molotoff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Вот закончил капеллана, сорри что пока без джамппака, нету зеленки чтобы прикрепить а портить миньку не хочу http://photofile.ru/users/drgrob/2721065/52656065 http://www.coolminiornot.com/159248 Изменено 24 мая, 2007 пользователем molotoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хм... а разве капелланы не носят броню черного цвета в независимости от чаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот закончил капеллана, сорри что пока без джамппака, нету зеленки чтобы прикрепить а портить миньку не хочу http://photofile.ru/users/drgrob/2721065/52656065 Серебряный НММ на ноге совсем непонравился , рукоять дубинки выглядит как одним цветом покрашеная , переходы делай более разведенной краской , а так вообще добротно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Очень красивая минька! А какой чаптер, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мне понравилось очень хорошо! ) На локте НММ конечно тот еще, а в остальном отлично! )) П.С. название темы конечно, не хотел бы я вести в бой армию под предводительством капеллана который только и ждет пинков :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я так никогда красить не смогу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Очень хорошая покраска, только цвет доспехов как-то режет глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 покраска супер но лучшебы он черным был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) кстати, да, капеланыч вроде всегда чорный... и как ты его фоткал? такое чувство, что это не моделька, а рисунок. но - все равно респект, хорошо покрасил =) А какой чаптер, если не секрет? эта ужастная тайна содержится в его профайле =) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) если хотите проголосуйте на кульках собсно говоря это моя первая там моделька) не то чтобы покрас был уж очень хороший, просто сама соделька смотрится супер и греет душу, поэтому захотел выставить на кульках http://www.coolminiornot.com/159248 Изменено 24 мая, 2007 пользователем molotoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мне понравилось, минусы все сказали на кулях поставил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 спасибо) я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Очень понравилось. Переходы поплавнее бы, а в целом отлично. Пы. Сы. И всетаки, почему он такого цвета? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну насчет цвета что то не захотелось делать черного вот получился такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хотел спросить поскольку в ФАКе ответа на свой вопрос не нашел Вот я зарегился на кульках а почему не появился в списке художников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот я зарегился на кульках а почему не появился в списке художников? В каком списке? Дай ссылочку. По модели: местами просто замечательно, местами не очень. В любом случае покрашено хорошо, мне понравился, хоть и не черный ;) [Добавлено позже] рукоять дубинки выглядит как одним цветом покрашеная А по-моему, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Не понравилось. Покрас неплохой, но цветовая схема совсем не поравилось. 1)Небэково 2)В DoW есть такая опция- случайная раскраска армии. Такое впечатление, что минька красилась "под впечатлением от" Изменено 24 мая, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Миня понравился, но все-таки наверное я сторонник традиционно черного цвета капелланских доспехов... На кулях поставил 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне очень понравился, потому что реально яркая миня, приятно смотреть! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если там в системе ничего не поменяли за последние года три (а так скорее всего и есть), то тебе нужно 5 active работ, набравших более 50 (или 25 или 15 - не помню) голосов, чтобы войти в список художников. Или список просто ещё не обновился, что тоже вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 да с этим разобрался, спасибо) просто список не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Очень приятный каппелан, но! Каппеланы - чёрные. Более мягкие переходы. В общем хороший первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти