System Lord Baal Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Фермерская община Но когда Икар и его товарищи приблизились к деревне чувство эйфории довольно быстро покинуло их, так как даже отсюда они чувствовали чудовищный жар, волнами колеблющегося воздуха накатывавший со стороны поселка, под треск горящего дерева, чудовищную вонь горелой человеческой плоти и едкий густой смог, причем наверняка токсичный, от которого першило в горле и обильно слезились глаза. Оничи смочил свою бандану из фляги и обмотал ею свое лицо. Остальные поспешили последовать его примеру. И когда они вывернули из - за холма, то их взору предстала зловещая картина смерти – горы оплавленного шлака и щебня возвышались на месте разрушенных домов, то тут то там зияли гигантские артиллерийские воронки, лежали страшно обгоревшие тела убитых солдат и фермеров, перемежаясь с трупами лошадей, где-то слышались чьи-то тихие стоны и редкие выкрики. В клубах дыма то и дело мелькали призрачные силуэты людей, бродя меж руин деревни, в поисках выживших. Вдруг к капралу и его людям застывшим посреди всего этого хаоса вышел сержант Мосс. Его лицо было сильно испачкано сажей и лишилось бровей, но похоже он не был ранен, разве что хромал немного на правую ногу. - Оничи, мы вызвали эвакуационный воздушный транспорт, вот, возьми – тут Мосс сунул ему в руку дымовую шашку – найди ровное место за поселением и когда прибудут транспортники укажи им зону посадки. На их борту должны быть команды медиков... - Остальные за мной! – и он в сопровождении фермеров растворился в дымке. Авиабаза «Саратога» Пять грузных машин класса «Аквилла» сипло ревя прогревающимися двигателями вертикального взлета и посадки, ждали когда последний из апотекариев каждый из которых был облачен в глухой костюм химической защиты взойдет на борт, чтобы взмыть в воздух, ибо эскорт из тройки истребителей уже стартовал минуту назад, а они все еще оставались на земле. Но вот десант наконец был погружен и транспортники тяжело рванулись вверх, зависнув на пару мгновений в воздухе, чтобы включить свои маршевые движки, которые полыхнув синим пламенем унесли их в сторону Дерона… Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Произошедшее не укладывалось в голове.... Все так хорошо начиналось, он и несколько фермеров выжили, и при этом смогли остановить орков на время, до прибытия авиаподдержки, и они победили, но какой высокой ценой… Многие, очень многие погибли сегодня и Икар чувствовал себя паршиво, даже не смотря на то выжил и не получил ни одной царапины, словно чувствовал некую вину за то что он остался жив, а его сослуживцы – нет… Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) -Кто я? Кто я на самом деле? Серая пелена скрывает все. - Где я? Что это за место? Вспышка. Сочная зелень бьет по лицу. Алекс бежит по джунглям не разбирая дороги. В груди, куда попали заряды из шуты орка, чувствовалось жжение. Но казалось, что с каждым шагом жжение убывает.... И сново пелена скрывающая все вокруг. Голоса? Марр слышит голоса и звуки битвы. В голосах взаимная ненависть и боль. Они зовут.... Вспышка. Джунгли внезапно расступаются. Неожидав от них такой подлости, Алекс спотыкается и катится кубарем. Удар и сново беспаметство. Голоса звучат громче. Серая пелена расступается. Битва в самом разгаре. Рев болтеров, визг пиломечей врубающихся в плоть, ругань и проклятья сражающихся. Громоподобный голос: - "Нет ублюдки вы его не получите!!!" С трудом открыв глаза Марр увидел уже знакомое озеро. То самое озеро куда рухнуло стреляло, и где навеки застыл под деревом пехотинец хаоса, сжимая в мертвых руках оружие. Алекс лежал у ног того самого трупа. Казалось, что прорезь шлема смотрит прямо на него. Внезапно среди корней что-то блеснуло. С трудом протиснув руку между плотно переплетенных корней, Марр выташил небольшой гладкий камешек, покрытый рунами из белого металла, тускло блестевшего на на свету. Стоило ему попытаться всмотреться в переплетение рун как они исчезли. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Где-то в пустоши к югу от авиабазы «Саратога» С протяжным гулом рассекая плотные слои атмосферы огромный астероид украшенный багровой каймой, оставляя за собой длинный шлейф обломков, падавших в радиусе нескольких десятков километров, пробил вязкую завесу облаков и рухнул посреди голой пустоши, послав во все стороны гигантскую ударную волну, вспучившую окрестный ландшафт, изуродовав его до неузнаваемости, и возвестив немногочисленным местным обитателям о своем прибытии чудовищным грохотом. - Пэйнбойзов сюда! – прогремел басистый голос Дризгула, когда он сбросил на пол безвольно повисшего на перилах капитанского мостика варпоголового, проломившего своей башкой приборную панель, причем последняя пострадала меньше всего, если сравнивать раскроенную черепушку бедолаги и небольшую вмятину на стальной пластине, утыканной разнокалиберными лампочками, смешно перемигивавшимися калейдоскопом ярких насыщенных красок. Ноб огляделся, кое-где искрилась проводка и вспыхнули небольшие пожары, но команды гретчинов – техников и мекбоев из бурна команд уже начали их тушить, и приводить рубку рока в божеский вид. Минутой позже, взломав искореженные двери с помощью силовых когтей в командный центр проник отряд нобов во главе с огромным тучным пэйнбоссом, которого сопровождали несколько гротов – помощников и пара парней в окровавленных засаленных передниках, сжимая в своих руках грубые, способные внушить страх самому бесстрашному орку инструменты - ручные дрели с ржавыми кривыми сверлами, затупленные тяжелые деревянные киянки для общего наркоза, циркулярные пилы и ножовки. Оставив своего раненого псайкера на попечение местным эскулапам Дризгул отправился на верхние палубы, чтобы лично проинструктировать штурмовой отряд насчет предстоящего задания. Авиабаза «Саратога» Несколькими часами позже. Утро Проснулся Савиус оттого что, по двери его комнаты настойчиво барабанили глухие удары, словно кто-то колотил по ней палкой. Держась за раскалывающуюся от похмелья голову, Сангвиннарис с недовольным ворчанием открыл столь раннему посетителю не раздумывая. Он даже не успел удивиться или испугаться. Шоковая дубинка легонько ткнула его в грудь и он в судорогах повалился на пол, закатив глаза и пуская изо рта пену. Двое военных полицейских подхватили его под руки и выволокли в холл, где ему на запястья нацепили наручники. Затем его вытащили на плац, где Сангвиннариса погрузили в поджидавший у входа в офицерскую казарму армейский внедорожник. Очнулся Савиус уже на борту десантного отсека «Валькирии», в компании двух вооруженных конвоиров и какого-то неизвестного капитана - судя по значкам на вороте шинели в виде золотых глаз, окантованных венками из колючего терновника - из отдела внутренней безопасности. Савиус даже и предположить не мог, что его обвинили в предательстве, саботаже, раскрытии военной тайны, шпионаже в пользу врагов Империума, и Император знает в чем еще и военно - полевой трибунал заочно приговорил Сангвиннариса к 25 годам тюремного заключения на спутнике - тюрьме «Раскаяние» без права переписки, на том конфиденциальном совете высших военных чинов базы, которые решили сделать Савиуса козлом отпущения, намекнув молодому честолюбивому особисту, приставленному к штабу, что его карьера пойдет в гору, если тот поймает и обезвредит «вражеского агента», а не обычного некомпетентного младшего офицера по чьей преступной халатности был потерян дорогостоящий истребитель, влетевший в бюджету вооруженных сил Куро Прайм в копеечку… Машина грузно поднялась с взлетно - посадочной полосы и взяла курс на Триблекс. Через час после побудки, когда весь офицерский летный состав собрался в столовой, выстроившись в длинную очередь с жестяными подносами в руках в ожидании завтрака, надсадно взревели сирены боевой тревоги, и лампы встроенные в стены окрасили помещение в кроваво-красные тона, извещая о том, что всему персоналу базы надлежит немедленно явиться на свои боевые посты... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Появление жуков было как нельзя не кстати, однако теперь и сам Кристоферсон был далеко не самой легкой добычей. Найденный пиломеч ("Вот уж воистину, этот вояка послужил делу Императора даже во смерти!" - подумалось тогда Элу.) на удивление привычно лег в руку. Меч был старого образца, или, во всяком случае, неизвестным Кэпу. Машина тяжелая, убойная, но мускулатура и умение с легкостью компенсировала некоторые недостатки. Эл искал глазами тоннель, то и дело уварачиваясь от смертельных жал насекомых. Устроив такие "танцы", он наконец-то обнаружил некий ход, располагавшийся чуть выше. Он устримился к этому естественному балкону, пригнулся; там, где было его тело, через мгновение оказалось жало. На обратном движении руки ему удалось серьезно повредить хвост жука - пиломеч рассек хитин и уже было вгрыззя в плоть, но Эл потянул меч на себя. Добежав до выступа, он забросил меч наверх, подтянулся сам (жало опасно выбило кусок породы аккурат под пяткой ботинка) и перевел дух. Прямо перед ним развергся зев очередной пещеры. Лишайник внутри освещал её тусклым светом. Кэп подобрал пиломеч, сплюнул на жуков внизу и двинулся дальше. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ...Где я? Почему так хреново? Ахда, я вчера повеселился... Стоп! Почему ТАК хреново? Голова ноет, будто с меня сняли скальп, при движении в мышцы вонзаются тысячи игл, плечевые суставы были выворочены назад, запястья ныли от тугих наручников... стоп! Какого варпа на мне наручники?! Я открыл глаза, чтобы ответить на этот вопрос и увидел двух молодчиков и капитана из какого-то неизвестного мне ведомства, но глаза с колючей проволокой на его мундире не предвещали ничего хорошего. По-видимому я летел в какой-то "валькирии" и явно не на пикник. -Какого Императора я тут сижу?-спросил я капитана. -Савиус Сангвиннарис вы приговорены военно-полевым трибуналом к 25 годам тюремного заключения на спутнике - тюрьме «Раскаяние» без права переписки за предательство, саботаж, раскрытие военной тайны,-начал зачитывать приговор капитан, не скрывая своего удовольствия. Видимо, он этот приговор и сочинял... ублюдок. Я сразу понял, что меня подставило руководство, видимо, им нужен был козел отпущения для чего-то, и они выбрали меня... *****. То что это сделали они и так понятно- из перечисленных преступлений правдой было только нахождение в нетрезвом виде на военной авиабазе, но за это, думаю, 25 лет не впаяют... *****.-Так что копать тебе на этом куске дерьма еще добрую четверть века, если ты, конечно, не повесишься, что вполне вероятно,-улыбнулся этот кусок дерьма, закончив свою поучительную повесть. -Варпово отродье,- только и выговорил я, но этого хватило, чтобы скрючиться на полу "вальки" от нестерпимой боли в спине и животе, я снова потерял сознание. Очнувшись, я снова постепенно стал осознавать мое положение. Ну что ж, вот я вчера радовался жизни и первым своим жертвам в кабаке, а теперь лечу к своему будущему дому- уродливому спутнику, где буду работать в шахтах... Отец не смог помочь, теперь я один, теперь я чмо, я ничто, жалкий раб... Может перспектива быть хаоситом и летать на фурии лучше? Хотя нет, уж лучше попросту сдохнуть. Может попытаться сбежать? Куда? С "валькирии" убегать некуда, а со спутника тем более, на то она и тюрьма, что из нее сбежать нереально... и что? Тупо ждать 25 дет? Ну уж нет, подонки, Савиус так просто не сдастся, он вам еще покажет, он еще... а что он еще сможет сделать? Что я теперь могу? Ничего. Ничего! НИЧЕГО!!! Ни-че-го... Я теперь никто, пусть катится в варп этот гребаный мир и этот гребаный Император... Ну и где он теперь? А может, это испытание? Может, Он хочет сказать, мол, пройди все это, верь в меня, и все будет ОК. Может и так. А что мне остается? Что ж, Боже Император, Я в тебя теперь верю, я буду тебе молиться, так что ты не подведи, и я не подведу тебя... если скажешь, что тебе нужно, я это сделаю, только не дай мне сгнить в этой дыре, молю тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) //Мастер, заранее прошу прощения за возможную отсебятину, но если я правильно всё понял - это мой перс там в одной из аквилл взлетает =) А в крайнем случае - пост под нож =) -Эксрей, это база «Саратога»,- наконец раздался в воксе монотонный голос сервитора – диспетчера,- Вам дан зелёный свет, направление – Дерон. В тот же момент ещё громче заревели давно прогретые двигатели, и тяжёлые машины, величаво поднявшись в воздух, рванулись в сторону истерзанного хайва. Джереми чуть не подавился своим языком во время разгона – такую тягу сумел выжать из машины его штурман-механкус. -Маркус, твою мать,- пилот с широкой ухмылкой взглянул в окуляры сидящего рядом адепта Бога-Машины,- ты заставишь это корыто рассыпаться ещё до того, как мы попадём под обстрел. -Ответ отрицательный, командир,- голос штурмана не выражал никаких эмоций,- и кстати, какую из трёх моих материнок вы имели ввиду? Назревающий балаган был прерван вновь затрещавшим воксом. На этот раз с экипажами связался командир эскадрильи. -Эксрей, это Эксрей-1, наша задача эвакуация всех и вся из какой-то фермерской общины. Точки маршрута вам сейчас перекидывает мой штурман, высота - сто пятьдесят, построение – правый эшелон. За этой речью последовали три рапорта о подтверждении вводной, один только Джереми попытался поспорить с командиром на тему приказов. -Эксрей-1, это Эксрей-4, командир, а когда это в Дерон успели подойти подкрепления? Я слышал, что там… -Фордж, б#@!- грубо прервал нерадивого подчинённого комэск,- Тебя ещё за прошлые два вылета должны были распять прямо на диспетчерской вышке. Прикрой канал и лети себе по точкам, как курсант на тренажёре. И ещё молись, чтобы командование и дальше терпело твои выходки. -Ну и дела,- озадаченно протянул Джереми, отключая микрофон и косясь на безразлично ковыряющегося в приборах механикуса. -Всё, ребята,- продолжил комэск,- заканчиваем болтать и настраиваемся на работу. Нас прикрывают три птички – позывные «Лима», звать на помощь не стесняемся, хотя они и сами знают, что делать. Эксрей-1, конец связи. Джереми сразу же подавил в себе желание ещё немного повздорить с командиром – действительно, работа для спасателей могла найтись уже с минуты на минуту. Наскоро пробежавшись глазами по различным приборам и индикаторам, лейтенант выключил автопилот и поудобнее пристроил свои пальцы на штурвале. Машина чутко отозвалась на манипуляции пилота и Фордж, покачав «Аквиллу» из стороны в сторону, поспешил занять своё место в построении. -Маркус,- снова обратился лейтенант к своему штурману, но уже без раздолбайских интонаций в голосе,- сканируй по пути всё, что можно. Мне нужно, чтобы ты связывался с любой нашей техникой, попадающей в зону досягаемости вокса – мы должны быть в курсе обстановки внизу. К тому же их товарищам может потребоваться помощь, а мы ради этого и болтаемся тут в этом корыте. Хотя ты итак в курсе дела. -Ответ положительный, командир. Вы говорили эту фразу, по крайней мере сто шестьдесят семь раз в аналогичной обстановке, и я сумел таки записать её на свои ограниченные устройства хранения информации, о величайший спасатель. Механикус, заинтересованный в причине неожиданно возникшей в кабине тишины, взглянул на застывшего рядом пилота. Даже сквозь светофильтр было видно, что у Джереми глаза вылезли чуть ли не на лоб. -Это была шутка, командир. Я ведь ещё не заслужил полного удаления эмоционального центра. Однако, пора браться за дело. Да поможет вам Омнессия, командир. -Да поможет тебе Император, Маркус,- произнёс совершенно обалдевший Фордж, открывая канал связи со своими бортстрелками и апотекарием,- пусть нам сегодня помогут Император, Омнессия и все святые Империума. И тут же из динамиков вновь донёсся громкий голос комэска: -Да пребудет с нами свет Императора! За Империум, за Куро Прайм, вперёд!!! Пузатые машины, оставляя за собой белые инверсионные следы, переключились на форсаж и со всей возможной скоростью помчались в сторону своей цели. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Дерон. Заброшенная система шахт. 9 ярус Эл легкой трусцой бежал по туннелю, слегка пригнув голову, чтобы впотьмах с разбегу не раскроить себе макушку о низкий потолок, держа наготове свой цепной клинок. Поначалу мерный топот Кэпа нарушало лишь его размеренное дыхание и тихое шуршание хитина у него за спиной, но вскоре оно смолкло и похоже преследование прекратилось. Пробежав еще пару минут Кристоферсон перешел на быстрый шаг и уже не опасаясь проклятых членистоногих стал пробираться вперед в поисках выхода из этой системы пещер и ходов на ближайшую станцию. Так он пробродил с час – другой, хотя находясь глубоко под землей этого утверждать с полной уверенностью было нельзя. Возможно прошло менее получаса, а может минули и сутки его блужданий в полумраке заброшенных штолен. Неожиданно, Эл почувствовал сладкий аромат жареного мяса и понял как сильно он проголодался, когда его живот отозвался громким недовольным урчаньем. Соблюдая надлежащую в данной ситуации осторожность он тихо прокрался на запах, выглянув из-за поворота за которым открытый источник огня отбрасывал колеблющийся отсвет, в небольшую пещерку в дальнем углу которой был разожжен небольшой костерок у которого к нему спиной сидел настоящий гигант, облаченный в грязное рубище, накинув на себя вылинявшую шкуру какого-то дикого зверя и набросив на лицо глубокий капюшон, что-то держа в руках. С этой позиции Эл ничего больше не мог разглядеть и поэтому решил подойти поближе. Уже намереваясь передислоцироваться в другое место он заметил протянутую на уровне щиколоток стальную струну, и проследовав за ней взглядом обнаружил в боковой трещине грубый фузелиновый самострел, направленный ему в лицо. Аккуратно перешагнув через ловушку и спрятавшись за ближайшим булыжником спецназовец еще раз взглянул на великана. Тот держал в страшно перекрученной вытянутой руке палку на которую была насажена небольшая ошкуренная ящерка, жарясь на огне, а рядом с ним, буквально у него под рукой лежал какой-то странный массивный сверток прямоугольной формы из грязной мешковины. К тому же чуть левее от него была прислонена дубина обитая с одного конца железом. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Одержимая база Гвардии в окраинах Триблекса ... "Можешь звать меня Азах" "Вас мало, но вы кое-чего стоите. Обмани людишек - законтроль их начальника, и пусть вас пропустят для контратаки на орков" "Скинов - много. Но они кровожадны, и не блещут дисциплиной. Используй ночь, создай диверсию и пройди незамеченным..." "Вознаграждение? Я здесь по своим делам. Планета останется тебе." ... Где-то в джунглях на юге континента По. Звуки битвы приблизились, прояснились. Как во сне, Марр увидел объятую огнем планету. Он мог видеть каждого орка из бесчисленной орды, и даже раны на истерзанных защитниках. Он видел дымный столб от взрыва Сотрясателя, и пожары на ударившем об кору планеты Роке... он видел все, и сразу. И из того что он видел, победа орков казалась неизбежной... "Ты можешь этого не допустить" - сказало нечто глубоко в сознании Алекса. В следующий момент он смотрел лишь на гладкий камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Одержимая база Гвардии в окраинах Триблекса Анри лежал и вслушивался в клубящийся туман в сознании, ожидая ответа... И он пришёл... "Вас мало, но вы кое-чего стоите. Обмани людишек - законтроль их начальника, и пусть вас пропустят для контратаки на орков" "Скинов - много. Но они кровожадны, и не блещут дисциплиной. Используй ночь, создай диверсию и пройди незамеченным..." "Вознаграждение? Я здесь по своим делам. Планета останется тебе." Голос медленно уплыл за пределы сознания и псайкер почувствовал обрыв ментальной связи... Открыв глаза, он вскочил с кровати, подхватил свой посох и выбежал на улицу, нельзя терять ни минуты... На поверхности его уже ждал Мерлангир, во главе построенных пехотинцев. Всё оборудование и прочие нужные вещи были упакованы и уложены в транспортник. - Загружаемся! Да поживей! - отдал приказ Анри, подходя к своему отряду. - Но прежде лейтенант Варен отправит сообщение в ставку Линии Обороны Триблекса, о том что наш отряд покидает позицию и движется в их сторону, охраняя прибывшего в расположение аванпоста псайкера. За нами организована сильная погоня. Когда лейтенант ушёл передовать сообщение, к псайкеру подлетел Мерлангир. - Мастер, это безумие, они уничтожат нас на подходе! - Не беспокойся... Имперцы не знают о нашем маленьком предательстве, так как с самого начала я отдал приказ о поддержании связи и прочих атрибутов, необходимых для Лоялистического поста.... На данный момент - мы воины Сил Планетарной Обороны. Иди, размещай людей... Когда демон недовольно ворча отправился в сторону транспорта, Анри подошёл к одиноко лежащему на медицинских носилках у стены здания, Вагнеру... Солдат спал и не ведал обсолютно ни о чём что произошло за последнее время... Войдя в сознание солдата Анри сказал: "Вот и пришло нам время расстаться... Жаль всё так оставлять, но у меня нет времени возится с тобой... Поэтому когда мы отъедем на достаточное расстояние, ты проснёшься, а я сниму с тебя путы.... Теперь ты свободен..." - Немного подумав, Анри положил рядом с парализованным солдатом офицерский палаш и свой старый лаз-пистолет с парой запасных батарей. Так как оставлять безоружного человека одного в зоне кишашей орками, это равносильно смерти. А Анри сам хотел убить этого необычного солдата. - "Мы ещё встретимся с тобой малышь, я обещаю..." Итак Саламандра, в которой сидели Анри, Мерлангир и 6 телохранителей и офицеров, а сверху примостились простые солдаты отряда, со всей возможной скоростью неслась на юго-восток, в направлении линии фронта... Ментальные щупы Анри накрывали всё в радиусе нескольких десятков киллометров, не упуская ничего, воздействуя на сознание орков, которые просто как тараканы наводнили пригород, псайкер заставлял их добровольно убираться с пути следования транспорта, попутно, подчиняя себе отдельные субъекты, создавал у себя за спиной "погоню"... Через несколько часов бешенной тряски и попутной перестрелки между "беглецами" и "преследователями", Саламандра выскочила на ровную местность, где в нескольких километрах от них начинались минные поля и системы дзотов... Передав сообщение о своём прибытии через установленный в машине вокс-коммуникатор и получив разрешение на въезд на территорию базы, а так же схемы минных полей, Анри со своим отрядом через 10 минут проезжали мимо громад оборонных сооружений, которые за их спинами загрохотали, поливая "преследователей" смертоносным огнём... Вот так вот, чужими руками мы приносим жертвы... Осталась ещё половина Кровавого Долга... Припарковавшись в гаражах и оставив отряд дожидаться его возвращения, Анри, лейтенант Варен и Мерлангир, с ног до головы закутанный в один из плащей псайкера с глубоким капюшоном, изображающий слугу, направились к начальнику этого участка линии обороны... Свой демонический посох Анри благоразумно спрятал под просторный плащ демонхоста... Начальник Тифонс оказался дородным человекам, с полным отсутствием шеи и рыбьими глазами... Он с опаской поглядывая на Анри, принялся отчитывать лейтенанта за самовольное оставление вверенной ему позиции, но получив объяснения о столь важной причине как Де Ля Жувельён и орках, начальник успокоился.... Но когда Анри попросил материальной помощи и предоставления транспорта, для "прорыва через линию осаждающих в, в связи с делом чрезвычайной срочности", Тифонс заупрямился и наотрез отказался что либо делать... Стал задавать ненужные вопросы... Сознание человека сломалось без малейшего усилия со стороны Анри... При полном отстутствии воли у этого человека, подчинить его не составило труда.... Из сознания начальника Анри узнал много интересного и полезного... "Вот именно из-за таких людей Имперцы проиграют войну..." - думал псайкер, наблюдая за тем как Тифонс выписывал разрешение на свободный коридор через линию обороны, разрешение на получение со складов всего необходимого, а также предоставления транспорта и пяти штурмовиков, для доукоплектования отряда... Теперь этот человек, будет вести себя так как и вёл раньше пару месяцев, будет слегка рассеян и будет создавать твёрдое алиби Анри, как настоящему Герою Империума достаточно долго... А потом он внезапно скончается от кровоизлияния в мозг.... Медицинская экспертиза вынесет вердикт - переутомление на почве нервных стрессов и круглосуточной работы... В наступившей непроглядной ночи, рассекаемой только лучами прожекторов и заревом от орочьих костров, с Юго-Восточной части линии обороный выехали две тени, тихо урча двигателями две машины миновав дзоты и минные поля, проехав расстояние отделяющее осаждённых и осаждающих, остановились в непосредственной близости от орочьего лагеря.... Первая машина - Саламандра, в ней ехали Анри с Мерлангиром и шестью штурмовиками-телохранителями (все с промытыми мозгами, трое с плазмаганами), а вторая - Химера из "личных конюшен" начальника Тифонса, с дополнительным бронированием и дымовыми минометами - в этом транспорте ехали все остальные СПОшники и офицеры... Из Саламандры выбрались две тени в чёрных плащах и дввинулись в сторону лагеря орков, раскиувшимся перед ними... В центре лагеря стояло подобие шатра из кусков брезента и листов железа - ставка местного командования... В палатке держали совет Варрбосс, несколько нобов и вирдбой, гордость этого участка фронта... За стенами шатра слышался пьяный визг орков, шум патасовок и выстрелы - типичные звуки орочьего лагеря... ЗАседание продолжалось уже несколько часов, в процессе которого орки решали как лучше выкурить человечков из укреплений..... Внезапно вирдбой, стоявший в тени выступил вперёд, глаза его были закачены так что виделись только грязно-жёлтые белки, рот был в пее... - Сигодна!!! Придот посланец Горка!! Жилезный бойз! Он приведёт таво, кЪто сможит сломить УМИ!!! Он идётЪ! Аргх.... - Прохрипел псайкер, прежде чем рухнуть на земляной пло в конвульсиях и хлещущей из ушей кровью... Переглянувшиеся вожаки, были в недоумении, но им не дали собраться с мыслями... Мощный взрыв осветил всё снаружи, послышались вопли орков и запахло палёным.... Выбежавшие на улицу орки увидели медленно спускающегося к ним с неба огроного орка, он был весь из металла, а его глаза горели зелёным пламенем, вокруг него вспыхивали небольшие взрывы, расшвыривая остолбеневших бойзов... Опустившись перед ошарашенными вождями, демонхост улыбнулся, ощерив ряд стальных зубов... Орки неуклюже опустились на колени в своих мега-доспехах и варбосс прохрипел: - Мы ждали тибя о Великий Посланец Горка! - видя такую реакцию своих вождей и странного жилезного орка, остальные бойзы, которые сбежались со всего лагеря поглазеть на "бальшое жылезное, громыхающее"... - Великие бойзы!! - взревел демонхост, ради такого случая изменивший своё металлическое тело чтобы выглядеть как орк. - Миня прислал Горк!!! Он доволин вами!! Но он гаварит щито вы зря теряете здесь время!! Он Хочит, чтобы вы памагли одному жилезнорожего чилавека уничтожить базу уми, с этой базы взлитают умические стрелялы, убивающие и калечищаи наших бойзов!! Вы будите удовлетворять своих Богов??? После последних слов Мерлангира по рядам орков пронёсся рёв одобрения, они засиделись в осаде, а нет ничего хуже для орка, чем сидеть на одном месте, не имея возможности порубить врагов... Путём долгих споров и предоставления весомых аргументов типа патасовок, были отобрана сотня лучших и кровожаднейших бойзов, во главе с тремя нобами, все на машинах и байках, они представляли силу... Остальные сотни недовольно ворча остались на прежнем месте, так как Мерлангир убедил их, что необходимо оставаться на прежнем месте и держать осаду.... Утром две имперские машины в сопровождении галдящего воинства выдвинулись в сторону базы Саратога... Отъехав за пределы видимости от базы орков, Анри подчинил и заклеймил орков... Практически все орки в результате этого получили мутации... Кто оброс шипами, кто научился летать, кто получил кучу конечностей.... Несколько бойзов сплавились и образовали отродье Владыки Изменений.... Из одного из нобов, самого сильного и большого, Анри сотворил ещё одного демонхоста, такого же стально-телого с ярко фиолетовыми глазами.... Он получился не такой мощный как Мерлангир, потому что Анри побоялся тратить много сил на подчинение столь сильного демона как первый, так как ему потребуется много сил для атаки на авиабазу... Лисандер, как завали нового демонхоста, был прикомандирован к оркам, для генерации купола искажения... Этот купол был радиусом 40 киллометров и полностью скрывал воинство Анри от ненужного внимания... В этой зоне не работали средства связи, глючила техника и вообще было невозможно засечь то что творится в этом радиусе.... На сканерах и радарах эта область отображалась как просто ничто... Анри спал в Саламандре под чуткой охраной своих преданных марионеток-штурмовиков и Мерлангира, который парил над их транспортом, приглядывая за окрестностью и новым коллегой... Отряд еспеша двигался к базе Саратога... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Говорить с великаном Кэп решительно не хотел. Зато хотел есть. Ему пришлось замереть, выжидая, когда великан на что-нибудь отвлечься. Так прошло несколько минут. Сам великан походил на огрина - Эл пару раз видел их в действии. Тупые, но сильные и живучие. Однако он сомневался, что пиломеч с адамантиновыми лезвиями меж лопаток располагает к здоровой жизни. Великан покручивал вертелом над костром; наконец, он решил, что еда приготовилась, удовлетворительно хрюкнул и потянулся вперед. "Сейчас или...чуть попозже?" Лучше сейчас. Кристоферсон мгновенно прыгнул вперед, целясь в широкую спину великана, находу вдавливая до упора руну активации. Великан уже было начал оборачиваться, но поздно: пиломеч с визгом вошел ему в спину, а мигом позже раздался характерный звук пилящихся костей и плоти; наконец, пиломеч утоп по самую рукоять в теле великана, выйдя с противоположной стороны. Неожиданно для Эла, великан развернулся и попытался схватить его. Штурмовику пришлось отпустить меч и отскочить в сторону. Здоровяк грузно поднялся, прошел пару шагов с растопыренными в стороны руками и упал. Зрелище было не из приятных: его внутренности буквально вылетали из его тела, забрызгивая всё вокруг. Кристоферсон с трудом вытащил меч из его тела - судя по всему, он застрял между костями. Активировать меч он не решил - перспектива забрызгаться его не радовало. Словом, у него ушло пару минут на это дело. Он сел у костра, достал ящерку и откусил кусочек. Сие блюдо показалось ему настоящим лакомством, пусть и без приправ. Его заинтересовал прямоугольный сверток: Эл взял его в руки и начал медленно, с надеждой на нечто полезное, раскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Фермерская община Вскоре вдали показалось слабое багряное свечение от полыхавшего в степи пожара, а всего через минуту, транспортным кораблям открылся вид полыхавшего внизу поселения. Магнокуляры показывали чудовищные разрушения нанесенные тяжелым вооружением - возможно артиллерией – развалившиеся, оплавленные и превращенные в груды обломков дома, и даже тела убитых на тех участках местности которые не были застланы завесой густого дыма, клубившегося внутри поселка, поднимаясь на высоту не более десятка метров. Сбавив скорость и зайдя в плавный вираж, «Аквиллы» одна за другой совершили посадку на заранее подготовленной площадке, пригибая к земле степную траву и заставив людей столпившихся внизу отступить назад, чтобы не зажариться живьем в струях горячего воздуха. И лишь когда спала пелена раскаленного пара и опустились десантные трапы выжившие смогли подойти к машинам. Им навстречу высыпали апотекарии в костюмах химзащиты, проводя быстрый осмотр солдат и гражданских, что столпились у транспортников. У многих из них были обширные химические ожоги, и почти все они надышались какой-то неизвестной дрянью, которая попала в их легкие с этим странным смогом – это можно было легко установить по покраснению вокруг глаз, вызванного воспалением слизистой оболочки, неестественной бледности кожи, сухому надрывному кашлю. Некоторые вообще были в бессознательном состоянии. Особенно сильно пострадал боец облаченный в жалкие остатки формы пилота «Стража» он так страшно обгорел, что беднягу хотели попросту бросить здесь умирать, но его товарищ, бывший с ним все это время, угрозами заставил взять его с собой. Затем, когда все погрузились на «Аквиллы» один из отрядов медиков отправился в деревню взять пробу токсина, примененного орками, и вернулся с неожиданной находкой – под обломками местной церквушки они нашли ужасно изуродованного человека - раздувшегося и ослепшего - в котором с трудом можно было узнать священника Эклезиархии. Теперь когда все те, кого еще можно было спасти взошли на борт транспортников, пришло время вернуться обратно на базу… Дерон. Заброшенная система шахт. 9 ярус И к своему удивлению обнаружил что сжимает в руках болтер – священное оружие Адептус Астартес… Серебристый металл был обильно смазан каким-то органическим маслом и мерно лоснился в отблесках костра. Оружие было тяжелое и громоздкое. Как раз под руку великанам Космодесантникам или таким вот верзилам… Неожиданно Эла осенила ужасная догадка. С трудом перевернув тело гиганта он тщательно его осмотрел. Да, сомнений быть не могло - перед ним был Homo Sapiens Novus, правда, настолько сильно мутировавший, что узнать в нем былого бравого защитника Империума было почти невозможно, от него осталась лишь былая тень его величия. Теперь это был всего лишь жалкий искривленный, чей удел был питаться падалью и прятаться в тенях, проклиная свое уродство. Осмотревшись Кэп обнаружил спрятанную в одной из ниш пещеры увесистую котомку залатанную в нескольких местах. Попробовав ее приподнять спецназовец чуть было не надорвался, хотя лишь слегка оторвал мешок от земли, и с грохотом тяжело уронил его обратно на пол. Потратив несколько минут на то чтобы развязать тугой узел сыромятного ремня, стягивавшего горловину котомки, Эл извлек из него помятый шлем Космодесантника с облупленной краской синего цвета, а затем и массивный наплечник с изображением черепа и лаврового венка с надписью «Ultra» на высшем готике по трафарету снизу… Также он нашарил в мешке, набитом доспехами, две осколочные гранаты и силовой кинжал в ножнах. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 *Гул мотора гигантской стальной птицы уносил разум Икара куда-то далеко...Туда, где не было орков, крови, резни, плачущих женщин и погибающих мужчин, орущего на всех и вся Сержанта и веселых товарищей СПОшников, ничего этого не было, только пустота и тишина..... Икар проспал весь полет до базы, в обнимку со своим самым верным другом - стаббером, которого он прозвал "малыш", он слишком устал, а вид уничтоженного селения и во все выбил СПОшника из колеи...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Элай отложил пару гранат и кинжал в сторону - несомненно, ценные находки. Затем он вновь взял шлем в руки, сел на пол и начал медленно осматривать его. Кажеться, он до сих пор не мог осознать, что убил космодесантника, пусть и столь деградировавшего. Что могло привести к такому, Кэп конечно не знал. Более того, на его разум легка тень сомнений - даже космодесантнику не удалось выбраться из пещер, хотя...а как он вообще мог потеряться? Спецназовец крайне слабо разбирался в десантниках. Как и многие другие люди, сначала он узнал о них в виде легенд и сказаний, в более страшем возрасте - в виде кратких отчетов о боевых действиях. Как выяснилось, десант вступил в силу, когда силы Гвардии были не в силах противостоять противнику. Итак, несмотря на то, что Астартес сам превратился в мутанта, это нисколько не отменяло его прежних, несомненно, высоких заслуг. Кристоферсон принялся вытаскивать все части доспеха, сортируя их таким образом, чтобы получалось "тело". Некоторые части были особенно тяжелы, поэтому их приходилось вытаскивать волоком. Он подошел к мертвому десантнику, осенил себя аквилой и прочитал краткую литанию о павших, затем, чуть не сорвав себе позвоночник, облокотил тушу о камень. Он потратил около получаса на то, чтобы кое-как надеть доспех на тело, но в целом он был доволен. Эл положил тело обратно на землю и скрестил руки мертвеца таким образом, чтобы они образовывали аквилу. Рядом он положил и болтер - эффективность в руках штурмовика равнялась бы нулю, слишком массивное оружие. Для десантника штурмовик не мог сделать ничего большего. Он только прочитал литанию вновь и попросил Императора простить его за убийство сына, пусть и "заблудшего". Осталось лишь собраться в путь: сначала Кэп доел ящерку, затем взял несколько палок и тряпок, дабы соорудить несколько факелов. Кинжал повесил на пояс, гранаты же пришлось убрать в карманы формы - подсумки с него сняли карлы. Кинув последний взгляд на великана, Эл тронулся в путь и твердо решил про себя, что история об этом событии отправиться в могилу вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Где-то в джунглях на юге континента По. Звуки битвы приблизились, прояснились. Как во сне, Марр увидел объятую огнем планету. Он мог видеть каждого орка из бесчисленной орды, и даже раны на истерзанных защитниках. Он видел дымный столб от взрыва Сотрясателя, и пожары на ударившем об кору планеты Роке... он видел все, и сразу. И из того что он видел, победа орков казалась неизбежной... "Ты можешь этого не допустить" - сказало нечто глубоко в сознании Алекса. В следующий момент он смотрел лишь на гладкий камень... - Предотвратить. Но как? На Алекса навалилась усталость. Глаза слипались. Дико хотелось спать. Он свернулся клубком и заснул в небольшой ямке среди корней. Он был на поле боя. В руке тускло блестел тяжелый клинок, по крестовину забрызганный кровью. Отшвырнув очередного безликого врага, он увидел гигансткого война в красных доспехах. Хохоча, воин орудывал полуторным мечем, с волнистым лезвием наносящим рваные раны. Внезвпно битва замерла. Воин оглянулся на Марра и улыбнулся ( улыбка выглядела оскалом, на залитом чужой кровью лице). - Ты молодец. В тебе есть потенциал. Кивнув как равному воин представился. - Меня зовут Влад володарь Тран... А впрочем это тебе ничего не скажет, так что можеш называть меня просто Влад. Не трудись, мой господин уже сказал мне твое имя. У меня немного времени, так что слушай внимательно. Мой господин предлогает тебе помощ. Он наделит тебя своей силой и даст своих лутших войнов. Ты сокрушиш своих врагов и наслодишся видом их гибели. - А что в замен? - Ничего особенного, только верная служба. Сражайся на нашей стороне и он сделает тебя непобедимым! Ну, ты согласен? - Могу я подумать? По лицу Влада скользнула тень раздрожения. -Конечно! Но не затягивай. Мой повелитель нетерпелив! Сказав это, Влад издал леденящий душу боевой клич и сново исчез в вихре боя. Алекса окутала знакомая серая пелена. Раздался женский смех, а затем... Марр стоял в центре изысканного будуара. Справа находилась кровать, по размеру похожая на небольшой аэродром. За спиной послышалось деликатное покашливание. Обернувшись он увидел мужчину с тонкими чертами лица, полулежащего на мягком диване. В изголовье дивана стояла ослепительно красивая девушка, на которой из одежды была только заколка для волос, удерживающая высокую прическу. - Здравствуй Алекс. Позволь представиться. Меня называют Маркизом. Как ты понимаеш, мой господин попросил меня сделать тебе некое предложение. Магда, приведи ее. Девушка обольстительно улыбнулась и прошла куда-то за спину Марра. - А чем же я могу быть полезен твоему господину? - Как чем!? Моему господину нужны войны, к тому-же такие симпатичные. Маркиз улыбнулся: - " Но главное не это. Главное - это награда которую предлогает мой господин." Алекс почувствовал нежное прикосновение к своему плечу. Обернувшись он увидел красивую девушку, чье телосложение скрывал плащ из тяжелого шелка. Капюшон был откинут. марр зачарованно смотрел в зеленые глаза с вертикальными зрачками. Густые темные волосы, не могли скрыть маленьких рожек. -Лилит!?! -Конечно нет! - Маркиз поднялся с дивана, зашел девушке за спину и далеко не отеческим жестом, положил ей руки на плечи- Но она может быть ею. И она будет твоей.... Сново пелена. Слышится оперная музыка. Прислушавшись Алекс узнал "Гибель Сангвиния" композитора Густава Бенелли( был награжден множественными наградами за вклад в культуру и искуство) Алекс сидит в мягком кресле у уютно горяшего (темно голубым пламенем) камина. В соседнем кресле расположился мужчина, с едва видимой сединой на висках. Прикрыв глаза он плавно водил в воздухе правой рукой, будто дирижируя невидимым оркестром. Музыка стихла. Мужчина открыл глаза и с любопытством посмотрел на Марра. Невыдержав томительной паузы Алекс решился начать беседу первым. - Я так понимаю, что представляться мне не нужно? Ну а ваше имя, мне ровным счетом ничего не скажет. И вы собираетесь предложить мне то, что меня заинтересует. В обмен на службу вашему господину? Человек с седыми висками улыбнулся и кивнул. Сново молчание. Сново тихо звучит музыка. Последний акт. Сцена битвы на флагмане. Не выдержав немой паузы заполненой музыкой. Марр открыл рот собираясь задать очередной вопрос, но был остановлен предостерегающим жестом. Наконец прозвучали финальные, трагические аккорды. Мужчина соизволил наконец обратить внимание на Алекса. Его голос завораживал. -Чудесное произведение. Впрочем, вы здесь не для этого. Позвольте просить у вас прошения, но это единственная моя слабость. В наше время так трудно найти что-то прекрасное... -Может быть перейдем к делу? Ничем не показав раздрожение от того, что его прервали. Мужчина согласно кивнул. -Да, вы совершенно правы. Я сново увлекся. Но суть вы уже знаете. Вы присоединяетесь к группе последователей моего господина, а в замен... -Что в замен? - В замен, вы получите то, что так желаете. Вы сможете наконец узнать кто вы, и почему вы такой, а так-же научитесь контролировать и использовать свои способности, максимльно эффективно. У вас есть время подумать. А сейчас вам пора проснуться... Мужчина сново прикрыл глаза. Зазвучала музыка. На сей раз это было предсмертное произведение Бенелли " Зов гласа Хаоса" (за это произведение композитор был осужден как еретик, и казнен инквизицией)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Покинутая база СПО Видения сменяли одно другое, пока, наконец, все вокруг снова не затянул кровавый туман. И голос, звучавший одновременно как шепот и дикий крик, голос, в котором сливались воедино звон стали, визг пиломеча, грохот артиллерии, крики сражающихся и стоны умирающих, произнес: - Ну вот, твоя сила проснулась, солдат. Пользуйся, как захочешь. - А цена? Вы никогда не делаете подарков, - с трудом уняв колотившую его дрожь, сумел произнести Вагнер. Голос засмеялся, от чего холод пробрал Вагнера до самой глубины души. - Верь или нет, но мой повелитель иногда делает подарки смертным, не требуя ничего взамен. Герои очень полезны - они делают Игру более привлекательной. Поэтому ты свободен в своих решениях. Однако... Есть одно маленькое условие. - Голос упал до едва слышного шепота. - Каждая капля крови, пролитая твоими руками, прольется во славу Трона Черепов, независимо от того, чья это кровь - невинного младенца или последователя Хаоса, или ксеноса. Так что, даже не желая того, ты послужишь моему господину. - Голос разразился леденящим душу смехом. - Теперь иди. Твой враг ушел, чтобы собрать Кровавый Долг для его нового хозяина, Изменяющего Пути. Ты свободен. Наша Игра начинается, Герой... Вагнер проснулся и рывком сел на матрасе. База встретила его тишиной - вокруг не было ни одной живой души, лишь тела людей и скинов усеивали землю тут и там. Палаш и лазпистолет лежали рядом с матрасом. Вагнер задумчиво посмотрел на оружие. Потом поднял палаш и повесил его на пояс. Пистолет брать не хотелось, он и сам незнал, почему. Затем Вагнер встал и огляделся. На глаза бойцу попал походный храм Екклезиархии, брошенный, но каким-то чудом не оскверненный. Войдя в помещение церкви, Виктор упал на колени перед статуей Императора и начал самую длинную и самую истовую молитву в своей жизни. Он просил Императора сделать его орудием мести, использовать его силу чтобы нести смерть предателям. Уж если Губитель получит пролитую Вагнером кровь, то пускай его радость будет подпорчена... Молодой солдат вглядывался в Его лик, пытаясь угадать, каким будет решение Бога-Императора. После чего, повторив про себя слова "Молчуна": "Делай то, что можешь, и немного больше того, и тогда Он поддержит тебя", Вагнер направился в сторону выхода с покинутой базы. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aevil Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Едва слышный топот сапог рысью летел по джунглям. Дон Фишер отпустил Алекса Марра, отпустил свою мишень в первый раз в жизни. Но он не думал об этом сейчас. Сам император призвал его чтобы помочь псайкеру Анри Де Ля Жувельёну. Это была великая честь для ассассина и возможность получить прощение за те ошибки, которые он успел допустить. Поэтому как только Купидон пришел в себя после видения, он подобрал свой инвентарь, прихватив с собой машинально журнальчик откровенного содержания, который нашел у одного из убитых членов группы Алекса ранее, еще до того как привязал его к лианам, и побежал по направлению к базе, дорога к которой будто въелась в кору мозга... С того момента прошло уже много времени, скоро он должен был туда прибыть. Там должен быть транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Дерон. Пулей влетев внутрь помещения Ал стал свидетелем страшной суматохи, царившей в ангаре: повсюду метались техники и машинные провидцы, слышались чьи-то отрывистые приказы и выкрики, а пилоты нервно сновали вокруг своих машин, придирчиво осматривая внешние системы. Внезапно Зефа за запястье схватил один из техножрецов обслуживавших их звено. Вид у него был взволнованный, не смотря на то, что обычно он демонстрировал чудеса хладнокровия. - Сержант, - обратился он к нему – это правда?! Неужели мы получили приказ атаковать орков? Это ведь чистое самоубийство! Не успел Ал ему ничего ответить, как ожили динамики, известив вмиг притихший персонал базы о начале крупномасштабной наступательной операции с целью отбросить противника от города. Заканчивалось это сообщение чрезвычайным постановлением планетарного сената о тотальной мобилизации, организации штрафных легионов из заключенных и провинившихся военных, и переброске еще нескольких полков СПО с других континентов в зону боевых действий. Быстро взобравшись в «Ласточку» сержант огляделся – его товарищи так до сих и не вернулись с того задания и он ничего не знал об их судьбе, но в распоряжении их соединения было еще два отряда, так что выступил он в составе большой группы «Стражей», приняв над ней командование, двинувшись на север города, обгоняя отряды пехотинцев, под надрывно урчащий аккомпанемент зенитных орудий, щедро рассыпавших в хмуром утреннем небе облачка кучных разрывов снарядов. Время от времени гулко ухали падающие на Дерон фугасные бомбы, вздымая столбы пыли и разбрасывая в стороны обломки. Но вскоре бомбардировка прекратилась. Низкий утробный гул мощных моторов вражеских тактических бомбардировщиков стал заметно тише и почти исчез, а за отступавшими бомбилами оставляя в небе четкий инверсионный след, устремилось крыло истребителей в боевом построении. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Дерон. "Дерек, свяжись с тем отрядом «Стражей», которые проходили здесь 15 минут назад и запроси обстановку. Гурин, держись в тылу - я устал уже тебе повторять, чтобы не лез ты вперед - там от тебя толку мало..." - Зеф еще минут 10 раздавал приказы и, когда ситуация его почти начала удовлетворять впереди показалась городская окраина Прибавилось противотанковых бетонных надолбов, появились наскоро собранные из мешков с песком огневые точки с тяжелыми болтерами, лазпушками и стабберами. Все видимое пространство, исключая небольшую открытую полосу, затягивали спирали колючей проволоки, а саперы поспешно минировали местность. "Вы нас хоть назад-то пустите?" - с усмешкой поинтересовался Зеф у сержанта, дежурившего рядом с минометной батареей. Отряд вышел из Дерона и направился на север. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Красный сектор. Железнодорожная станция. С диким ревом вспыхнул огромный огненный шар, вырвавшись из окон под душераздирающий визг сгорающих заживо в этом пламени скинов, что обезумев от боли выпрыгивали наружу, объятые огнем с ног до головы. Нескольких орков было расстреляли в упор, но по приказу Грина стрельба по этим метающимся в агонии живым факелам тут же прекратилась, чтобы те как следует прожарились… - За Императора! – со священным боевым кличем на устах, лейтенант поднял отряд в атаку и не смотря на тяжелые потери от вражеского прицельного огня, нещадно косившего бойцов, первым ворвался на первый этаж здания вокзала в сопровождении Дмитрия, Штыка и Райка. Не обращая внимания на жуткий жар, пехотинцы бесстрашно ринулись через зал ожидания смяв вялое сопротивление противника. Глухо стучал подобранный у убитого гренадера автоган рядового Райка, опрокидывая чертовых гретчинов, которые отстреливались из-за укрытий или толпами бросались в безумные суицидальные атаки, потрясая своими маленькими чоппами, которому вторили сухие щелчки лазгана Хирцеля. Скины попытались контратаковать, но Гвардейцы и бойцы СПО встретили их шквалом лазерных лучей и свинца, с большими потерями отбросив зеленокожих назад. Казалось победа была в руках храбрых воинов Империума, но враг видя свое бедственное положение прибегнул к последнему козырю припрятанному до поры до времени в рукаве: отряду флэшгитов, что мерно чеканя шаг вышел плотным строем навстречу атакующим, идя плечом к плечу, ощетинившись стволами тяжелых автоматических пушек, в то время как на арьергард отряда в котором находился сержант Крокодиленко, вместе с наемниками и их хозяином из купеческого ополчения с фланга напал отряд крутов, которых вел в бой старый опытный шейпер, он то и подстрелил из своей импульсной винтовки Воина Касты Огня Империи Тау огнеметчика, шедшего позади Геннадия и властным взмахом четырехпалой лапы послал своих воинов в рукопашную, что в прыжке атаковали пехотинцев, рассеяв их. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) //Мастер, заранее прошу прощения за самодеятельность =) Спокойствие в небе над базой «Саратога» наконец нарушили возвращающиеся авиационные транспорты. Заметно отяжелевшие машины, переваливаясь с борта на борт, зашли на посадку, и бортовые апотекарии вместе с наземными командами принялись выгружать драгоценный груз. Тяжелораненых сразу же уносили в полевой госпиталь, развёрнутый на запасной полосе базы. Более-менее уцелевшую часть эвакуированных людей устроили прямо на ремонтных площадках, с которых заторможенные после многочасовой бойни солдаты и фермеры наблюдали за странными ритуалами техножрецов. Несколько специальных сервиторов доставили питательные таблетки и освященное экклезиархией вино прямо в кокпиты пилотам, как в воксе снова раздался голос командира эскадрильи. -Эксрей, это Эксрей-1. Первый вылет прошёл слишком легко. Готовьтесь к мясорубке. Получен приказ – оказать любую посильную помощь войскам в районе вокзала, красный сектор. При необходимости – эвакуация личного состава. И для нас, и для «птичек» будет очень много работы. Вылет через пятнадцать минут. Эксрей-1, конец связи. Джереми раздумывал не более чем полсекунды, прежде чем отдать приказ механику: -Маркус, связь на внешний динамик,- и удостоверившись в том, что механикус выполнил команду, лейтенант быстро заговорил в микрофон,- Это Эксрей-4. Пехота! Все, кто ещё может и жаждет сражаться. Предлагаю вам шанс отомстить зелёным – добровольцы могут набиться в мой десантный отсек, будем помогать нашим у вокзала. У вас есть ещё десять минут. Эксрей-4, конец связи. -Если ничего хорошего не получиться,- Джереми повернулся к штурману, отключая микрофон,- вали всё на меня. Нет твоей вины в том, что ты попал в экипаж к смутьяну. Штурман лишь тихо постукивал по клавишам бортового компьютера, делая вид, что ничего серьёзного не заметил. Наконец, приготовления к следующему вылету были завершены и машины стали подавать большую тягу на маршевые движки, создавая на посадочной площадке миниатюрный ураган. Лейтенант наскоро проверил датчики десантного отсека – народу туда набилось немало, учитывая общее состояние спасённых солдат. В воксе коротко щёлкнули статические помехи, а затем на пределе слышимости раздался шёпот, потонувший в свисте работающих двигателей: -Ох довыделываешься, Фордж… Джереми напоследок сплюнул на горячий бетон площадки и захлопнул бронированную дверцу кокпита. -Ну вот и завертелось… Маркус, схема та же,- лейтенант взялся за штурвал, отключая автопилот,- без выкрутасов, а то пассажиры высыплются. И вновь громадные летающие монстры, оставляя белые инверсионные следы, рванулись прочь от родной авиабазы в сторону Триблекса, на этот раз, унося в своём чреве ещё и добровольцев, жаждущих помочь товарищам в осажденном городе. //Всех доставленных из общины игроков приглашаю на воздушную прогулку :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Где-то в пустоши к югу от авиабазы «Саратога» Рок «Аскал смерти». С противным металлическим скрежетом разошлись в стороны толстенные бронированные заслонки из адамантиума каждая толщиной в несколько метров и весом в десятки тонн, приводимые в движение тысячами рабов – людей, открывая взору высыпавших наружу орков темные зевы пещер – ангаров, откуда рокоча лопастями стали вылетать стаи дефф копт, сливаясь в одну грозовую тучу, застлавшую огромной тенью дымящуюся и растрескавшуюся землю вокруг кратера, образовавшегося после падения рока… Тяжело опустился десантный трап и вниз медленно съехал огромный танк выкрашенный в броский красный цвет, декорированный человеческими черепами и грубо намалеванной на корпусе символикой скинов, небрежно выбросив из-под своих широких гусениц верхний пласт почвы размером с футбольное поле, когда это чудовище преодолев крутой подьем в 45 градусов, выбралось из котлована, утробно урча своей мощнейшей силовой установкой, выбрасывая за кормой струи раскаленного пара из своих газотурбинных двигателей. Раньше это гордость Имперской армии носило славное название «Semper Fidus» как это ни иронично. Своим боевым девизом «Dominus et deus noster sic fieri jubet!» обращая врагов Императора в бегство, размалывая их кости в труху железными траками и превращая их города и дома в руины колоссальной огневой мощью своих орудий, способной сметать с лица земли целые неприятельские полки, но теперь попав в руки нечестивых ксеносов после длительного кровопролитного боя эта машина смерти была обращена против верных подданных Империума, неся опустошительное разрушение на своем пути. Словно почетный кортеж на триумфальном параде «Бейнблейд» сопровождали мотоциклисты, грузовики и вартракки, реже попадались трофейные бронетранспортеры «Рино» и танки «Леман Расс», что возвышались над отрядами Маньяков Скорости подобно скалам, благодаря своим характерным высоким силуэтам. Замыкая колонну, в окружении пехоты, растянувшейся в длину на пару километров над которой мерно раскачивались в седлах всадники на ездовых сквигах, двинулась мобильная крепость орков, на чьей командной площадке столпилось несколько нобов, окружив гигантского бигмекка, что склонился над схемным столом, вслушиваясь в речь офицера – ренегата в форме бронетанковых войск Имперской Гвардии, наблюдая как на гололитической карте местности разъезжаются во все стороны банды байкеров, чтобы захватить ближайшие людские поселения в округе… Одной из таких ватаг и командовал Воргул. Под его началом находилось с две дюжины Маньяков Скорости и два вартрукка обоза которые тащились позади головного отряда, пыля где-то на горизонте. В них ехали гроты – ремонтники, также там хранились боеприпасы, провиант и питьевая вода – самый ценный ресурс в этой безжизненной, высушенной пустоши. Несколькими часами ранее сам Дризгул вколотил в них это знание, отвинтив башку бедолаге, что вылил мимо рта добрую половину содержимого своего бурдюка из кожи сквига, приказав взять под контроль все близлежащие гидропонные фермы по добыче влаги… Вот впереди показалось одно из поселений уми. Приземистые одноэтажные каменные дома, огороженные добротной стеной из высушенного на солнце известняка, по гребню которой была протянута колючая проволока. Авиабаза «Саратога» - Всему персоналу базы надлежит незамедлительно прибыть на свои боевые посты для отражения массированного воздушного налета противника, быстро приближающегося с южного направления! – сменив апатичного, безразличного ко всему сервитора обратился к находившимся в «Саратоге» летчикам, техникам, машинным провидцам и солдатам, охранявшим базу, чей-то взволнованный голос. Опережая наземные силы на сутки – двое штурмовые машины зеленокожих, каждая из которых несла десант из штормбойзов, Танковых Ублюдков или коммандозов, нагло двигались в сторону авиабазы, даже не стараясь снизить высоту, чтобы уйти от радаров дальнего обнаружения, держась так кучно, что на локаторах они отображались в виде огромного размытого пятна на четверть экрана. Передовые посты ПВО открыли огонь, а с самой «Саратоги» стартовали все имевшиеся в наличии истребители и перехватчики… Фермерская община. Яркий свет фар резанул по сознанию Хегдехога резкой головной болью, вырвав его из забытья. Проскрежетав клыками, орк выбросил вперед свою изуродованную руку с тремя не хватающими пальцами и сгребя песок, подтянул кусок истерзанного, хорошо прожаренного мяса, оставшийся от его могучего тела, к темному силуэту вартракка замершего на фоне луны, из которого высыпали гретчины и орки мародерствуя над полем боя… Красный сектор. И похоже было на то, что Он внял мольбам Савиуса, ибо приземлились они не на космодроме соседнего континента, а в пригороде Триблекса на одной из тыловых снабженческих баз СПО, где его торжественно и даже с некоторой помпой передали в руки отряду арбитров, что загнали его в специальный загон под высоким напряжением к толпе отталкивающего вида мужчин в ярко-оранжевых робах с большими белыми кругами на спинах. Хорошо хоть с него сняли наручники, а то запястья уже совсем затекли. Держась в сторонке от уголовников Сангвиннарис стал расхаживать у самой сетки, словно лев в клетке, пока не появился еще один отряд блюстителей правопорядка, что занял позицию напротив входа, велев заключенным выстроиться в очередь и выходить по одному. Каждому из них они стали одевать на шею небольшой серебристый ошейник с двумя лампочками: красной и зеленой. Отчаянная попытка побега одного из уголовников наглядно продемонстрировала что сулит первая. Мигнув пару раз она издала звонкий звуковой сигнал и подорвала заряд взрывчатки вмонтированный в манжету, взорвав бедняге голову. Один из арбитров молча поднял вверх руку, на которую был надет странный браслет - дистанционный пульт управления детонаторами… Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aevil Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Варбайк Воргула, приглушив свой рев, остановился, тяжелый бутс снялся с подставки и уперся в землю. Байк чуток наклонился в сторону, орк поднял руку вверх, что значило «Соять БойЗ!». Пока Маньяки подкатывали к своему лидеру, чтобы, как обычно, выслушать гениальный до безобразия план, Воргул поднял свои крутые очки и с умным видом стратега уставился на деревеньку своими желтыми глазищами. Но это было так, для виду, на самом деле Воргул думал так же быстро, как и ездил, то есть очень быстро и напролом. Бойзы подъехали. Справа встал Грмог, слева Уггар ну и другие маньяки по сторонам. - Значт таг… ушы сюды! Йа говорит, что мы брать двы Крак Стиккбомбы… Грмог двы, Йа двы и Уггар двы..., Швыргнем их в стенку… Уггар туды, Грмог туды и Йа туды – когтистый указательный палец стал указывать точки. Прём туды кучей, пачти у сетенги рассысываемся на группы… Кто дырку зделал, тот идет убивать уми первым, кто мазло, тот разворачивает взад и прет следом… Йасна?... Фпирёд! – Ноб смачно сплюнул на землю, ставя точку в своем приказе. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Aevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Закусив от боли нижнюю губу Лилит обшарила туннель глазами и одним рывком оказавшись рядом с дюжим арбитром – медиком вырвала у него из рук его сумку с медицинскими принадлежностями. Нашарив внутри шприц с обезболивающим, она всадила иглу в свою ляжку, впрыснув в себя сиреневую жидкость, приятным холодком растекшуюся по ее венам, тут же ощутив, как жжение стало ослабевать, отступая на задний план, выпуская на волю праведный гнев. Девушка попробовала было высунуться из трубы, но хлесткая очередь из автоматического оружия, сшибая крошево из бетонной стены коридора, заставила ее спрятаться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Гидропонная ферма по добыче влаги И почти тут же прогремел первый выстрел со стороны поселка, пробивший незащищенную горжетом шею одного из парней, после чего тот картинно всплеснув ручищами опрокинулся вместе со своим мотоциклом на бок. Затем противно затрещали лазганы и вокруг орков заметались лазерные лучи, вздымая облачка пыли из сухой каменистой почвы. С диким боевым кличем Маньяки Скорости резко стартовали с места и ринулись на штурм стены из – за которой и велся огонь противника. Воргул мог видеть уми в широкополых соломенных шляпах периодически выглядывающих из-под гребня защитного периметра, вскидывая лазганы, чтобы сделать выстрел – другой и снова спрятаться за стеной, так как ответный огонь его бойзов уже снес пару вражеских голов и теперь эти трусливые создания боялись даже лишний раз показаться из – за своего укрытия. Сорвав зубами чеку с длинной рукоятки фугасной гранаты что он сжимал в свободной руке, Горлуг размахнувшись метнул свой снаряд в стену, быстро приближавшуюся к нему на огромной скорости, и резким разворотом ушел в сторону, окутанный пыльным облаком, подставив под град обломков свою широкую спину. Теперь в фортификационном сооружении фермеров зияла внушительных размеров дыра. Вскоре слева и справа ухнули еще несколько взрывов, образовавших пару брешей по всей протяженности стены обороняющихся… Парням Воргула сильно повезло. Оказывается в поселке в момент атаки находился патруль СПО. Как только пала южная стена из ворот на севере пустив лошадей галопом высыпал отряд кавалеристов, чей отход прикрывала «Химера». Сегодня у них будет богатая добыча и знатные трофеи! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти