Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) На борту «Caput mortuum». Машинное отделение. Чудо-орк вылупил свои маленькие красные глазки так, что те стали похожи на крупные плоды граната, того и гляди вывалятся из орбит. Орк выпрыгнул из бокового прохода откуда только что торчала только его голова. У него не было оружия или брони... Честно говоря на нём вообще ничего не было, даже набедренной повязки, зато ногти на руках и ногах были длинные и криво покрашены в ярко алый. - Давай знакомитсья! Миня зовют Мааашенькаааа... А киак тибя завут??? - Старательно выговаривал слова орк, правда от этого готик зелёного страдал ещё больше. - Йа убижало от командоззз, они зЪлыйе! Они миньйа всё времья обижали и сейчас пагнали впиреди аки пугло! А йа ни пугАло, я ошень красивайа Маааашенькаааа.... ВОт йа и убижало! Но йа видело, как командоззз атакуют уми, и сейчас нибальшой отрйад камандоззз абходит по саседней трубе в жоп уми и уми в кансервных банках! Ну что поделаешь)) Захотел служить в Криге, готовся к тяжёлым нагрузкам... Особенно психическим :D Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Стальное лицо демонхота скривилось, обнажая стальные же зубы, с удлиннёнными клыками. - Думаешь мне приятно лицезреть тебя ничтожная букашка? Будь моя воля ты бы уже был игрушкой того глупого ассасина... Но Владыка приказал связаться с тобой. Он приказывает ускорить исполнение твоей миссии, вокруг Куро Прайм начинают стягиваться грозовые тучи и планы Владыки были нарушены... К тому же скоро разразиться Варп-Шторм, который отрежет планету от внешнего мира... Если подведёшь Владыку, я лично покажу тебе всю глубину боли и ужаса, которую может познать смертный... Передав сообщение, Мерлангир растворился в вихре красок, которые забурлили под поверхностью зеркала и брызнули во все стороны тысячами переливающихся осколков стекла... Бой у «Caput mortuum» - Омикрон 5. Подтверждаем, мы только что получили сообщение. Немедленно возвращайтесь на базу. НЕМЕДЛЕННО! - дальнейшие слова оператора потонуули в статическом шуме, такой фоновый шум возникал когда неподалёку заряжались титанические орудия главного калибра... Кард резко ускорился, уводя машину в сторону крейсера. И в это время позади, там где был один из огромных кораблей орков, полыхнуло небольшое солнце... На мгновение все приборы истребителя ослепли, отголоски могучей энергетической волны прошли через Громобой и устремились в космос... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Триблекс Бункер СВБ Главное врать не много, а то ж поймают -судорожно соображал Карл, параллельно фабрикуя нужную версию. -Сэр, думаю подробности боя с орками можно опустить. Их было дофига, но в этом нет ничего странного. На базу прибыл десант орков, которому сопутствовал авианалет. В воздухе было слишком много орков и было принято решение штурмовую авиацию не выпускать. Ну а потом началось все веселье. Посреди базы возникла какая-то хреновина типа пирамиды, что-то проорала и вокруг появилась толпа демонов. Из КП перестали поступать приказы, связь на время накрылась. Судорожно выдохнув и сжав кулаки, пилот продолжил."Этот кусок надо промотать побыстрее" -Мы были лишены и связи и руководства. Я решил, что помехи создает летящая орава зеленых.Эти твари шли настолько плотно, что на радаре отображались одним оочень большим пятном. Под рукой оказалась только Валькирия. И, не давая прервать себя, Кеннингс зачастил скороговоркой. -Оказалось, что дело оють не в скинах. Хаоситы,блин. Эфир восставился через пару минут после появления деманов. А потом какая-то тварь в штабе начала шарманку, что мол, вас обманывают, и Император вас не защитит-ух, поймал бы тварь-лично в форсажную камеру засунул. "Принимайте, мол,Хаос, как и я ,освободившийся от рабства..." Тут нас начали обстреливать из всего, что было на базе.Только вот ни зеленые, ни демоны на нас внимания не обращали, будто нас и не было.-стреляли только новоявленные предатели. То, что говорил тот ублюдок, должно остаться в самописце, который вы сняли. Выдохшийся Карл уставился на безопасника, как кролик на змею. Изменено 31 марта, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Демоническая база "Саратога" Анри де ля Жувельён погружался всё глубже в сон. В сне он не видел ничего - редкое явление у Избранных Тзинча, у которых мозг находится в активном состоянии даже во сне, получая и обрабатывая всевозможную информацию, которую посылает ему варп и Владыка. Именно по этому среди последователей Владыки перемен, такой высокий процент безумцев... Но Анри это не интересовало, он был особенным и не собирался закончить свою жизнь пускающим слюни отродьем... По-крайней мере он так планировал... Сны Анри были серы и непроглядны, он спал внутри своего магического трона, как в коконе - энергии трона залечивали раны тела и подпитывали измученный разум колдуна... Но вот в ровную серую ткань сна закралась какая-то тень... Ментальные барьеры трона попытались остановить чужеродный объект, но бессильно вспыхнув, опали... В сознание Анри стремительно ворвался водоворот красок и запахов, его подхватил этот вихрь и понёс куда-то, Вопрошающий понимал что это сон, но ничего не мог сделать, поток вертел им как хотел, периодически накрывая с головой... Внезапно всё кончилось, судорожно кашляя Анри огляделся - он лежал на изумрудном ковре из трав и цветов, на опушке леса. Огромные деревья-исполины лениво шумели хвоей, в то время как ласковое солнце, клонившееся к закату, светило с чистейшего лазоревого купола небес... Де ля Жувельён повернулся спиной к лесу - теперь перед ним простиралось поле до горизонта, волнами пробегал по степному ковылю ветер, и оглушительно стрекотали местные аналоги цикад... Псайкер провёл рукой по волосам и удивление его возросло - его волосы были длинные! Они спускались до плеч и шаловливый ветер лениво шевелил их... Оглядев и ощупав себя - он изменился - левая рука настоящая, а не тот холодный инструмент которому он привык за многие годы. Лицо тоже как раньше, нету серебрянной полумаски, нету шрамов... Он словно вернулся на 40 лет назад, в те времена когда он был совсем молод... Но на смену удивлению, пришла подозрительность - всё было слишком реально и сомнений не оставалось - его душа находится где-то в чужом мире... Но тогда почему произошли такие изменения? Анри прекрасно знал, что когда душа перемещается из тела и проецируется в астральной проекции, то она выглядит так же как и тело, можно надеть маску иллюзии, но это не то.... Анри чувствовал что изменился... Он ещё раз осмотрел себя - белый длинный балахон до пят и идеальное тело. Всё... Даже вездесущего посоха... Ничего, даже ветров Варпа он не ощущал, а искорка на груди, та самая что связывала его с Господином, еле тлела. Что-то тут было не так... Всё было слишком реально и прекрасно, если это сон, то почему всё так... по настоящему?? Анри чувствовал себя голым и беззащитным, ему казалось что из чащи деревьев на него кто-то смотрит... Ему захотелось броситься бежать, сделать что-то, колдун ненавидел бездействовать! Но вместо этого Анри взял себя в руки, опустился на землю и закрыл глаза, пытаясь воззвать к своим силам... - Не пытайся. Не получиться. Здесь у тебя нет силы... Здесь вообще нет силы Варпа... - Голос пришёл неожиданно из темноты закрытых век. Анри вздрогнул, этот голос... Он знал его.... И всегда боялся... Точнее сначала уважал и боготворил, а затем стал бояться... С того самого дня когда отдал себя Владыке Перемен... - Здравствуй Анри, давно не виделись... -Мягкий и приятный голос. Голос человека заменившего Анри отца и мать. Голос человека спасшего и научившего его всему... Анри наконец с трудом разлепил веки. В нескольких метрах от сидящего псайкера, на пеньке сидел человек в такой же белоснежной робе, в которую был одет де ля Жувельён. Человеку на вид было лет 60, высокий лоб, изрезанное морщинами и шрамами благородное лицо, короткие каштановые волосы и ясные зелёные глаза мудрого человека, прожившего не одну сотню лет и видевшего многое... Анри помнил это лицо именно таким - именно эти глаза твёрдо смотрели в лицо своим судьям и палачу в тот страшный день... Именно эта улыбка, последняя улыбка, которая была обращена к единственному ученику... - Учитель... - Во рту у Анри внезапно пересохло, а из горла вырвался булькающий хрип. - Учитель... Анри на коленях медленно подполз к сидящему на пне человеку и протянул к нему дрожащую руку. По щеке псайкера скользнуло что-то тёплое, оставляя за собой прохладную дорожку... Он не обратил на это внимания, он не отрывал глаз от этого мудрого лица, лица которое он так хорошо знал... Что-то сжалось в груди у избранника Тзинча, что-то что он не чувствовал на протяжении нескольких десятилетий... - Ну-ну... Кто бы мог подумать, что Анри де ля Жувельён может плакать! - Воскликнул человек, кладя руку на плечо псайкеру. - У-учитель Рэтранс... - Выдавил из себя Анри, заикаясь и сглатывая слёзы. - Я... Я не знал... Я не хотел... Они... - Успокойся, я всё знаю. - Ласково промолвил старый учитель Анри. - Поднимайся. Давай пройдёмся и тебе станет легче... Анри с помощью Рэтранса поднялся на ноги, его качало как пьяного, а ноги были как ватные. Увидь кто грозного и хладнокровного псайкера сейчас, не поверили бы, что он может себя вести как сопливая школярка... Вдвоём они двинулись вдоль опушки леса, туда, где на небе уже начали зажигаться первые звёзды. Они шли и прохладный ветер раздувал их просторные одежды и трепал белоснежные волосы Анри. Аон всё глядел на своего учителя, как на чудо... Когда они прошли уже довольно много и всё небо заполнилось россыпями звёзд, Анри наконец смог немного прийти в себя и задать мучавший его вопрос: - Но как?? - Вижу у тебя много вопросов... - С улыбкой ответил Рэтранс. - Ну ничего у нас целая ночь впереди... Ты знаешь где мы? Анри только отрицательно покачал головой. - Мы на одном из покинутых миров Ушедших... Это очень необычное место - оно существует на тонкой границе между реальностью и нереальностью Паутины Эльдар... Ты же многое о них знаешь... Так вот, когда я был ещё жив, я нашёл этот мир, он то появляется то исчезает и у него могущественные стражи... - Так значит я умер? - С нескрываемым страхом в голосе перебил учителя Анри. - Нет, ты жив, просто на время смог вызвать тебя сюда... Это было не просто... Ну так вот, когда я нашёл этот мир, я чуть не погиб - стражи Эльдар, уничтожили всю мою экспедеицию.... А меня пощадили... Я до сих пор не знаю почему, за всю свою жизнь я не сделал ничего важного для их цивилизации. Но как бы то ни было, я долгое время жил здесь, среди этих загадочных детей звёзд... Я так и не смог понять их, и я сомневаюсь что кто-то сможет... Они непостижимы для нас так же, как и время... Но когда пришло моё время уходить, они подарили одну вещь... Не знаю уж, что они хотели и на что надеялись, но я точно уверен, практически никто из человеческого рода не получал от них такого дара.... И тем страннее был их подарок... Хотя с другой стороны и общались так тесно как я, с ними единицы, и то из наших Ордосов... Кстати именно за это я и был объявлен радикалом... Но вернёмся к нам и эльдарам - тот подарок что они мне сделали, дал мне возможность стоять тут и говорить с тобой... - Они остановились на высоком обрыве, далеко-далеко внизу волны с шумом разбивались о гранитные скалы, ветер здесь нёс мелкие брызги запахи водорослей, воды и рыбы... Какое-то время они молча стояли и смотрели как растёт лунная дорожка на зеркальной глади воды... - Почему ты это сделал, Анри? Разве ты забыл все те уроки что я преподал тебе? - Рэтранс с внезапной горечью в голосе обратился к Анри, который ждал и боялся этого вопроса. - Посмотри на себя! Посмотри кем ты стал! Перед Анри возникло зеркало и псайкер с ужасом отшатнулся - с той стороны на него смотрело кошмарное существо. Именно существо, иначе не назовёшь. Высокий мускулистый человек, всё тело которого покрывали разные шрамы, левая рука из чёрного металла покрытого рунами, левая половина лица скрыта серебрянной маской, за спиной огромные лазурные крылья, короткие белые волосы, стриженные ёжиком и глаза - бездушные глаза в глубине которых полыхает зарница бело-голубого пламени. Существо ухмыльнулось, обнажая белоснежные зубы с удлинившимися клыками. А затем за спиной существа начали проступать тысячи теней, и у всех теней были лица, сотни и сотни лиц смотрели из-за зеркальной глади на Анри и что-то неслышно шептали... - Гляди Анри, это то кем ты стал! А это твои жертвы, которые ты принёс на алтарь своей гордыни и жажды власти и мести... Я всегда боялся за тебя Анри, я видел ту боль и ненависть, которая жила в тебе с детства, и которую невозможно было убрать из тебя... Я боялся что однажды, это погубит тебя... Так и случилось... Ты зашёл слишком далеко! - Рэтранс отошёл от зеркала и стоял, смотря на Анри своими зелёными глазами. Сейчас, в ночной мгле покойный Инквизитор выглядел бледной тенью былого себя. - Но ещё не всё потеряно Анри! Оглянись, ты ещё можешь спасти свою душу! Подумай! Анри стоял на краю бездны, под ногами у него рокотал прибой, а перед ним в зеркале стоял он сам, а за его плечами толпились призраки убитых им... Его руки были по локоть в крови... - Нееет!!! - Отчаянный крик псайкера прорезал тишину и зеркало разбилось, распалось на тысячи крохотных осколков, исчезнувших в пучине ночного океана. - Я не могу! Я зашёл так далеко, что обратного пути нет! Я правда хотел бы всё вернуть, что бы вы были живы, а я был рядом и со временем стал бы таким как вы... Но это невозможно! Я проклят... Анри бил озноб, он смотрел на своего учителя, он понимал что тот прав, но ничего не мог сделать, в груди нарастала жгучее покалывание, там где теплилась искра живого огня... - Нет мой друг, это возможно.... И ты ещё можешь всё изменить... - голос старого Инквизитора стал еле слышен. - Твоё время истекает, ты должен идти... Но помни о нашей встрече и помни о том кто ты! Анри хотел что-то сказать, возразить учителю, но не успел, громкий треск заглушил все звуки, большой кусок породы, тот на котором стоял Анри, откололся от берега и обрушился вниз, увлекая псайкера за собой, на острые скалы, словно кривые зубы вздымающиеся из пены волн... Когда шум и треск падающих камней стих, Рэтранс подошёл к тому месту где только что стоял Анри, он держал у груди сжатую в кулак ладонь правой руки. - Я понял почему ВЫ тогда сохранили мне жизнь... И почему подарили это... - Рэтранс смотрел вдаль, туда, где через несколько часов взойдёт солнце. Он разжал ладонь - на ней лежал крупный, идеально гладкий самоцвет, светящийся внутренним светом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 - Придурок жизни, - фыркнул Раксвелл, глядя куда-то вверх, - Несколько часов прошло, как я покинул "Саратогу", а ты уже меня подгонять вздумал. Капитан тяжело вздохнул, сломаные рёбра отдались в груди пульсирующей болью. "Нет, всё-таки стоит наведаться к медикам," - подумал он. Помыв руки и лицо, Раксвелл покинул ванную комнату, оставив новую униформу висеть на вешалке. Проходя гостинную, капитан ответил на немой вопрос Варда, сидевшего на диване и читавшего газету: - У меня, похоже, раны не такие уж и слабые. Пойду найду этого Ваймарта, он наверняка знает, где доктор. Прохромав до двери, Маверик остановился, прислушиваясь к шуму воды в первой ванной. - Будешь приставать к девочке, я тебя из-под земли достану и обратно в землю загоню! - прошипел капитан и вышел из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На борту «Caput mortuum». Машинное отделение. От увиденного и услышанного, Джона охватила такая буря эмоций, что ему аж стало не хватать воздуха. Подавив непривычное желание поскорее стянуть с лица маску, Джон осторожно высунулся из своего укрытия. Кроме этого, чуть ли не приплясывающего, пугала, в трубе никаких других орков не появлялось... "В конце концов, у меня не такой уж и большой выбор",- решил про себя Шестой и загундосил из под маски, обращаясь к "Машеньке": -Меня зовут, э-э-э, Боб!- зачемто соврал гвардеец. -Ээбоп,- с довольным видом закивал зеленокожий. -Теперь давай показывай где этот небольшой отряд. -Аа дъалше знакомитсьяяя?- обиженно загудел "Машенька". -Сначала помогать, потом знакомиться,- Джон категорично отклонил все попытки продолжения разговора, для убедительности помахав хэллганом из стороны в сторону,- и побыстрее, иначе я стану ещё злее чем те коммандос, что тебя обижали. Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Бой у «Caput mortuum» Попав под взрывную волну, Арис машинально прибавил тяги. Последнее, чего ему хотелось - это садится на корабль под обстрелом. А судя по нарастающей плотности огня с орочьих скитальцев, все шло именно к этому. Уже подлетая к «Caput mortuum», Корд заметил значки своей полуэскадрилии на радаре, так же приближающиеся к крейсеру. Практически сразу ожил вокс - вышедший на связь комэск приказал занять строй. В его голосе чувствовалась смертельная усталость и напряжение. Направив машину им наперерез, он сбросил скорость и аккуратным маневром занял строй на правом фланге клина. Сквозь стекло кокпита Арелиус рассматривал уцелевшие машины полуэскадрилии. Всего четыре, все разной степени потрепаности, некоторые с явными дырками в планере. Эскадрилию хорошо потрепало за этот вылет. Обычных перед возвращением на носитель перешучиваний в воксе тоже небыло слышно. - Это первый. Всем бортам, приготовится к посадке. Очередность - второе, третье, первое звено. Приблизившись к ангарному шлюзу, истребители быстро перестроились колонной по два. Арис спокойно и методично подготовил машину к посадке, синхронизировав боковую скорость с вектором крейсера, погасив движки и выпустив шасси. Связавшись по воксу с оператором, он получил разрешение на посадку. На подлете к зеву стыковочного шлюза он осмотрелся вокруг. Пространство возле крейсера было заполнено машинами с разных эскадрилий. Некоторые, в несколько потоков, шли на посадку в шлюзы носителя, другие, парами и четверками облетали его по орбите. Время от времени по экрану приборов пробегала рябь, когда одно из чудовищных макро-орудий «Caput mortuum» делало залп по далекому и невидимому врагу. Больше Арис не успел разглядеть, ибо его Громобой влетел в стыковочный шлюз. Практически сразу мощные гравитационные лучи схватили машину и плавно посадили ее на площадку ангарного лифта. Несколько секунд спустя магнитные держатели с лязгом схлопнулись вокруг шасси, и лифт, вздрогнув, повез машину в ангар. Истребительный ангар «Caput mortuum» представлял собой огромное помещение, заполненое людми, сервиторами и машинами. Истребители всех мастей стояли рядами вдоль стенок, оттаскивались тракторами, переносились под потолком на специальных кранах. Техники в флотских комбезах и техножрецы в своих мантиях суетились между ними, ремонтируя, проверяя, осматривая... Практически сразу после остановки лифта к Громобою Корда подрулил ангарный тягач и быстро оттащил его от лифта, освобождая место для приема следующей машины. Как всегда после приземления, на Ариса волной накатила усталость и апатия. Какое-то время он просто сидел, отстегнув ремни и откинувшись на спинку кресла. Затем, нажал кнопку на приборной панели. С тихим шелестом бронестекло кабины ушло вверх. На Корда мгновенно обрушились звуки ангара - скрежет метала, стук, шипение сварки, неразборчивое бульканье громкоговорителей, фоновый шум сотен голосов. Подбежавший техник Ариса быстро подвинул к кабине лестницу и взобрался по ней. - Как слетали сэр? - спросил он, принимая шлем Арелиуса. - Говорят, там творится настоящая чертовщина? - Плохо, Джейв. Потерял напарника. - Голос Ариса был глухим и усталым. Поняв, что пилот сейчас не в настроении обсуждать вылет, Джейв кивнул и спустился вниз, принявшись обслуживать истребитель вместе с другими техниками. Корд сидел в кабине, откинувшись в кресле и закрыв глаза. Сбив две машины, и доведя, таким образом, свой счет до 6-ти, он наверняка получит значек Аса. Но сил радоватся этому небыло совершенно. Единственное, что его радовало - он пережил это. Не смотря ни на что... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Точнее Раксвелл попытался выйти, так как наткнулся на собиравшегося входить Курта. Сверкая белозубой улыбкой Курт отошёл в сторону: - Куда-то собрались капитан? Но получив отрицательный ответ сделал приглашающий жест в сторону открытой двери: - Только после вас. - войдя за Маверриком, лейтенант закрыл дверь и проследовал к столу, и опустился на один из стульев, Маверрик сел на свободный. Ваймарт окинул взглядом не презентабельную форму капитана, но ничего не сказал, только вот глаза у него начали стремительно темнеть, пока не стали обсолютно чёрными, со вспыхивающими в них янтарными искрами. Лицо лейтенанта утратило сияющую жизнерадостность и в нём тоже проступило что-то нечеловеческое, что именно было непонятно, так как каждый раз когда Раксвелл сосредотачивался чтобы понять что это, это что-то ускользало, но твёрдое ощущение нечеловечности в чертах лица оставалось. - Рад что мы покончили с формальностями капитан, мы порядком сказать тут засиделись и воизбежании подозрений или слежки мы не поддерживаем связи с Владыкой, он самы находит нас когда мы нужны... Что слышно от повелителя, какие его указания? - голос Курта тоже изменился, он стал таким, как буд-то каждое его слово сопровождалось гудящим эхо, хотя понятное дело, акустика комнаты тут была ни при чём... На борту «Caput mortuum». Машинное отделение. Боооб! - протянула Машенька. - Кароший има! Маяво држку так звать перед тим аки его командозЪ съели... Ээээ... Знаишь а ты каёший! Не обижаишь миня как остальные.... Ты эта.... Не серЪдись - тут са мной май дедушк! ОнЪ карошая и умныю! Ега таже прагнали вмисте са мной... Он чтота знал... Дедушка!!!! Машенька громко заорала так, что Джон подпрыгнул. Он уже хотел пристрелить крикливую Машеньку когда услышал мягкие шаркающие шаги из того ответвления, откуда пришёл странный орк. - Слышу, не вопи так Машутка, а то все командосы сбегуться. - вслед за хрипловатым голосом из трубы появился ещё один орк, он выглядел наверно ещё более дико чем машенька, точнее дико для орка. А ккуратная шапочка седых волос, седая же борода, кустистые брови, а небольшие глаза прячуться за круглыми стёклышками пенсне. Орк-дедушка был одет в вельветовые штаны, которые были ему коротковаты и из под которых виднелись носки с подтяжками, на ногах были странные и видно, очень старые, но ухоженные ботинки, торс орка был облачён в рубашку с манжетами, сшитую из грубой серой холстины, поверх неё была надета жилетка в шашечку. Довершали одеяние галстук бабочка, видневшийся на шее орка. Орк опирался на стальную трость с резиновым бесшумным концом и шаровидным навершием. - Здравствуйте молодой человек. Разрешите представиться Эраст Петрович. Опальный профессор университета МГУ. Хотя вам наверно это ничего не скажет. Вы сами-то кто будете? - голос у орка-профессора был низкий, с хрипотцой. Истребительный ангар у «Caput mortuum». Корд некотрое время сидел закрыв глаза. Голова просто гудела - у него ещё никогда не было такого насыщенного полёта... Вывел из задумчивого оцепенения пилота голос командира звена Омикрон. - Ну и вылет... Ты как, боец? - на лице у командира лежала тень усталости, он облокотился о борт кабины пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Триблекс Бункер СВБ Полковник задумчиво смотрел на перепуганного пилота. - Понятно... Нечто подобное я и ожидал услышать... - По тону Гирда невозможно было понять, поверил или нет он Карлу. - Ну а вы, капрал, что можете мне рассказать? На сколько мне известно вы попали в загадочную стычку с орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Триблекс. Бункер СВБ - Так точно сэр... - Гастовски сразу помрачнел -ровно сутки тому назад мой отряд отправился на выполнение задания. Поручение было несложным, но на нас напали орки и мы вынужденны были вступить в бой, в ходе которого обратили зеленокожих в бегство а я лично уничтожил вражеского ноба. Когда мы возвращались обратно в Триблекс , мы засекли неопознанный спидер и приказали ему остановиться. Оказалось ,что на нём следовала группа СПОшников во главе с капитаном Раксвеллом... Этот "капитан" сразу мне не понравился... Я предложил им проследовать в Триблекс с нами. По пути на нас снова напали орки... И в ходе боя с ними я увидел нечто... Вы ведь читали моё досье? Вы в курсе где мне пришлось побывать... Так вот: гранатомёт, из котрого вёл огонь капитан,стрелял непростыми зарядами.. Эти заряды взрывались фиолетовым огнём.. Живым огнём.. Мне приходилось видеть этот огонь раньше.. На Брабарионе - 8!!Я думал что встретил простого мародёра или дезертира, но оказалось, что это еретик! Я потерял сознание, а очнулся только в госпитале.. Все мои люди мертвы... Скорее всего их убил Раксвелл.. В любом случае он причастен к их смерти! И он уже наверняка в Триблексе! Один Император знает что он задумал! Сэр, мы должны его остановить. Сказав последние слова Гастовски замолчал, но вскоре снова заговорил: - Сэр, с Раксвеллом была девушка.. Я думаю, что она не подвержена ереси и либо не знает об истинном лице своего командира, либо используется в качестве заложницы... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Дверь ванной комнаты открылась, и оттуда вышла распаренная Эрика. Кожа её имела красноватый оттенок от горячей воды и источала пар, капли падали с длиннх золотистых волос. Из одежды на девушке было только банное полотенце, повязанное выше груди. - А вот и наша героиня, - подмигнул ей Раксвелл, - Присаживайся. Джензен устроилась на диване, положив ногу на ногу и стараясь, чтобы полотенце ненароком не спало. Затем вопросительно посмотрела на капитана. - Итак, - продолжал тот, на этот раз обращаясь к Курту, - Вы, видимо, вообще ничего не знаете. Волшебник попросил меня расправиться с Кейн. Да, с той самой стервой Кейн, которая сейчас командует СПО планеты. Но не просто расправиться, а подменить. Вот этой самой красавицей, - раксвелл кивнул в сторону Джензен. - Разумеется, он дал нам необходимую побрякушку. И сказал, что по прибытию в Триблекс меня встретят, очевидно, вы. А ещё минуту назад со мной связался один из его... приспешников. И просил поторапливаться. Так что чем раньше мы закончим дело, тем лучше. Какие у вас соображения по этому поводу, мистер Ваймарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 - Да-да... - Рассеянно пробормотал Курт, посматривая на Эрику, он явно собирался насладиться какими-нибудь интересными историями про Саратогу, а не известной ему информацией. - Про Кейн меня оповестили.... Чтож, тут я вам могу помочь ибо всё подготовил... Через 6 часов будет совещание, на которое приглашены и мы, как мне удалось сделать не спрашивайте, скажу только что кое кто отправил свою душу Великому Червю... Пакостный смешок вырвался из уст Ваймарта, от этого смешка Раксвелла передёрнуло... - Вам скоро принесут завтрак, что-то ещё требуется? - поинтересовался черноглазый. Триблекс Бункер СВБ - Интересно... А почему же вы, капрал, решили что это этот ваш Раксвелл причастен к гибели ваших солдат? На сколько мне известно, вас доставили в Триблекс в бессознательном состоянии, вы бредили... И рассказ про девушку считаю тут неуместным, у нас серьёзная организация, а не бордель! - Полковник опять никакими признаками не выдавал - недоволен он или наоборот. Сидел как каменный истукан, вперив взгляд своих льдистых глаз в Тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Триблекс. Бункер СВБ - При нападении мы уничтожили орков сэр.. На месте боя оставались только мои люди и подчинённые Раксвелла. Я и мои подчинённые видели слишком много. Для меня до сих пор остаётся загадкой почему капитан не добил меня.. Видимо он подумал , что я уже мёртв. Я ни в коем случае не полагаю что это бордель сэр! Эта девушка может обладать ценной информацией. Её легче , чем капитана, можно будет склонить к "сотрудничеству"... Том прекрасно понимал как в СВБ склоняют к "сотрудничеству". Сделав небольшую паузу, Гастовски продолжил: - Не имеет значения он убил моих людей или нет... Важно одно: Раксвелл - еретик , который сейчас находится в Триблексе! Мы должны что-то предпринять , пока не поздно. Я думаю нас сюда не просто так сюда притащили сэр.. Может вы хотите сделать нам предложение, от которого мы не сможем отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 - Ну, мне бы не помешал медик, чтобы осмотрел мои раны, - сказал Раксвелл, - Хотя от еды тоже не откажусь. Он вдруг сейчас осознал, насколько сильно проголодался. Во время этих событий с волшебником и заданием капитан толком ничего не ел. - Сэр, я могу идти? Переодеться? - спросила Эрика. - Да, - кивнул Маверикк. - Ах, мы ведь идём на совещание, - воскликнула девушка и спросила Курта: - Как думаете, что мне лучше надеть, платье или парадную униформу? Я никогда не была ни на каких официальных встречах. " Мы ходим по лезвию ножа, а она об одежде думает. Женщины," - вздохнул про себя Раксвелл. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 На борту «Caput mortuum». Машинное отделение. Джон застыл на месте, вперившись взглядом в диковинную картину. Спустя некоторое время, мозг отчаяно завопил о нехватке кислорода и гвардеец вспомнил, что умеет дышать. Следующей мыслью было то, что в резервуаре, форсированием которого недавно занимался Джон, помимо масла плавала ещё какая то гадость, испарения котрой проникли под маску и вызывают теперь галлюцинации у доблестного защитника Империума. -Ыыыыыыы,- спустя ещё минуту тишины, донеслось из под противогаза,- и всё же, господа галлюцинации, давайте проследуем в тыл наступающим коммандос! Гвардеец снова, для убедительности, помахал штыком перед мордами орков, при этом глупо хихикая. "Выживу - нагряну к полковому капеллану, а потом к медикусам. Или сначала к медикусам, а потом к капеллану?",- решал про себя Джон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Триблекс. Бункер СВБ Майнц Гирд посмотрел на капрала так, словно хотел сжечь до тла... - Да вы правы, капрал, предложение я хочу сделать, правда начинаю жалеть об этом.... Я услышал довольно многое и ожидал нечто подобного, вы предоставили нам важные сведенья. А теперь я хотел бы предложить вам вступить в ряды СВБ в отряд чрезвычайной комиссии по внутренним делам Куро Прайм. Вы оба подходящие кандидаты, доказавшие свою верность Императору в не одном сражении. Если вы согласны, подпишите эти бумаги, там обозначены общие положении о службе в Силах Внутренней Безопастности. - Подозвав своего адьютанта, полковник взял у него папку, достал оттуда два листа и положил их на столик, рядом с кофейником. Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 - Само собой разумеется... А что у вас за раны? Может быть я смогу вам помочь? - Курт внимательно посмотрел на капитана, а затем перевёл взгляд на обратившуюся к нему Эрику. - Я думаю парадная форма смотрелась бы на вас ничуть не хуже чем платье, к тому же это военное мероприятие, а не бал... Ваймарт чуть склонил голову на бок рассматривая Эрику, приэтом янтарные искорки в его чёрных бездонных глазах заплясали и закружились, как фейерверк в ночном небе, задерживая взгляд на стройных ногах, которые почти полностью были видны из под полотенца... Внезапно раздался стук в дверь, Вард посмотрел на галло экран и открыл дверь. В комнату вошёл солдат, вёзший перед собой грави-тележку, заставленную разнообразной снедью. - А! А вот и наш завтрак! - Оживился Курт, отрываясь от созерцания женских ножек. - Могу заметить без лишней скромности, что мы единственная часть, которая во время войны имет такие прекрасные и разнообразные продукты, это вам не какая-нибудь солдатская бурда, спасибо нашему покровителю, он заботится о нас. Хитро подмигнув Раксвеллу, лейтенант направился к тележке. - Свободен. - Жестом отослал он солдата, и когда за тем закрылась дверь, обратился к Маверрику. - Вы какое вино предпочитаете? На борту «Caput mortuum». Машинное отделение. Эраст Петрович посмотрел на Джон так, словно тот был полным идиотом в его глазах. - Вы молодой человек, не интеллигентно себя ведёте... - Глядя поверх своих круглых очков, с укоризной произнёс орк-профессор. - А тебе Машутка, я запрещаю встречаться с этим неотёсанным чурбаном, он не лучше командоз... - Но Деееееда! - Насупилась Машенька. - Я сказал не будешь! Найди себе другого!! Вон, на корабле вроде как другие представители хомо сапиенсов есть, Адептус Астартес... А теперь пошли, видишь, молодой человек нервный... Я бы дал ему таблеточку, но боюсь он откажется... Надувшаяся Машенька поглядела на Джона, не то всхлипнула, не то всхрюкнула и пошла в тот проход, откуда пришла, за ней отправился Дедушка, и последним шёл глупо хихикающий Джон, которому для полного счастья не хватало розовых примархов в коллекторе... Странная процессия двигалась по вентиляционным трубам, а стрельба становилась всё отчётливее, уже можно было разобрать как гавкают орочьи пушки, рокочут болтеры Космодесантников и сухо трещат лазганы криговцев... Эраст Петрович достал блокнотик и огрызок карандаша с полустёршийся непонятной надписью "К 60-ти летию тов. Стал..." и начал что-то записывать, периодически прислушиваясь к стрельбе... Внезапно Машенька замерла и показала пятерню и потыкала ей за угол. А затем свистящим шёпотом, который наверно был слышен по всей округе, оповестила спутников: - За угЪломЪ 7 камандаз!! - Тише глупая! Они же нас услышат! - зашипел на неё дедушка и стукнул по голове нерадивую Машеньку тростью. Лучше бы он этого не делал, так как звон был такой, что если командос и не услышали "шёпота" Машеньки за канонадой, то этот звон был точно слышен... И правда, из бокового прохода раздался топот приближающихся скинов... Через пару мгновений они появятся из-за угла и накроют всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Истребительный ангар «Caput mortuum» - Живой, командор... - ответил Арис без особого энтузиазма. Помолчав немного, спросил: - Ястребы видали? Похоже, на наш огонек залетела Инквизиция... Ордус Ксенус, как то так называется вроде? Мы как то сопровождали их корабль в Нуменно, ну, на той войне с Тау... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ни раздумывая ни секунды Том поставил свою подпись под документом. После чего он обратился к полковнику: - Сэр , ввиду того, что мой хеллган был уничтожен орочьим нобом, прошу выдать мне новое вооружение. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Услышав фразу про документы, Карл облегченно выдохнул. Все-таки поверили.Или просто выжидают-от этих гадюк всего можно ожидать. Ставя подпись, Кеннингс ощутил, насколько взмокла спина. Понимая, что пропасть еще слишком близко, пилот не стал задавать вопросы о целях этого нового формирования. Незачем рисковать головой из-за всяких глупостей, особенно если за тебя это сделает болван-гвардеец, благо на то Гвардия и нужна. Позволив себе немного расслабиться, Крыса откинулся на спинку дивана и замер в ожидании. у дивана и замер в ожидании. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Мысль о ранениях была низвергнута на задворки сознания при виде апетитных кушаний. - Ладно, варп пока с ними, с моими ранами, давайте для начала поедим. - Я только переоденусь и сразу же к вам присоединюсь, - прощебетала Эрика, которая уже вовсю копалась в гардеробе. - Пошевеливайся, а то я всё съем, - улыбнулся Раксвелл, затем обратился к Курту: - Какое вино я предпочитаю? Сложный вопрос, поскольку я довольно плохо разюираюсь в алкоголе вообще и винах в частности. Поэтому оставляю выбор за вами, лейтенант. Вард тоже поспешил присоединиться к трапезе, а Эрика, наконец, выбрав себе одежду, умчалась в одну из комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Истребительный ангар «Caput mortuum» - Нет... В том-то и дело что не видели мы ровным счётом ничего... Какая-то чётова ересь творится... Вроде всё хорошо, потом тебя куда-то понесло, парня укокошили твоего... Потом приказ получили к тебе лететь, не долетели, получили приказ возвращаться срочно. - Командир покачал головой, будучи прямолинейным воякой, он ненавидел когда приказы меняются по 10 раз на час, только из-за каких-то хитростей. - Инквизиция говоришь пожаловала? Похоже на правду... Когда мы заходили на посадку что-то жахнуло по скитальцу орочьему так, что только ошмётки полетели... А это вам не какой-нибудь эльдарский хлипкий кораблик... А тут с одного залпа и такие повреждаения... Командир задумчиво поскрёб щетину на подородке и смотря кук вдалеке суетятся сервиторы пробормотал себе под нос, ни к кому конкретно не обращаясь: - Что же такого твориться на этой несчастной планетке, раз даже Инквизиция пожаловала... Триблекс. Бункер СВБ. Полковник и ухом не повёл на вопрос наглого капрала. "Ничего, оттуда куда они отправтся вернутся немногие... Если вернуться..." - так думал про себя Майнц Гирд, убирая в папку подписанные документы. - Поздравляю бойцы! Вы вступили в ряды доблестных сил СВБ! Служите с честью! - Официально отчеканил Майнц, осеняя себя знаком аквиллы. - У вас есть сутки, чтобы отдохнуть, привести себя в порядок и вооружиться. Через 26 часов вы будете на задании. В чём оно заключается вы узнаете позже, тогда же вам будут представлены остальные члены комиссии. Советую вам хорошенько выспаться джентльмены. Полковник хлопнул в ладоши, дверь через которую сюда привели Карла и Тома открылась и на пороге возникли двое, уже знакомых Гастовски солдата СВБ. - Сержанты Хикс и Фирчер проводят вас к вашим комнатам. Если что понадобиться, обращайтесь к ним. Вы свободны. - Когда Кеннингс и Гастовски, отдав честь вышли и за ним закрылась дверь, полковник покачал головой и удалился через дверь ведущую в конференц зал... Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Действуя быстро и слаженно, по-военному, трое мужчин накрыли большой стол на 4 персоны, и расставили блюда привезённые на грави-тележке. Чего тут только не было и мясо разного приготовления, а так же разнообразные соусы к нему, и варёные, жаренные, панированные овощи, какие-то неизвестные Раксвеллу морепродукты - так к примеру было блюдо на котором лежало 4 комочка нежно-фиолетовой плоти с щупальцами которое извивалось и чтоб не уползло было приколото к блюду длинными стальными шампурчиками. Курт назвал это "Окропус Марфемунус", оговорившись, что это крайне редкое и деликатесное блюдо... А какие были десерты! Белоснежные горы чего-то воздушно-замороженного, помещённого под колпак крио-камеры, чтобы блюдо не растаяло до того как гости дойдут до десерта. Разнообразные кондитерские изделия, от маленьких пирожных, до изысков фруктово-шоколадного произведения... Напитков тоже было предостаточно, какие-то соки, амасек в прозрачных простых бутылях, янтарные и рябиновые настойки и коньяки в гранёных тяжёлых графинах, и опять что-то экзотическое - то что Раксвелл сначала принял за зеленоватую сферу висящую в воздехе, оказалось каким-то напитком, но находящимся без какого-либо сосуда - жидкость была заключена в антигравитационное поле, которое вырабатывал маленький генератор, удерживая напиток в воздухе... В общем стол ломился всевозмжными явствами, всё ещё дымиться, шкварчит - видно что только с плиты... А какие запахи витали над всем этим великолепием, даже передать трудно... Когда всё было готово и мужчины расселись в ожидании Эрики, Ваймарт, как настоящий хозяин ловко разлил по высоким бокалам желтоватый пенящийся напиток. - Раз вы полагаетесь на меня, то вот - вино из плодов вилькайского дерева трёхсотлетней выдержки, пьётся на удивление легко. Затем лейтенант поставил перед Вардом и Маверриком по маленькой стопке, которые вмещали капель 5-6, не более. Затем он взял со столика небольшой пузырёк и "накапал" в стопки как раз 6 капель небесно-голубой жидкости. - Этот напиток - Забвение примарха, крайне редок и трудет в производстве, он всегда остаётся холодным, а на вкус просто божественен, правда когда его пьют есть риск полностью сжечь морозом всю полость рта и горло... Поэтому советую пить залпом. Кстати эта настойка обладает довольно мощным лечебным эффектом. - Подмигнул Раксвеллу Ваймарт, накапал себе 6 капель и подавая пример запрокинув голову опрокинул в себя стопку. Его передёрнуло, выдохнув морозное облачко, Курт с немного затуманенным взглядом опустился в кресло, ожидая когда прийдёт Эрика и можно будет начать трапезу... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Один из сержантов проводил Тома до его комнаты. Зайдя внутрь, Гастовски осмотрел помещение. Оно было обставлено по-спартански , но главное что там была кровать. Дверь за капралом захлопнулась и он тут же принялся стягивать с себя броню. Разместив свои вещи на тумбочке , Гастовски лёг на кровать и сразу заснул. \\ Гастовски спит до того, как его разбудит мастер)) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Триблекс. Здание бывшего университета. 23 этаж. Комната номер 696 Раксвелл поднял левую бровь, глядя как напиток подействовал на Ваймарта. "Это явно что-то термоядерное, я хочу попробовать!" - подумал про себя капитан и сделал движение рукой, сжимающей рюмку: - За цель, надежду и мечту, - он произнёс странный тост, но тут дверь в ближайшую комнату открылась, и на пороге встала Эрика. Она была облачена в строгую парадную униформу, однако оставалась всё так же женственна и прекрасна. Свои золотистые волосы Джензен заплела в хвост, который был как минимум в два раза длинее, чем оный у Маверикка (этот после недавней стычки с орка вообще больше походил на растрёпаный веник). При виде роскошных явств глаза девушки забегали и заблестели. - Эрика, ты как раз вовремя, - воскликнул Раксвелл, - Присаживайся. Красавица устроилась за столом рядом с Ваймартом. У неё явно глаза разбежались при виде такого количества еды, девушка перебирала пальцами, не зная, с чего начать. - Лейтенант, - вежливо обратился Раксвелл, - Раз уж вы сидите ближе, налейте моей прекрасной асистентке лучшего вина. Эрика слегка покраснела от комплимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Отдав честь полковнику, Карл вышел вслед за своим проводником. Варп, ну почему в СВБ или такие маньяки, как полкан, или такие громилы, как мой провожатый.Видимо, его мамаша была огринкой.Или огринихой-кто их знает. -Сержант, я думаю,моя спальня подождет. Где тут арсенал? И кстати, как тебя зовут? -Сержант Джозеф Хикс, сэр. -Прекрасно.Джозеф, веди в оружейку. Через несколько минут в арсенале. Кеннингс вслед за провожатым зашел в помещение, носившее гордое звание "Арсенал". Сколько гонору, а на самом деле просто перегородка через всю комнату, в середине которой находилось мааленькое окошко. Через него было видно сильно скучающего на работе молодого парня. Тот скучал настолько, что с угрюмым выражением лица курил, что вроде как запрещено в помещении, где хранятся оружие и боеприпасы. Вдохнув жутко воняющий воздух, Крыса закашлялся. Отдышавшись, Кеннингс обратился к арсенальщику. -Здравствуйте, можно ли подобрать экипировку. -Ясень день, а иначе на кой варп я тут стою? -Мне нужны,-Карл задумался-лонглаз с прицелом-одна штука, кадианский М36 с лазерным целеуказателем-одна штука, 20 батарей к ним(надеюсь они стандартны?),автопистолет с четырьмя магазинами.И вдобавок, бронежилет, штык-нож, зажигалку, 4 осколочных и 2 крак-гранаты, 2 сигнальных ракеты, прибор ночного видения ну и пару фляжек и недельный набор пайков. И ауспекс не забудь с воксом, желательно не очень тяжелым.Поздновато начал заботиться о весе -А вы не сдохнете под таким грузом,лейтенант?И не многовато ли? -На тот свет-многовато. А вот чтобы на этом задержаться-в самый раз. Давай тащи и не задавай вопросов. Солдат изрядно взмок, таская "заказ" пилота, а Кеннингс изнемог от ожидания. Карл не растерялся и впряг в свою "повозку" своего проводника. -Спасибо, о самый щедрый из хозяйственников. Джозеф, веди к месту рядом с ангаром, где я могу скинуть это барахлишко, раз уж к машине меня не допустят. Вот пистолет и пару магазинов я оставлю себе. С этими словами были извлечены из груды названные предметы, которые быстро перекочевали в карманы. Через весьма значительное время. Изрядно взбешенный сержант уже с трудом сдерживал себя. Кеннингс решил не искушать больше судьбу так сильно. -Теперь только еда, душ и баиньки. Совершив все положенные ритуалы, в число коих вне зависимости от условий входит "пережор", Крыса отправился спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вагнер пробудился сразу, как от толчка, и сел на кровати. Взгляд на часы показал, что спал он часа четыре, не больше, но чуствовал себя более чем отдохнувшим. И зверски голодным! Синяки и раны, которыми его наградили прошедшие дни, почти не чувствовались, большая часть ран уже затянулась. У Вагнера мелькнула мысль, что на нем все зарастает, как на собаке. Перед глазами из глубин прошлой памяти всплыло лицо Волчьего Жреца, заставив Вагнера улыбнуться сравнению. Пожалуй, сравнивать себя с могучими Астартес было верхом самомнения, однако и в самом деле, теперь лишь они могли бы соперничать с молодым берсерком в залечивании ран. На тумбочке Виктора ждал комплект полевой формы со знаками отличия лейтенанка, который он немедленно одел. Глянув в небольшое настенное зеркало, Вагнер расплылся в улыбке. В этот момент желудок дал о себе знать протестующим ворчанием, и Вагнер поспешил покинуть комнату и отправиться на поиски столовой. Которые, при помощи пойманного за локоть рядового, спустя незначительное время привели его к цели. Отдав должное плотному, но не слишком обильному обеду (правило отца - лучше есть несколько раз, чем одни раз набить живот до отказа - Виктор отлично помнил), он обдумывал планы, когда взгляд его упал на проходящего с подносом офицера, вернее, на висящий на боку того палаш. Это навело Вагнера кое на какие мысли, которые требовали немедленной реализации. - Эй, сержант! - окликнул Вагнер проходившего мимо солдата, выйдя из столовой, - Где тут спортзал? Следуя полученным указаниям, Вагнер добрался до своей цели. Там, переодевшись в тренировочный костюм и взяв у мастер-сержанта-инструктора тренировочный меч, Виктор приступил к занятию. Сосредоточившись, он как можно точнее старался воспроизвести в памяти бой с нобом, повторяя движения, и стараясь хорошенько их запоминать. В таком важном деле, как рукопашный бой, нельзя было полагаться исключительно на инстинкты. Тело охотно отдавало знания, движения становились все увереннее. Выпады, связки, пируэты, блоки нанизывались один на другой, складываясь в смертельный, грациозный танец (которому, впрочем, еще нехватало ни изящества, ни плавности и отточенности движений, которые приходят лишь с годами тренировок). Три часа пролетели, как будто их не было. Сделав себе в уме пометку фехтовать хотя бы по часу в день, Вагнер решился на последок на небольшой тест и активировал тренировочного сервитора. Опробовал на нем несколько сходу придуманных связок, две забраковал сразу... Сервитор пискнул, на корпусе засветилась руна, сообщающая о поражении в бою. Тяжело дыша, Вагнер оттер пот со лба и жестом отправил сервитора обратно в нишу. Затем душ и переодевание в свою новую форму. Мышцы приятно гудели. Отдав меч изумленному сержанту и отсалютовав ему, Вагнер отправился дальше - следующей остановкой был Арсенал, где лейтенант обзавелся цепным мечем, болтпистолетом с тремя запасными обоймами и изящным силовым кинжалом, непонятно как оказавшемся в груде холодного оружия. Вероятно, он принадлежал кому-то из офицеров, погибшему во время стычек с орками... Пытавшийся было возразить каптер смешался под тяжелым взглядом еще не успевшего остыть после тренировки лейтенанта, и кинжал занял свое место на поясе, там, где некогда висел катачанский "Клык"... Бронежилет Вагнер после некоторых раздумий все-таки взял - движений он не сковывал, хотя и в его способности защитить от болта или чоппы Виктор сомневался. Три гранаты закончили его экипировку. Третьим пунктом посещения стала часовня. Преклонив колени у подножия статуи Бога-Императора, Вагнер погрузился в долгую молитву, испрашивая благословения Отца на предстоящие стычки с ксеносами и изменниками, и прося придать сил чтобы свершить правосудие над Его врагами. Наконец в душе паренька поселилось уверенное спокойствие, осененное легким золотистым светом. Осенив себя аквиллой, Вагнер покинул церковь, и, после небольших раздумий, отправился снова в направлении столовой. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Проспав три часа , Том проснулся. Он подумал , что не плохо было бы сходить в оружейку. Гастовски оделся и открыл дверь. Перед ним тут же возник один из сержантов СВБ. - Вам что то нужно капрал? -спросил он. - Да, проводите ка меня в арсенал .. - ответил Том. Сержант предложил капралу следовать за ним. Том последовал за сержантом по узким и петляющим коридорам бункера СВБ. Вскоре они пришли к помещению , служившем арсеналом. Подойдя к окну Том обратился к начальнику склада ( по крайней мере он так подумал). - Капрал Том Гастовски , недавно вступил в ряды СВБ. Прошу выдать мне: хеллган , дробовик ( кадианского типа + 32 патрона), мачете , две фраг, две крак , две свето-шумовые и две дымовые гранаты, взрывчатку, бинокль, стаб-пистолет ( 4 обоймы ), сигнальную ракетницу, ауспекс, контрсептик, ламп-пакеты, батареи для вокса. Покопавшись некоторое время на складе, СВБэшник разложил перед Томом всё, что он просил. - Ну воть теперь можно идти домой - сказал Гастовски сержанту СВБ , собирая амуницию. Вернувшись в свою комнату Том несколько часов тщательно проверял выданную ему экипировку. Удостоверившись что всё в порядке, он снова уснул. \\ Гастовски спит до общего собрания членов комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти