Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dempsey vs oXo

Рекомендуемые сообщения

Gamers: Dempsey vs oXo

Game version: 1.3

Map: FM

Race: Imperial Guard vs Orks

Описание: Недавно стал свидетелем грамотной игры за ИГ против Орков, игра достаточно короткая, всего 12 минут 37 секунд, но оно того стоит чтобы ее посмотреть. Смотрим отписываемся.

Link: https://yadi.sk/d/mAjI9QsBmoyC5

Вдвойне забавно, когда видишь эмблему Демпси на обычных человечках =) Забавно втройне, когда они рвут противника на части :D

Смотреть нечего, первые боевые фраги на 9:30. Они же и решающие.

ИГ "отбился" даже без турки на реликте. Орк не кошерный, скучный, сразу видно, что под зеленой кожей прячатся длинноухие.

Вдвойне забавно, когда видишь эмблему Демпси на обычных человечках =) Забавно втройне, когда они рвут противника на части :D

Смотреть нечего, первые боевые фраги на 9:30. Они же и решающие.

ИГ "отбился" даже без турки на реликте. Орк не кошерный, скучный, сразу видно, что под зеленой кожей прячатся длинноухие.

до этого он проиграл 10 игр против его орков

до этого он проиграл 10 игр против его орков

Демпси быстро учится, 10 игр слил, 11-ю изи взял) Вот на предыдущие 10 я бы взглянул с бОльшим удовольствием.

Глянул повтор, что то вообще не впечатлило.

Слушай попробуй выйграть у орков оксо, может он и не так хорош, жду реплеев от тебя, чтобы впечятляло. Или вам интересны только т4 баттлы?

Впечатляет интересная тактика боя, впечатляет когда 2 игрока играют максимально нацеленно на победу, тоесть там уже нету всякого страдания ерундой. Вот в выложенном здесь повторе орк против имперской гвардии, сам матч ап не сбалансирован, я не видел еще что бы играющего правильно имперца выигрывали орки, но это ладно. Вот оксо строит бш зачем этот юнит? ведь первые появляющиеся гранаты у ИГ превращают БШ в деньги на ветер, Оксо строит штормов, при чем строит их уже поздно, штормы против ИГ тоже деньги на ветер ибо бумажные, да и нобы, в целом действия не направленные на победу, может он просто ради удовольствия играл, пробовал ну или мало ли что, он играл не за основу не на турнире, я тут просто увидел как вкаченные гварды в мясо рас***чили орковских юнитов, а это я уже видел много раз.

Изменено пользователем Vova126

Впечатляет интересная тактика боя, впечатляет когда 2 игрока играют максимально нацеленно на победу, тоесть там уже нету всякого страдания ерундой. Вот в выложенном здесь повторе орк против имперской гвардии, сам матч ап не сбалансирован, я не видел еще что бы играющего правильно имперца выигрывали орки, но это ладно. Вот оксо строит бш зачем этот юнит? ведь первые появляющиеся гранаты у ИГ превращают БШ в деньги на ветер, Оксо строит штормов, при чем строит их уже поздно, штормы против ИГ тоже деньги на ветер ибо бумажные, да и нобы, в целом действия не направленные на победу, может он просто ради удовольствия играл, пробовал ну или мало ли что, он играл не за основу не на турнире, я тут просто увидел как вкаченные гварды в мясо рас***чили орковских юнитов, а это я уже видел много раз.

Слушай а какие именно юниты должен делать орк ? если убрать всех выше перечисленных , ведь они бесполезны по твоему мнению. Что он должен делать? может вообще отказатся от игр против ИГ? Ведь баланс все дела...

Мне стоит сказать спасибо Джандосу!! Это его все присланные эмблемы :D :)

Изменено пользователем Dempsey

да не, иг орк равный ма, играть можно. дисбаланс в пользу иг разве что на болотах моме и квесте

Карты норм, имба только фаст 4 греногварды и эко. Стоит орку отдать пару точек и ггшчка. Но выиграть вполне можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...