужасом прикинул, что это как минимум тысячи четыре – пять скинов. А их - то в лучшем случае было вдвое меньше… Похоже Новак прогадал с «Сотрясателем» - был разбит лишь авангард орков, но основные силы неприятеля уцелели, а операция - то была рассчитана на то что им придется иметь дело лишь с тысячей - другой скинов выживших после взрыва – деморализованными и рассеянными группировками, и даже тогда шансы на победу казались призрачными и многие считали что это просто самоубийственная миссия, но теперь… - ВАААГХ!!! - зычно пронеслось над горами, когда сотрясая землю топотом тяжелых башмаков показались первые орки, что стали спускаться вниз, размахивая чоппами и постреливая в воздух из своих шутт. - ИХ СЛИШКОМ МНОГО!!! – отозвался кто-то другой паническим голосом, и машина, стоявшая по левую руку от Зефа попятилась назад, раздавив одного из пехотинцев. Один за другим «Стражи» стали разворачиваться и отступать назад. Одна из машин не разбирая дороги ломанулась сквозь порядки своих войск, сминая пехоту, которая при виде бегущих «Стражей» пришла в замешательство. Потом она споткнулась и кубарем скатилась вниз, сметая все на своем пути. После этого, бойцы окончательно пришли в панический ужас. Они обезумев от страха, побросав оружие и амуницию, кинулись бежать обратно в сторону города. К этому еще прибавилось и то, что командование находилось не в расположении войск, а где-то там, за фортификациями Дерона – под надежной защитой… Несколько офицеров попытались остановить бегство армии, но их быстро смело потоком отступающих. Дерон. - Сэр, - обратился к своему хозяину Борго, когда в палатку вошел человек в форме арбитра – к вам пришли… - Майор, у нас чрезвычайное положение – вооруженный бунт в шахте, где размещены беженцы. Прошу выделить солдат! - отдав честь, обратился к Арсу представитель правопорядка, опасливо поглядывая на огрина… Изменено 8 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) К северу от Дерона - Назад, ублюдки!!! - Зеф включил внешние динамики. - Назад, окопаться!!! Похоже на некоторых все-такие подействовали его слова. Но большинство продолжали бежать по склону вниз. - Шеф, что делаем дальше? - Сержант оглянулся и заметил, что пара "Стражей" все еще были здесь, а не с основной массой отступающих. И план созрел в его голове. - Быстро за мной, парни, и делаем как я! Дистанция 50 метров. Применяя все свое, наработанное годами, мастерство, Зеф максимально быстро повел машину по склону, обгоняя бегущих людей. Выключив динамики и переключившись на командную частоту Ал сказал: - Твердыня, говорит Ласточка. Срочно нужен заградительный огонь осколочными по квадратам 12-3, 12-4 и 12-5. Повторяю, огонь осколочными по 12-3, 12-4 и 12-5. - Ласточка, подтверждаем. Ждите прибытия через 20 секунд. - Отлично! - подумал Зеф, - Первые из этих трусов добегут до границы 12-3 как раз секунд за 15... Машина Ала наконец-то обогнала всех отступающих и развернулась к ним "лицом". Сержант снова включил внешние динамики. -Внимание, солдаты! Отступая, вы преступаете клятву верности Императору! Остановитесь, это последнее предупреждение! Отделение, вариант 4-0! Как и ожидал Зеф, часть все-таки остановилась от голоса, усиленного мощными динамиками разведывательных машин, но большая часть и не думала ни о чем другом, кроме как о спасении за стенами города. -Огонь! - прозвучал голос Зефа, и он нажал на курок. Длинный язык пламени пролился от "Ласточки" прямо к бегущим солдатам СПО, не дотянувшись до них какого-то метра. Многие упали на землю, ожидая страшной и мучительной смерти, другие споткнулись о них и упали и, наконец, третьи в ужасе побежали обратно. С удовлетворением, Зеф отметил, что на флангах бойцы его отделения выпускают заряды батарей мультилазеров под ноги бегущим, другие, включив огромные цепные пилы, пошли "в атаку" - народ разбегался, падал, в ужасе закрывая головы руками, некоторые впадали в ступор и замирали на месте. Но вот показались те, кого так ждал Зеф - те, которые не были сломлены первой частью этой постановки (вариант 4-0 всегда обозначал запугивание): сержант увидел в руках бойцов крак-гранаты, из задних рядов подтаскивали мельтаганы и плазменные винтовки. Невидимый таймер в голове Ала в очередной раз тикнул, показав цифру "19". Зеф собрал весь воздух в легкие и заорал что есть мочи, стараясь перекричать нарастающий гул подлетающих снарядов: - Назад, предатели! Умрите достойно! Вы не пройдете в город, клянусь вам! - Последние его слова потонули в огненном шторме, разразившемся в 50 метрах за "Ласточкой" и другими «стражами», стоявшими в оцеплении. "22" - подумал Зеф, - "опять опоздали". Машину ощутимо тряхнуло... За его спиной взорвались 3 машины тех, кто все-таки решил предать своего командира. Несколько десятков человек все-таки успели пробежать вслед за ними и теперь их отдельные части возвращались назад, наглядно объясняя оставшимся, почему путь в Дерон закрыт. Многие солдаты лежали, уткнувшись лицами в землю и зажимая уши руками. Царила паника, никто больше не хотел бежать, никто не пытался уничтожить "Стражей". Зеф заметил, что со склона спускаются офицеры и те немногие солдаты, что не отступили вместе со всеми. - Отделение, на исходную позицию. - сказал Зеф. И "Стражи" зашагали обратно в гору. Лейтенанты пинками и зуботычинами поднимали солдат и те понуро шагали вслед за машинами. - Дайли, говорит ветеран-сержант Зеф. Прошу извинить меня за то, что временно принял на себя командование войсками и запросил огневую поддержку без присутствия противника. Готов понести наказание после боя. Зеф теперь даже не знал, что лучше - погибнуть или предстать перед военно-полевым судом за превышение полномочий, растрату боеприпасов и что уж там таить, скорее всего и мятеж - ведь среди бегущих наверняка были и лейтенанты, если не капитаны. А картина четвертования перед строем не прибавляла оптимизма... "Стражи" поднялись на край склона. Наступающая толпа зеленокожих была видна невооруженным взглядом, точнее то облако пыли, что поднималось над ними. На склоне ксеносы должны были появиться примерно через 10 минут. Зеф натянул очки, вздохнул и принялся расставлять своих бойцов в оборонительном порядке. Подтянувшиеся солдаты, как с удовлетворением заметил Ал, начали лихорадочно окапываться. Приближался долгий, долгий день... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) -Вперед, парни!!! Убьем их!!! Донеслось до уха Штыка, когда тот отходил от дверного проёма, в который забежал, дабы не быть превращённым в фарш. Снова донесся из зала знакомый голос. - Крокодиленко!!!Сними главного!!!Убей главаря!!! - Да что же там происходит? Неужели они всё ещё живы? Нет, не может быть, это галлюцинация. Они все давно уже мертвы - Шульц уже было пошёл дальше по коридору... -Ого-о-о-о-нь!!! Це-е-е-ельтесь в голову!!! Бейте гранатами!!! Не давайте им пощады-ы-ы-ы-ы!!! ... но, услышав это остановился, решительно повернул назад, и быстро побежал обратно, но тут здание, раздираемое изнутри схватками людей и прочей мрази, что там успела завестись, начало сотрясаться. - Похоже, где-то наверху идёт нешуточный бой... Хирцель уже было вышел обратно в зал, как в стену над дверным проёмом влетела орочья ракета. Это добило перекрытия, и потолок начал обваливаться. Боец на силу успел отскочить обратно, ещё бы чуть-чуть, и его придавило бы обломками. Завал оказался серьёзным для одного человека, и у Штыка просто не осталось выбора, куда идти. Он зашагал дальше по коридору, который выходил в очередной вокзальный зал. Вот только в центре стояло непонятное устройство, у которого возился Биг Мек, да пара орков на подхвате стояли около него. Опешив от увиденного, Шульц некоторое время простоял не шевелясь, дабы не привлечь внимание к себе. Благо, скин был очень увлечён работой, а двое холуев при нём не смели, и шелохнуться без приказа. Но идти было некуда, ближайшая дверь была только на другом конце зала, и добраться до неё не замеченным было невозможно. Но ни гранат, ни других средств массового поражения врага у бойца не было, так что предстояло решить нелёгкую задачку. Хирцель очень медленно, не издавая ни звука, добрёл до ближайшего укрытия, и начал оттуда изучать обстановку. Устройство, с которым возился Мек, особо взрывоопасным не выглядело, по крайней мере, пара выстрелов из лазгана по нему точно не уничтожила всё живое вокруг. Скины-помошники так же не располагали никакой взрывчаткой, тока чоппы да слагги. "Наверное, грузчики"- решил для себя Штык. А вот спина Мека, точнее то, что на ней было, вселило надежду в Шульца. Над головой скина высились две спирали, между которыми периодически пробегала "молния", и сходились оны в каком-то металлическом баке. "Конденсатор это что ли? Можно попробовать повредить его, и если там достаточно энергии, то при высвобождении она как минимум зажарит или подорвёт самого скина, а может и его дружков зацепит" Поскольку выбора больше никакого не оставалось, Штык решил использовать последний шанс. Он выставил на максимум силу луча, и, хорошенько прицелившись, начал стрелять по "бидончику" за спиной у Мека. Запах озона заполнил пространство вокруг Хирцеля и орка, зашипел металл, в который попадали лучи. Шульц успел сделать всего четыре выстрела, прежде чем огромная тварь повернулась к нему. Дальше стрелять не было смысла, поскольку даже на максимуме лазган не пробьёт броню скина. Два зеленокожих помошника было кинулись в сторону спошника, но Мек жестом их остановил. Он даже не стал палить в несчастного человечишку из своей кастомшутты. Приподняв свою маску, орк показал свой оскал, и на ломаном готике произнёс: - Жалкий храбрый уми бой, я ни буду дакка дакка в тибя, я проста тибя пириломлю сваей клишнёй- *клац* *клац* донеслось от его устрашающего оружия, и он исчез. Но появился он не около Штыка, а в дальнем углу комнаты, что озадачило и Мека, и его подручных. Снова он исчез, и снова не добился желаемого результата, только начал немного гудеть генератор за его спиной, да "молнии" между спиралями стали появляться чаще. - Дурацкая тилипорта! Ну ничиво, я атвинчу твая башку и без ниё, хагыгыгы - и надрывно смеясь, поддерживаемый своими дружками, скин побежал в сторону бойца. Но, не пробежав и полпути, очутился рядом с непонятным устройством. И снова он удивился. Простояв несколько мгновений, он снова исчез, и на сей раз уже нагло ухмылялся перед Шульцем. "Вот дерьмо, теперь мне уже хана", - пронеслось в голове у Штыка - "Но ничего, я так просто не сдамся". Он сделал шаг назад и вскинул винтовку так, что в любой момент мог кольнуть штыком в руку зеленокожего гиганта. Но атаки не последовало. В следующее мгновение перед бойцом никого не было. Зато появился отчётливый гул где-то за дверью в противоположном конце зала. Гул начал приближаться, и вот дверь буквально слетела с петель, а в проходе стоял разъярённый Мек. Он со всей скоростью побежал в сторону ненавистного человечишки, но когда пробегал мимо непонятной конструкции вдруг замер. Генератор за его спиной гудел всё сильнее, и уже по несколько молний пробегало по спиралям. - Аргх! Ваааааа!!!- что есть сил закричал скин, перескочил буквально на пару метров вперёд, и тут его всего затрясло, по доспехам стали пробегать разряды, появился слабый запах жареного мяса. Похоже, что скин хотел опять телепортироваться, но не смог. Видя всю сложность сложившейся ситуации, Хирцель быстро залёг на полу, и уже не видел, как стоявшие до этого без дела зеленокожие побежали к Меку, вероятно надеясь ему чем-то помочь. А в это время как генератор у стоявшего на месте гиганта гудел всё сильнее и сильнее, пока в итоге не произошёл выброс энергии. Вероятно, он спровоцировал детонацию зарядов кастомшутты, а может, случилось что-то ещё, одному Варпу известное, но орочьего технаря буквально разметало по залу, осколками брони и взрывной волной искалечив и его подручных. В довесок ко всему мощный железный ботинок Мека на большой скорости угодил в непонятное устройство, которое и без того пострадало от взрывной волны, и что-то в нём основательно подпортил. После взрыва Шульц опасливо озираясь, вылез из своего укрытия и осмотрелся. Гиганта больше не было, рядом с местом взрыва в агонии мучались два скина. Немного пройдясь, боец случайно пнул чудом уцелевшую маску горе-технолога, и немного подумав, повесил её себе на пояс. Потом выстрелами милосердия пораскинул мозгами орков, перезарядил лазган, и двинул в сторону выбитой двери. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Триблекс. Красный сектор. Железнодорожная станция. 1 этаж. Вдруг вихрем обломков разлетелась одна из дверей зала ожидания вместе с приличным куском стены, расщепленная выстрелом из мелтагана и в помещение в клубах пыли с грузным топотом ворвались огромные массивные фигуры, рассеяв кинувшихся на них орков злыми короткими болтерными очередями – это отряд Сестер Битвы, пробился к ним на выручку. На них нахлынула новая волна зеленокожих, но те один за другим пали под смертельно точным огнем суровых воительниц, а те скины что ухитрились приблизиться к ним, были сражены церемониальными эвисцераторами, которыми орудовали облаченные в черное и красное Кающиеся, нанося ксеносам ужасные фатальные раны… Изрешеченный очередью из болтера упал один из флэшгитов, затем другой. Рухнул обезглавленный ударом одной из прекрасных воительниц еще один скин, своей шальной пальбой поубивав еще двоих. Орки пришли в панику. Началась самая настоящая резня и с помощью Сестер Битвы пехотинцам удалось быстро очистить главный павильон от присутствия противника. 3 этаж. Но плата за каждый фут отвоеванной у ксеносов земли была высока. Непомерно высока. Бойцы Оничи погибали один за другим. Их косило словно косой К’тана, трупы отважных смельчаков покрыли покрасневший и склизкий от пролитой крови кафель, а враг все палил и палил, кидая гранаты, взрывы которых разносили пехотинцев на куски и разили их шрапнелью. Наконец яростная атака отряда Икара захлебнулась и их прижало плотным вражеским огнем. - Капрал, их слишком много! – перекрикивая грохот стрельбы обратился к Оничи один из выживших солдат, уперев ладонь об пол перебросив себя за укрытие за которым засел Икар, прижатый подавляющим огнем вражеского пулеметчика, который не давал ему и носа высунуть из – за этой бетонной скамейки, от которой он откалывал огромные осколки щебенки, желая добраться до Оничи. - Нам нужно подкрепление! – добавил он, выбросив подкатившуюся к ним под ноги фраг – гранату, затем поддерживая рукой свою каску нырнул за следующую скамью, отвлекая орка с бигшуттой на себя, чтобы парень укрывшийся за эскалатором смог занять выгодную огневую позицию и снять скина, но того подстрелил гретчин – снайпер и ему пришлось отползать обратно. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Тляяяяя *бурчал себе под нос Оничи, перезаряжая стаббер* Парни! Оттягиваемся к лестницам! Уносите раненных и забирайте боеприпасы у убитых! *присев и высунувшись из-за импровизированного укрытия, Оничи поставил стаббер и начал палить по скинам, прикрывая своих парней, чтобы те могли оттащить раненных и собрать патроны. Рядом упала граната, быстро схватив ее, капрал выкинул ее за укрытие, но гренка взорвалась в воздухе. Осколки осыпали Икара и он почувствовал острую боль слевой стороны лица, кровь застилала взор и все, что Оничи помнил перед тем как потерять сознание - было то, что его оттаскивают к лестнице.....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) К востоку от Триблекса. Позиции орков. Ночь. И когда стемнело отряд Савиуса повели к передовой. Они шли выстроившись длинной колонной почти в кромешной темноте, но их то и дело выхватывали отсветы далеких взрывов и темные силуэты четко проступали на фоне разрывов снарядов и мин, после чего отпечатавшись на мгновение – другое они снова исчезали во мраке… Казалось, что стрельба не утихает ни на минуту, глаза болели от вспышек выстрелов, а над ничейной линией земли низко стелились трассеры, рассекая ночную тьму. Время от времени в небо, извиваясь в полете, взмывали разноцветные осветительные ракеты, выкрашивая позиции орков и людей в яркие пестрые тона… Затем им приказали лечь на землю и ползти по направлению к врагу. Один из заключенных отказался, тогда арбитр, который ими командовал без малейших колебаний активировал его манжету. Больше никто противиться не решился и они стали медленно пробираться вперед, быстро перемазавшись в грязи с ног до головы. Сангвиннарис полз одним из первых, крепко сжимая в руке ремень от своего лазгана, с тихим бряцаньем волочившегося за ним по земле. Вдруг с хищным шипеньем в воздух взвился кроваво – красный огонек, мерным багряным светом, мягко лившимся с небес осветив прилегающую к траншеям скинов территорию. Савиус тут же вжался в рыхлую влажную почву, притворившись убитым, что собственно и спасло его. Зашлись глухой трелью стабберы и вокруг него ложась витиеватыми узорами стали вздыматься фонтанчики грязи. Парень ползший сразу перед ним словил пулю и засучив ногами затих. Замолкли и пулеметы. Похоже на этом направлении стояли ренегаты Имперской Гвардии. Установилась относительная тишина. Сангвиннарис боялся даже лишний раз вздохнуть, не то что пошевелиться. У него было такое ощущение, что стоит ему дернуться как его тут же пришьют. Кто-то застонал и снова яростно загрохотали стабберы, перелопатив все вокруг Савиусом. И тут – Хвала Императору! – осветительная ракета висевшая в воздухе померкла и слабо мигнув пару раз окончательно потухла, и несколько темных силуэтов рядом с Сангвиннарисом тут же пришли в движение… Авиабаза «Саратога» Взвалив на себя тяжеленную тушу машинного провидца, Карл засеменил в сторону ближайшего укрытия, которым оказался расплющенный от удара об землю вражеский транспортник, чьи погнутые лопасти были разбросаны в радиусе сотни метров, воткнувшись куда только можно. Завидев Кеннингса, стоявшего на коленях у распростертого перед ним тела техножреца, к нему подбежал один из апотекариев, вокруг которого летал медицинский серво – череп. Оставив своего штурмана на попечении медика, Карл бросился к остову выгоревшей дефф копты, имевшей наглость сесть посреди плаца. За ней устроились солдаты из гарнизона базы, что отдыхали после нескольких часов беспрерывного боя. - Эй, ты! – обратился к нему огромный детина с лычками сержанта, когда он присел рядом с бойцами – Можешь управлять этой штуковиной? – и он показал на стоявшую на взлетной площадке «Валькирию», вокруг которой было выставлено охранение из военных полицейских. Было похоже что эти ребята решили свалить отсюда и он требовался им в качестве пилота... Неожиданно, грянул гром и в небе над ними, на которое стали наползать хмурые грозовые тучи расцвела лиловая ветвистая молния, затем еще одна и еще, а потом с протяжным гулом вниз обрушилось что – то огромное, титанических размеров, с такой чудовищной силой врезавшись в землю, что все без исключения попадали ниц. Со стороны куда рухнул этот предмет поднимался толстый столб малинового дыма под которым чернел на фоне пожаров обелиск из темного переливающегося металла. Вырвав из рук одного из пехотинцев полевой бинокль Кеннингс вгляделся в него и обомлел от ужаса – это был самый настоящий Коготь Смерти. Послышался лязг железа и вверх изогнувшись поднялась огромная паучья нога, глубоко вонзившись в размякший от жара бетон. Затем одна за другой закрепились три оставшиеся ножки и слегка накрененный в бок корпус этого чудовища принял вертикальное положение, возвысившись над всем полем боя, словно пробужденный монолит Некронов… Когда Карл опустил бинокль он был совершенно сед, а его поджилки предательски тряслись от страха… Луч яркого лилового света ударил вверх и небеса исказились, открыв пульсирующую язву временно – пространственной воронки, откуда с душераздирающими воплями, от которых стыла кровь в жилах, вниз устремились объятые эфемерным пламенем Имматериума темно – малиновые сгустки – это орды Кошмаров обрушились на головы смертных, чтобы пожрать их души… - ВСЕ ПРАХ!!! – разнеслось над обреченной базой и опустился бронированный десантный трап, по которому загрохотали зловещие тени, укрытые саваном мрака в котором зло поблескивали лишь ядовито – зеленые глаза… Дерон. Заброшенная система шахт. 9 ярус Вдруг Эл увидел впереди свет. Осторожно приблизившись к нему, он разглядел долговязую человеческую фигуру, что стояла у ржавой бочки из - под прометиума в которой был разожжен огонь. Мужчина грел об него свои руки, растирая их и вытягивая поближе к языкам пламени. Рядом с ним сидел еще один тип. Глаза Кристоферсона уже успели привыкнуть к темноте и штурмовик с некоторым удивлением распознал в нем ратлинга. Тот бряцая алюминиевой ложкой, выгребал из консервной банки остатки тушенки, которую он сосредоточенно уплетал за обе щеки, каждый раз облизывая ее перед тем как снова начать елозить внутри пустеющей тары. У него на коленях лежала снайперская винтовка с огромным скопом – прибором ночного видения. Пройти мимо них незамеченным было нельзя, поэтому спецназовец отошел в тень и стал размышлять над своими дальнейшими действиями. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я пополз вперед, постоянно оглядываясь на арбитра- если он умрет, умру и я, так как у него имелся наруч, контролировавший его здоровье, если он уйдет слишком далеко, то я снова умру, если я встану, то я опять же умру, если я останусь на месте, то я, как это неудивительно, тоже умру, а если я поползу вперед, то у меня один шанс из тысячи, что я не умру, а если туда же полезет арбитр, то у него будет такой же шанс, то есть мой шанс сокращается до одного из миллиона... И я собирался им воспользоваться. Я пополз вперед держа на изготове винтовку, которая возможно и не стреляла, абсолютно без защиты в олные врагов траншеи, где меня ждала смерть в девятистах девяносто девяти тысячах девятьсот девяносто девяти случаях из миллиона возможных, а я, как бы это не было удивительным, надеялся на этот единственный, ничтожный шанс... надеялся, потому что верил, что Император смухлюет в Великой Тасовке Случаев и я получу именно тот, где я остаюсь в живых... надеялся, потому что делать было больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Арс Дайли Арса мучала совесть. Как же, он командир оставался под прикрытием стен города, а его солдаты шли на верную смерть! Никогда еще такого не было. Вдобавок ко всему в динамике прозвучал голос ветерана-сержанта. Майор ответил чуть не оторвав микрофон от стола: -Не о том думаешь сержант! Дайли встал и повернулся спиной к выходу, он начинал выходить из себя. Борго стоял неподвижно, с лицом человека терзаемого большими сомнениями. Он начинал понимать чего хочет командир. Арс медленно повернулся, явно сдерживая напряжение: -Ты готов, телохранитель?-не спуская глаз с двери, поробормотал он. -У меня есть приказ более высшего командования! Майор подошел к великану и прошептал: -А что тебе важнее - совесть или жизнь? Борго промолчал. Маор медленно достал меч из-за плеча, каждый в комнате был уверен, что сейчас полетит голова огрина, но Дайли резко повернулся к дверям и уверенно, насколько позволяла нога, зашагал навстречу охранникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Несмотря на то, что двое выглядили относительно неагрессивно, желание общатся с ними не возникало. Однако, Кэп решил, что иного выхода просто нет. В случае чего, он сможет с ними расправиться. Спокойной походкой Эл вышел на свет, стараясь не обнаруживать свой пиломеч. -Здорово, мужики. Вы случаем не скажите, как мне из этой задницы выбраться? Думал, помру, заблудился к чертям собачим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Отряд Анри ускоренными темпами нёсся через джунгли... Всё было по-прежнему, кроме того, что теперь рядом с псайкеро двигалась, почти неуловимая человеческому глазу, тень ассасина, который после обращения стал гораздо быстрее... Даже безразличным культистам-людям, было неприятно ощущать на себе взгляд горящих глаз Ангела Наслаждения... На небе зажигались первые звёзды, когда отряд вышел на край леса... Впереди, распростёрлась огромная долина-авиабаза, укрытая с трёх сторон высокими грядами холмов... Но Анри вышел именно с той стороны, где было открытая равнина, сейчас усеянная обломками самолётов, рытвинами от снарядов и телами... По всей площади Саратоги лениво тянулись к звёздам в вечном голоде огромные, масляно-чёрные гусенницы из дыма.... Больше всего их было на передних оборонительных линиях базы... Там где раньше были мощнейшие уреплённые позиции из минных полей, железо-бетонных конструкций защитных сооружений, дзотов и сеточных заграждений - теперь была просто перелопаченная жестоким вражеским огнём земля... Самые большие разрушения были перед позициями Анри, тут, к слову сказать, почти не было орков... Дозорные костры, там наберутся максимум 30 орков... Основные силы и лагерь орков сместился левее, туда, где оборона ещё держалась и было чем поживиться... Де Ля Жувельён стоял неподвижно под одиноким деревом с пышной кроной, немного поотдаль ожидали телохранители (штурмовики, офицеры, демонхосты и Виндикатор), все они отделились от основоного отряда, который надёжно был скрыт сгустившимися сумерками и маскировочной иллюзией демонхоста... Анри стоял так уже не один час, можно было подумать что он кого-то ждёт, устремив взгляд немигающих глаз, наполненных бело-голубым пламенем, в бесконечную бездну космоса... Было уже поздно, на авиабазе Саратога выдался сегодня тяжёлый денёк, поэтому хоть и было объявлен пурпурный код, многие бойцы спали, кто закутавшись в тёплый плащ-палатку спал в ангаре или казарме, кто прислонившись к стене, а кто и стоя... Но всех их объединяло одно - сон... Человек беззащитней всего именно во сне, хотя есть такие счастливчики, которым боги сделали милость и теперь эти люди могут не спать всю жизнь, кто-то считает это проклятьем и ересью, а кто-то величайшим благословением, ведь человек прекращает быть уязвимым в этом состоянии и не тратит драгоценного времени... Сон ткал свою паутину над Саратогой, когда что-то пошло не так, тончайшие нити сновидений рвались одна за другой, сны людей стремительно менялись - появлялись кошмары, из глубин сознания приходили безымянные ужасы... Отчаянный крик прорезал тишину казармы когда один из СПОшников пару раз дёрнулся на кушетке и замер, в уголках его губ выступила кровавая пена... Но никто из спящих даже не пошевелился - все были погружены в пучину кошмаров и пытались сохранить свою жизнь от того что хлынуло в их сознание через их сны.... Слабые духом умрут этой ночью, и лишь те кто сильны увидят рассвет, ведь только первые лучи светила пробудят от колдовского сна слабых людей... Улыбка в темноте... Рядовой Хиггинс уже добрых полтора часа пытался услышать по вокс-установке какие-то разговоры, которые сколько он не настраивал и не пытался отсеять шумы, продолжали ускользать и звучали на уровне слуха... Внезапно послышался мощный треск помех, и отчётливо слышимый мягкий, но в то же время дёргающий за струны страха в душе, голос начал нашёптывать: "Вас здесь ждёт только смерть..... Всех вас поглотит вечная логика и всё что от вас останется есть прах и вечные страдания обретёт ваша душа.... Бегите, спассайтесь пока можете..." В это же время в командном бункере, в отделе слежения за воздушными и наземными целями... - Сэр! Тут что-то с радаром... - Что там ещё? Орки опять атакуют? - Нет... Да.... Не знаю!! С ним что-то творится, он перестал показывать и выдаёт ложныепоказания, я проверял! Не может быть на территории базы стоять Титан класса "Император"! Теперь, когда на авиабазе начала глючить и выходить из строя вся эллектроника и несмотря на усилия офицеров эта информация просочилась через заслоны и достигла простых солдат, над базой начал распускаться невидимый цветок, источающий тлетворный аромат отчаинья... Затем этот запах усилился, стал почти осязаемым, когда по всем каналам связи пошли помехи, забивая сообщения людей, которые искажались и появлялись крики, стоны, угрозы, мольбы и Голос, мягко рассказывающий о безумии и том что ждёт тех кто осмелится воспрепятствовать Грядущему... Тихий смех и отблески белого огня на металле... Тихо и незаметно, базу начал укутывать фиолетовый туман... Он не был ядовит, он успокаивал, как добрый дедушка, который укутывает внука в тёплый шарф, перед тем как выпустить на улицу где идёт снег... Туман стелился по земле, плотным слоем укрывая землю и асфальтовое покрытие... Солдаты как сонные мухи в киселе, бродили, по колено утопая в этом источающем слабый аромат и мягкое свечение тумане... Вздымался в воздух от неосторожного движения, сворачиваясь в причудливые фигуры.... Туман обволакивал сознание людей, застилал глаза и притуплял разум... В него так хотело сь лечь и уснуть, он такой мягкий и манящий... Внезапно протрещал выстрел, мелькнул красный луч, на мгновение придав туману багряный оттенок и оросив его чьей-то кровью, а затем он тихо сомкнулся над чьим-то телом... Послышались крики и затрещали редкие выстрелы... Безумие и страх достигло своего апогея, и как божья кара, переполнив чашу терпенья, обрушилась на обречённую базу... Солдаты, находящиеся на грани, старались сохранить хоть частичку трезвого сознания, у кого-то это получалось, но у слабых духом и Верой нет.... Именно они были плотью тумана, именно они кормили его своей кровью и кровью тех, кто ещё недавно были их собратьями по оружию... Пора закончить картину... Нужен последний оттенок и штрих... Небо над Саратогой начали затягивать тяжёлые тучи, они были такого же цвета как и туман, только с оттенком грязно-серого... Реальность трещала по швам, искажалась и стенала... Яростный ветер закручивал туман, создавая из него огромных фантомов, которые вносили ещё большую сумятицу в ряды защитников Саратоги... И вот реальность не выдержала.... Порвалась как бумага по пылающим лиловым швам молний, под оглушительный треск грома... С гулом и скрежетом начали падать на базу Саратога, десятки кусков переливающегося металла, они оставляли за собой малиной шлейф дума и огня... Они как грибы шлёпались среди моря фиолетового тумана, взвихряя его и заставляя принимать удивительные формы... С протяжным гулом вниз обрушилось что – то огромное, титанических размеров, с такой чудовищной силой врезавшись в землю, что все без исключения попадали ниц. Со стороны куда рухнул этот предмет поднимался толстый столб малинового дыма под которым чернел на фоне пожаров обелиск из темного переливающегося металла. Вырвав из рук одного из пехотинцев полевой бинокль Кеннингс вгляделся в него и обомлел от ужаса – это был самый настоящий Коготь Смерти. Послышался лязг железа и вверх изогнувшись поднялась огромная паучья нога, глубоко вонзившись в размякший от жара бетон. Затем одна за другой закрепились три оставшиеся ножки и слегка накрененный в бок корпус этого чудовища принял вертикальное положение, возвысившись над всем полем боя, словно пробужденный монолит Некронов… Луч яркого лилового света ударил вверх и небеса исказились, открыв пульсирующую язву временно – пространственной воронки, откуда с душераздирающими воплями, от которых стыла кровь в жилах, вниз устремились объятые эфемерным пламенем Имматериума темно – малиновые сгустки – это орды Кошмаров обрушились на головы смертных, чтобы пожрать их души… - ВСЕ ПРАХ!!! – разнеслось над обреченной базой и одновременно опустились десятки бронированный десантных трапов, по которым загрохотали зловещие тени, укрытые саваном мрака в котором зло поблескивали лишь ядовито–зеленые глаза… Когда свинцовый покров туч над базой начал изрыгать из себя молнии, а затем и Дождь Смерти, Анри повернулся к своим телохранителям, его глаза горели ярче чем у Мерлангира, на лице застыла улыбка, которая будет являтся в самых ужасных кошмарах до конца жизни у простого смертного... - Картина завершена, Ветер Изменения берёт разгон, но главное - самые могучие и верные сыны Владыки здесь, пришли на наш с вами праздник... - Анри усмехнулся. - Теперь пришло время выпустить на сцену с такими прекрасными декорациями основных действующих лиц... Взмах руки и неподвижно стоящая сотня орков и два десятка СПОшников, преображаются - орки на глазах становятся разноцветными и смертельно опасными демонами, а СПОшники вырастают и облачаются в синюю с жёлтым броню космодесанта... Ещёоднин пасс и из каждого существа выходят трое полупрозрачных двойников, которые обретая плоть становятся рядом со своими "родителями".... И вот уже не маленький отряд, а полноценная боевая еденица из четырёх сотен великий бойцов и ужасных демонов мчатся к Саратоге, сминая и уничтожая редкие орочьи посты... Вот лавина достигла внешнего периметра базы, окутанного колыщащейся стеной светящегося тумана, который расступается и смыкается за спинами новоприбывших... И вот новые фигуры, ужасные и смертельно опасные вливаются в кровавую оргию, превнося ужас и смерть, вскармливая фиолетовый туман новыми душами и орошая свои тела кровью защитников базы... Анри повернулся к оставшемуся десятку своей свиты, перед ним стояла элита - шестеро бесстрашных штурмовиков, обартившихся в хаос не по своей воле, но принявших его и ставших идеальными машинами смерти, в руках у двоих теплится мягким светом плазма-оружие, а у одного мельта. Тут же стоят 4 офицера, каждый стоит десятка матёрых воинов ИГ, во всех теплится искра Владыки Перемен... Два обсолютно идентичных по внешности и обсолютно разных по своему уровню демона в оболочке из плоти укрытой толстым слоем металла... И наконец невидимый в темноте ассасин Виндикатор - Ангел Наслаждений, сейчас только три светящиеся точки визоров маски выдавали его местоположение... Это были люди и не люди, которые были самыми удачливыми и самыми сильными... Анри видел их судьбу как на ладони.... Он знал, что только двое из его свиты дойдут до конца комании... Но это будет не скоро, а сейчас они все вместе пройдут кровавым клинком Искажения, выжигая и изменяя своих врагов... - Ну что же господа, впереди у нас много крови, смерти и великие дары богов в случае успеха, а о поражении я не говорю, потому что его не может быть для избранных Отца Реальности! Не Подведём же его!! - голос Анри звенел и в нём слышалось завывание и хохот демонов, и ветер выл и рвал одежды псайкера, который скоро обретёт Имя... Лисандер развёл руки в стороны, его глаза вспыхнули фиолетовым пламенем, такое же пламя зажглось на его ладонях... Он закружился волчком, создавая разрыв в реальности, который подобно воронке в мгновение затянул всех присутствующих в глубины варпа... Один удар сердца, проведённый в царстве Четвёрки, был подобен вечности, демонхосты представали здесь в своём истинном обллике и Анри поразился, насколько огромен и прекрасен был Мерлангир... Лисандер - светящаяся фиолетовым тваь похожая на дракона без хвоста и с оперёнными крыльями переливающимися Силой Изменения - был путеводным маяком, увлекая Анри и его спутников через Варп, охраняя от наглых демонов, хотя они и так не лезли видя присутствие двух могучих демонов... В глубинах огромного комплекса-бункера, где размещался штаб ВВС планеты, а также находился Центр Командования Орбитальной Обороны, в огромном зале, проходил экстренный совет высшего Командования... Совет был собран из-за сложившейся отчаянной ситуации как в связи с орками, так и с неизвестностью творящейся на поверхности - все входы и выходы бункера были загерметезированы и заблокированы, как только началась странная трансляция по каналам связи и заглючила техника... По странному стечению обстоятельств техника бункера продолжала функционировать вполне нормально, но то что творилось на поверхности базы было невозможно выяснить... Внезапно в центре зала, там где распологалась голографическая проэкция планеты, воздух сгустился и наэлектризовался... Стены покрылись псионическим людом, наглухо заблокировав двери, около которых стояли штурмовики-охранники... Всё это произошло в считанные удары сердца и вот изниоткуда появились люди... Они стояли кругом, в центре стоял высокий человек в серебрянной полумаске и с посохом, на конце которого горел ужасный глаз... - Убейте всех, кроме них... - Прошипел незнакомец, указывая посохом на пятерых высших командиров Орбитальной обороны и ВВС... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как ни странно,но этот салют пробудил мозг Карла. Расслышав вопрос,Крыса произнес -В принципе могу,но пока не увижу-не смогу точно сказать.А сваливать действительно пора Страх иногда глушил мозги,а иногда придавал сил. Карл быстро нашел того,кто отобрал у него лазган.Не время для деликатности.Поэтому без попытки уговорить вернуть пушку Карл двинул коленом в пах и ладонью в горло-чтобы шума было меньше. Вернувшись к лихой компании,Крыса коротко осклабился -Если рвать когти-то сейчас или уже никогда.Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Гидропонная ферма по добыче влаги И был прав - всадники один за другим вылетали из седел или падали вместе со своими лошадьми под рявкающую пальбу парней Ворлуга, что стали кружить вокруг них, методично расстреливая глупых уми. Очень быстро от отряда в дюжину кавалеристов не осталось в живых никого, так как спешенных конников бойзы Горлуга просто изрубили своими чоппами. Когда же пал последний из людишек, которого Ворлуг насадил на лезвие своего огромного тесака и крутанув рукоять выпотрошил как сквига, вывалив ему под ноги его дымящиеся внутренности, преследование было возобновилось, но враг уже рассыпался по местности и был слишком далеко, превратившись в маленькие черные точки на хорошо просматриваемом на многие мили вокруг горизонте. Пришлось раздосадованным оркам развернуть своих стальных скакунов и возвращаться в деревню, где уже вовсю веселились остальные парни, убивая и грабя. Ворвавшись через ворота поселения бойзы принялись выискивать и добивать оставшихся уми. Вскоре в поселке не осталось в живых ни одного человека. А Горлуг потерял лишь одного своего парня, которого подстрелил местный пастырь, исполнявший также и роль старосты. Лысую башку этого человечишки в знак уважения вручили Ворлугу, а его ружье разобрали гретчины, прибывшие через пару минут после того как издох последний из уми, и поколдовав над кучей запчастей оставшихся от винтовки модернизировали пистолет своего ноба, добавив ему трофейный компенсатор отдачи. Где-то в джунглях на юге континента По. Марр очнулся оттого что ему в рот стала вливаться бодрящая прохладная вода из чьей-то фляжки и Алекс с трудом разлепив налившиеся свинцом веки, увидел нависшего над ним бортстрелка с «Валькирии». Сержант зажмурился от нестерпимо яркого солнечного света, пробивавшегося сквозь кроны деревьев, над правым плечом его спасителя, и, отведя взгляд, огляделся, обведя все еще мутным взором небольшую проплешину у озера. Он лежал на теплой подстилке, а на его сломанную руку была наложена импровизированная шина. Кто - то подложил ему под гудевшую словно колокол голову сложенное одеяло. Все его тело отзывалось тупой ноющей болью, растекаясь по всем чреслам. - Сержант Марр, где остальные? – поинтересовался у него бортстрелок, оглядывая поляну еще раз – Мы нашли только вас, что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Где-то в джунглях на юге континента По. Марр очнулся оттого что ему в рот стала вливаться бодрящая прохладная вода из чьей-то фляжки и Алекс с трудом разлепив налившиеся свинцом веки, увидел нависшего над ним бортстрелка с «Валькирии». Сержант зажмурился от нестерпимо яркого солнечного света, пробивавшегося сквозь кроны деревьев, над правым плечом его спасителя, и, отведя взгляд, огляделся, обведя все еще мутным взором небольшую проплешину у озера. Он лежал на теплой подстилке, а на его сломанную руку была наложена импровизированная шина. Кто - то подложил ему под гудевшую словно колокол голову сложенное одеяло. Все его тело отзывалось тупой ноющей болью, растекаясь по всем чреслам. - Сержант Марр, где остальные? – поинтересовался у него бортстрелок, оглядывая поляну еще раз – Мы нашли только вас, что произошло? Алекс рассказал бортстрелку все ( ну или почти все. Не стоит ему пока знать о маленьких слабостях Марра). Он видел как побледнел стрелок, когда услышал о смерти пилота. - Возвращаемся к "Валькирии". Мне удалось узнать направление к ближайшему укрепраену Гвардии(видения). Берем все самое необходимое и обязательно все доступное оружее. Но прежде всего связь. В это болото рухнул возможно единственный доступный нам передатчик. Алекс оценивающе посмотрел на стрелка. - Как считаеш достать сможеш? А то я что-то неочень себя чувствую(ухмылка). Изменено 17 октября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 К северу от Дерона И вот грохоча своими тяжелыми башмаками из – за ближайшей гряды повалила лавина орков, что паля из слагг и шутт стала быстро спускаться вниз, метая на бегу гранаты и стреляя из рокитланч, фугасные и осколочные снаряды которых оставляя за собой дымовые шлейфы стали прорезать быстро уменьшающееся пространство между двумя армиями, падая в расположении войска имперцев. Неожиданно эфир наполнился ужасающим воем – это одна из ведомых машин Зефа пошатываясь прошла немного вперед, запнулась и уткнулась развороченной, объятой пламенем башней в грубую каменистую почву склона. Прогремел еще один взрыв, когда от жара сдетонировал боекомплект «Стража» и его разнесло на куски, поразив нескольких пехотинцев, расположившихся неподалеку от него градом горящих обломков. Среди разношерстного воинства скинов стали вспыхивать огненные росчерки – это флэшгиты вели огонь из своих тяжелых автоматических пушек, разя неприятельскую инфантерию, которая так и не смогла укрепиться на местности и теперь несла жестокие потери от вражеской стрельбы, бывшей настолько плотной, что Ал уже почти перестал что либо различать под нескончаемыми ударами сыпавшимися на лобовую броню его «Ласточки». Он должен был прикрывать командную «Химеру», откуда велась координация той подобии обороны, что он успел выстроить за эти пару минут, державшуюся справа от его «Стража» в окружении отряда солдат СПО, которым обеспечивал огневую поддержку «Мустанг» капрала Хорхе, который вел прицельную выборочную стрельбу из своей лазерной пушки методично уничтожая наиболее опасные боевые единицы противника, будь то Танковый Ублюдок или флэшгит. Зефа тем временем слева прикрывало подразделение солдат, которому был придан тяжелый спаренный стаббер, установленный на треноге и укрытый за щитом из толстого листа железа, чем напоминал станковый болтер кадианского образца. Его огонь был довольно эффективен и косил зеленокожую нечисть за милую душу, но Ал не мог не заметить что противник пошел на хитрость гоня перед основными силами своих союзников – дикарей, которые должны были послужить им пушечным мясом, защитив отборную часть войска орков от вражеского огня… Те напирали на них сзади, все в тяжелой броне, которая мерно переливалась на солнце, играя всеми оттенками красного… Дерон. Огрин молча пожевал свою оттопыренную мясистую нижнюю губу и вышел следом за майором, бросив на оторопевшего представителя правопорядка стоявшего все это время у входа негодующий взгляд. Офицеры оставшиеся в палатке зашептались, а арбитр придя в себя пулей вылетел за Борго, быстро нагнав Дайли ковылявшего в сторону толпившихся у полевой кухни огринов, которым щуплый кашевар наваливал из половника ароматную мясную похлебку, которую те с жадностью начинали хлебать из своих огромных ложек. - Сэр, - обратился к Арсу поборник закона, посмев ухватить его под локоток, чем удостоился свирепого взора великана – телохранителя Дайли, который недвусмысленно повел массивной шеей и размял свои гигантские кулаки, каждый размером с голову взрослого человека – что делать с мятежом в шахте? Вы выдадите нам солдат? - Босс, он вас беспокоит? – поинтересовался у майора огрин, положив свою тяжелую ладонь на плечо арбитру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Авиабаза «Саратога» Подземный комплекс. 10 ярус. Командный центр. В то же мгновение зал наполнился грохотом стрельбы хеллганов и шипеньем плазмы, что стала громить приборные панели прожигая в них огромные дыры с оплавленными раскаленными краями, откуда летели искры и било током. Охрана была застигнута врасплох и почти все бойцы спецназа лоялистов погибли в первые же секунды боя, хоть и забрав с собой троих из свиты колдуна Тзинча. Последнего из них прикончил лейтенант Варен, срубив ему голову своим цепным клинком, как раз перед тем, как прикрывая своего господина заслонил его своим израненным телом от офицера – связиста, успевшего выпустить в него пару разрывных болтов из своего табельного пистолета после чего его подхватил Мерлангир и подняв высоко в воздух, надломил ему позвоночник об свое стальное колено. Грузно упало тело парализованного парня, разбив малый схемный стол с гололитической тактической картой одного из отдаленных блокпостов, подвергшегося нападению пехотных частей противника при поддержке бронетехники, и бойня продолжилась. Вырезав весь младший офицерский состав и технический персонал присутствовавший в помещении, хаосопоклонники бросили к ногам Анри троих из тех, кого тот велел пленить, ибо полковник военно – воздушных сил Куро Прайм успел вышибить себе мозги, как раз перед тем, как на его плечах повисли два дюжих спецназовца, а еще один - майор Космических Войск не дался без боя и пал сраженный ударом пиломеча. Колдун огляделся и перевернув носком сапогом труп одного из своих телохранителей принявшего на себя удар силового бердыша главного техножреца, застрявшего в его теле, перешагнул через него и подошел к экрану компьютера на котором было видно как в холл на 10 уровне прибыли одновременно два лифта битком набитых солдатней. Завывала сирена и чей – то голос надрывно голосил из динамиков, призывая бойцов на штурм командного центра. Неожиданно тяжеленный входной люк из нескольких слоев адамантиума содрогнулся от чувствительного удара и по внутренней поверхности двери медленно растеклось кроваво – красное пятно. Стреляли из мелтагана. Было ясно что очень скоро противник прорвется сюда и Анри вызвал изображение с камеры слежения внутренней системы безопасности установленной в коридоре, ведущем в этот зал и увидел там отряд штурмовиков, занявший позицию напротив командного центра. Еретик оглянулся. В его распоряжении остались лишь его демонхосты, да ассассин, не считая двух спецназовцев, у одного из которых была плазменная винтовка, а у другого силовой кулак и хеллпистолет, и одного тяжелораненого в живот офицера. Вдруг взвизгнул выстрел из лазерного пистолета и боец с плазмаганом упал с дырой промеж глаз, когда один из машинных провидцев на последнем издыхании выстрелил в свиту, окружавшую Анри. Стальной демон подлетев к нему тут же с силой опустил ему на голову свою огромную ступню размозжив его черепушку со смачным хрустом и чавканьем об пол. Теперь в помещении остались лишь одни безмозглые сервиторы, по крайней мере, те из них, что уцелели во время перестрелки, продолжая исступленно выполнять вбитые в их сознание задачи. - Запущена система самоуничтожения комплекса. До взрыва ядерного заряда осталось 5 минут… - известил один из них, перед тем как Лисандер оторвал ему голову, выдрав ее вместе с позвоночником. Похоже, этот полковник сумел запустить механизм самоликвидации перед тем как покончил с собой... Изменено 19 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Дерон. Огрин молча пожевал свою оттопыренную мясистую нижнюю губу и вышел следом за майором, бросив на оторопевшего представителя правопорядка стоявшего все это время у входа негодующий взгляд. Офицеры оставшиеся в палатке зашептались, а арбитр придя в себя пулей вылетел за Борго, быстро нагнав Дайли ковылявшего в сторону толпившихся у полевой кухни огринов, которым щуплый кашевар наваливал из половника ароматную мясную похлебку, которую те с жадностью начинали хлебать из своих огромных ложек. - Сэр, - обратился к Арсу поборник закона, посмев ухватить его под локоток, чем удостоился свирепого взора великана – телохранителя Дайли, который недвусмысленно повел массивной шеей и размял свои гигантские кулаки, каждый размером с голову взрослого человека – что делать с мятежом в шахте? Вы выдадите нам солдат? - Босс, он вас беспокоит? – поинтересовался у майора огрин, положив свою тяжелую ладонь на плечо арбитру. -Оставь его Борго,-процедил майор. Огрин убрал руку, но далеко не отошел.-А ВЫ,-Арс специально выделил эти слова.-Вы разве сами не понимаете, что здесь творится?!!! Майор отвернулся и снова заковылял к внимательно наблюдающим за всем этим огринам... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Rek'Shak (Waaagh!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) К северу от Дерона -Интересно, сколько снарядов осталось у «Василиска»? - подумал Зеф... Орки были уже совсем рядом. Тяжелый стаббер стрелял в упор, разнося в клочья зеленые туши, солдаты СПО уже не прячась в окопах стояли в полный рост, и длинными очередями косили набегающую толпу орков, а она никак не заканчивалась. В итоге, "Ласточка" тоже сорвалась в места и подойдя вплотную к оркам принялась поливать горящим прометиумом. К Стражу не посмел подойти ни один ксенос. Ужасно воняло жареным, от вони Зефа жутко мутило, голова кружилось и мерзкий ком все чаще подкатывал к горлу. Во рту воняло кислятиной... На экране тактического монитора пропала машина капрала Хорхе. -Что ж, ты был отличным бойцом... - Подумал мимолетом сержант. Сколько прошло времени Зеф не знал, ему казалось, что как минимум - вечность. "Ласточка" уже получила несколько серьезных повреждений, несколько листов брони были сорваны, огнемет перегрелся и его заклинило. Теперь "Страж" шествовал сквозь толпу орков давя и разрубая цепной пилой тех, кто осмелился подступить к его машине. Стало тише. Сержант не сразу сообразил, что теперь не слишит тарахтения стаббера. -Вот и все. - Подумалось сержанту. - До генерала так и дослужился, а жаль. Генеральский мундир бы мне пошел, да и от баб бы отбоя не было. Ал привычным движением руки перешелкнул тублер тактического экрана для вывода на него текущих координат машины и статистики боя. Судя по всему, в живых оставалось не более трех десятков солдат. Отдеелния "Стражей" более не существовало. "Химера" с перебитыми траками еще пыталась отстреливаться, но было очевидно, что долго это не продлится. Посмотрев на ряд цифр, Зеф с некоторым облегчением отметил помаргивающую зеленым лампочку, сообщающую, что радиосвязь все еще есть. -Твердыня! Ласточка упала. Повторяю, Ласточка упала. Выживших нет. Вызываю огонь осколочными по координатам FC-13-1. Повторяю, вызываю огонь осколочными по координатам FC-13-1! Ал давно уже понял, что нелегкая занесла его практически в самый центр надвигающегося зеленого моря. И сейчас, в последней попытке остановить скинов вызывал огонь на себя. Броневые щиты, закрывавшие кабину еще держались. Зеф активировал "спящий режим" машины: "Ласточка" остановилась и медленно присела, прижавшись к земле. Зеф достал пистолет и расслабился. Снаружи сразу же послышался град ударов и на листах брони начали появляться вмятины. Орки были напористыми и сильными тварями, но, на недолгое счастье сержанта, непоследовательными - претендентов на захват частей "стража" нашлось немало и ближайшие к нему ксеносы большей частью занимались избиением друг друга, а не попытками разобрать машину. Сержант думал об этом и улыбался. Через секунду его мыли потонули в ужасающем грохоте, трехтонного "стража" подхватила взрывная волна, и легко, как пушинку, перевернув несколько раз в воздухе, ударила о камни. Машину Зефа снесло к тому самому склону. Край обрыва не выдержал и куча железа, совсем недавно бывшая грозное боевой машиной закувыркалась вниз. Наверное. это не так уж и приятно - быть внутри "Стража" в такие секунды, но Зеф об этом не мог сказать с уверенностью - сознание покинуло его в первые секунды этой адской карусели и наступила полная темнота... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дерон. Которые завидев решительные лица своего непосредственного начальства переглянулись и быстро опустошив свои миски, выстроились в шеренгу, вытянувшись по стойке «смирно», взяв свои «Потрошители» «на караул». Майор был немногословен и снизошел лишь до приказа о приготовлении выдвигаться в зону боевых действий. Сержант тем временем пригнал приданный к взводу транспорт – бронетранспортер «Рино» с открытым верхом и переделанной специально под огринов внутренней отделкой. Узкие железные скамьи вдоль бортов десантного отсека были заменены на соответствующих размеров сиденья, а ненужные, мешавшие переборки – удалены. К тому же, «Рино» снабдили носовой турелью – тяжелым фламмером и бесполезными на данный момент прожекторами. И вот бойцы заняли свои места в кормовой части машины и бронетранспортер, утробно рыкнув, двинулся на север… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) К востоку от Триблекса. Позиции орков. Ночь. И они все ползли и ползли, а стабберы то снова заходились новой смертоносной трелью, то опять утихали, чтобы дать раскаленным стволам остыть или сменить патронную ленту, но противник стрелял теперь уже наугад, и на этот раз преимущество было на стороне атакующих, так как их глаза уже привыкли к темноте и впотьмах они видели гораздо лучше. - Давай… - тихо шепнул ему кто - то, подтолкнув вперед. В нескольких метрах от лица Савиуса было протянуто противопехотное заграждение из колючей проволоки, около которого застыло два темных силуэта. Приблизившись к ним, Сангвиннарис увидел что это бойцы его отряда и они как могли раздвинули сетку, образовав в ней небольшое отверстие в которое вполне мог пролезть человек. - Пошел… - произнес тот же голос и Савиус с трудом подавив вскрик боли прополз через дыру, изодрав свою робу и заработав с десяток довольно серьезных порезов по всему телу. Отползя немного в сторону, Сангвиннарис заприметил вдали одинокий тлеющий огонек лхо – стрежня. Осторожно приблизившись к нему, Савиус бросил мимолетный взгляд на свой штык – нож, закрепленный на ушко лазгана… До вражеских траншей оставалось с десяток метров – всего один рывок… Изменено 21 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Авиабаза «Саратога» Подземный комплекс. 10 ярус. Командный центр. Матеарелизовавшись предпоследним (последним шёл Мерлангир, заделывая разрыв в реальности) Анри был оглушён рокотом выстрелов.... Половина телохранителей офицерского состава была мертва, а вторая половина готовилась последовать за первой... Первые мгновения сознание Анри никак не могло уцепиться за нити времени и Судьбы чтобы владеть ситуацией и поэтому он не мог предвидеть простых земных опастностей, в тот момент когда он собирал в своих руках власть нематериального мира, его заслоняли от материальных выстрелов его слуги... Но вот он открыл глаза - он снова видел, он видел всё и всегда, он знал сотни вариантов развития событий в будующем... Он знал... Псайкер с жалостью посмотрел на лейтенанта Варена, лежащего со взорванной изнутри грудной клеткой, почему-то Де Ля Жувельён почувствовал болезненный укол в районе сердца которое ещё сохраняло призрачное умение чувствовать эмоции, но с каждой новой жертвой принесённой во имя Кровавого Долга, сердце становилось всё холоднее и бесчувственнее... Скоро он избавится от своих слабостей... Анри всряхнул головой отгоняя ненужные мысли и обращая внимание на лежащих у его ног мертвецов... Несколько секунд он просто смотрел на них, воздух еле заметно всколыхнулся, повеяло жаром и Мерлангир отлетел в противоположную сторону зала, образовав внушительную вмятину в многослойном металле стены... - Я же говорил доставить мне их ЖИВЫМИ!!!! - взревел взбешённый Анри, его голос опять изменился, теперь он был восокий и пронзительный, чуть ли не доходящий до ультразвука. - Ты что не мог их взять под контроль??? Что за потребность была показывать свою физическую силу, для этого есть Лисандер!! Как псайкер он никакой после перехода! Я с тобой ещё потом пообщаюсь на эту тему... Внезапно щёлкнул выстрел лазпистоля и один из выживших бойцов с плазмаганом упал как подкошенный. В следующее мгновение раздался смачный хруст - это Лисандер, желающий доказать свою полезность принялся давить трупам головы, начав с полуживого техножреца... - Запущена система самоуничтожения комплекса. До взрыва ядерного заряда осталось 5 минут… ХРЯХТ! Лисандер принялся за сервираторов... Покачав головой Анри осмотрел тех кто остался от его отряда - спецназовес вооружённый силовым кулаком, ассасин, занявший позицию напротив основных дверей за которыми нарастал шум, два демонхоста и офицер, который судорожно зажимая огромную рану в животе. Псайкер повёл посохом в сторону раненого, плоть раненного вокруг раны замерцала заново сращиваясь, кровотечение остановилось и вот на месте смертельной раны просто безобразный рубец, до безумия напоминающий знак Владыки Перемен, да и сам знак переливается теперь разными пакостными цветами... Анри подошел к экрану компьютера на котором было видно как в холл на 10 уровне прибыли одновременно два лифта битком набитых солдатней. Завывала сирена и чей – то голос надрывно голосил из динамиков, призывая бойцов на штурм командного центра. Неожиданно тяжеленный входной люк из нескольких слоев адамантиума содрогнулся от чувствительного удара и по внутренней поверхности двери медленно растеклось кроваво – красное пятно. Стреляли из мелтагана. Было ясно что очень скоро противник прорвется сюда и Анри вызвал изображение с камеры слежения внутренней системы безопасности установленной в коридоре, ведущем в этот зал и увидел там отряд штурмовиков, занявший позицию напротив командного центра. Чертыхнувшись Анри крикнул Мерланиру, который обижено стоял в углу куда его послал перед этим ментальный удар псайкера (который впрочем носил чисто нервный характер, так как демон не пострадал ни капельки), чтобы тот связался со Сливовльгом, а сам с содроганием запустил ментальные щупы в главный компьютер.... Анри ещё когда был учеником Инквизитора, не любил работать с Духами Машин, так как те слишком "тугие", но тогда он действовал по хорошему, сейчас же времени не было... Его сознание продиралось словно сквозь кисель, через Духа Машины компьютера, подчиняя его себе... Через минуту это удалось, первым делом отключить сирены... Теперь найти бомбу.... Вот она, хорошо... Что-то чмокнуло и рядом с ним возник дымчатый образ астральной проекции Высшего Демона Слаанеша Сливовльга... - Пора выполнять обещания Сливик... 2 минуты до взрыва... ДВерь уже раскалилась и начала плавится, ещё несколько секунд и она падёт... Передав свой план демону в мысленной проекции и увидев как тот садистки ухмыльнувшись исчез, Анри ударил... Он Ударил через внутренние системы оповещения бункера, через Главный компьютер, дух которого он поработил и осквернил и ударил просто напрямую... Он призывал всё больше сил, черпая энергию из резервов,из своего посоха, демон которого отдавал ему свою и даже из агонии, которой было предостаточно на поверхности... Люди в Бункере падали в конвульсиях, сервираторы отключались, солдаты тихо стонали и оседали на пол, а жрецов бога машины просто накрывало волнами Изменяющего Пламени... Сам бункер изнутри менялся - Духи Машин осквернялись, стены и даже сам воздух искажался... Но вот всё кончилось, люди вставали и шли заниматься своими делами, техножрецы, которые выжили, восстанавливали какие-то системы сервиторов, задавали новые задачи, салдаты стройными рядами растекались по уровням, запечатывая все входы и выходы, минируя проходы, готовясь подорвать их чтобы перекрыть любой доступ в подземный комплекс... У всех людей были одинаково пустые глаза, и ничего не выражающие лица, у всех на душе был выжжен извивающийся червь с огромным глазом... Дверь больше не сотрясалась от выстрелов мельтагана, и медленно принимала свой прежний чёрно-серый цвет остывая... На главном мониторе, которыйтеперь по углам был украшен светящимися глазами, показывал что у дверей стоят приблизительно 20 штурмовиков из внутренних сил, ожидая когда их новый Хозяин выйдет к ним, чтобы защищать его... В это же время в самом сердце подземного комплекса... Огромный цилиндр стоял в центре комнаты и на стенах светились голографические цифры, отсчитывающие время до взрыва... минута... На обсолютно ровном и гладком корпусе этой махины, способной взрывом уничтожить не только комплекс командования, но и унести с собой не меньше половины всей Саратоги... Внезапно над чёрным цилиндром вспыхнул бирюзовый свет, который сочился из разрыва в реальности, эфир просто клубился вокруг, окутывая бомбу плотным саваном... 30 секунд... Вспышка и комната погружается во мрак, на полу только дымящиеся крепежи когда-то удерживавшие бомбу, да затухающие цифры на стенах... Орбита планеты Куро Прайм, 10 секунд до детонации мега-бомбы. Имперский крейсер, отделение плазменных реакторов, главный технический сектор. Мракновски как раз проверял показания приборов, когда где-то в стороне что-то щёлкнуло и загудело... Он со всех ног кинулся туда, то что он увидел повергло его в панику - огромный чёрный цилиндр, размером со средний реактор и сворачивающийся портал в варп-пространство из которого на человека смотрят два прекрасных глаза и слышится неблагозвучный смешок не человека, но Великого Демона... Анри тяжело опустился в кресло полковника и начальника базы, его трясло как от Танинской лихорадки, из носа хлестала кровь, а в глазах полопались сосуды, он вложил слишком много сил в это заклятье Подчинения, слишком много.... - Мерлангир, отдай приказ открыть огонь по шести Имперским короблям на орбите... - его прервало колебание эфира наполненного предсмертными воплями, и тишина после этого. - По пяти короблям... Голос Анри был очень тих, он устало закрыл глаза и откинулся на спинку кресла... Ему осталась одна жертва для закрытия Кровавого Договора... Но сейчас он должен отдохнуть... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти