Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Дверь в комнату бесшумно отошла в сторону и перед еле держащимся на ногах ветсержантом предстал огромное создание. По габаритам вошедший напоминал воина Астартес в силовой броне, только вот брони на существе не было, создавалось такое ощущение, что оно состояло полностью из металла(а собственно так оно и было), металические волосы, металлическое лицо, мышц... Всё это походило на кошмар, ожившую статую, но для металлического гиганта, создание на удивление легко двигалось, метал был платичен и податлив, но почему-о Раксвеллу подумалось, что в бою, даже прямое попадание главного орудия Леман Раса не пробьёт этого гиганта. Но что больше всего изумило человека, так это глаза - два опута, до краёв наполненных фиолетовым огнём... Стальной гигант, войдя в комнату и увидев стоящего перед ним человека, скривился так, что по его лицу побежали волны жидкого металла, а огонь в глазах стал на ещё более ярким и рассыпал сноп искр. - Моё имя Мерлангир. - голос демонхоста, а это был он, был нечелоческим, он был безупречен и ласкал слух, одновременно поднимая в душе смертного самые потаённые страхи и дургая за натянутые нервы. - Мой Господин желает вас видеть, следуйте зза мной... С этими словами Мерлангир вышел из комнаты, Раксвеллу и Джензен ничего не осталось, как последовать за ним. Выйдя из комнаты, они тут же оказались окружены десятком суровых штурмовиков, это были самые смертоносные и опытные бойцы из всех что можно было найти на саратоге. Все они были вооружены новенькими хеллганами и облачены в старнную, уголно чёрную панцирную броню с горящим у сердца непонятным Мавэрику, знаком. Впереди процессии в нескольких дюймах над полом парил Мерлангир, а замыкал небольшой отряд второй металлический громила. Этот был поменьше первого, но выглядел более подвижным и глаза у него горели зелёным пламенем. Конвой шёл извилистыми коридорами бункерного комплекса, всюду виднелись следы Великого Искажения - стены периодически начинали течь и переливаться разными цветами, а висящие повсюду гобелены и знамёна несли тот же знак, что был на броне штурмовиков. Наконец пленников ввели через огромные адамантиевые двери в не менее огромную залу. Почти всю левую стену занимали мониторы главных систем саратоги, а так же множество пультов и вспомогательных столов. У правой стены шли ряды кресел, на которых сидели немногочисленные высшие офицерские чины, а так же совращённые Адептус механикус. Так же повсюду, около дверей и вдоль стен, распологались таких же штурмовики, что коинвоировали Шелкопряда и девушку. В центре залы, на небольшом возвышении стоял великолепный трон, к которому вело пять мраморных ступени. На троне восседал высокий и широкоплечий человек, на вид которому можно было дать не больше 30ти. Одет он был в просторный и длинный плщ чёрного цвета, плащ был довольно "пижонский", очевидно бывший довольно модным перед вторжением орков на планету. Под плащом виднелся серый сюртук и такого же цвета штаны, всё явно не из дешвого материала сшито и довершал картину чёрный кушак с серебрянной бахромой и чёрные же лаковые сапоги. Левая рука человека судя по кисти была искусно сделанным протезом из какого-то чёрного металла. В правой, здоровой руке, на пальцах которой поблескивали красивые перстни, человек держал неприметный посох. Даже не посох, а длинный шест (примерно в рост человека), гладкий и блестящий. Левую половину лица закрывала изящная серебрянная полумаска, сделанная неведовым мастером с недостижимым простым смертным мастерством. Волосы человека на троне были обсолютно белыми, стриженными под "ёжик", та часть лица что не была скрыта под маской, была с правильными, благородными чертами и на вошедших смотрели серые, глаза мудрого человека, который состарился душой и повидал такое, что не каждый за всю жизнь увидит. - Добро пожаловать на базу "Саратога", дорогие гости! - произнёс, вставая странный человек. - Позвольте представиться, Анри де ля Жувельён, хозяин этой базы. Простите за неожиданную доставку сюда, но мне не терпелось с вами познакомиться. Эй, кто-нибудь! Снимите с моих гостей наручники! Последняя фраза предназначалась капитану штурмовиков, который нажав кнопочку на браслете элеткронного устройства, после чего, электронные наручники с шумом упали к ногам "дорогих гостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Выслушав Закройщика лейтенант немного подумал, что сопровождалось похлопыванием левой рукой по рукояти палаша и выдал: -Ты прав в том что стоит дождаться рассвета, в остальном я думаю ты сможешь договориться с кладовщиком, быть может у него завалялся тепловизор. Разыщи их человека и узнай побольше информации. Так же собери отряд, с которым ты смог бы выйти на рассвете, если Мавэрик не вернётся. Возьмите все необходимое н складе. Ты знаешь это лучше меня Виктор - последнюю фразу Аплекс сказал голосом, так не похожим на то что источало его горло, когда он разговаривал с людьми бывшими в его подчинении. -Попробую узнать чем мы сможем противостоять этой угрозе, эти погонщики из штаба должны обладать большими ресурсами чем мы! - лейтенант развернулся на 180* на месте и пошел в направлении центра связи, потом остановился, оглянулся на еще стоявшего на вытяжку сержанта и улыбнувшись сказал - Твой метод дознанию мне нравиться, поддерживаю - указывая на висящую у себя на поясе фраг-гранату - но твой бас мог привлечь не только меня тогда , мы с тобой не знаем лояльности этих солдат. Придя в центр связи Гадерман приказал дать ему связь со штабом. Он должен знать что за обстановка в округе. -Рядовой!- обратился он к бредущему бесцельно солдату -Мне нужно знать, сколько мин есть на складе, и многие ли из солдат спецы в минировании. У тебя есть 20 минут! Я буду в центре связи! Бегом! Видя как резво побежал солдат, лейтенант сделал глубокий вдох и побрел к инженеру, что должен был организовать ему связь... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Tosyander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Губы Маверика задрожали в попытке что-то произнести, но у ветсаржа будто украли голос. Сказать, что он был повергнут в шок, значит, ничего не сказать. Всё вокруг казалось абсурдом, безумием, дурным сном. Эрике было намного легче. Она впервые в жизни столкнулась с Хаосом и не осознавала, что здесь происходит. "К её же счастью", - подумал ветсарж. - А ситуация на "Саратоге" не так плоха, как я думал, - сказал он, и девушка нерешительно посмотрела на своего командира, - тут полный п@#дец! Джензен побледнела. Раксвелл поднял взгляд на человека, представившегося как Анри де ля Жувельен. Несомненно, он был волшебником Хаоса, заручившимся поддержкой демонов и столь могущественным, что смог подчинить себе всю базу и преобразовать её. У ветсаржа засосало под ложечкой. - Великолепная постановка, - громко сказал он, - прям как в кино (манера дерзить у Раксвелла сохранялась даже в минуты смертельной опасности). Только я бы многое отдал, чтобы это в прямь оказалось съёмочной площадкой. Но слишком реалистично для фильма. И слишком фантасмагорично для реальной жизни. Нормальному человеку здесь не место. Благодарю за прекрасную встречу, ты разве что из пушки не выстрели и не объявил по всей базе наши имена, - ещё более дерзким тоном рявкнул Маверик. - Зачем мы тебе понадобились, волшебник? И где остальные мои люди? Хотя, каким будет ответ на его последний вопрос, Шелкопряд уже догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Анри выслушал тираду стоящего перед его троном человека. От Раксвелла расходилась аура ужаса и непонимания, и ещё больший страх исходил от его спутницы. Но в то время как раксвелл маскировал страх за дерзостью, девушка была просто в глубоком шоке и медленно переваривала увиденное и услышанное, последствия транквилизатора... - О нет, мой дорогой Маверик, - тонкие бескровные губы колдуна изогнулись в улыбке. - это не постановка и не спектакль.... Такова реальность! И кому как не тебе знать это. На счёт твоих спутников.... Мне очень жаль, но мой телохранитель, с которым вы имели возможность познакомиться, хоть и сами об этом не ведаете, устранил их, как лишний элемент... По правде говоря, он не должен был брать и вашу очаровательную спутницу, но такая уж душа у последователей Принца Удовольствий... В то время, пока Анри говорил, Дон Фишер, буквально раздевал девушку взглядом... - Но вернёмся к основной теме... Вы спросили меня зачем вы здесь, и это наиболее правильный вопрос. - Голос Анри был удивительно похож на голос Мерлангира, вот только у демонхоста не было того дара убеждения и той бархотной интонации в голосе, которые заставляли слушать и верить каждому слову мага Тзинча. - Конкретно вы, Маверик, здесь только из-за своего дара... Как! Я вижу непонимание в ваших глазах.... Позвольте просвятить вас - я думаю вы заметили, что с вами происходят странные вещи - с вами рядом не хотят находится обычные люди, демоны испытывают боль сравнимую с пытками, вблизи вас, а магия варпа не затрагивает вас... Я думаю вы это заметили, но не смогли объяснить, так вот - вы носитель гена Парии, редчайший человек.... Таких как вас, мой дорогой сержант, на всю вселенную лишь крохотное число, и то что я вас нашёл - это величайшая удача, ниспосланная Великим Покровителем.... И вы, Маверик Раксвелл, будете жить и служить мне, по доброй воле, или против неё... А вот жизнь прекрасной девы - Эрики Джензен, зависит исключительно от вашего решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) - Ген к...кого? - с трудом выдавил из себя ветеран-сержант. Джензен вздрогнула, когда волшебник произнёс её имя. Девушка побледнела. Краем глаза она заметила асассина. Высокий, широкоплечий, крепкий, в обтягивающем костюме. Лицо его было скрыто маской. Эрика была уверена, что он смотрит на неё. И взгляд у него очень не здоровый. Лицо Джензен начало заливать красной краской. - Ген, - выдохнул Раксвелл и принялся судорожно вспоминать уроки биологии, которые приподовались в схолуме. - Подождите, по-вашему я какой-то мутант чтоли? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Смех Анри де ля Жувельёна разнёсся по тронной зале. Но несмотря на то что смех был тих, все присутствующие, чуть ли не подпрыгнули, они никогда не слышали чтобы их Лорд смеялся... - А вы забавный, мсье Раксвелл, не помню уж когда последний раз улыбался, а вы меня насмешили... - отсмеявшись произнёс колдун. - Мутант? О нееет, что вы! Как бы вам объяснить чтобы вы поняли... Вы неприкосаемый.... Человек, который не имеет отражения в варпе, вокруг вас находится аура ментальной пустоты, в которой не действует ничто связанное с варпом, ни колдовство, ни телепортация, а демоны испытывают страшную боль... Вот смотрите... С этими словами Анри резко выбросил в сторону Раксвелла руку-протез, на мгновение на чёрной гладкой поверхности металла проступили ярко-горящие руны, а потом с кончиков пальцев сорвался небольшой шар смертоносной энергии, сравнимый разве что с выстрелом из плазмагана... Шар врезался прямов лицо сержанту, окутав его саваном из ревущего пламени. Стоявшая рядом девушка невольно отшатнулся от нестерпимого жара. Но когда через мгновение огонь исчез, то ошарашенный сержант был цел и не вредим, только волосы на голове растрепались от порыва магического ветра... - Ещё раз повторю, мой дорогой сержант - произнёс уже без улыбки Анри, поднимаясь со своего трона. - Присоединяйся ко мне! Служи мне и я наделю тебя неограниченным могуществом, дам власть, новое тело, дам возможность отомстить.... На последнем слове колдун сделал особенное ударение. - Ну и наконец, ты спасёшь жизнь этой златовласой девушке... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 - Что ты знаешь о мести, - прошипел Маверик. Он вдруг понял, что волшебник знает о его конфликте с Виктором Фоккером. И что Раксвелл и в самом деле затаил месть. Впрочем, это не удивило сержанта. Анри ведь был волшебником. - Убери свои детские фейерверки, - фыркнул ветсарж, - вон один из рукава торчит. Эта твоя гадость меня ни капли не напугала. О результате я догадывался. Проходили. Тут он повернулся к перепуганой Джензен, которая смотрела на него квадратными глазами. - Теперь всё понятно. Только в гробу я видел такой, - он выдержал короткую паузу и проговорил с отвращением, - дар. Затем снова посмотрел на Анри. - Угрожать невинной девушке для достижения своих целей - редкостное свинство (Джензен снова стала бледной). Говоришь, присоединиться к тебе, - Раксвелл опустил голову, задумавшись. А затем посмотрел на Анри взглядом, полным ненависти: - Да я бы душу варпу продал, чтобы выпустить тебе кишки, ты, хаоситское отродье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - Слушаюсь,сэр! - Закройщик лихо козырнул лейтенанту и,дождавшись пока тот скроется за поворотом, отправился в штабную комнату, где надеялся добыть карту местности и получить сведения по изменениям в обстановке за последние сутки. В штабной комнате Закройщик обнаружил те же следы бардака, что и в остальных помещениях бастиона. Предоставленные себе штабные крысы забросили свои обязанности, и сдвинув вместе несколько столов играли в кости, постоянно прикладываясь к фляжкам,в которых, судя по поведению игроков и болельщиков, была явно не вода. Такое явное нарушение дисциплины вывело сержанта из благодушного состояния, в котором он находился после обеда и удачного набега на склад. - Эй, лишенцы! - заорал во всю мощь своей луженой глотки Закройщик, - а ну, прекратили безбразия нарушать! Выходи строиться! Шум за столом мгновенно прекратился, и десяток мутных глаз уставился на нарушителя спокойствия. Сообразив затуманенными алкоголем мозгами, что пришелец один, игроки встали из-за столов и нетвердой походкой начали приближаться к Закройщику с ясно читаемым желанием прибить кайфолома. - Во,блин, попал, - пробормотал сержант себе под нос, и незаметным движение достал из кармана штанов кастет. Железка, надетая на правую руку придавала ему еще больше уверенности в своих силах. - Понесла-а-а-сь! - заорал Закройщик,прыжком сокращая расстояние между собой и нападающими, и из-зо всех сил нанес удар в переносицу первому попавшемуся на пути солдату. Все закружилось в отчаянной рукопашной... Пробегавший мимо штабного помещения молодой солдатик услышал доносящиеся из-за двери звуки побоища, сопровождающиеся матом, грохотом и треском ломающейся мебели и звуками падающих тел. - Наверное "деды" обожрались, и не поделили чего-то, решил про себя боец, и вжав голову в чахлые плечики поспешил убраться подальше от штабной комнаты. Спустя какое-то время звуки битвы затихли, и сменились стонами пострадавших. Из - за открывшейся двери появился Закройщик, сжимающий в одной руке карту местности и трофейную фляжку с амасеком в другой. - Ну,мля, наберут дебилов по объявлению, клянусь Императором, - сержант отхлебнул из фляжки, поморщился и сплюнув на пол кровавый сгусток отправился на поиски Лионны Орланд, последней из отряда Маверика, кто остался в расположении. По дороге Закройщик перехватил какого-то солдата, и приказал ему разыскать и направить санитаров в штабную комнату, прибавив для улучшения восприятия несколько жаргонизмов из репертуара Савларских Химо-псов и хорошего пинка для скорости. Несмотря на стремительно наливающийся синяк на левой скуле, разбитую губу и сбитые кулаки, настроение медика стремительно улучшалось. Война,обед, спортзал, душ, хорошая драка - жизнь солдата прекрасна. Вот только с бабами напряженка. На "Саратоге" ушлый сержант и этот вопрос решал без особых проблем, а тут... В отличии от лейтенанта,отыскать девушку-сапера не составило труда. Она сидела на пирамиде пустых ящиков в бывшем оружейном складе, и болтая ногами смотрела в стену перед собой. Присев рядом с ней, Закройщик протянул ей флягу со спиртным... - Детка,есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подходя к чуть приоткрытой двери Мим старался двигаться как можно тише, черт его знает, что там творится. Тишина была звенящей, поэтому солдат с легкостью расслышал голос Закройщика, и по интоннации этого голоса с ееще меньшими трудностями понял к кому он обращается. Однако желание получить-таки амулет было велико и Мим распахнул дверь, с твердой решимостью найти этот кусок железа. "Я вам не помешаю, сэр?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) "Я вам не помешаю, сэр?" -О, на ловца и сквигг бежит, - сказал Закройщик, увидев вошедшего в помещение Мима. - Значит так,боец, сейчас тихонько идешь на склад,к одному нашему общему знакомому,передаешь привет от меня лично и получаешь у него вокс-кастер, два прибора ночного видения, автоган с глушителем и шесть магазинов к нему, штурмовую разгрузку и возвращаешься сюда так же тихо. Всех, кто пристанет по дороге, посылаешь в варп от моего имени, кроме,конечно, младшего лейтенанта Гадермана. Да, и не забудь получть сухпай на три дня. Как вернешься, доведу задачу. Выполнять! Как только Мим покинул помещение, Закройщик снова поверулся к девушке: -Итак, милочка, вернемся к нашим, точнее к вашим баранам... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - Что ты знаешь о мести, - прошипел Маверик. Он вдруг понял, что волшебник знает о его конфликте с Виктором Фоккером. И что Раксвелл и в самом деле затаил месть. Впрочем, это не удивило сержанта. Анри ведь был волшебником. - Убери свои детские фейерверки, - фыркнул ветсарж, - вон один из рукава торчит. Эта твоя гадость меня ни капли не напугала. О результате я догадывался. Проходили. Тут он повернулся к перепуганой Джензен, которая смотрела на него квадратными глазами. - Теперь всё понятно. Только в гробу я видел такой, - он выдержал короткую паузу и проговорил с отвращением, - дар. Затем снова посмотрел на Анри. - Угрожать невинной девушке для достижения своих целей - редкостное свинство (Джензен снова стала бледной). Говоришь, присоединиться к тебе, - Раксвелл опустил голову, задумавшись. А затем посмотрел на Анри взглядом, полным ненависти: - Да я бы душу варпу продал, чтобы выпустить тебе кишки, ты, хаоситское отродье! Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал Анри посмотрел на наглого сержанта, его лицо утратило какое либо выражение, и та половина лица, что не скрывалась под серебритсым металлом, приобрела обсолютное сходство с выражжением на маске. Ничего не выражающий взгляд серых глаз скрестился со взглядом глаз Маверика и как тяжёлый полот ламает рапиру, заставил сержанта отвести глаза. - Ты смеешь говорить мне о мести? - голос Анри, до этого приятный и бархатистый, сейчас был резок и холоден, напоминая говор Тёмных Эльдар. - Я сомневаюсь что тебе приходилось испытывать то, что испытал я.... Мою семью, когда я был ещё ребёнком, убили демоны Хорна, затем, когда я почти приобрёл сан Инквизитора, моего Учителя, который стал мне вторым отцом, был убит подлыми конкурентами этого великого человека, который жизнь положил на служение Империуму и вашему богу. Его сожгли на моих глазах из огнемёта... Всю последующую часть жизни я скитался по галактике, продолжая служить Императору, но преследователи желавшие моей смерти не отставали... А на этой планете я встретился с ужасами невежества как людей, так и орков... Всю свою жизнь я служил твоему богу, который был так.... "милостив" ко мне и всем кто был для меня дорог! И вот тогда, когда здесь, вот на этой самой планете, бросили посреди города кишащего зеленокожими, когда за моей душоё пришёл могущественнный демон, Император не защитил меня..... Но нашёлся тот, кому моя судьба не казалась стой бесполезной, как загнивающему трупу на Терре.... Владыка Тзинч спас меня, одарил могуществом и своими дарами, а затем дал Имя.... Истинное имя! И теперь я готов отдать жизнь, но выполнить поручение свего Владыки, так как я знаю, что за каждый успех меня будет ждать награда, а Тзинч не оставит своего верного слугу, без защиты, как это сделал ваш Император! Как я вижу он и вам не очень-то и помогает... И уж кому как не мне знать, что такое ненависть... Анри спустился по мраморным ступеням, которые загорались радужным огнём когда он проходил по ним... Остановившись в шаге от Раксвелла и прижавшейся к нему девушки, колдун не подал и виду, что ему доставляет большой дискомфорт нахождение в ауре пустоты сержанта. -А на счёт вашего предложение, ветеран сержант Раксвелл... Вы не сможете продать душу варпу, так как для варпа её не существует, а вот мне свою душу вы продать можете... Хотя в любом случае, я предоставлю вам возможность дуэли... Мерлангир! Принеси оружие! Пусть гость выбирает... - последняя фраза предназначалась неподвижному Мерлангиру, который быстро подлетел к одной из панелей и проведя по ней ладонью, встал около неё. Панель с тихим шорохом отошла в сторону, открывая огромный стелаж, заставленный самым разнообразным оружием, от офицерских силовых кулаков и палашей, до тяжёлых орудий, которые, разве что Астертес могли поднять... Пока Мерлангир открывал тайник, высшие офицеры, присутствовавшие в зале, встали и чинно вышли из залы, а за ними, обсолюно синхронно повернувшись и как на параде в колонну по трое проследовали все штурмовики. Когда за последним из них закрылись многотонные створки дверей, в зале остались только Анри, два демонхоста, ассасин и Маверик с Эрикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) На борту «Caput mortuum» - Лорд Магнус, я собрал абордажные отряды на стартовых палубах и на жизненно важных объектах – послышался знакомый низкий баритон и на экране пульта управления возник черепообразный шлем капеллана, за чьим правым плечом на заднем фоне пробегали бойцы в черной униформе c противогазами на лицах, вооруженные лазерными винтовками – 95 стрелковый батальон все что осталось от Второго пехотного полка Корпуса Смерти Крига, после последней кампании против зеленокожих был приписан им командованием сектора в качестве штурмовой группы, так как потери Ордена в живой силе были настолько велики, что экипажи судов «Мертвых Соколов» не были укомплектованы и на четверть. - Отлично, брат Стефан – ответствовал ему капитан с легким поклоном. - Заградительный огонь по вражеским истребителям! – скомандовал он затем, когда один из младших тактических офицеров доложил ему о том, что крыло ударных машин противника вошло в радиус поражения батарей непрерывной стрельбы. - Надеюсь, вы правы, мой друг… - прошептал Магнус затем молодому библиарию, уперевшись своими гигантскими кулаками в латных перчатках богато украшенного силового доспеха о центральный терминал. На радаре мигнув исчезли сразу три вражеских истребителя, но оставшиеся принялись кружить вокруг крейсера поливая его ураганным огнем своих пушек и осыпая градом ракет которые прорываясь сквозь пустотные щиты разбивались о толстую броню судна облачками пламени, обычно просто соскабливая краску с корпуса, но иногда один или другой снаряд срывали с него листы стали, под которыми обнажался очередной слой брони. - Сэр, корабль противника открыл огонь из своих бортовых орудий! – доложил первый помощник, отдав корабельному магосу распоряжение перенаправить дополнительные мощности на энергоузел защитного поля. Крейсер ощутимо тряхнуло – приборы зафиксировали очень близкое попадание на границе пустотного щита от которого по нему прошла отчетливая рябь. - Мощность защитного поля упала до 89%, милорд! – доложил главный техножрец, не отрывая взгляда от поступающих на его дежурный пост данных телеметрии. Корабль снова вздрогнул, но на этот раз ощутимее… - Доложить о повреждениях! – взревел лорд Магнус, дав по внутрикорабельной связи команду брату Августу – технодесантнику, шефствовавшему над машинным отделением – форсировать движки для сближения с орочьим круузером. - Нарушена целостность отсека А2 третьей палубы. Мы получаем оттуда пикт - передачу от одного из старшин – отрапортовал старпом, вызывая на монитор капитана изображение облаченного в шинель и тяжелый бронежилет пехотинца с дробовиком в руках который с сиплым судорожным дыханием из – под маски респиратора медленно крался по плохо освещенному коридору в конце которого мигала тусклым золотистым светом искрящаяся лампа, отбрасывая пугающие тени ксеносов, стоявших за поворотом, на стены. - Это орки! Они на борту! – заорал старшина и повел отряд в атаку, стреляя на бегу из своего помпового ружья. - За Императора! – этот боевой клич был последнее, что поступило с заплечного пиктера шедшего за ним бойца перед тем как резко крупным планом мелькнул огромный скин в пиратской повязке из – под которой выбивались рыжие плетеные косы, замахнувшийся легкой абордажной чоппой, больше напоминавшей гигантскую саблю. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Бастион. Бывшая оружейная комната. Как только Мим покинул помещение, Закройщик снова поверулся к девушке: -Итак, милочка, вернемся к нашим, точнее к вашим баранам... Лионна проворно соскользнула на пол и повернулась к Закройщику. - Это ещё что значит. Вы тут новую войну начинать собираетесь? Какого чёрта, сержант Виктор Фоккер? Увидев, куда он смотрит, девушка покраснела и принялась стыдливыо застёгивать верхние пуговицы на своей униформе. Бастион. Офис командующего. Викторас сидел за столом, который освещала тусклая лампа. Кроме неё в комнате царил полумрак. Сержант Викторас Кроу был крепким низкорослым мужчиной средних лет, с голой как каленка головой, напоминающей по форме перевёрнутое яйцо, и седыми кустистыми бровями. Сержант чувствовал себя неуютно. Этот кабинет, ранее принадлежавший капитану Воробьёву, казался ему слишком большим. Всё вокруг напоминало и павшем герое: стоявшая на столе фотография женщины с маленькой девочкой, потёртый дневник, валявшийся в углу, бумажки с какими-то записями, разбросанные повсюду. Викторас чувствовал себя здесь лишним. После гибели капитана Воробьёва, камандование решили передать ветеран-сержанту Раксвеллу. Опытный воин, закалённый и искусный, он отлично справлялся со своими обязанностями, но всё же предпочитал быть на передовой, чем сидеть в штабе. К тому же, после гибели Воробьёва над гарнизоном бастиона словно повис злой рок: офицеры гибли один за другим во время налётов орков. После последней атаки здесь осталось девять сержантов, Раксвелл Маверик да сам Викторас. И коло сотни человек гарнизона. Раздался стук в дверь. - Войдите, - равнодушно сказал сержант. На пороге показался молодой солдат-новобранец. - Почему у меня такое чувство, что вы пришли с дурными новостями, - тяжело вздохнул Викторас. - Сержант, - солдат был очень взволнован и растерян, - у нас беспорядки. - Как я и говорил, - ещё раз вздохнул Викторас. Он всегда отличался проницательностью. - Кто-то устроил потасовку в штабной. Девять побитых офицеров, один с сотрясением мозга. - Дай-ка угадаю. Здесь не обощлось без наших... гостей, - тихо произнёс сержант. - Так точно, сэр. Подозреваемый - Виктор Фоккер. - Плохо. Я знал, что от них будут одни неприятности, - Викторас будто говорил сам с собой. Повисла минутная пауза. - Зови Мэйсона и его "Костоломов". Будем разбираться. Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал Пока Анри рассказывал, Раксвелл не отрываясь смотрел на него. В какой-то момент, в глазах ветсаржа даже появилась жалость. Чего не говори, его жизнь тоже была не самой лучшей. Когда волшебник закончил, Шелкопряд равнодушно сложил руки и громко произнёс: - Глупец! Никто ещё не выигрывал сделку со злом! Ты совершил фатальную ошибку, и я собираюсь её исправить. Прикажи своей шестёрке вернуть мне мою рапиру. - Сержант, - воскликнула Эрика. - Отойди, - перебил её Маверик, - это гораздо серьёзнее, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Колдун мгновение смотрел на сержанта, обдумывая сказанное, а затем ответил, растягивая слова: - Добро и зло - понятия довольно неточные и меняются они в зависимости от того, с какой стороны смотришь.... Но довольно болтовни! Купидон! Отдай сержанту его оружие... - После этих слов Анри развернулся спиной к Маверику и двинулся строго по прямой, отсчитывая про себя шаги(формальности дуэли должны быть соблюдены). - Мерлангир, присмотри за дамой, чтобы она не вмешивалась.... И сам не лезь... Отойдя ровно на 13 шагов, Анри развернулся лицом к своему противнику. Анри был выше Раксвелла, по ширине плечь они были равны, но у Маверика было преимущество в мышечной массе, хотя и Анри не был обделён мускулами. Поведя мощными плечами и размяв шею, колдун просто встал, небрежно держа в руке свой посох-шест... Так мог стоять или человек совершенно незнакомый с военным искусством, или наоборот, очень искуссный воин... Пока де ля Жувельён готовился, ассасин бросил по воздуху ножны с рапирой, которую он прихватил вместе с пистолетами Маверрика, которые теперь заняли место на стелаже с оружием. - Твой ход! - произнёлс колдун, не сводя бесстрасных глаз с Раксвелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Поняв, что разубеждать сержанта бесполезно, Эрика попятилась назад, стараясь при этом удаляться от асассина. Этот человек, как ей казалось, ни на минуту не сводил с неё свой скрытый шлемом-маской взгляд. Раксвелл изящным движением вынул рапиру, ножны шлёпнулись на пол, поудобнее перехватил оружие (ладонь идеально легла в рукоять) и выставил вперёд правую руку, направляя острие рапиры на волшебника. Длинное тонкое лезвие вспыхнуло холодным голубым светом. - Анри де ля Жувельен. Я, ветеран-сержант Раксвелл Маверик вызываю тебя на дуэль. До смерти. Шелкопряд повернулся к противнику полубоком, завёл левую руку за спину, правую согнул, так что рапира теперь смотрела вверх, и сделал несколько приставных шагов к Анри. Движения ветсаржа были изящны и отточены. Ещё пара шагов, ещё и ещё один. И вот расстояние между дуэлянтами сократилось до двух метров. - Приступим, - улыбнулся сержант, снова направляя рапиру на волшебника. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) - Успокойтесь, милая барышня. Меня не интресуете ни Вы лично, ни ваши прелести. Все что мне нужно, так это подтверждения или опровержения моей догадки, а именно: Маверик повел людей к "Саратоге"? Задав вопрос сержант,сержант глотнул из фляги и протянул ее девушке. Лионна отступила еще на шаг и рука Закройщика повисла в воздухе. - Сударыня, а вы невежливы, - усмехнулся он, - ну и ладно, просто удовлетворите мое любопытство... Спустя примерно двадцать минут сержант точно знал, куда и зачем ушел Раксвелл со своими людьми. Более того, ему удалось уболтать девушку, и теперь он точно знал начальную точку маршрута Шелкопряда. Больше его ничего не интересовало, и Закройщик направился в центр связи с целью отыскать Гадермана и доложить ему подробности ухода Маверика. Так же, он планировал отыскать того чудного бойца, которого послал на склад за снаряжением для возможной экспедиции по следам отряда ветеран-сержанта. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Анри выслушал приветсвие, про себя отметив, что сержант знает тонкости светской дуэли и это ему понравилось. Отсалютовав своему противнику посохом, колдун произнёс: - Я, Анри де ля Жувельён, принимаю ваш вызов, мсье Раксвелл Маверик. После сказанного Анри принял прежнее расслабленное положение, выжидая. А ветеран сержант, показывая чудеса знания правил дуэли с участием рапиры, короткими и техничными шагами двинулся к неподвижному колдуну. Подойдя на расстояние выпада, Маверик произнёс: - Приступим! - Закончим! - отозвался Анри, поканчивая с формальностями. И в этот самый момент сержант сделал первый ход - выбросив вперёд клинок, он изящно скользнул вперёд метя точно в мраморную шею колдуна, наполовину скрытую стоячим воротничком сюртука. Попутно Маверик сделал обманный финт на случай блока, и когда горящее призрачным огнём остриё клинка, было в пяти дюймах от незащищённой шеи мага, маг ожил... Едва уловимое для человеческого глаза поставило посох на пути рапиры, уводя её в пустоту. Благославенная сталь столкнулась с демоническим оружием, рассыпав снопы пурпурных искры. Вторым, таким же молниеносным движением Анри ударил другим концом посоха по ноге сержанта, выводя его из равновесие и заставляя припасть на одно колено. А затем третьим движением было перемещение колдуна на 12 шагов назад. Всё это произошло буквально в один удар сердца, и лишь звон стали и шорох чёрного плаща слышались в гулкой тишине залы. Но потом тишину разрезал голос Анри: - Вы начали говорить о зле, мой дорогой сержант, ну что же, давайте поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - Очень недурно, - одобрительно проговорил Раксвелл, кивая и потирая отбитую ногу, - но мы только начали. И самое весёлое впереди. Он ловко перебирал ногами, щагая крест-накрест, стремительно сокращая расстояние до противника. Затем сделал молниеосный выпад, метя псайкеру в сердце. Анри ушёл в сторону, одновременно пытаясь подсечь ноги ветсаржа посохом, но пылающее лезвие рапиры метнулось к горлу волшебника, отчего тот прервал контратаку, подставляя своё оружие для блока. Затем он пригнулся, одновременно избегая возможной дальнейшей атаки рапирой и повторил движение посохом. Раксвелл сделал сальто назад, а, едва только его ноги снова коснулись пола, - ещё один выпад, нанося удар в бедро. Немногим южнее авиабазы "Саратога". Бастион. В коридоре Фоккера догнала Лионна. - Послушайте, сержант. Раксвелл как следует подготовился к этой миссии. Он отличный воин и хороший командир. В обиду себя не даст. А ещё перед уходом он сказал, что вернётся до наступления рассвета. Может, стоит хотя бы подождать и, если его не будет, только тогда начать волноваться. Девушка говорила тихо и неуверенно. По выражению её лица можно было понять, что она очень напряжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Немногим южнее авиабазы "Саратога". Бастион. В коридоре Фоккера догнала Лионна. - Послушайте, сержант. Раксвелл как следует подготовился к этой миссии. Он отличный воин и хороший командир. В обиду себя не даст. А ещё перед уходом он сказал, что вернётся до наступления рассвета. Может, стоит хотя бы подождать и, если его не будет, только тогда начать волноваться. Девушка говорила тихо и неуверенно. По выражению её лица можно было понять, что она очень напряжена. - Ну, могу сказать Вам только одно, боец, - Закройщик резко остановился и повернулся к девушке, - принятие или непринятие решений зависит только от командования бастиона, которое в настоящее время представляет хорошо Вам знакомый младший лейтенант Гадерман. Если он решит, что имеет смысл отправляться незамедлительно, то я выполню его приказ, а если нет - то завалюсь спать, так как чертовски устал. Сейчас я иду именно к нему, так что если есть желание -можете составить мне компанию, если нет - идите спать. Нам всем нужно отдохнуть. Развернувшись на каблуках Закройщик зашагал в сторону центра связи. - И куда провалился этот засранец? - ворчал про себя сержант, вспоминая Мима, - только за смертью его посылать. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Поняв что инженеры связисты не в состоянии щас связаться с командованием, Гадерман спросил у ближайшего где найти командующего Бастиона, и как выяснилось в отсутствие Мавэрика всем заправлять здесь оставался Викторас Кроу. *Пора было что то делать, а т.к. начальство не телилось, нужно взять всю полноту власти в свои руки* - с такой мыслью Гадерман подходил к офису командующего. Войдя в комнату начальника Аплекс увидел за столом увидел крупного сержанта с лысой головой, и был это не ко иной как Кроу, и уже повернувшегося к нему лицом молодого рядового, который застыл как вкопанный при его виде. -Я так понимаю вы Викторас Кроу? Младший лейтенант Аплекс Гадерман. У меня есть к вам разговор - четко произнес лейтенант все еще стоя в проходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Обменявшись выпадами, противники разошлись и вновь начали сближение... Анри начинал чувствовать довольно неприятное ощущение в районе грудной клетки, словно её сдавило невидимыми тисками... Аура парии давала о себе знать, к тому же колдуну очень не хватало поддержки магических способностей, но у него по прежнему было много сил и козырей в рукавах... Заблокировав очередной выпад сержанта нацеленный в бедро, Анри ухмыльнулся: - Вот вы говорите - служение злу... - Могучий удрар посоха обрушился на то место где только что стоял сержант, расколов толстую мраморную пластину. - А ведь добро и зло - понятия очень субъективные... Глаза Анри сузились, когда он блокировал стремительные выпады противника сначала посохом, а затем рукой-протезом, от которой лезвие рапиры отскочило не оставив и царапины. - Добро и зло воспринимаются по разному.... Зависит только от того, с чьей стороны посмотреть... - Анри ушёл от очередного удара пылающего клинка, и раскручивая в посох так, что тот превратился в гудящий диск в руках колдуна, пошёл в атаку. - Вот только проблема в том, что вам, людям, вбили с рождения то, что Хаос - это зло... А ведь боги не все злые, как вы говорите... - Да ну... - процедил Маверик, который с трудом уворачивался от мелькавшего посоха. - О да! Владыка Тзинч, единственный из всех, кто олицетворяет надежду, - Анри говорил ровным бархатистым голосом, как будто он не дрался, с трудом подавляя в себе отвращение и желание дать приказ ассасину, чтобы он пристрелил сержанта и избавил его от этого гнетущего ощущения, а сидел за чашкой чая. - Изменяющий Пути - покровительствует мудрецам и учёным, он помогает псайкерам в укрощении ветров Хаоса, он благосклонен к своим последователям и безжалостен к врагам... Ах чёрт! Одна из атак Маверика всё же достигла своей цели, и хоть и была ослабленна в последний момент подставленным посохом, но лезвие рапиры впилось в бедро колдуна. Рана была не глубокая, но первая кровь пролилась на мраморный пол залы... - А недурно... - улыбнулся Анри, правда его лицо, из благородно-бледного оттенка, превратилось в белое. - Давно я не видел своей крови... Но так о чём я? Ах да... Я познал всё величие Владыки Судеб, и он даровал мне своё благославление, он следит за каждым из своих последователей, и награда за исполнение его замыслов будет велика, но так же велика будет кара за проигрышь.... Ведь Мастер Тзинч прощает лишь единожды... Пока колдун говорил, Раксвеллу удалось оттеснить его к подножию трона, но Анри не мог так просто позволить загнать себя в ловушку... Полы его плаща разлетелись когда спиной Анри раскрылись огромные крылья лазурного цвета, которые за несклько мгновений перенесли колдуна по другую сторону трона и давая время Анри восстановить концентрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Немногим южнее авиабазы "Саратога". Бастион. - Чего-о-о? - возмущённо протянула Лионна. - Сержант, вы заблуждаетесь. И я сейчас вам кое-что проясню. Этим местом командует Раксвелл Маверик, но кто, по-вашему, заправляет здесь всем в его отсутствие. Я скажу. Сержант Викторас Кроу. Умный, рассудительный человек. Он официально назначен заместителем Раксвелла, и все солдаты здесь подчиняются ЕМУ. Ему, а не кучке беглецов с военной базы, лояльность которых стоит под серьёзным вопросом. По крайней мере, одного из них. И девушка гневно посмотрела на Закройщика. Бастион. Офис командующего. Сержант сидел, сложив пальцы пирамидкой. Его глаза выглядели усталыми. - Очень, хорошо, лейтенант Гадерман, - однако Аплексу почему-то казалось, что тон командующего не сулил ничего хорошего, - очень хорошо, - тут он кивнул рядовому, и тот поспешно покинул помещение, - потому что у меня к вам тоже есть серьёзный разговор. Касательно одного из ваших людей. Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Раксвелл лишь на мгновение удивился, когда Анри показал свои призрачные крылья. Любой другой человек, увидев такое, вполне мог впасть в ступор, но Маверику уже приходилось сражаться с подобными выскочками. Казалось, ветсарж даже ожидал некоего козыря со стороны волшебника. Он бросился с разбега на своего врага, заводя назад рапиру для укола, псайкер был к этому готов, но когда расстояние до него насчитывало меньше метра, сержант подскочил в воздух, нанося сильнейший удар обеими ногами в грудь. Атака перебила дыхание Анри, он отлетел назад и рухнул на пол. - Я не собираюсь разводить с тобой философские беседы о добре и зле, - говорил ветсарж, обходя противника. Волшебник кашлял, пытаясь восстановить дыхание. Он понимал, что проклятая аура отрицания сильно усугубляет дело, но Шелкопряд не стремился нанести смертельный удар. Дуэль должна быть честной - пусть противник погибнет как мужчина. Даже если он предатель и еретик. Де ля Жувельен вдруг проникся сильным уважением к этому сержанту. - Ты верно служишь своему богу, - говорил тот, - он доволен тобой и осыпает тебя дарами. Но это только пока ты нужен ему. Как только надобность в тебе отпадёт, он выбросит тебя, как ненужную игрушку. Ты всего лишь инструмент, оружие, средство труда - называй как хочешь. Ты как фигурка в регициде, которой можно пожертвовать, и которую уберут в коробку, когда партия закончится. - Ты противоречишь сам себе, - рявкнул в ответ псайкер, с трудом поднимаясь, - потому что, когда начнётся новая партия, фигуру достанут из коробки и снова выставят на стол. - Да только не факт, что она будет играть ту же значимую роль, - усмехнулся сержант. Анри яростно атаковал. Горизонтальный рубящий удар был нацелен в бок противника, но Маверик прокатился под посохом и подскочил вверх, нанося укол в лицо. Волшебник только в последний момент успел увернуться - лезвие рассекло его левую щеку, поразив незащищённый маской участок. Струя крови брызнула из раны, шлепком ударившись о пол. "Проклятье," - подумал Анри, - "нельзя позволять гневу взять над собой верх." Псайкер отступал, отражая атаки Раксвелла - ветсарж не давал противнику передохнуть. Анри пока что мог только защищаться. Левую часть лица невыносимо жгло, кровь лилась из раны на щеке и капала на плащ. К горлу подступила тошнота, по телу побежали судороги - прекрасно работала аура отрицания. Псайкер понял, что если это скоро не закончится, он проиграет. А он не имеет права проиграть. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Демоническая база Саратога. Бункерный комплекс. Тронный зал. Дело принимало нешуточный оборот и Анри это начинало надоедать... К тому же рассечённая щека доставляла сильный дискомфорт, в совокупе с аурой пустоты. - Ты говоришь про фигуры и партии... О да! Я прекрасно знаю, что я лишь один из мириадов кусочков мозайки Великого Замысла, который складывает мой Повелитель... И прекрасно знаю о цене поражения, но чем дольше я живу и приношу пользу Владыке, тем ценнее становится моя фигура, со врменем эта фигура сможет выйти за пределы доски и начать служить своему покровителю в другой ипостасии, но это в далёком будующем, а сейчас, есть я, есть ты и есть дуэль, которая порядком затянулась... - голос Анри был так же ровен и прятен, как и раньше, вот только в глазах начинал загораться огонёк той ненависти, которую он испытывал, находясь рядом с демонами Хорна... Боль и шум в голове слились воедино и мешали защищаться, силы стремительно убывали... Но Анри не был бы Вопрошающим, если бы был простым воином или простым псайкером... Расчёт, стратегия, объединение всех трёх вершин боевого искуства, вот что должно было руководить действиями Избранного Тзинча и именно это и сделал Анри. Отодвинув боль и отвращение, от ауры сержанта, в дальний угол сознания невероятным усилием воли, Анри пошёл в последнюю атаку, он просто шагал вперёд, неумолимо и неспешно, как само Изменение, и сержант вынужден был сначала приостановить свои атакующие манёвры, а затем и вовсе перейти в глухую оборону, отступая под напором колдуна, чей посох мелькал словно пушинка, плетя сложнейший узор... Раксвелл отступал всё дальше и дальше, атаки де ля Жувельёна становились всё опасней, гудящий демонический посох, проносился всё ближе к телу сержанта и вот настал момент, когда в защите Анри появилась брешь, в которую и ударил Раксвелл, надеясь последним ударом закончить дуэль.... Но избранные Тзинчем, никогда не делают что либо напрасно, и этот раз не был исключением... Клинок рапиры замер в миллиметре от глазной прорези в серебристой полумаске. Клинок намертво был зажат третьей рукой колдуна, длинная и чёрно-фиолетовая, с деформированными пальцами-когтями, она была вторым (но далеко не последним) козырем Анри, одновременно с этим, посох описав короткую дугу врезался в правый бок Маверика.... Сержант согнулся от боли, судорога свела его пальцы, из которых рапира была просто вырвана и отброшена далеко в сторону третьей рукой, которая вернулась под плащ, как буд-то её и не было... Анри сомкнул пальцы своей металической руки на шее человека и поднял его в воздух. - Никто не может противостоять Изменению, независимо жив он или нет... Как видишь, благодаря этой руке, я могу касаться тебя не испытывая тех мук, если бы я прикасался к тебе напрямую.... - Анри смотрел как Маверик бессильно скребёт руками по металу руки и судорожно хватает ртом воздух. - Ты хороший боец, но плохой стратег именно поэтому ты проиграл.... С этими словами Колдун отшвырнул от себя тело сержанта, который упав на пол, зашёлся хриплым кашлем. - Я мог бы убить тебя, но я этого не сделаю... Это не сделает мне чести и уподобит тем, кому ты так преданно служишь.... Я повторяю своё предложение перейти на мою сторону. Иначе, тебя будут использовать как моё личное живое знамя, оберегающее от псайкерства, а твою подружку я отдам Купидону, который так этого жаждет... Я даю тебе время подумать... Уведите их... Колдун развернулся и, опираясь на посох, направился к своему трону, в то время как вбежавшие штурмовики, подхватили вяло сопротивляющегося сержанта и бесчувственную девушку, которая упала в обморок, когда увидела, как колдун схватил за горло Маверика, повели их в прежнее место заточения. Маверика и Эрику отвели всё в ту же комнату, и оставили лежать на кроватях. - Тяжёлый день... - это были последние слова перед там, как Анри опустился на свой трон. Магическая конструкция начала изменяться, следуя нуждам своего хозяина и через пару секунд, колдун целиком скрылся в коконе тёмно фиолетового цвета... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 С горем пополам Мим все - таки выполнил задание Закройщика и доставил все, что тот попросил к бывшему складу, кладовщик на редкость дружелюбно отреагировал на просьбу Мима, как только тот сказал, что он от Закройщика. Так как ветсержа не было на месте Мим поплелся его искать с кучей железа на плечах. Однако, рядовой воспользовался моментом и все-таки взял медальон с пола, это оказалось именно то, что было нужно Миму, железка на цепочке. Чертыхаясь Мим брел по коридорам на вопли девушки, они непременно должны были адресоваться Закройщику. Кому же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Немногим южнее авиабазы "Саратога". Бастион. - Чего-о-о? - возмущённо протянула Лионна. - Сержант, вы заблуждаетесь. И я сейчас вам кое-что проясню. Этим местом командует Раксвелл Маверик, но кто, по-вашему, заправляет здесь всем в его отсутствие. Я скажу. Сержант Викторас Кроу. Умный, рассудительный человек. Он официально назначен заместителем Раксвелла, и все солдаты здесь подчиняются ЕМУ. Ему, а не кучке беглецов с военной базы, лояльность которых стоит под серьёзным вопросом. По крайней мере, одного из них. И девушка гневно посмотрела на Закройщика. [ Услышав очередной вопль девушки, Закройщик остановился столь неожиданно, что спешащая за ним Лионна едва не врезалась в широкую спину сержанта. - Смирно! - заорал взбешенный Закройщик, - как Вы разговариваете со старшим по званию? Что вы себе позволяете, рядовой? Нехрена в меня гневные взгляды метать, как гранаты! Я смотрю, ветеран-сержант Маверик полностью дезорганизовал ввереное ему подразделение! Более того, изучение уставов видимо тоже было сочтено излишней роскошью! Так вот, рядовой, специально для Вас скажу следующее - взаимоотношения между военнослужащими, в том числе и начальник - подчиненный подробно описаны в уставе внтренней службы войск СПО! Там же прописано, что командование подразделением принимает на себя старший по званию, находящийся в данный момент в расположении части. А старшим у нас на сегодняшний день является младший лейтенант Гадерман, соостветственно Ваше мнение о состоянии дел в подразделении является ошибочным. Все, конец истории. Кру-гом! В расположение - бегом марш! Дождавшись, пока Лионна скроется за поворотом Закройщик собрался было продолжить поиски лейтенанта, но в этот момент в поле его зрения возник тихо матерящийся рядовой Мим, навьюченый новеньким снаряжением. - Сэр, Ваше приказание выполнено,снаряжение получено! - и Мим слегка тряхнул плечом, от чего груз тихонько звякнул. - Отлично, рядовой, - ну хоть кто-то в этом бардаке тащил службу, - все это хозяйство волоки в расположение, свалишь у меня, в каптерке. Найти просто, на двери мой позывной ножом накарябан. Если есть что пожрать - ужинай и ложись спать. Завтра у нас трудный день. В центре связи Закройщик обнаружил только бестолково суетящихся связистов. - Да, видимо лейтенант их тут накрячил немного, - ухмыльнулся сержант и выцепил из суеты одного из бойцов. Слегка встряхнув его Закройщик выяснил, что Гадерман отправился в офис комндующего, и сверившись со схемой на стене двинулся туда же. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти