Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

А что, собсно, плохого в 6-ти человеках?!

Moscow Championship... ELO rating.

Дальше объяснять?

Ладно , разжую - довольно странно называть мероприятие на 8 человек максимум(при пришедших 6) "чемпионатом Москвы". С таким же успехом это может быть названо Чемпионатом Мира или там Вселенной.

Этот пафос в стиле "modern wargaming competitive community" и прочее "great again" там банально смешон.

зачем в этой песочнице еще и рейтинг вести для меня загадка.

UPD: Мне уже объясняют тут что это "межусобойчик старых знакомых" которые хохмы ради прикрутили все эти свистоперделки, сайты, чемпионаты и рейтинги, сплошная ирония и смишная шутка.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дальше объяснять?

Ладно , разжую - довольно странно называть мероприятие на 8 человек максимум(при пришедших 6) "чемпионатом Москвы". С таким же успехом это может быть названо Чемпионатом Мира или там Вселенной.

Этот пафос в стиле "modern wargaming competitive community" и прочее "great again" там банально смешон.

UPD: Мне уже объясняют тут что это "межусобойчик старых знакомых" которые хохмы ради прикрутили все эти свистоперделки, сайты, чемпионаты и рейтинги, сплошная ирония и смишная шутка.

Оу, ей, как пригорело. Нарушена традиция всея Руси - играть непокрасом на коврах.

Оу, ей, как пригорело. Нарушена традиция всея Руси - играть непокрасом на коврах.

Я так понимаю, у баговнуков сменили методичку.

Теперь они офигенные хоббисты, типа.

Изменено пользователем HorrOwl

Я так понимаю, у баговнуков сменили методичку.

Теперь они офигенные хоббисты, типа.

Баговнуки...методичка? О чем ты? Кто на ком стоял?

Баговнуки...методичка? О чем ты? Кто на ком стоял?

Перед тем как постить в тему - попробуй ее почитать.

Дальше объяснять?

Мне кажется люди могут называть свое начинание как хотят. Некоторых не останавливает даже наличие правообладателя (https://trademarks.justia.com/867/74/the-old-86774050.html), как я слышал.

А модерн - ну так модерн же. Неопренчик, террейн, фулпокрас, визивиг, анальную модерацию. Вроде бы ты тут ратовал за это. Сделают рейтинг? Ну так пригодится - вон тот же Грейв вел - тебя и твоего мнения не спрашивал.

Я бы задался вопросом, а если у тебя человек "Отказано" (тут вон вопрос задали куда сходить "кроме") - что ему делать? Ответ есть. Вот я, например, у тебя наверняка забанен (или что могу прийти на крайний эвент? допустишь?), судя по тому, что о тебе знаю. Я бы сходил туда, у меня как раз и армия под стать этой песочнице - скатербайки, пауки да евы. Буду драцца с марами в ринках.

Некоторые проводят турниры на дачах (они пользуются успехом), некоторые танковые баталии. А кто-то вот так. Твои персональные проблемы, из-за которых ты кидаешься на всех вокруг, вряд ли должны определять, кому, что и как делать. Судя по тексту, ссылку прислал один из участников турнирчика. Ему понравилось - он поделился. А ЭЛО там или Х**ЭЛО. Так ли это важно, когда есть возможность покидать кубики на красивом столе?

Банально смешон? Ну а может им нравится быть смешными? 38 лет фильму и все еще нужно объяснять, что умное лицо еще не признак ума:

Вы знаете, не могу не поделиться ассоциациями.

"Реакция на пост Сова"
интернет-школота-суть-Комиксы-267318.jpeg
Изменено пользователем Mitrius

О, если Митрий в качестве полузащитника явился то видимо пожар у пернатого поцыента достиг 4й категории сложности.

Изменено пользователем Headstriker

Я тут мимокрокодил, но фото посмотреть бы?

В ощем, я там был на мероприятии. Название, ЭЛО и прочие "спортивные" штуки ради хохмы меня как-то мало пугали так как после личного общения с оргом, я всё-таки понял, что это такой прикол (как у Шелдона Купера табличка САРКАЗМ, я так понимаю тут на форуме всё-таки часто нужна). А что лично меня привлекло так это: заверение орга про красивые столы и абсолютная твердость в недопуске трешака. Ну и тот факт, что всего ОДИН день длится мероприятие.

Что было: ну, два человека не прокинули мораль и не пришли, в итоге нас было шестеро вместо восьми. Столы были хорошие: во-первых неоперновый мат, во вторых - нормально покрашенный террейн. Трешака у людей не было. Сам я мораль на поиграть не особо прокинул, но раз уж обещал то пришел. Играл без огонька, каюсь, но что поделать, простите меня те кто там был.

Естественно, это больше походило на клубный междусобойчик по приглашениям. Если вкратце - мне очень понравилось. Я шел поиграть с незнакомыми людьми, но всё-таки, типа, по красоте, чтобы не было, что: от чува-а-а-ак, спонсоны заказал, еще не доехали, а тут не рина, а это у меня не то, ну вы поняли, что я вам объясняю.

Мероприятие рассчитано (по МОЕМУ мнению) в первую очередь на обладателей покрашенной армии, с более-менее высоким чувством прекрасного, которые просто хотят прийти и просто поиграть на нормальном столе против нормальной покрашеной армии. ОДИН день. Но по какой-то причние им это сложно сделать. ТО ли все вокруг не обладают покрасом, то ли нет нет ЗНАКОМСТВ в среде вахи чтобы был такой же подход. ТО ли еще чего. А так тебе гарантируют и стол и противников. И считают ЭЛО ради хохмы и строят прочие графики (ну орг - программист, техпрст-духа машины, ему всякие програмки писать и гарфики делать - прсото по приколу. я так понимаю).

PS В принципе, это, я хотел пойти к Сову на его Олдскул (потому что идейно они очень близки - СИНГЛ с покрасом), но во-первых, ДВА дня турнира Олдскула я точно не выдержу, для меня это ОВЕРДОЗ, а во-вторых, Сов, меня забанил на свои мероприятия )))

Изменено пользователем Artemis

А я вот тоже мимо проходил, но мне стало дико интересно за что же могут людей банить и запрещать посещение мероприятий того или иного клуба?) наверное, у каждого своя история?)

А я вот тоже мимо проходил, но мне стало дико интересно за что же могут людей банить и запрещать посещение мероприятий того или иного клуба?) наверное, у каждого своя история?)

Потому что могут? Мне вот не ясно почему у пернатого зверька забанен Нирамалтру. Лично с этим вьюношей, не знаком но видел пару раз.

Армии у него всегда на всех турнирах где мы играли одновременно - были превосходные. Человек по слухам с гнильцой - звезда мандежа. Ну это у нас про кого угодно говорят, а потом играешь с ним за столом - не человек - ангел.

И вот заходит Ниру в темку турнира пернатого, регистрируется, а ему "отказано". За что? Почему? Ну вот так.

Может лицо у него какое-то не правильное, ну так нет - хари тут всех скажем прямо те еще. Прозреваю личную ненависть, злобу затаенную. Но думаю там, что-то и правда серьезное. Нам расскажут.

Изменено пользователем FatGuy

Банально смешон? Ну а может им нравится быть смешными? 38 лет фильму и все еще нужно объяснять, что умное лицо еще не признак ума:

Это известный косяк Янковского. В оригинале сценария пьесы "СЕРЬЁЗНОЕ лицо"

При всей любви к фильму - тут он налажал, фраза звучит глупо.

Слушайте, ну тут больше подходит:" вай со сириус?" от джокера, если фильмы вспоминать.

И еще, кому какое дело, кого там банит Сов? Сов это организатор турнюров с десятилетним (да больше даже) стажем на секундочку, он всё видел, знает, испытал, прошел и так далее. Его опыта хватит на десятерых, если не на двадцатерых. Он организует практически в одиночку. Ему проще банить, чем разбираться потом на турнюре. Он работает по площадям в превентивных целях. Ему так удобней. ПОПРОБУЙТЕ провести турнир людей на 30 в одну харю, я на вас посмотрю, там сразу всё встанет на свои места. И с банами и со всеми делами.

Слушайте, ну тут больше подходит:" вай со сириус?" от джокера, если фильмы вспоминать.

И еще, кому какое дело, кого там банит Сов? Сов это организатор турнюров с десятилетним (да больше даже) стажем на секундочку, он всё видел, знает, испытал, прошел и так далее. Его опыта хватит на десятерых, если не на двадцатерых. Он организует практически в одиночку. Ему проще банить, чем разбираться потом на турнюре. Он работает по площадям в превентивных целях. Ему так удобней. ПОПРОБУЙТЕ провести турнир людей на 30 в одну харю, я на вас посмотрю, там сразу всё встанет на свои места. И с банами и со всеми делами.

Звучит как оправдание Сталинских репрессий и нацизма. Концепция общественного договора явно не известна, в этой дикой местности.

Я этого не знал. Спасибо, любопытный факт. Все время рассматривал весь видофрагмент в целом, акцентируя внимание на его смысл.

Изменено пользователем FatGuy

Звучит как оправдание Сталинских репрессий и нацизма. Концепция общественного договора явно не известна, в этой дикой местности.

Намного проще когда турнир, по-сути, по приглашениям. Можно объяснять причины недопуска, а можно не объяснять. Сов вот решил, что объяснять не нужно, если человек сам не понимает, то объяснять и бесполезно. Поэтому тупо банит. Ну это как фейсконтроль на входе в клуб. Вы не допущены, ПОЧЕМУ? А вот просто. Там же не объясняют и никто не удивляется.

А можно объяснять, ну типа, ну чувак, ну у тебя , ну смотри, ну вот тут то, а тут - сё, а у тебя все классно, но ты мандишь, а утебя тоже всё клссно, но народ жалуется и так далее. Можно объяснять причины недопуска, кто же спорит. А можно и не объяснять.

Результат-то один. Недопуск.

PS Сталинские репрессии? Нацизм7 Давай сразу про холокост в разрезе допуска людей с низкой культурой игры на турнюры по игре в [веселяч]ьи человечки тогда уж.

Пригорает в основном у недопущенных, что характерно. Идейных борцов со сталинизмом не особо наблюдается.

Пригорает в основном у недопущенных, что характерно. Идейных борцов со сталинизмом не особо наблюдается.

Полыхнуло у сова, он сам себя не допустил?

О, если Митрий в качестве полузащитника явился то видимо пожар у пернатого поцыента достиг 4й категории сложности.

А с чего ты решил, что Сов прибегал ко мне плакаться? Зачем ты о людях судишь по себе?

Я этого не знал. Спасибо, любопытный факт. Все время рассматривал весь видофрагмент в целом, акцентируя внимание на его смысл.

А не пошёл бы ты на [censored]? Сова делает турнир, значит он и устанавливает правила. И если твою мерзкую рожу он видеть не хочет, значит не хочет.

Доходчиво? Ну и [ой!]уй восвояси, философ.

Ну всё, массы прослезились и пожалели бедную сову: не спит, не ест, турнюры готовит.

Прочёл последние 10 страниц. Щенок, прекрати скулить. Реально, что ты, что Самурай выглядите как обсоски. Будьте мужчинами. Если вас послали на [censored], встаньте, и пизлуйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...