Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он был окрылен, он был счастлив, он жив! Он снова на аэродроме, он вне подозрения, он "молодец", он даже умудрился сбить двух стрелял, а главное выжить после этого. Теперь он вернулся в свой дом, в свой бар, и решил начать с крепкого дорогого амасека. Савиус сам не заметил, как, повеселев, начал рассказывать одной молодой знакомой из летной академии, которая еще не получила крещения боем, в отличии от него, про то, как подбил из лазпушки самонаводящуюся ракету, сбил трех стрелял и убил двух орков из лазпистолета, прикрывая комэска при посадке в Валькирию. Вторую бутылку он распил уже со знакомой и тремя незнакомыми опытными пилотами, а о третьей бутылке он узнал, лишь подсчитав количество пустых бутылок на столе, не заметив еще четырех под столом. Попутно он кому-то проиграл все свои деньги, но ему было уже все равно... Война оказалась не такой уж и плохой штукой.

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*когда шум стих, Оничи посмел показаться из-за своего укрытия, представшая перед ним картина, наполнила его такой гордостью за Имперских летчиков и радостью, что он выжил, что он сорвал с себя каску и начал прыгать на месте, попутно крича нечленораздельный бред...Впрочем, что вы еще хотели от человека, который чуть не умер, но был спасен великими летчиками Империума? Когда заряд радости кончился. Оничи все-таки успокоился и достал свою "Малютку" и направился в сторону, где он в последний раз видел деревенских снайперов.* Эй, деревня, выжил кто? *из-под груды земли донеслись чьи-то голоса и из окопов вылезли чумазые и грязные ополченцы.* Повезло вам братцы, ладно, собираем барахло и идем в деревню, наша работа здесь закончена. *через 10 минут маленький форпост был оставлен, а грязные, но очень счастливые люди, шли в сторону деревни, напевая песню, восхвалявшую всех летчиков Империума...*

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Алекс "открыл" глаза. Он видел очередное бредовое видение. В уже знакомом ему кабинете, он был не один. За столом, на против него, сидела та девочка, которую он видел в предыидущем "видении". Марру не хотелось возвращаться. Ему было любопытно кто она, кто тот мужчина с бионическим глазом и почему ему все так знакомо?

- Ты обещаеш?-спросила девочка. Она слегка наклонила голову, отчего стали видны рожки.

-Да я обещаю. Я буду защишать тебя, даже ценой своей жизни.

Девочка задумчиво смотрела на стол. На столе лежал кинжал, украшеный аквилой и святыми рунами.

- Ты готов принести клятву на крови?

- Да - он схватил кинжал и резким движением полоснул себе запястье. Рану охватила боль, на секунду показалось что клинок охвачен серебрянным пламенем. Неожидано девочка выхватила у него кинжал и нанесла себе такуюже рану.

- Запомни ты поклялся, что защитиш меня. - Она прикоснулась своей раной к ране Алекса - Ответь на еще один вопрос. Почему ты готов это делать даже ценой своей жизни?

Алекс смутился. Он чувствовал что ему хорошо с ней. Он наверно лю....

Мощный рывок. Бег по мрачным коридорам. Слышатся испуганные голоса детей. Грегуар тянет его по полю космодрома к уродливой грамаде старой баржи. Рядом бегут другие люди они сопровождают несколько десятков детей. Обычных детей. Повсюду разлит тяжелый запах ужаса. От ворот космодрома слышится бешенная пальба и дикий рев. Грегуар передает его в руки одного из членов экипажа, и что-то прошептав ему на ухо, сует пачку банкнот. Алекса уводят внутрь, но внезапно он видит Лилит бегущую к барже. Он пытается вырваться и кричит. Матрос бьет его чем-то тяжелым по голове. Он теряет сознание. Но перед этим : - " Помни ты обещал!!!". Голос Лилит которую Грегуар и один из охранников отца тащат в сторону другой баржи.......

Проклятие! Вид медленно надвигающихся на меня сородичей не вызывал никаких сомнений насчет их намерений, но я чувствовал, что многие из них не настолько голодны и глупы, чтобы бросить мне открытый вызов. Кроме троих молодых и наглых самцов из моей сотни – крупных и сильных бойцов, что выступили вперед, изготовившись к атаке.

С диким криком один из них прыгнул на меня, выпустив свои острые черные когти, метя ими мне в лицо, шею и грудь. Но я был готов, так как если бы не мои навыки ближнего боя, я бы не прожил столько и давно кормил бы червей где-нибудь на вспаханном артобстрелами поле битвы, какой-нибудь безымянной планеты сектора Саббаты.

Я кинулся ему навстречу, подныривая под его выпад и молниеносным движением вонзил собственные когти в его массивный выпирающий кадык, вырывая его из глотки врага с мясом, обильно оросив свои мускулистые волосатые руки теплыми струями свежевыпущенной крови, чей запах уловили мои чуткие обонятельные рецепторы расположенные внутри моего чувствительного мокрого носа, вскружив мне голову и заставив мою зубастую пасть наполниться слюной.

Казалось, толпа рабов обезумев от этого аромата сойдет с ума и тут же кинется на меня, разорвав на куски, но вид все еще сильного и быстрого вожака быстро привел их в чувство.

Не сговариваясь два оставшихся противника, бросились на меня в яростную иступленную атаку. Опрокинув одного пинком, ударом вспоров ему брюхо, я ловко поймав другого за запястье и с хрустом его сломав, своими мощными челюстями разорвал сонную артерию у него на шее, всасывая его горячую бьющую толчками из рваной раны кровь, слизывая ее своим толстым шершавым длинным языком.

Когда оставшийся в живых последний неприятель пошатываясь встал на ноги, пытаясь удержать свои кишки, внутри себя, я бросил обескровленный труп его товарища ему под ноги, и напрыгнул на него, повалив на пол, терзая его плоть когтями и зубами. Остальные завидев смерть наглецов посмевших оспорить мою власть, решили сожрать их, жадно накинувшись на еще теплые тела, отрывая зубами цельные куски мяса, которые они с громким чавканьем стали пережевывать и заглатывать, утоляя свой голод

Изменено пользователем Kilgor

Авиабаза «Саратога»

Когда они вошли в воздушное пространство территории прилегающей к базе, их поймали и повели сфокусированными лучами локаторов дальнего обнаружения системы ПВО, что непроницаемым периметром опоясывала долину в которой лежала «Саратога».

Сбросив скорость и высоту «Стервятник» сделал круг над взлетно - посадочной полосой, и получив из диспетчерской башни приказ садиться на вторую дорожку, пошел на посадку, задирая вверх свой нос, переместив весь вес на заднюю часть фюзеляжа. Тяжело коснувшись выпущенными шасси поверхности ВПП, машина слегка подпрыгнула на амортизаторах подвески и опустила гигантское колесо под кабиной пилота с неприятным повизгиванием соприкоснувшись с бетоном, в плавном торможении. Ганс, щелкнув одним из тумблеров отстрелил огромный купол парашюта, раскрывшийся с громким хлопком, и выпустил крючья которые зацепившись за стальной канат протянутый поперек полосы, заставили тяжелый штурмовик сбавить скорость до уровня человека бегущего трусцой. Зарулив на отстойник, где уже стояла тройка перехватчиков класса «Коршун» из звена «Эхо», «Небесная крыса» замерла и к ней подкатили лестницы, по которым экипаж покинул машину, оставив ее на попечение роты технического обслуживания, за чьей работой остался проследить Воррих, когда как уставший и измотанный психологически Карл направился в «Крылья славы», чтобы пропустить стаканчик – другой пива или может даже чего-нибудь покрепче в хорошей компании.

2 часами позже.

Вскоре, вернулись одна за другой обе группы, так и не сумев обнаружить и уничтожить два других «Леман Расса», правда в одном из горных ущелий была ликвидирована вражеская колонна с припасами. Можно было считать, что миссия провалена и шишки из штаба понимали что если они что-нибудь не придумают в свое оправдание, то лишаться своих погон. Решение же этой проблемы пришло неожиданно и как раз вовремя, за миг до того как майор Ховатц из отдела разведки вышиб себе мозги на портрет губернатора в тяжелой раме из дорого красного дерева, стоявший у него за массивным кожаным креслом, ему на стол лег сланец данных с рапортом старшего лейтенанта Эрика Спуна, чья эскадрилья эскортировала сегодня штурмовое крыло «Виски». Как только он пробежал глазами по первому абзацу отчета, его суровое обветренное лицо расплылось в радостной улыбке и он всунув именной лазпистолет в верхний ящичек своего огромного дубового письменного стола поднялся с места и зажав информационный носитель подмышкой вышел вон, направившись в кабинет полковника, уединившегося в нем сразу после «разбора полетов» с пузатой бутылкой амасека…

Дышать...дышать....только воздух и легкие...Судорожно пытаясь заставить мышцы вспомнить,как дышать,Дмитрий валялся на тротуаре,распластаный как жаба под сапогом.

Рывок...Подобно слепому кутенку его кто-то оттащил за бетонный блок.Слова,сливающиеся с канонадой.Гулкое уханье крупного калибра-пошли танки?Нет,всего лишь дробовик...Выстрелы,слова,крики...Станные они все.

Кое-как отдышавшись,Дмитрий умудрился сесть,по привычке,машинально передернул затвор и оглянулся вокруг.Все тот же бардак,разбавленый отрывистыми командами и воем мультилазера.А что за подсумок у него в руках?Фосфорные гранаты?Командирским окриком врыкнула рядом "Химера".Есть гранаты-надо кидать.Суетливо рванувшись из-за бетонного блока,едва не попав под гусеницы,он пригибаясь побежал к завалам,по ошибке названому баррикадами, после того как закинул туда несколько гостинцев зеленокожим.Что-то по-скользящей толкнуло в плечо,потом он попался под ноги пехотинцу,явно бегущему в штыки.Волна несущихся в рукопвашную бойцов вынесла его прямо в лапы к Оркам.Не успел он испугаться,как зеленых тут же смяли.Чей-то знакомый голос вопил рядом,перемежая фразы с визгом лазгана.Грохот,крики,заливается свиристель перестрелки. Крупнокалиберная спарка повернулась в сторону бегущих вообще и лично его,Астахова,в частности.Автоган? Заклинило! Гранату бы...Гранаты...Гранаты!!!

-Бей гр-р-р-ранатами-и-и-и!!!

Едва не поскользнувшись на крошеве перрона,завопив более от страха,нежели от воодушевления,он раскрутив за ремень подсумка в котором еще оставались несколько зарядов, зашвырнул его в окна первого этажа...

База ВВС Саратога

Вылезший из "Небесной крысы" Карл отдал приказ заправить и вооружить машину,бросив Ганса в одиночку следить за исполнением приказа, а сам пошел в "Крылья славы",местный бар.

Кеннингс,войдя в бар привычно осмотрел всех сидевших там и ,не найдя угрозы своей драгоценной шкуре,сел за стойку.

-Бутылку пива,пожалуйста.-Ничего более крепкого Карл себе не позволял-черт знает когда вылетать,а на нетрезвую голову...

Неторопливо попивая пиво,Карл думал,что риска с него хватит."Сколько можно рисковать своей пустой башкой"-вот главная тема его мыслей."Может перевестись куда-нибудь в более спокойное место-в траспортники например.Сбитым еще повезло-в связи с дефицитом пилотов их вытащили.Хотя неизвестно ,что с ними будет.

"Чем Варп не шутит,а может к пехотинцам податься.Нет,это уже пиво сказывается"

Тут Карл увидел группу молодых людей,изрядно повеселевших и изрядно врущих.Судя по их рассказам-хаосова отродья и орков уже не должно сушествовать лет сто-так выходило по статистике потерь врагов.

"Крыса" бросил взгляд на самого,пожалуй,веселого пилота.

Это был очень молодой коротко стриженный брюнет ,а глаза уже вряд ли могли что-то четко видеть-видать парень или очень веселый ,либо он круто рискнул жизнью.

Так как дел не предвидилось,то можно и поболтать.

-Привет,ты из какого звена?-то ,что это пилот,было ясно по форме.

Изменено пользователем GenPuz-koff

-Я Савиус! И я сегодня праздную мое боевое крещение! Еще амасеку! Эй... официант... Официант! ОФИЦИАНТ!!!- проорал Сангвиннарис куда-то в пустоту. Официант незамедлительно возник перед его взором.

-Эй... амасеку, [собака]! ЖИВО!!!-проорал Савиус, брызжа слюной, и свалился под стол.

-Сэр... но у вас же нет больше денег,-промолвил официант.

-Я заслуженный боевой пилот! Ты мне обязан, ты понял?! Я, считай, твою шкуру сегодня от орков спас, а ты мне "нет денег!", "нет денег!". А ну давай амасек, тварь,- послышалось из-под стола.

База ВВС Саратога,бар"Крылья славы"

-Ребята,по-моему ,вам хватит пить.Идите проблюйтесь.

С этими словами Карл осторожно-кто знает этих пьяных-начал вытаскивать изрядно наклюкавшегос пилтоа из-за стола.

Парень хоть и орал громко,но будучи в изрядном подпитии особо не сопротивлялся.

-Кстати,меня зовут Карл,я пилот 3-ей штурмовой.

Штурмовик? Хаха, неудачник, летаешь на толстухе! Не летаешь, ползешь, как червяк по полю после дождя...- как ни странно, но Савиус сохранил способность говорить после всего выпитого.

База ВВС Саратога

Карл быстро вытащил новоприобретенного товарища ,чтобы тот смог очистить организм.Когда тот прекратил блевать,Кеннингс повел его в сторону офицерских общежитий.

Когда они доплелись ,встал вопрос-а куда этого алкоголика тащить?

-Слышишь,алкоголик сверхзвуковой,тебя куда тащить?

-В мой дворец! Квартира...эээ...БУАА!!!- снова вырвало Савиуса.-Квартира 2105... или 2106? Хахаха... 2105 и одна вторая! Хахахаха!!!!-зашелся Сава в истеричном хохоте, проблевавшись.

Долго ли мыкался Карл с пьяным коллегой-сие тайна есть за семью печатями.

В ходе транспортировки Савиуса Кеннингс,а точнее Савиус ,успел подраться с собаками,побегать от патруля.

И наконец настал миг,когда Савиус узнал свою квартитру.

Без всяких эксцессов "Крыса" швырнул вусмерть пьяного пилота на кровать,сплюнул на пол и решил,что оставлять опехмел-слишком жирно для этого..этого...

"Но если будет тревога,то варп знает ,кто меня крыть будет?"-подумав так,Карл все-таки сбегал и купил бутылку амасека и поставил ее в комнате у Савиуса на столе.

"После такого дня надо хорошо поспать"-понял Кеннингс и побежал к себе спать.

Пивзавод. Бывший опорный пункт СПО

Вагнер спал. Заклинание, сковавшее его тело, ощущалось словно кандалы, словно щупальца мерзкого цефалопода, но это сейчас совершенно не волновало молодого человека. Так же, как и шепот, картины и суета тзинчитчких сил, что по прежнему окружали его душу. В глубине души, в сокровенных глубинах сущности начинала приоткрываться дверь, о существовании которой Вагнер никогда не подозревал, и сквозь нее начали выходить воспоминания, которых у парня не было и никогда не могло быть.

Он видел человека в варварских одеждах, с огромной, заплетенной в косички рыжей бородой и столь же огненными волосами, выбивавшимися из-под рогатого шлема. Человек этот первым спрыгнул на берег с узконосого деревянного корабля и с яростным ревом, размахивая здоровенной двулезвийной секирой, врубился в ощетинившийся копьями строй...

Вот огромный, закованный в доспехи воин, вооруженный еще более огромным мечем с волнистым лезвием закрывает собой женщину, так же облаченную в доспех. В ее руках - знамя, три золотые лилии на синем поле...

Вот рыцарь, отчаянно размахивая мечем, пытается прорубиться сквозь толпу темнокожих воинов. В отдалении, там, куда он так рвется, звенят мечи и раздается пение рога. Внезапно рог обрывается, и его звук сменяется яростными криками ликования. "Роланд!!!" - в отчаяньи кричит рыцарь...

Вот молодой рыцарь в белом плаще с вышитым на нем черным крестом, похожем на тот, что Вагнер видел на фресках у благословенных Астартес из Ордена Храмовников, ведет на штурм крепостных стен отряд таких же как и он сам крестоносцев. Рядом с ними во главе отряда скачет высокий воин в красной с золотыми львами накидке поверх доспеха. Он что-то кричит, указывая мечем на стены. В этот момент отряд крестоносцев врывается в пролом в крепостной стене...

Вот черноволосый мужчина в мундире, похожем на тот, что сейчас на самом Вагнере, в коридорах какого-то каземата дерется с солдатами в мышиного цвета форме, разя врагов короткой лопаткой и огнем странного на вид автогана...

Предки... Картина за картиной прошлое рода, прошлое Человечества разворачивалось перед изумленным взором молодого солдата. Вагнер спал...

Изменено пользователем Drinkins

Баржа Кровавого Договора

Где - то в горах на севере Дерона

Утолив свой звериный голод свежим трепещущим мясом, которым он набил свое брюхо, Кхан поднялся на ноги, слизывая со своих рук все еще теплую кровь врага.

Задрав свою косматую голову он испустил гулкий волчий вой, заставив своих воинов – рабов в страхе перед своим вожаком разбежаться по углам, оттаскивая то немногое, что осталось после кровавого пира. Килгор взмахнув своей тяжелой лапой велел своему отряду следовать за ним, к оружейным комнатам, что находились в соседнем отсеке.

Раздвинув тяжелые деформированные створки заклинивших автоматических дверей, пехотинцы ввалились в запыленный коридор ведущий к ближайшему складу оружия. Ворвавшись в хранилище, дикари перевернули все вверх наголову, прежде чем нашли у трупа интенданта мультиключ от оружейной. В ней, за массивным люком из нескольких слоев адамантиума, они обнаружили погруженный во мрак зал заставленный полками, стеллажами и стойками, на которых пылился целый арсенал, которым можно было вооружить пехотный батальон.

Зверолюди стали деловито забрасывать лазганы и автоганы за плечи, натягивая на свои голые тела бронежилеты, тяжелые кольчуги и облупленные железные кирасы, цепляя на себя ремни разгрузок, расфасовывая запасные батареи и магазины для стрелкового оружия по кармашкам своей сбруи, хотя было очевидно, что они больше полагаются на старые добрые цепные топоры, цепы и булавы. У некоторых были даже копья и дубины.

А вот с громоподобной поступью из-за спин своих бойцов появился и командир этой свары. Кхан облачился в свои неизменные доспехи и заткнув свой пилотопор в специальную петлю на поясе, разминая в своих грубых заскорузлых руках кнут, вышел вперед, зловеще скаля клыки…

Анри был везде и нигде онновременно, вокруг него трепетали образы, смешивались пространства и цвета, реальность переплеталась с фантазией искажалась и умирала, а голоса наполняли это не пространство... Де Ля Жувельён был в царстве Хаоса, он парил среди этого вечно-изменяющегося, существующего и не существующего одновременно, мира на лазурных крыльях... Вокруг появлялись и исчезали лики демонов и душ, они тянули к Анри свои лапы, просили, умоляли, кричали, угрожали, кляли, но бело-голубой ореол свечения защищал псайкера от ужасов этих мест...

Ветры хаоса напитывали тело и разум Анри, рассказывали обо всём и ни о чём, он познавал величайшие тайны мироздания и тут же забывал их... Он был в царстве Великой Четвёрки...

Когда путешествуешь в Варпе без какого-то смысла, никогда не знаешь что может случится... Вот и сейчас, Анри внезапно понял, что оказался среди четырёх величественных звёзд - это были Великие Демоны, плоть от плоти своих богов... Эти огромные сгустки разноцветного пламени подрагивали, вспыхивали, переливались и меняли очертания, завораживая и пугая одновременно... Судя по всему они вели горячий спор...

Анри не хотел привлекать к себе внимание столь могущественных созданий и собрался переместится куда-нибудь в другое место, но внезапно огни-демоны смолкли и повернулись к нему... Повинуясь их воле из Ничто сформировалась поверхность планеты, засыпанная пеплоп пустыня, в центре стоял Анри, а вокруг него парили, прияняв более осмысленное очертание - Владыки-Демонов... Первый и самый большой из всех, бывший по-началу сосредоточением всевозможных оттенков красной энергии демон, матеарелизовался в виде огромного воина, в багряно-медных доспехах, с крыльями, секирой и мордой неведомого чудища... Второй, превратился в прекрасное существо не имеющее пола, с неземной красоты глазами и настолько идеальным телом, что не будь Анри подготовлен к превратностям Варпа, он бы потерял разум... А оставшиеся двое, по-началу бывшие самыми яркими, разноцветными духами, слились в одно непонятное существо, с телом колосса, крыльями бабочки и двумя чешучатыми головами на длинных шеях, кожа существа стекала в пространство бесконечным потоком, переливаясь всеми цветами, которые может породить Вселенная...

- Я же говорил вам, этот человечек просто прелесен! Он такой милый и пронырливый, баловник! Но пусик мой, не стоит так внезапно вмешиваться в дела больших дядей... - пропело существо без пола, обвалакивая Анри звуками своего голоса, ароматом и одаривая улыбкой нечеловечески белых трёх рядов зубов, среди которых извивался склизкий длинный язык.

- Я не намерен терпеть наглость этого выскочки!!! - громоподобный рык красного великана разрушил хрупкую иллюзию в которую погрузился Анри при звуках голоса возлюбленного Слаанешем, а это, без сомнений, был он. - Не понимаю, почему Пернатый Червь так заинтересовался этим презренным коротышкой! Хоть он и отрастил себе ещё одну руку, чтобы драться лучше, но это ему не поможет!

-Тишшше! - мягкий и властный голос двухголового существа наполнил пространство. - тебе Завр'Каханд не стоит столь непочтительно отзываться о нашем Владыке... А раз этот человек здесь, значит на то воля Проведения, а следовательно и Господина Тзинча...

- Что ты мне нотации читаешь!!! - взревел красный великан, в его руках непонятно откуда появился хлыст с шипами. - Я не собираюсь унижаться перед этой блохой! Ваш хозяин хоть и любит странности, но не до такой степени, у Сливовльга и то вкус лучше...

- Спасиииибо мой хороший! Я тоже так думаю, мой хозззяйн наделил меня прекрасным вкусом и чувством прекрасного, а в этом мальчике я чувствую прекрасное...

- Захлопни пасть голубое отродье! А с вашим гадёнышем я сам разберусь! - Вновь зарычал Завр'Каханд и угрожающе быстро ринулся на Анри, занося для удара хлыст и горящий топор...

Анри, с неподдельным интересом слушавший перебранку Великих Демонов, восхищался величием и силой Тзинчитского Бога перемен, надеясь стать когда-нибудь таким же всемогущим властителем пространства... Когда же демон Хорна выпалил тираду и направился к Анри с не самыми лучшими намереньями, Анри внезапно услышал голос Бога перемен в своей голове: "Покажи чего ты стоишь малыш..."

В этот момент молодой псайкер почувствовал себя глубоко оскорблённым... Малыш... Да, для этих божественных сущностей он пылинка, но он не позволит себя унижать, да и внезапно проснулась вся ненависть, копимая годами на слуг Хорна...

Глаза Анри запылали белоснежным пламенем, за его спиной раскрылись радужные крылья и, вскинув свой посох с глазом на навершии и испустив рёв исполненный ненависти, он ринулся на великана, который возвышался как гора...

Демон слегка опешил, когда эта мелкая сошка взмыла ввоздух и пропищав что-то, ринулась на него... Ещё больше он удивился когда пылающий топор, готовящийся испить крови наглеца, распался и растворился в пространстве, встретившись с пылающей палкой в руке человека, во время последовавшей вспышки, Анри почти ослеп, но продолжал нестись к своему недругу, отслеживая его внетренним взором, отсюда он выглядел ярко красной кляксой. Протез Анри начал накаляться, когда он сосредоточил в нём все силы свои силы.... Обойдя в воздухе три блокирующих удара Алчущего КРови, Анри с криком ударил своей металлической рукой между глаз демона. Он вложил в этот удар всю ненависть, всю силу и всю жажду отмщения какую смог найти в своей душе... Металл руки зашипел и начал плавиться, когда протез соприкоснулся с демонической кожей создания, пробил черепную коробку и вонзился в мозг, изливая вовнутрь демона убийственную энергию изменения...

Мощнейший взрыв, сравнимый со взрывом звезды, отшвырнул псайкера далеко (хотя в этом месте не действовали принципы привычные нам), а Завр'Каханд оступил на шаг, от его головы остались дымящиеся головешки, на остатках его лица было крайнее удивленее, затем его очертания заколебались и он распался фонтаном кроваво-красного огня, вновь возвращаясь в свою демонимеческую сущность сгустка чистой энергии...

- Не ожидал я от него чего-то подобного... Кто бы мог подумать.... Силы Хаоса идут порой странными путями... - задумчиво просветил демон смотря на лежащего на серой земле, без сознания человека. А затем обращаясь к Властителям Перемен. - Чтож, вполне возможно вы и выйграете пари, но клянусь Хорном, этот человек смог развлечь меня! Оставляю его вам...

После того как демон Хорна отправился в другое время/место/измерение, подал голос Слаанешит...

- Бедняшка... Но какой он храбрый, выступить против Завр'Каханда... И такой стильный.... Плащик на нём хоть и немного устаревшего образца, но всё равно очень ему идёт...

-Вот именно по этому ты - [чувствительный], а он избранный Владыки, потому что он не боится бросать вызов сильнейшим противникам... Иди отсюда шалава голубая... Ты знаешь как мы тебя терпеть не можем... - зло сверкая глазами прошипели демоны Тзинча, при этом голоса у них стали похожи на клинки, вспарывающие ткань реальности.

Обиженно засопев, но решив не связвываться с двумя противниками, Сливовльг ретировался...

-Думаю надо его подлатать и кое о чём рассказать, иначе пари нам не выйграть... - задумчиво проговорила одна из голов, смотря на тело человека.

В подземной комнате, всю покрытую псионической изморозью, где на кровати лежал Анри, тело лихорадило, у него несколько раз из носа начинала течь кровь, протез почти расплавился растёкшись металлической лужицей по заиндевевшему полу...

Пробуждение псайкера было внезапным, словно на него вылиливедро воды из недр гор Каталирса... Покачиваясь Анри встал с кровати, всё тело болело так, словно его отпинал Титан, а потом переехал Лэнд Рейдер... Через правую часть лица тянулся безобраный шрам, пересекая молочно белый глаз...

Его аугуметическая конечность тоже изменилась, вместо расплавившейся старой руки, теперь сияла новёхонькая, белоснежная, как зубы слаанешита, рука, на ладони был искуссно выгравирован глаз с вертикальным зрачком на фоне змеи Тзинча...

Но самое странное было впереди... Оглядевшись в поисках посоха, Анри приметил его стоявшего в углу, обросшего толстой коркой льда... Дотронувшись до него Анри пронзила ледяная игла боли, в ушах нарастал шум, в глазах потемнело, а рука словно приросла к ледяной поверхности посоха...

Внезапно всё кончилось, в руках Анри держал свой посох.... ВОт только глаз на навершии изменился, это был обсолютно чёрный разрез формы глаза, в котором вспыхивали разноцветные искорки...

- Ну и чего уставился? Думаешь мне радостно тут сидеть? - послышалось недовольное ворчание в голове Анри.

- Да не пугайся, я не убивать тебя собрался... Моё имя Аль'Зуруф, меня к тебе приставили мои повелители, ты с ними виделся... Недавно. - голос хихикнул. - Да я читаю твои мысли. Ну да... В какой-то мере... Можешь считать меня ангелом-хранителем.

Снова смешок.

- А что ты удивляешься? Ты же только начинающий адепт... Ты же не отдал ещё Долг Тзинчу и поэтому ты застрахован от большей части опастностей варпа, какой смысл Владыке терять последователя раньше времени, тем более он имеет на тебя какие-то виды... А теперь у тебя есть я, я буду тебе помогать, но в случае, если ты разочаруешь Владыку, я лично воплощу твои худшие кошмары в реальность... - вначале говоривший с усмешкой голос, при последних словах приобрёл угрожающие нотки.

Выйдя на поверхность, Анри повёл вокруг ледяным взглядом своего теперь единственного глаза, в то время как второй, взирая через глазницу в серебрянной маске, закрывавшей половину изуродованного лица, смотрел на души людей, видя их буквально насквозь...

- Ну что же... Посмотрим, правда ли то что ты мне рассказал... - пробормотал себе под нос Анри, запуская ментальный щуп в сторону ближайшего скопления орков... Он не собирался их подчинять, силы нужны будут ему немного позже, а сейчас он простно приведёт их сюда...

Через двадцать минут отряд из 30 орков, под предводительством здоровенного орчины-ноба, закованного с ног до головы в броню с серво-приводами, вышли к заставе людей... Что-то странное звало и манило их сюда... На насыпи-барикаде, перед ними стоял человек, он опирался на странный глазастый посох, а половину его лица закрывала красивая блестящая железка...

- Эй, жилизнорожий уми! Иди сюды, отдай мине свою палку и я тибя не трону! - увидев одинокого человека, к тому же беззащитного, орк решил пошутить.

Пока зеленокожий смеялся собственной шутке, человек ударил... Раньше чем кто из орков сумел срегировать, он оказался среди них и схватив за горло вожака в доспехе, отшвырнул его в сторону мощным ударом чёрной руки. Лёгкий ветерок пробежал среди орков, но они завыли и завертелись, словно их кипятком ошпарили - на их телах и душах появилась метка - раскрытый глаз с вертикальным зрачком, на фоне змея Тзинча.

- Убить их. - коротко сказал псайкер, и с этими словами из окопов поднялись солдаты, наполняя воздух лазерными лучами, грохотом автоматического оружия и шипением плазмы с мелтой.

Через минуту всё было кончено, не успевшие прийти в себя орки были буквально порваны перекрёстым огнём и отправились в варп... 30 орков... Их души ценятся меньше чем людские... Значит где-то 15 человеческих жертв + люди и псайкер... Осталось 70 душ...

Единственным выжившим был вожак, упав на спину, он не мог подняться самостоятельно из-за тяжеленного доспеха...

Он лежал, пахая руками землю, страляя из шутт прикреплённых к запястьям и щёлкая силовой клешнёй... Внезапно он затих, его невидящий взгляд устремился в небо... К нему подошёл человек в чёрном плаще с посохом и в серебрянной полумаске. Он затянул протяжный речетатив-песню, от котой волосы вставали дыбом и корчились от боли культисты не успевшие убраться подальше... Постепенно голос человека становился громче, он нанёс на кожу и доспех ещё живого вождя орков божественные руны, остриём посоха...

Когда голос Анри достиг своего аппогея, он с силой вонзил посох в грудь орка выкрикивая в пространство последние слова заклятья:

- Именем Владыки Перемен, заключаю тебя в носителе сем, до скончанья веков! - Глаз на навершии посоха вспыхнул зелёным огнём, этот огонь потёк по древку, вливаясь в тело орка...

Тело орка окутало зелёное пламя, металл и плоть плавились и сливались воедино, образуя новые очертания и формы, рана от посоха затягивалась на глазах, а руны повиновения, изгнания и усиления, горели голубым огнём...

Орк открыл глаза...

- Мерлангир, ты слышишь меня? - спросил Анри.

- Даааа... - в воздух легко взмыл орк... Точнее орка он напоминал лишь отдалённо и только шириной плеч и мускулатурой... Прочнейший металл покрывала его тело, голова приняла более человеческие очертания, появились длинные металлические волосы, на лбу набухли шишечки, из которых скоро появятся рожки... Глаза демонического создания горели зелёным неземным огнём.

Демонхост был создан. Стальной воин, не знающий ни боли, ни усталости, ни жалости, готовый выполнить любой приказ своего господина, способный в одиночку вырезать среднюю базу Гвардейцев. Телохранитель Анри, а сам выстоять под прямым попаданием снаряда из Леман Руса. Новый телохранитель Анри и пока единственное существо, на которое он может всецело положиться.

Уставший и вымотанный Анри отправился отдыхать, оставив следить за всем Мерлангира, на которого переложил узы контроля, связывающие людей и Вагнера, демон справится с этим лучше, тем боле ему всё равно пока некуда девать свою энергию, и хотя ему очень помог Аль'Зуруф в ритуале призыва, но подчинение и заключение в тело-носитель сильного демона, не лёгкая задача, особенно если делаешь это впервые...

Дерон.

Утро. Жилой район.

Квартира незнакомки.

Ал проснулся рано утром, в незнакомом ему месте, на спутанной и измятой постели, чувствуя аппетитный аромат со стороны кухни, судя по планировке квартиры, под звук тихо потрескивающей шкварки. Поднявшись, он быстро натянул на себя кальсоны и нетвердой походкой двинулся в ванную комнату, чтобы сполоснуть холодной водой опухшее за ночь лицо и опорожнить переполненный мочевой пузырь, провоцировавший некоторый дискомфорт. Справив нужду, сержант заметил, что стульчак на унитазе опущен и вспомнил про тот инородный шум, который его разбудил, и отправился на поиски его источника, к своему удивлению обнаружив в соседней комнате совершенно незнакомую ему молодую женщину, что стояла у плиты в одной рубашке от его формы, жаря яичницу…

-Что с нашим правым двигателем?-спросил Савиус своего штурмана.

-Имеются повреждения, но он продолжает работать,-ответил тот.

Ну что ж, этот глупец умудрился немного даже повредить фурию Савиуса, но это его не спасло, не спасет и остальных. Савиус рефлективно повернулся направо, чтобы посмотреть с ним ли еще его ведомый Партум, но он уже давно потерял свои глаза вместе с носом, ушами и ногами в одной катастрофе. Из пустых глазниц Савиуса тянулись провода, соединяющие его с бортовыми системами корабля. Но, несмотря на отсутствие глаз, Савиус все-таки посмотрел на ведомого, благодаря ауспексу на носу фурии. Ведомый был с ним, как и вся его эскадрилья. Впереди виднелись новые противники- такие же фурии противника, разница между Савиусом и противником заключалась лишь в большом количестве ненужных шипов и горгулий, украшающих корабль.

-Убить их всех!-приказал Сангвиннарис своей эскадрилье. У противника было мало шансов, хотя их было столько же, просто потому что эскадрилья Савиуса была оснащена лучшими лазерными орудиями. Он запустил ракету в фурию ведущего противника и та, сколько бы командир эскадрильи не стрался, неуклонно догоняла его и вскоре вошла в сопло двигателя фурии, после чего космический истребитель вспыхнул розоватым пламенем. Да, ракеты у Савиуса тоже были круче. Несколько пилотов противника, все-таки умудрились выпустить ракеты, но они были легко сбиты Савой и его компанией, еще бы - за их плечами были сотни лет службы.

-Сэр, правый двигатель теряет мощность, может вернемся? Иначе может случиться, что мы просто не долетим до наших!- произнес штурман паническим голосом.

-Будешь мне советовать- скормлю тебя собакам!-гневно воскликнул Савиус. Он знал, корабль еще протянет, он это чувствовал.

-Простите, хозяин-промолвил штурман покорно.

-Все равно скормлю-подумал Савиус, ему нравились крики его штурманов, но еще больше ему нравилось сбивать фурии глупых фанатиков их трупа-императора... Противник приближался и Савиус Безжалостный Глаз отдал приказ по воксу:

-Именем Хаоса, отправьте их души дядюшке Нурглу!..

Сава проснулся, обливаясь потом. Все тело ныло, как будто после хорошей попойки... "А ведь так и есть"-вспомнил Сава. Он включил свет и, к своей безграничной радости, обнаружил бутылочку амасека, после чего он незамедлительно откупорил ее и сделал изрядный глоток. На часах 5 утра, еще было немного времени, чтобы поспать и он решил им воспользоваться.

• Управляющий

Дерон.

Утро. Жилой район.

Квартира незнакомки.

-Доброе утро, милая!

Ал развернул незнакомку лицом к себе и подумал, что ночью он, пожалуй, перебрал этой ночью.

- А который час?

...

-Твою растак через три забора! У нас же через полчаса построение! Где мы, красавица?

"Так, ну если очень быстро, то добегу", - думал Ал, автоматически зашнуровывая ботинки, подтягивая штаны и срывая элегантным жестом с девушки рубашку, чтобы надеть ее секундой позднее. На долю секунды их глаза встретились и Ал отпрянул от кажущегося осязаемым, холодного колючего блеска...

-Милая, до свидания! Надеюсь мы еще встретимся!

Зеф уже был одной ногой на подоконнике - квартирка была на втором этаже, поэтому пилот решил сэкономить время и просто выпрыгнул из окна, придерживая одной рукой кобуру, а другой - ножны с палашом. Он пробежал пару шагов и сходу запрыгнул в машину таксиста, который понял все по одному виду ветеран-сержанта и утопил гашетку "газа" в пол. Машина с визгом сорвалась с места и понеслась по просыпающемуся городу.

"Если верить моей больной на голову интуиции, то эту деваху я еще встречу", - думал Зеф: "А еще эти татуировки и медальон... Жаль не успел рассмотреть их получше..."

Где-то в джунглях на юге континента По.

Ренегат резко дернулся и крутанувшись вокруг своей оси в нелепом пируэте завалился на бок, зияя дымящейся дырой входного отверстия крупнокалиберной пули в правой грудине, разворотившей при выходе плечевой сустав предателя, заодно и раздробив его грудную клетку. Ему повезло. Его смерть была мгновенной и безболезненной. При других обстоятельствах Купидон бы как следует с ним поразвлекся, выпытывая у него информацию о местонахождении Гриздека и Гарганта.

Но если человек погиб так и ничего и не поняв, то орк успел среагировать и кинуться в сторону, перекувырнуться, срывая с разгрузки трофейную осколочную гранату и выдернуть из нее чеку, хотя следующий выстрел все равно настиг свою цель благодаря опытности стрелка, пробил его шею, в брызгах крови отхватив приличный такой кусок мяса и опрокинул зеленокожего в кусты…

Ухнул взрыв подбросив изорванный в кровавые лохмотья труп орка на несколько метров вверх, который грузно шлепнулся в образовавшуюся воронку бесформенной массой.

Что ж, теперь, когда с противником было покончено Дон неспешно навел свою винтовку на то место, где несколькими секундами раньше лежал сержант Марр, но в перекрестии прицела он увидел лишь заляпанную кровью смятую траву и никаких следов Алекса. Переключившись на термовизор он различил вдали быстро уменьшающийся человеческий контур из переливающихся красных и оранжевых цветовых тонов, оставлявший за собой четкий кровавый след, который розовыми пятнышками тянулся за убегавшим сержантом…

"Катились бы эти карлики к такой-то матери..." - в сердцах про себя ругнулся Кэп. Конечно, он был рад, что остался в живых, это давало призрачную надежду на спасение и последующую - неминуемую - месть. Коконы вокруг смущали штурмовика...первым делом, он отцепился от "каната" и, как цирковой артист, потихоньку двинулся вперед, ища ход, и заодно нечто, что могло сойти за холодное оружие. Он знал, что колебания паутины дают сигнал паукам, а следовательно, нужно было убраться как можно быстрее.

"Бог-Император, помоги верному слуге своему, ведь я знаю, что Ты не просто так даровал мне жизнь, я знаю, есть некая цель, я знаю..."

Дерон.

Заброшенная система шахт. 9 ярус

Вдруг впереди что-то тускло блеснуло в мерном блеклом зеленоватом свете, который испускали грибы – лишайники, растущие на вертикальных склонах ущелья. Напрягая зрение, вглядевшись в мягкий полумрак, Кристоферсон заметил очередной эллипс, сплетенный из паутины, оканчивавшийся пожелтевшим человеческим черепом на который была нахлобучена отороченная облезлым мехом шапка с серебряным значком аквиллы на лбу. Эл приблизился к мумии Гвардейца и насколько позволяли кандалы разрывая тугие липкие нити запустил пальцы под кокон, в надежде нащупать боевой нож или пистолет на поясе мертвеца, но тщетно, ничего не было. И когда спецназовец было уже отчаялся ему в ладонь легла рукоять офицерского пехотного пиломеча, который он, отступив назад, медленно вытянул из ножен. Нащупав руну активации, Кэп с надрывным скрежетом начал перепиливать свои путы, разбрасывая в стороны снопы искр, что наконец привлекло к его скоромной персоне внимание исконных обитателей этих пещер – огромных волосатых арахнидов, что стали выползать из скрытых в тенях полостей, в полном безмолвствии наползая на Эла со всех сторон, окружая его, заходя к нему буквально со всех плоскостей. От Кэпа не укрылось и то, что некоторые из них были покрыты гибкими сегментными панцирями, состоящими из хитиновых чешуек, и вооружены длинными скорпионьими хвостами с хищно изогнутыми узкими жалами, походившими на лезвия глеф…

Тем временем на поверхности.

Жилой район.

Машина остановилась на перекрестке, остановленная двумя арбитрами, что контролировали вялое движение на улице, пропуская по главной магистрали звено «Стражей», что пружинистой поступью прошли по направлению к северной части города. Жаль, Ал не успел разглядеть бортовые номера машин или индивидуальные опознавательные знаки, намалеванные на кабинах. Похоже, их перебрасывали с южного направления. Причину этого, увидев немой вопрос в глазах сержанта, с радостью пояснил не в меру разговорчивый таксист. Вчера вечером передали по радио, что у одного из фермерских поселений, что лежали в степи, авиация наголову разбила крупное механизированное соединение противника, развеяв проклятых ксеносов по ветру, уничтожив десятки вражеских машин, включая тяжелый танк «Леман Расс», захваченный орками.

- Проезжай! – взмахнул шоковой дубинкой один из представителей правопорядка, когда дорога освободилась, пропуская такси, как неожиданно натужно взвыли сирены противовоздушной обороны, резанув по ушам. Тут же заглушая ленивые переговоры таксистов по внутренней связи, прорвался механический женский голос сервитора – оператора:

- Это не учебная тревога! Повторяю, это не учебная тревога! Всем мирным жителям следует укрыться в городском бомбоубежище! Повторяю, всем мирным жителям следует укрыться в городском бомбоубежище!

Одержимая база Гвардии в окраинах Триблекса

После ужасов варпа, вторжение в разум показалось почти приятным. Тем более, Анри его ожидал...

"У меня есть для тебя подарок - и наконец-то, задание..."

"На юго востоке от твоего расположения находится авиабаза СПО... без нее предатели лишатся авиаподдержки. Уничтожь ее!"

"О подарках же - в этом нелегком деле тебе поможет ни что иное, как отлично натренированный убийца Храма Виндикар..."

Где-то в джунглях на юге континента По.

Сначала виндикару просто показалось, что его оптика начинает глючить - мир исказился, изменились сами оттенки. Что, между прочим, весьма мешало искать следы чертого живучего гвардейца, непростительно знавшего о его присутствии на планете.

Потом он услышал в своем воксе - или в самом своем мозгу? - мягкий, но могучий голос, пронизанный мудростью тысячелетий.

- Хорошо выполняешь ты свое дело, сын мой! Именно поэтому тебя я выбрал как мою карающую длань на этой осажденной орками и хаосом планете...

- Ибо твоя миссия здесь отнюдь не такова, как сказали тебе в Храме, поскольку не дано даже им знать всех моих замыслов. Оставь гарганта на потом; сейчас есть более важные дела, чье решение в твоем виде было предначертано еще когда звезды были молоды.

- Ты должен направиться в Триблекс, и помочь другому моему агенту в этом мире - могущественному псайкеру, имя которого Анри Де Ля Жувельён. (совсем помутневшее зрение выхватило кусок нарисованной в тонах инфракрасного сканнера карты)

- И чтоб быстрее до него добраться, тебе придется захватить летательный аппарат... ты знаешь, где ты сможешь его достать...

Карта сместилась, но все еще была перед глазами... Она медленно проплыла мимо плана авиабазы, потом через несчетные километры джунглей, и наконец Фишер увидел себя самого. А рядом с ним стоял могучий воин в золотых доспехах... Раньше чем его черты стали совсем явственными, видение исчезло совсем, оставив лишь призрачное эхо в ушах убийцы.

Баржа Кровавого Договора

Где - то в горах на севере Дерона

Тяжелые толчки сотрясли поверхность. И становились все тяжелее, по мере того как их источник приближался к барже...

Около "входа" в громадное судно - пробоины, через которую первые зверолюди уже начали выходить на поверхность, скопилась в нерешительности кучка вооруженных до зубов "охранников". Они таращились в направлении на северо-запад, в нерешительности и ужасе не зная что делать - боясь не то, что атаковать - даже закричать.

Наконец, на скале появилась громадный, ужасный силуэт Осквернителя, расцвеченного в зелено-черные тона Альфа Легиона, покрытого по всей своей поверхности жуткими, изменяющимися на ходу барельефами... громадный зев, из которого торчало толстое дуло его боевой пушки, зловеще и зубасто улыбалось зверолюдям, в то время как спаренная лазпушка хищно шарила то по небу, то по земле.

Машина остановилась, и уставилась на зверолюдей, все еще стоявших в нерешительности, хотя инстинкты уже подталкивали их... тем временем пара десятков людей в черных робах, вооруженных длинными изогнутыми мечами и разнообразным, специализированным оружием - видны были мелтаганы, плазменные винтовки, пара гранатометов, и множество лазерных винтовок. Так же как и дефайлер, они встали на вершине обрыва, смотря вниз на "встречавших".

- Звери Кхорна, и тот, кого зовут Кхан! Пришел ваш новый хозяин, чтобы вести вас к победе и вкусному мясу! - Громогласный, звучный, и рокочущий как адская топка, возвестил демонский глас из динамиков Осквернителя.

Изменено пользователем Anarchid

• Управляющий

Тем временем на поверхности.

Жилой район.

- Это не учебная тревога! Повторяю, это не учебная тревога! Всем мирным жителям следует укрыться в городском бомбоубежище! Повторяю, всем мирным жителям следует укрыться в городском бомбоубежище!

- Гони! Две цены! - заорал Зеф

Таксист утопил педаль газа в пол и бросил на сержанта взгляд, которым обычно награждают опасных сумашедших.

- Если мы не успеем - будешь соскребать остатки своей тупой башки с лобового стекла, друг - я должен успеть к своей машине во что бы то ни стало - злобно процедил Ал, глядя на побледневшего враз водилу. Протянув руку к приемнику сержант выкрутил громкость и машина полетела вперед под бравурные завывания марша "Во славу лордов Терры!".

Они уже почти доехали до казарм, когда ландшафт неожиданно решил изменить свою форму и машину ощутимо подбросило вверх. Колеса беспомощно крутнулись в воздухе, а через секунду средство передвижения уже было намертво впечатано в угол дома. Зеф тряхнул головой и постотрел на такстиста. Последний сидел, уцепившись обеими руками в руль, остекленевшие глаза тупо буравили стену дома, загородившую весь обзор. Из уха выходил заостренный кусок арматуры, не дотянувшийся до Ала буквально нескольких дюймов. Зеф сглотнул и попытался выйти из машины. Дверь не поддавалась, зато стекло рассыпалось сразу после первого же удара рукояткой лазпистолета. Сержант вылез из машины и ощутил себя на поле боя - вокруг витал густой дым, воняло гарью, вдалеке слышались крики о помощи и завывание сирен.

Изо всех сил сержант, уже кожей ощущающий, как новые нашивки слетают с его формы за опоздание к ТАКОМУ моменту, бросился к забору и уже через пару секунд, перемахнув с разбегу ограждение, бежал по плацу к знакомому ангару. С этой стороны повреждений не было видно. "Только бы внутри было все в порядке" - думал Зеф

Одержимая база Гвардии в окраинах Триблекса

Лёжа на кровати в небольшой комнатушке и прикрыв глаза Анри был в своеобразном трансе, давая отдых измученному сознанию и мозгу. Внезапно, в его полностью очищенном сознании, как в пустой комнате раздался звучный голос, исходивший из туманного облачка... Он давно ждал звуков этого голоса...

"У меня есть для тебя подарок - и наконец-то, задание..."

"На юго востоке от твоего расположения находится авиабаза СПО... без нее предатели лишатся авиаподдержки. Уничтожь ее!"

"О подарках же - в этом нелегком деле тебе поможет ни что иное, как отлично натренированный убийца Храма Виндикар..."

После этих слов осталось приятное послевкусие и анри улыбнулся, обращаясь к своему новому руководителю...

- Приятно вновь услышать ваш голос, <называет имя Демона>, всё это прекрасно, а то ожидание смерти подобно... Но позвольте уяснить три детали - первая - мне отправляться сразу, или дождаться "подарочек", комплексный второй вопрос - мне нужно хотя бы в общих чертах представлять кого я жду, чтобы не уничтожить его до того как он появится на расстоянии выстрела... - Анри усмехнулся. - И ещё, мой етотряд довольно малочисленен, хотя я увеличу его скорее всего по пути следования, но всё же... База хорошо охраняется и даже моих сил и моего "помошника" может не хватить противостоять наземным силам... А с авиацией я справлюсь...

Немного подумав...

- И что я со всего этого буду иметь? Я могу рассчитывать на некую награду, после выполнения задания?

Последний вопрос Анри совсем не хотел задовать, но что-то новое, что теперь было частью его сущности (может сам дух Учения Тзинча?), подтолкнуло псайкера...

Анри прислушался, не появится ли снова голос Демона, а пока отправил мысленный приказ Мерлангиру готовить отряд к выступлению, а заодно и проложить наиболее удачный машрут, благо в командном пункте было навалом инфо-планшетов и голло-карт местности...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...