Mr V Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Где-то над центральной частью континента По. Система наведения лихорадочно пыталась захватить цель. Ещё секунда, ещё чуть чуть - думал Ганс концентрируя всё внимание на мониторе системы наведения - лишь бы вовремя... На мгновение он закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться - О великий Омнисия, дай мне сил для выполнения моего долга, дай сил духу этой машины выдержать испытание и да не лишимся мы благословения твоего. Очистив разум от лишнего и хладнокровно наведя прицел Ганс нажал на спуск обрушив на нападавших одну из бомб "Праведный гнев". В ту же секунду "Крыса" закончив пике начала набирать высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Всю свою летную жизнь Савиус не боялся ничего больше кроме этого мерзкого пискливого звука... -Ракета, варп ее дери! В меня!Мменя хотят убить?! За что!? Может, это снова учения? Я спал, это учения... она ненастоящая, она пустая, я должен просто сделать все так, как на учениях, как говорил мне инструктор, да... он говорил что надо... ЧТО надо?! Я не помню! НЕТ! Я умру, меня убьют эти ублюдки.. мама, я хочу домой!!! В варп эти самолеты! В варп эту войну! Я хочу жить! Кишки Императора, что делать?!- моментально пронеслось в голове Савиуса. Он почувствовал, как моментально взмок под летным комбинезоном, руки тряслись, глаза застилали слезы... Он не думал, что все закончится так быстро, надо было что-то делать. Сперепугу он ткнул первую попавшуюся кнопку- раскрылись тормозные парашюты и оторвались, нерассчитанные на такую скорость. Машину дернуло, что отрезвило Савиуса: "Нурглинг меня раздери, я понял, что делать!" А мерзкий писк все усиливался... Изменено 30 августа, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Где-то над центральной частью континента По. «Стервятник» грузно подпрыгнул, избавившись от столь тяжкой ноши и резко взмыл вверх. Не успел пилот перевести дух, после столь тяжелого маневра, как весь корпус штурмовика зашелся крупной дрожью и из-под самолета ударил яркий свет. Повернув головы экипаж «Небесной крысы» узрел медленно вздымавшееся внизу огненное облако, принявшее грибовидную форму. Взрыв был настолько силен, что своей ударной волной смел пару ближайших сопок. - Цель уничтожена, хорошая работа, крыло «Виски»! – не замедлил с похвалой капитан Хикокс. И вправду, ее как не бывало на радаре. Лишь на контрольном заходе удалось установить с ней визуальный контакт. Где-то в полусотне метров от эпицентра падения бомбы лежал страшно деформированный кусок металла, видно бывший остовом мобильного зенитно-ракетного комплекса «Анафема». Теперь это была обычная обугленная куча оплавленного лома. В эфире послышалось тихое бормотание «Проповедника», который стал отпевать убитый расчет батареи. - Прибереги свои молитвы для более подходящего случая, Джон. Не думаю, что это были наши… - подал голос Лифано, поравнявшись со «Стервятником» Кенингса. - Да, это скорее всего были скины – поддержал его Хосс, перестраиваясь к «Бетти – Лу» в хвост. - Ладно, оставим это на предстоящий разбор полетов и на заботу разведывательному отделу штаба. Я уже доложил об этом инциденте по командному каналу полковнику Фостеру – вклинился в разговор комкрыл, форсируя движки и ложась на прежний курс – Продолжаем полет. - Гаварит Незг «Арлиный Глаз»! – затрещав статикой ожил радиоприемник «Виверны» - реактивного самолета кастомной сборки, несущегося на дозвуковой скорости во главе звена «Скаванджа сквадрон». От его первоначального облика обычной стрелялы взятого за основу теперь почти ничего не осталось кроме внутреннего убранства тесной одноместной кабины, в которой растекаясь призрачным туманом клубилась табачная дымка от тлеющей сигары сжатой в скривившемся в вечной ухмылке из-за страшно обгоревших мускул лица рте Пакрышгена – огромного ноба в летных очках и кожаной шапочке, аккуратно подвязанной под его квадратной челюстью. Мощные трофейные движки с «Аквиллы» мерно гудели под крыльями этого стального монстра ощетинившегося стволами малокалиберных пушек, гоня его сквозь облака. За две сотни зубов один из бигмеков к тому же укрепил броню «Виверны» обшив ее жизненно важные участки листами армированной стали, увеличив живучесть машины, так что теперь это был скорее летающий танк, способный выдержать залп из автопушки в упор. - Вижу многа уми - флайбойз! Идут пряма на миня! Аткрываю агонь! – послышался приглушенный рев выпущенной ракеты затем связь резко оборвалась и потонула в шуме помех. - Делай как я, парни! – скомандовал Пакрышген, разворачивая свою машину. - Эй, салага, ты там случаем не наделал в штанишки? – поинтересовался веселый голос Спуна, когда Савиус сумел-таки выровнять свое «Копье», отстрелив противорадарный заряд начиненный фольгой, что увело ракету в сторону. - Тихо! Похоже у нас гости, ребята – отозвался комэск, оборвав послышавшиеся в эфире смешки. Действительно, приборы дальнего обнаружения засекли приближающиеся вражеские летательные аппараты с северо - запада – семь красных треугольников. Сангвиннарис переключил радар в активный режим, узконаправленным лучом поймав один из них. Бортовой компьютер тут же выдал результат сканирования. Это был орочий истребитель класса «стреляло». - Звено «Виски» в бой не ввязывайтесь. Мы сами справимся – распорядился Хикокс беря на прицел ближайшую цель. С мерным попискиванием зеленые линии прицела сошлись на ней образовав небольшой ромб и возвестили о том, что можно произвести пуск ракеты сорвавшись на надрывный фальцет. Фермерская община Газзо испустил могучий громогласный вопль и поддав газу, вырвался вперед не обращая внимания на начавшие свистеть вокруг пули, даже первые очереди из стаббера, которыми его хотел достать Оничи, не заставили его сбавить скорости, так как он рывком поднял свой варбайк на дыбы и подставил под удар днище своего железного скакуна. Но тут он наскочил на один из сюрпризов зарытых под землю и буквально взлетел на воздух, картинно разлетевшись на куски. Его изуродованный взрывом труп упал прямо под шедший следом мотоцикл и тот наехав на него потерял управление и полном ходу завалился на бок, а пытавшийся его обьехать еще один Маньяк Скорости получив попадание в бензобак взорвался дождем объятых пламенем обломков, а так как этот орк заправил свой варбайк из цистерны с трофейным освященным прометиумом, огонь вырвавшийся на свободу, перегородив проход стеной пламени, источал такой жар, что к нему было не подступиться, но орки все равно перли вперед, перепрыгивая огненный барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Маааать, вашу мать! *Орал Оничи не переставая стрелять по оркам. Бронебойные пули вылетали из расскаленного дула освященного оружия. Заметив орка, вырвашегося вперед остальных на своем варбайке, капрал начал непрерывно стрелять по нему, несколько пуль отскочили от предней брони машины, но остальные попали в водителя этой варварской повозки, заставив остатки оного завалиться налево и повернуть свой байк в направлении остальных орков.* Епт! Мы тут долго не протянем! Вот почему когда так нужна артиллерия или пара Леманчиков их нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Дерон. Грузный мужчина в рясе священника обмакнул свою пухлую ручонку в густую темно – красную орочью кровь и несколькими небрежными мазками нанес на щеки и лоб стоявшего перед ним на коленях Зефа ритуальную раскраску. Затем он подал ему золотую чашу, отделанную драгоценными камнями и дал испить сей живительной влаги, которая хоть и была довольно специфична на вкус, оставляя на языке устойчивое пикантное послевкусие, но казалось придала Алу новых сил и некой нездоровой бодрости, опьяняя его всепоглощающей яростью к представителям этой поганой расы. - Сегодня я посвящаю тебя в ветераны, сын мой! Пусть враги Императора бегут от тебя без оглядки, трепеща лишь от одного твоего присутствия на поле боя! Пусть рука твоя не знает усталости и будет нести смерть подлым ксеносам, проклятым еретикам и коварным предателям! Пусть глаз твой не знает промаха, а вера будет тверда как гранитная скала! А теперь поднимись, сержант – ветеран Аллу Зеф! – скомандовал святой отец Константин, отстраняясь в сторону. Тот покрепче сжал рукоять своего меча о который он опирался и медленно разогнулся, поднимая его вверх к высокому сводчатому потолку храма, где собрались бывшие в городе пилоты других ударных групп, приветствуя своего товарища восторженными криками и скандируя его имя, вскидывая кулаки. Поймав последний солнечный лучик, заходящего за горизонт светила, переломившийся в круглом витражном окне над дверьми, лезвие клинка мерно засияло. Это был добрый знак… После этого друзья Ала, потащили его в «Аквиллу» отметить причисление Зефа к ветеранам, куда внесли его буквально на руках, усадив во главе стола. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Услышав жуткий грохот взрыва и комментарии других пилотов,Карл резко потянул ручку на себя ,набирая высоту.Поднявшись на тысячу метров,Карл произнес в вокс:"Ребята,прикройте ближайшие минуты я беззащитен".Только после всего этого "Крыса" позволил себе расслабится и тут же ощутил,как сильно он вспотел.Как всегда после хождения по лезвию ножа,Карл ощутил апатию и безразличие.Он слыхивал,что такое бывает у убийц Виндикаров после работы,но спросить как то не было возможности,да и не очень хотелось.Карла забила мелкая дрожь,мозг его был словно пришиблен.Где-то в глубине рассудок советовал не раскисать,но пилот был не в том состоянии,чтобы слушать его.Полное безразличие мягко обволакивало его."Одумайся ,дятел,здесь "зеленые"-шептал разум."А все равно"-отвечало тело."Дурак,на кону не только твоя шкура"-"А мне и на свою наплевать".Но эта минутная слабость прошла,потому что рассудок взял наконец верх."На базе напьюсь и успокоюсь"-решил наконец он.Очень вовремя ,так как орки были уже близко и его коллегам-истребителям могла понадобится его мелкая,но помощь. -Ганс,что говорит компьютер-нас сильно задело? Изменено 31 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Где-то над центральной частью континента По. - Легкие повреждения в результате воздействия ударной волны - всё так же холодно ответил Ганс - повреждения составляют не более 2%. Проверка основных систем активизирована. Не закончив рапорт жрец продолжил - Высокая вероятность прорыва орков. Вероятное развитие событий - уничтожени штурмового звена. Результат - провал миссии. Необходимые действия - скорейшее достижение контрольной точки для выхода на цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Савиус все никак не мог поверить, что вторая нажатая им кнопка оказалась нужной, и, на всякий случай, нажал ее еще несколько раз. Кажется, опасность миновала, во всяком случае писк затих, а внизу раздался смачный взрыв, наверное, это подорвали зенитку. Ну и слава Императору. Пока Савиус приходил в себя, как будто ракеты было мало, появились новые противники - эскадрилья орочьих истребителей... Ну хотя бы он помнил, что для них у него есть ракеты. Он запустил наведение одной из них, и, когда опять запищало, но не так мерзко, он нажал на красненькую кнопку с мыслью: "Лишь бы попала... Лишь бы попала... У меня ж их только две!". Машину чуть дернуло, и ракета устремилась к той штуке, назвать самолетом которую язык не поворачивался, на которой летали орки, как кровожадная акула к невинному купающемся в море ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Дерон. После этого друзья Ала, потащили его в «Аквиллу» отметить причисление Зефа к ветеранам, куда внесли его буквально на руках, усадив во главе стола. "Наконец-то немного отдыха!" - думал про себя Ал, прикладываясь к кубку с крепленым амасеком, - "Однако, с моей судьбой я уже хорошо знаком. Следовательно, ожидать надо чего-то ужасного. Например, сейчас, проломив крышу, в "Аквиллу" упадет вирусная бомба; или на сладкий запах амасека и жаркого заглянет Тиран..." Продолжая веселиться с друзьями, Зеф, однако, не позволял себе напиться и был настороже. Со стороны все выглядело чудесно: веселились полтора десятка пилотов-гвардейцев. Сверкали серебром эполеты и аксельбанты: парадная форма сводила с ума местных девиц, присоединившихся к празднованию, и даже в соседних зданиях слышались смех и развеселые песни гуляющих военных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aevil Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 -Можеш себе эту железку в задницу засунуть и провернуть пару раз. А на твои вопросы я отвечу только сгласно кодексу Планетарной гвардии. Меня зовут Алекс Марр. Звание сержант. Личный номер 33wo45as. Можеш конечно меня пытать, я молчать не буду... орать буду, могу дезу слить... Может все-же поговорим в более удобной обстановке? - Что ж, сержант Алекс Марр, искренне сожалею о нашей встрече. Она случайна, Вам просто не повезло... Прошу простить за неудобства, но я не могу Вам ничем помочь, потому что меня здесь нет, и никогда не было. Вы увидели то, что не могли видеть и есть только один способ исправить этот парадокс, но сначала... - Фишер убрал нож, отошел к месту, где недавно сидел на корточках и поднял с земли не замеченную до этого Алексом сумочку, совсем небольшую. Ассасин открыл ее и немного покопавшись, извлек оттуда таблетку. - Это поможет нам с Вами найти общий язык, без боли и криков... Крики нам совсем не нужны, иначе мне придется убить и тех, кто придет на них, а я пришел не за этим… Ассасин вернулся к пленному, на этот раз подошел гораздо ближе. Маска Виндикара уставилась на сержанта, на этот раз даже ощущения взгляда не было, и от этого было немного жутковато, а еще этот голос, холодный, механически вежливый, живой и не живой одновременно… - Вы примите таблетку, это в ваших же интересах… да, и не стоит пытаться откусить мне палец, это ничего не даст… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не смотря на предупреждение Алекс всеравно попытался(нанести хоть малейший вред). Как результат разбитые губы и сколотый зуб. Черт, он сам не заметил как проглотил таблетку. Странное ощушение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Красный сектор. Ввалившись внутрь «Саламандры» бойцы уложили на заднее сиденье потерявшего сознание Вагнера и не теряя ни минуты тронулись дальше, так как где-то рядом послышались глухие выкрики на искаженном орочьем наречии. Спецназовец вдавил педаль газа в пол до упора и заложив лихой поворот понесся по направлению к пивоваренному заводу в то время как Виктора за турелью сменил Кортес и надо сказать весьма вовремя, так как из-за дальнего переулка выбежала толпа скинов, которую Лазло рассеял несколькими длинными очередями, пресекя на корню все попытки преследования. Позиция лейтенанта Варена. - Кто-то едет! – послышался выкрик одного из пехотинцев с крыши, когда тот поймал быстро приближающийся к ним броневик в свой полевой скоп. Разглядев сидевшего внутри «Саламандры» псайкера, боец нервно рассмеялся и передав бинокль Гидеону, кинулся с донесением вниз к лейтенанту. Варен в сопровождении сержанта Торума и капрала Брэдли, которые были переброшены на северный участок после последнего нападения орков, ибо «уродец» которого они должны были встретить так и не прибыл к пивоварне, и судя по всему был мертв, прождав его еще полчаса они увели оттуда почти всех выживших солдат, установив там «Тарантулу» c четырехствольным спаренным болтером, вышел навстречу машине, подъехавшей к их позиции. Из нее вышел псайкер во главе своей свиты в которую входили штурмовик и двое солдат. Один из них был ранен и его поддерживал товарищ. - Прошу за мной – ответствовал лейтенант и дал знак «уродцу» и спецназовцу следовать за ним, распорядившись отдать Вагнера в руки их полевого медика, заверив, что его быстро поставят на ноги. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Где-то в джунглях на юге континента По. Тяжелый моток веревки упал на поляну и коммандоз защелкнув крепление на скинутом канате оттолкнулся от борта дефф копты, и аккуратно спустился вниз, тут же отсоединившись, как только коснулся ногами земли, и отбежав в сторону, укрылся за одним из обломков разбившегося истребителя. Он был предпоследним – за ним спустился один из уми, что служили Гриздеку военными консультантами. Это был очень ценный кадр и его приходилось беречь, так как только он умел пользоваться той хитрой штукой, что он называл «ауспекс», с помощью которой они выискивали сбитых над зеленкой флайбойзов и если бы с ним что-нибудь случилось их ноб оторвал бы им головы. Но на этот раз его прибор не понадобился - весь экипаж стрелялы был мертв, а точнее убит. В ближайшей опушке один из парней обнаружил свежие стреляные гильзы от малокалиберного оружия людишек и следы попаданий из бигшутты, что говорило о том что здесь совсем недавно шел бой. Труп гретчина с распоротой грудью этому был свидетельством. Такие раны оставляло только болтерное оружие. Выследить этих уми опытным следопытам не представляло труда, и они легко установили численность этого отряда – всего трое солдат СПО. Рисунок от подошв их ботинок было трудно не узнать. Легкая добыча... Сбежав вниз в долину они обнаружили что враг направился в сторону того упавшего метеорита, чей взрыв от удара о поверхность джунглей был слышен на многие мили вокруг и выдавал его местоположение характерной колонной дыма, пронзавшей небо. Отступив немного назад, убийца присел на большой покатый булыжник и что-то спросил у Марра, Алекс даже не понял о чем, но почувствовал, как его губы зашевелились, отвечая ему, в мельчайших деталях и подробностях что-то расписывая этому ублюдку, но о чем шла речь сержант как ни странно понять не смог. С равным успехом он мог ему рассказывать сейчас как приготовить его фирменную лазанью или выдать месторасположение своих товарищей. Хотя на самом деле он всего лишь подсказал ему где можно найти транспортное средство которое доставит его на север континента в кратчайшие сроки. На авиабазе «Саратога» он мог бы «реквизировать» либо какой - нибудь летательный аппарат, хоть это было и связано с некоторым риском, так и взять штабной лэнд спидер модели «Буря» который всего за одни сутки примчал бы Дона к стенам осажденного Дерона, откуда он смог бы двинуться дальше на поиски Гриздека или наоборот затаиться, в ожидании появления Гарганта. Не успел он задать свой второй вопрос, как Фишер заметил какое-то движение среди деревьев, а в следующее мгновение рядом с ним ухнул взрыв взорвавшейся ракеты, обдавшей его и висевшего рядом Алекса градом камней, но если ассассин в вихре осколков успел перебросить свое накаченное натренированное и гибкое тело за поваленной ствол дерева, за которым была прислонена его винтовка, то Марр покачнувшись рухнул вниз, ибо взрывом перебило лианы, удерживавшие его на весу. К счастью, наркотик настолько притупил боль от падения и ударов камней что Алекс даже ничего не почувствовал, ужом заползя под корни какого-то дерева, и только тогда понял что все еще связан по рукам и ногам, пытаясь вжаться в землю под шквальным огнем незаметно подкравшегося противника. Словно гигантская гусеница он отполз в сторону, когда неподалеку ударил еще один заряд из гранатомета, спрятавшись за булыжником. Зарядив свою ракетницу слинкованную с шуттой очередным снарядом с нанесенным на нем рисунком в виде зубастой пасти акулы Лузг выстрелил по появившемуся из-за своего укрытия странному уми в черном с огромной винтовкой наперевес. Ракета попала в стоявшее рядом с ним дерево и накрыло его дождем из щепок, разнеся толстый ствол на куски, и человек так и не успев выстрелить спрятался обратно, а коммандоз успел перекувырнуться через себя и занять новую огневую позицию. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Проснувшись Анри чувствовал себя превосходно, он проспал несколько часов... Встав, собрав свои нехитрые пожитки и приладив рядом с ножом на поясе лазерный пистолет, поправив игольник молодой псайкер вышел наулицу. Он чувствовал себя помолодевшим и полным сил, к тому же он ощусщал какие-то перемены которые произошли с ним... Внезапно то что, казалось, ушло в небытиё, вновь всколыхнулось в его сознании... Выползло из самых тёмных углов сознания, сломав те немногие барьеры которые Анри сам воздвиг для своих мыслей оно накрыло Де Ля Жувельёна чёрной волной... Псайкер оказался посреди чёрной пустыни, вокруг него не было ничего, самым краешком зрения он ощущал чьё-то присутствие, но как только он поворачивался к неведомому врагу, как видение растворялось, ускользало как дым, а на грани сознания человека шептали тысячи голосов, на всех наречиях и со всеми интонациями... "Без меня вы обречены. Без меня ты бессилен. И ОН тебе не поможет..." "Они приносят вас в жертву - тысячами, миллионами! Это действительно того стоит?" "А кто, собственно, давал им, Ему, право решать за всех? Стоит ли труп в стазисе жизни всех этих людей!?" "Прими истину - это единственный шанс для этого мира." Шёпот то становился тише, то громче, звучал в голове, проникал в душу и Анри чувствовал себя полностью беззащитным перед этой невидимой силой... Шрам, то место где плоть переходила в стальной протез, которым одарил его некогда демон Хорна, горел жуткой болью... Внезапно что-то изменилось и торжествующий шёпот и смех перешли в яростные вопли! Где-то над головой Анри разливалось бело-голубое сияние, то самое, которое защитило его во сне... Оно разросталось и становилось ярче... Внезапный столб бело-голубого огня ударил сверху в псайкера, окутывая его, разгоняя тьму вокруг... Сначала Анри чуть не ослеп, на него накатывали волны адского холода и испепеляющей жары, мозг затапливали ужасные сцены неизвестных событий и миров... Внезапно всё кончилось, но Анри чувствовал, что Огонь не исчез, а стал с ним единым.... Огонь был живым и они заключили сделку, сделку основанную на крови... Огонь теперь жил в глазах псайкера и в его душе, а на груди, слева, теперь горела маленькая искорка - знак нового Повелителя Анри... Ухмылка самоуверенности и силы обнажила удлиннившиеся клыки псайкера, теперь он смог увидеть смутные очертания того, что вошло в его сознание и ответить ему... - Моему хозяину угодно, чтобы я присоединился в твоей борьбе против омерзительных зеленокожих и ублюдков Императора, о уважаемый <называет имя>. Я положу все свои скромные силы дабы помочь тебе осуществить задуманное, а что ты можешь предложить в обмен скромному слуге Владыке Изменений? - Голос Анри также изменился он был густой и приятный, он таил в себе Волю и обаяние, которому не мог противится смертный... Спустя мнгновение связь разорвалась, наверно виной тому была инициация... Подождав пару минут, прислушиваясь к своим новым силам и ощущениям, а заодно ожидая, не выйдет ли на связь Собеседник... Оглядев себя Анри не нашёл почти никаких изменений, кроме одного у него появилась новая конечность... Сначала он не заметил её, но когда псайкер собрался наклониться за упавшим посохом (который тоже изменился, стал более хищный и вместо орла на наболдашнике теперь светился огромный голубой глаз), то из-под плаща полниеносным движением вылетела чёрная деформированная конечность.... Она была примерно в три раза длиннее обычной руки, словно высеченная из обсидиана, она была больше похожа на клешню, чем на руку и двигаться она могла с нечеловеческой скоростью... Схватив посох она так же поментально скользнула обратно, попути вложив его в металлическую ладонь и без следа скрылась под плащём.... Внешне её невозможно было заметить, никаких припухлостей, ничего что может заметить сторонний наблюдаатель... Желаяпроверить и привыкнуть к своей новой руке, Де Ля Жувельён подошёл к стене, выстроенная из полуметрового блока метало-бетона со внутренним армированием, она была гордостью архитекторов, так как не пострадала после многочисленных бомбандировок... Сосредоточившись на стене, Анри отдал приказ своей новой конечности - чуть колыхнулась пола плаща когда рука практически в одно и тоже время вышла и вошла обратно, оставив приличную сквозную дыру в стене и усыпав всё вокруг бетонной крошкой и ошмётками арматуры... Теперь настала очередь испробовать свои новые ментальные силы - раскинув вокруг жгуты ментального виденья, Анри внутренне содругнулся от осознания какой силой его наделил его новый Господин... И от того, какая кара будет ждать его если он не оправдает надежд... Но он оправдает! Сознание Анри раскинулось на такой радиус и было настолько ясным, каким не было никогда, о таком псайкер мог только мечтать... Обследовав соседние улицы и не обнаружив орков, которые все находились на довольно значительном расстоянии от него, в противоположной, пивоварне, стороне... Теперь настала очередь самой пивоварни... Анри был зол. Впервые он выпустил свою злобу и ярость, и принаться, они служили прекрасной ментальной подпиткой... Легко дотянувшись до пивоварни, которая распологалась почти так же далеко как и орки, Анри обнаружил там скопление людей. Тех самых, которые должны были спасти его и его отряд... Н они не пришли, они бросили его! Он видел все их мысли и чувства как на ладони, он шарил среди людей выискивая кого-то... Внезапно он натолкнулся на какую-то преграду... Сильный ментальный баьер вытеснил его из лагеря Имперцев... псайкер... Сильный, но не настолько чтобы справиться с Анри! Он даже не мог дотянуться до Де Ля Жувельёна, а выбить из лагеря мог, ну чтоже... Это было первое испытание посланное ему Великим Интриганом... На сколько было известно Анри, на службе у СПО было очень мало псайкеров и каждый ценился на вес золота, а этот - видимо тот самый, которого отправили перед тем, как заслать в город его самого... Анри вновь потянулся сознанием к этому источнику золотистого сияния, которое излучал Имперский псайкер... Встретившись два ментальных моля завибрировали и пришли в диссонанс - золотое и бело-голубое... Люди находившиеся в лагере, не могли видеть битвы воль, но ощущали, страх поселился среди них.... А вид бившегося в конвульсиях псайкера с закатившимися глазами так вообще приводил в суеверный ужас... Воля Имперского псайкера была сильна, надо отдать ему должное... Но Анри призывал всё больше сил, черпая их из своих почти безграничных запасов, подкрепляя их яростью и злобой, копившейся десятилетиями... К тому же Де Ля Жувельён был бодр и свеж, а противостоящий ему псайкер уже давно не отдыхал и слабел с каждой секундой... И вот - ментальный щит имперца дал трещину, сквозь неё и ударил Анри, он дотянулся до своего врага... Врага, который дорого будет стоить на алтаре Великого и что самое главное - это самая первая жертва во имя Мастера, олицетворяла стремление исполнить клятву как можну лучше, ведь душа сильного псайкера всегда ценится гораздо дороже чем прстого человека. Ментальная атака Анри наконец смогла пробить барьеры судорожно поставленные Имперцем и бело-голубой огонь запылал в его голове и душе, выжигая в них знак Великого Червя, посвящая эту первую жертву Владыке Перемен... Псайкер, несколько минут колотившийся в приступе, внезапно взмыл в воздух, словно невидимая рука схватила его за горло и подняла над землёй. Со всех сторон сбежались солдаты в ужасе глядя на "уродца" и не зная что предпринять... За несколько километров от пивоваренного завода, в центре улицы, широко расставив руки стоял молодой псайкер, он глядел в небо невидящими глазницами в которых полыхало бело-голубое пламя! Из его носа текли струйки чёрной крови и ветры хаоса кружились над ним подхватывая леденящий душу смех и ритуальные слова: - Во имя Хозяина моего, во имя клятвы моей, я скрепляю наш договор кровью и душой этого человека, принося его бессмертную душу на Алтарь Вечного Изменяющего пути! ДА прольётся кровь!!! - и в этот самый момент псайкер висящий в воздухе, на чьём лбу плала руна Тзинча, взорвался фонтаном кровавых брызг, которые растворялись в воздухе с тихим шипением... Теперь, когда первая жертва была принесена, и договор был закреплён кровью, Анри становился полноправным хозяином тех сил которыми его одарили. А так как люди в лагере теперь лишились защиты, ему ничего не мешало завершить первую фазу своего плана... Метавшиеся по лагерю паникующие люди внезапно замерли, глаза их остекленели... 20 с лишним здоровых, сильных людей перешли под полный контроль Анри... Ещё оставалась дюжина тех кто был ранен и не мог послужить своему новому Хозяину, поэтому Анри без сожалений принёс их в жертву так же как и псайкера, всех. Всех кроме одного, аура этого человека была оченьсложной и у псайкера ушло столько сил, сколько потребовалось на подчинение всех остальных, чтобы сломать и подчинить разум бойца по имени Виктор Вагнер... Даже раненный он пытался сопротивляться, но напитанный жизненными соками убитых Де Ля ЖУвельён быстро завладел разумом и этого бойца... Почему он не принёс его в жертву как остальных? Он сам доконца не знал, но что-то привлекало в этом простом солдате, что-то в его ауре было знакомо и даже несколько родно... Семя Хаоса? Может быть... Потом потратя ещё немного сил, Анри выжег на душах оставшихся в живых знак своего господина, это означало, что если челове умирал по какой-либо причине, он присоединялся к душам скреплявшим кровавый договор между псайкером и его Господином, отправляя бессмертные души прямиком в варп... Опять же только в душе Вагнера Анри не стал выжигать знак, так как он чувствоал, что эта душа уже принадлежит давнему союзнику его Бога... После всех манипуляция, уставший, но счастливый Анри отдал приказ своим новоиспечённым марионеткам держать лагерь и вести себя как буд-то ничего не произошло, и сам направился в лагерь. Теперь у него был собственный боеспособный отряд и первые жертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Где-то над центральной частью континента По. Бросив взгляд на изображение мини – радара в верхнем правом углу щитка своего шлема, Сангвиннарис увидел как стартовали еще четыре «Охотника» запущенные его товарищами, отображавшиеся в виде небольших белых точек оставляя за собой характерный след устремившихся навстречу вражеским истребителям. Но следующее обновление данных локатора показало, что противник тоже запустил ракеты. Целых семь штук. К счастью ни одна из них не предназначалась на долю Савиуса, так как тупоголовые орки выпустили все свои ракеты дальнего радиуса действия по головной машине комэска и следовавшего за ним «Ворона», те попытались уклониться, выстреливая ложные цели и тепловые ловушки, но были один за другим сбиты. Командир принявший на себя целых четыре выстрела успел даже противоракетным маневром обмануть одну из них, сбив с курса еще две, но последняя – как это ни парадоксально – трофейная ракета модели «Охотник» нашла свою цель, поразив ее в хвостовое отделение. Это была чертовски умная штука. Она подрывалась на определенной дистанции узконаправленным взрывом пресекая попытки «сбросить хвост». К всеобщей радости он успел катапультироваться из кувыркавшейся в воздухе машины, раскрыв огромный купол своего ярко - оранжевого парашюта над безжизненной пустошью. Вуду повезло гораздо меньше – в его «Копье» попали сразу все три вражеских выстрела, превратив его машину в небольшой объятый пламенем кусок железа, что камнем рухнул вниз, опережая мерное планирование капитана Хикокса. - Говорит Спун, принимаю командование на себя! Покажем им, ребята! – после потери двух старших офицеров руководство отрядом взял наиболее опытный из пилотов – старший лейтенант Эрик Спун. Следующий этап боя назывался на летном жаргоне «собачьей сварой» так как самолеты сходились на дистанцию ближнего боя, когда можно было даже разглядеть лицо врага в кокпите неприятельской машины и нельзя было использовать ракеты дальнего действия, полагаясь лишь на старые добрые бортовые пушки. Два заметно поредевших звена осыпая друг друга шквалом огня закружились в диком водовороте сумасшедшей карусели, не переставая палить из орудий. Какова же была радость Савиуса, когда он серией яростных выстрелов срезал крыло одной из четырех оставшихся стрелял, опрокинув ее в неуправляемый штопор, но тут же досталось и ему – шальная очередь прошила фюзеляж и за машиной Сангвиннариса потянулся отчетливый дымовой шлейф. Хоть все приборы и функционировали нормально, стал быстро снижаться уровень топлива и масла… Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Карл увидел сначала на радаре,а потом и своими глазами как неудачно началась "свара". Но соваться сломя голову было нелогично-у истребителей запас скорости больше.Но бросать коллег было бы подло,да и беседы с комисарами,которые последуют за этим,не очень полезны для здоровья.Все ,чем он мог помочь-были пушки.Но идти в лобовую на орков-это дважды извращение.Пока на него никто не обращал внимания(нельзя пренебрегать противником-мелькнула мысль),"Крыса" задрал нос своего штурмовика вверх,пока он не оказался выше этой "свары" на тысячу метров.Перевернувшись на крыло и начав пике,пилот выбрал машину орков,которая активнее всего прессовала дружественную "птичку" и напрвил свою машину на него.Глядя как цель увеличивается в прицеле,Кеннингс проорал"МОЧИ Гринпис".С этим гордым но непонятным кличем он нажал на гашетку."Попляшем,хиппи недоделанные!"-последняя мысль прежде чем... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) "Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!"-только и думал Савиус. Сегодня явно был не его день. Выбор предстоял не из легких: либо попытаться долететь до более или менее ровного места и попытаться сесть, либо катапультироваться. Тут до Савиуса дошло, что тормозных парашютов теперь нет, а топливо может слишком рано кончиться, что привело его ко второму варианту. -Фокстрот 2, говорит Фокстрот 3, Спун, меня подбили, я катапультируюсь,-проговорил он удрученно, подлетел поближе к парашюту бывшего комэска и дернул рычаг катапульты со словами "Боже Император, если я выживу сегодня, то я..."- но он не успел договорить, из-за того, что воздух в легких отказался выходить из них, а наоборот, вдавился в диафрагму, голову прижало к туловищу, а сам Савиус устремился ввысь к Императору на орбиту. -То я начну в тебя верить,- договорил он, когда, к его облегчению, раскрылся оранжевый парашют, и он завис в высоте, привязанный к креслу. Вдалеке внизу виднелся парашют комэска, и Саве стало намного теплее на душе, что он не единственный такой неудачник на сегодня, и что за двоими-то пилотами уж точно прилетит спасательная экспедиция. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Где-то в джунглях на юге континента По. Не успел он задать свой второй вопрос, как Фишер заметил какое-то движение среди деревьев, а в следующее мгновение рядом с ним ухнул взрыв взорвавшейся ракеты, обдавшей его и висевшего рядом Алекса градом камней, но если ассассин в вихре осколков успел перебросить свое накаченное натренированное и гибкое тело за поваленной ствол дерева, за которым была прислонена его винтовка, то Марр покачнувшись рухнул вниз, ибо взрывом перебило лианы, удерживавшие его на весу. К счастью, наркотик настолько притупил боль от падения и ударов камней что Алекс даже ничего не почувствовал, ужом заползя под корни какого-то дерева, и только тогда понял что все еще связан по рукам и ногам, пытаясь вжаться в землю под шквальным огнем незаметно подкравшегося противника. Словно гигантская гусеница он отполз в сторону, когда неподалеку ударил еще один заряд из гранатомета, спрятавшись за булыжником Зарядив свою ракетницу слинкованную с шуттой очередным снарядом с нанесенным на нем рисунком в виде зубастой пасти акулы Лузг выстрелил по появившемуся из-за своего укрытия странному уми в черном с огромной винтовкой наперевес. Ракета попала в стоявшее рядом с ним дерево и накрыло его дождем из щепок, разнеся толстый ствол на куски, и человек так и не успев выстрелить спрятался обратно, а коммандоз успел перекувырнуться через себя и занять новую огневую позицию. Почувствовав, что упирается во что-то острое Алекс принялсь перепиливать веревки. Раздобыть оружие и бежать от сюда к ..... матери. Действие наркотика, столь положительно повлиявшее на болевые ощушения, играло странную шутку со зрением. Все двоилось и троилось. Прикрыв глаза(не прекращая пилить), Алекс неожиданно "увидел"- Странное место похожее на кабинет. Пожилой мужчина в темном балохоне. Седые волосы коротко подстрижены. Голубые глаза.. стоп один глаз, вместо второго бионический протез(с линзой голубого цвета). Густав Мос'кье всплыло в памяти имя. Но кто это? Мужчина задал какой-то вопрос..... - Алекс зачем ты это сделал? Неужели ты не понимаеш что причинил боль? - Я все понимаю отец. Я уже достаточно взрослый, мне уже 6 лет. Грегуар сам виноват он назвал Лилит Хаоским отродьем. Ты сам нас учил отец что-бы мы никогда так не говорили... Мужчина хмуриться.- Да говорил, но всеравно ты поступил чересчур жестоко. Несчастный Грегуар еше долго не сможет работать. а ему нужно кормить двух детей. - Я не хотел отец. Я еше не доконца научился контролировать себя. - Это хорошо что ты это понимаеш. Но всеравно я должен наказать тебя. Ты проведеш в "келье" трое суток. Ты должен научиться контролировать себя, твоя сила....- Мужчина замолчал и покачал головой.- отправляйся в "келью". -Он не виноват, это все из-за меня! - в распахнувшуюся дверь кабинета вбежала девочка пяти лет. Темные волосы, зеленые глаза и маленькие рожки едва видные из волос. - Лилит, ты что здесь делаеш?- Мужчина неодобрительно покачал головой..... Черт, что это было? Марр удивленно потряс головой. Это что-ж за дурь мне впихнули, что от нее так, не хило, глючит. Но почему мне все показалось так знакомо? Веревки ощутимо ослабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Красный сектор. Грохоча железными сегментами широких траков массивный «Подавитель» с золотыми символами изображавшими двухголового имперского орла на крутых бортах, проехал мимо пивоварни и направился дальше вниз по улице, сметая своим тралом встававшие у него на пути препятствия. Внутри, вцепившись в поручни над головой сидело десять арбитров патрульной службы и два бойца из отдела К – 9, у чьих ног лежали гигантские питбули, положив свои головы на лапы и исподлобья взирая грустными глазами на находившихся в десантном отсеке машины людей - эти безоговорочно преданные своему служению в рядах Адептус Арбитрес животные были способны по команде своего хозяина без каких-либо колебаний растерзать на куски даже собственный приплод. В смежном помещении за бронированной переборкой рядом с местом водителя – механика разместился их командир – проктор Фрэнк Куинн, а с краю у самого выхода сидел их странный пассажир, закутанный в красный плащ, опустив на лицо капюшон, который был придан их отряду прямо перед самым отправлением на это задание из участка. Неожиданно «Подавитель» резко замер и с мерным гулом зажглись зеленые огни, выхватив из мягкого полумрака отсека, слегка подсвеченного красным, арбитров. - Приехали, парни! – отрапортовал командир, дав знак Штайну открыть эвакуационный люк на днище машины, под которым они обнаружили тяжелый литой железный блин канализационной крышки. Вильям взяв из рук одного из своих товарищей небольшой крюк подцепил его и приподняв, со скрежетом оттащил в сторону под бронетранспортер, тут же прикрыв нос тыльной стороной ладони от ударившей снизу затхлой вони нечистот. Бойцы немедля натянули на лица респираторы и присоединили к стволам своих дробовиков ламп – пакеты. Первым спустился один из кинологов со своей собакой. Та сначала нервничала, но довольно быстро сосредоточилась и даже похоже попыталась взять след. За ним вниз спрыгнул Штайн, приземлившись со смачным шлепком о мокрые камни, а затем один за другим и все оставшиеся бойцы, последним покинул «Подавитель» таинственный незнакомец в красном, которого только теперь удалось разглядеть получше – это была эффектная девушка в обтягивающем черном костюме вооруженная двумя клинками. Убийца из культа Смерти. - Ладно, ребята, нам сегодня предстоит нелегкая работенка. По имеющейся у нас достоверной информации здесь в канализации готовиться подрыв внешних фортификационных сооружений. Наша с вами цель – предотвратить это. Иначе первый рубеж обороны будет сдан уже к сегодняшнему вечеру. Итак, вперед! – разъяснил ситуацию Куинн, дав команду выдвигаться на восток… Дерон. Заброшенная система шахт. 11 ярус. Спустя пару самых долгих секунд в жизни Эла несколько скватов несмело показались над укреплением, словно они ожидали какого-то подвоха с его стороны и медленно вышли ему навстречу. Когда их стало отделять друг от друга где-то не больше пяти – шести метров, ему знаком велели остановиться. Затем пока двое его товарищей держали Кэпа под прицелом, один из карликов обогнул спецназовца и убедившись что тот безоружен повел его за баррикаду, грубо подталкивая Кристоферсона в спину дулом своего фотонного ружья, которое единственным выстрелом потока заряженных частиц в мгновение ока могло сжечь его в головешку. - Это он! – выкрикнул конвоир Эла и сильным толчком распластал его у ног Гвардейца Горна. Тот щеголял в старинной силовой броне, украшенной искусным орнаментом, уперев в бока руки в деактивированных силовых кулаках, взирая на него сверху вниз. - Говори, что хотел сказать, человек, и умри… - пробасил он, угрюмо сдвинув кустистые брови. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Меж тем перевалило за полночь... Пилоты посидели еще немного... а потом еще немного... Веселая компания гудела до самого закрытия кабака - уже начало светать, когда хозяин взмолился о том, что ему надо прибраться до первых утренних посетителей, а сюда приходят завтракать господа офицеры. Пилоты согласились, что это повод и разошлись кто куда. Зеф, шатаясь, шел по улице в обнимку с незнакомой девицей и что-то напевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 -Парни, мы все знаем, что делать. Император видит нас всех. И если не он, то хотя бы я хочу, чтобы все вернулись сегодня домой. Разбиться на пары. Всем быть начеку. Вокс-каналы с альфа по гамма. Настроились-проверились и выдвигаемся. По мере продвижения отряда Штайн тихо прочёл несколько молитв, наиболее подходивших к ситуации. Он как всегда шел в передовой двойке, хотя и не основным. Несмотря на то, что его организм был готов выжить в ситуации, когда давно полагалось помереть, он был медиком. И должен был выжить-чтобы вернулся назад кто-нибудь ещё. Но этого явно не хватало для того, чтобы Вильям шел во второй двойке. Тихо пощёлкивал вокс. Если честно, Штайна несколько нервировала девушка-убийца. Официо Ассосинорум. Чёрт возьми, арбитры-это плоть и кровь улья. Мы должны быть в состоянии сделать всё сами. Хотя... Нет, лучше не думать, с чем можно столкнуться, когда рядом с тобой идёт Имперская Убийца. -Альфа канал. общая перекличка. Парни-не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Эл не любил, когда с ним так обращались. Вообще, если кто-то хотел так поступить, то уже давно был, по обыкновению капитана, закручен в бараний рог. Сейчас же пришлось пропустить обиду, но Кэп, показывая силу воли, поднялся на ноги - слуги Императора смерти не боятся. -Я скажу коротко. Сверху находятся орки. Мой отряд находится на задании - подорвать шахты, дабы они не прорвались. Если они пройдут - нам всем конец. Вам орду не остановить. Короче. У нас общие интересы - остановить скинов. Зачем вы на нас напали - я не понимаю. Вы ведь тоже люди. И мы шли не по ваши души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лилит поплотнее запахнулась в свою теплую накидку, положив руку на эфес своего короткого меча, отбивая пальцами по рукоятке из отполированной человеческой кости нервную дробь. Сначала она держалась в середине построения, но затем медленно отстала от основной группы и задумчиво остановилась у одного из боковых ходов, мимо которого прошел отряд арбитров. После секундного раздумья она шмыгнула в него и стараясь держаться стены пошла вдоль туннеля, готовая в любой момент пустить в ход свой клинок. Она привыкла действовать в одиночку. Эти тупые солдафоны ей только мешали. Выступать в паре с напарницей еще никуда не шло, и это сообщество грубых небритых мужланов, что бросали на нее исподтишка сальные взгляды перебрасываясь между собой пошлыми сальными шуточками у нее за спиной, ее совсем не прельщало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Красный сектор Канализация Через минут десять после того как обнаружилась пропажа ассассина, бойцы свернув за очередной поворот, натолкнулись на луч фонарика, скользнувший по стене в конце туннеля. Арбитры рассыпались по обеим сторонам хода и приготовились к бою, намереваясь дружным залпом изорвать в кровавые лохмотья поганых предателей, как сами попали под огонь противника, затаившегося в тени проема одного из боковых ответвлений туннеля. Загрохотала автопушка, превратив одной длинной очередью в мясной фарш сразу трех бойцов и взрыв на стене широкую борозду, вдоль которой держась гуськом присели четверо арбитров. Зарявкали помповые ружья, выхватывая искаженные гримасой ярости лица бойцов, но бесполезно – врага отсюда было не достать. К тому же на фоне чернеющего зева впереди показалось еще двое предателей, что открыли по ним шквальный огонь из автоматического оружия. Вильям неожиданно дернулся, словно получив хороший удар под дых и глянул на свою кирасу - в ней сплющившись застряла пуля от автогана. Совсем рядом ухнул пару раз болт – пистолет проктора и один из нападающих крутанувшись повалился в протекавший рядом поток сточной воды, всплыв кверху распоротым брюхом, но его товарищ двумя выстрелами в грудь из своей винтовки опрокинул еще одного арбитра, благо его панцирный доспех выдержал. Лилит услышав шум перестрелки прибавила шагу и вскоре увидела отблески гулко гремевших под сводами канализации выстрелов, бесшумно выхватив из ножен свои клинки, что мерно заблестели во тьме. Прокравшись к самому повороту, которым оканчивался ее туннель, она осторожно выглянула из-за угла обнаружив расчет орудия, обстреливавшего отряд арбитров: двое мужчин в военной форме без опознавательных знаков, за чьи спины были перекинуты стандартные пехотные лазганы, правда у того что подавал обоймы со снарядами, на поясе висел офицерский цепной меч. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aevil Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Фишер заметил какое-то движение среди деревьев, а в следующее мгновение рядом с ним ухнул взрыв взорвавшейся ракеты, обдавшей его и висевшего рядом Алекса градом камней, ассассин в вихре осколков успел перебросить свое накаченное натренированное и гибкое тело за поваленной ствол дерева, за которым была прислонена его винтовка. Схватив оружие Дон огляделся рассчитывая путь к отступлению, резко перешел из сидячего в положение «приклонив одно колено» одновременно переведя винтовку в боевое положение, уперев приклад себе в плече, переключился на автоматический режим, и направил дуло в то место где видел движение, однако, орк оказался быстрее, очередной заряд из ракетницы уже вылетал из ствола по укрытию, но попал в ствол дерева разнеся толстый ствол на куски. Фишер снова скрылся за укрытием. «Твою м@т* твою, *@ть… пришло время подыхать! Он еще и локацию меняет, какая с*ка наделила их мозгами!?». Фишер отполз от дерева закинул винтовку за спину и, привстав в положение «пригнувшись», рванул в джунгли, он был убийца, а не пехотинец, и не очень любил прямые схватки с противником, тем более, когда тот не представлял для него никакой ценности, но орк мог не надеяться, что все кончится так легко, пусть только даст скрыться и ему конец… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти