Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Я сам не пил, но читал, что алкоголь не способствует поднятию знамени, а даже наоборот и во время защиты чести приходится отвлекаться

Руками помогаешь и даже после алкоголя знамя нормально поднимается и во время акта защиты чести никуда отвлекаться не надо :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основная проблема в том, что то, о чем ты написал выше, живет лишь в головах пары постоянно играющих на уровне ЕТС индивидумов и еще нескольких десятков неиграющих. Потому что когда едешь на ЕТС, мало кто на турнире при паринге с командой Германии тебе говорит "спасибо деду за победу" "припомните им 45й!". Зато на форуме можно прочитать весь спектр комментариев от "бей фашистов!" до "сраные гейропейцы". Так что поддержание знамени к реалиям не имеет никакого отношения. Ребята, что катают на ЕТС от Беларуси, России и Украины в большинстве своем адекватнейшие люди и уж точно не едут поднимать что-то там с колен и на штык. А едут в другую страну, чтобы порубиться в солдатиков на крутом (а когда ты заходишь на ледовый каток, заполненный столами, солдатиками и несколькими сотнями людей ты понимаешь насколько это круто) ивенте, отдохнуть, побухать и посмотреть другую культуру.

По поводу же покраса, я думаю, что с парой турниров с подобной (ну или немного более жесткой премодерацией) и у людей наберется уже пул нормально открашеных армий. Все это вопрос желания и упорства отдельных товарищей.

Да это всё понятно, что всегда есть отдельная часть особо упопротых, но особенно АКТИВНЫХ товарищей по которым нельзя как бы делать выводы. Так-то мы все знаем, что в личном общении мы все няшки.

Я к чему, не хватает красивой "картинки". Да, ледовый дворец, да крутой ивент, да турнирный адреналин, да командный дух, да радость за представителей страны (ребята молодцы), да захватывает дух. Пока ты это ЧИТАЕШЬ. Эстеты, тоже люди, им тоже хочется такого. Все мы люди, все мы человеки. Все хотят иногда спортхаммера. (который ТРУ) Все мы задроты и всё такое.

Но Эстеты (которые абсолютно такие же задроты по польскому образцу дрочем в присядку), они на то и эстеты, они идут смотреть картинки в инторнетах и "свинья всегда грязь найдет", то что они там видят часто у них вызывает легкое недоумение. И вот это расхождение между: с одной стороны крутизной ивента и с другой стороны визуальной составляющей ивента (и причем часто чем КРУЧЕ ивент тем беднее картинка) вызывает у них легкий когнитивный диссонанс. Они начинают немного бурлить говном. И все всё прекрасно понимают, что нельзя сделать красоту во все поля в ивенте на сто человек, если ты это устраиваешь на голом энтузиазме и вас всего три человека при нищем бюджете.

Картинки, фоточки, для эстетов это важно очень. Они же Эстеты! Чтоб свинья грязь не нашла. Претензия-то к ним. К картиночкам. От них бурление. Почему орги делают ЖЕСТКУЮ модерацию визуальную? Намуя им это вообще надо? А что бы никакая свинья с фотиком не пришла и не дискредитировала ивент. Модно сколько угодно писать про крутизну и как все было ЗБС, но картинки стоят тысячи слов. пара-тройка визуального компромата и все эстеты такие - ну-у-у-у-у.. что-о-о-о это-о-о..

В общем, все все прекрасно понимают.

Картинки, фоточки, для эстетов это важно очень. Они же Эстеты! Чтоб свинья грязь не нашла. Претензия-то к ним. К картиночкам. От них бурление. Почему орги делают ЖЕСТКУЮ модерацию визуальную? Намуя им это вообще надо? А что бы никакая свинья с фотиком не пришла и не дискредитировала ивент. Модно сколько угодно писать про крутизну и как все было ЗБС, но картинки стоят тысячи слов. пара-тройка визуального компромата и все эстеты такие - ну-у-у-у-у.. что-о-о-о это-о-о..

На входе конфисковать всю фото-аппаратуру? Как в отдельных нефтяных и госкомпаниях, ну или в посольствах. Раз уж мы заговорили о бутсах и футболе, чего бы не поговорить об электронике и посольствах? Игра-то иностранная и все такое.

А хотите ещё задора и огня?

Замечателъный топ- турнир полон краденного в Твери террейна, особенно радует лично мной сделанное и никогда клубу не принадлежавшее.

Вот пруф:

"спойлер"
007eac95b92bab8052980637374bac994ebfa402.jpg

На фоточках мноооого до боли знакомого.

https://vk.com/album-93537202_250379607

Замечателъный топ- турнир полон краденного в Твери террейна, особенно радует лично мной сделанное и никогда клубу не принадлежавшее.

Ниче ты не понимаешь. Это налог на развитие хобби)))

Огромное спасибо Старроку за отличный турнир, я был практически на всех открытых командниках начиная с жопотерки и этот, на мой взгляд, был лучшим по организации. Отличный подбор помещения, оно было достатоточно большим чтобы вместить, при необходимости, еще пару линий, так что, в купе с высокими потолками, не было душно и жарко - вентиляция вполне справлялась. Отдельное приятное удивление вызвал персонал, что постоянно следил за тем чтобы в туалете не заканчивалась бумага и полотенца. Очень порадовал магазин перед началом турнира, но вот то, что он так рано съехал и об этом нигде не было написано стоило ему немало выручки на мой взгляд. Я например думал подойти и посмотреть что есть в перерыв. Единственное что было откровенно не на уровне - так это конкурс покраса, на него реально забили. Самовыдвижение - это не проблема и возможно правильно. А вот когда самовыдвижение происходит в формате - поставьте поднос на тот стол, вызывает вопросы. Потому что стол быстро заставили и банально людям некуда было "самовыдвигаться". Ну и оценка насколько я понимаю происходила уже толи после начала первого тура, толи до формального начала но после объявления паррингов. К примеру, наш капитан вынужден был взять свой поднос так как начались паринги еще до оценки. В результате, не все самовыдвинулись и даже некоторые, кто самовыдвинулся вынужден был снять поднос. Но все равно я бы поставил прошедшему турниру 4+

Хотелось бы остановиться отдельно на моментах, по которым пытаются раздуть тут срач:

- По покрасу. Средний покрас на турнире был на голову выше обычного. Конкурс покраса не показателен по причинам, что я описал выше. Но действительно, армий, что вызывали у меня восхищение было меньше, не 3-4 как обычно, а всего пара, но зато, а я видел большинство армий ходя между столами, не было вырвиглазного покраса, минимум и большинство - приятная игровуха.

- Еда на турнире. Я не могу сказать за VIP вариант, у нас вся команда (плюс коуч) заказала 9 бизнес-ланчей. Это была простая добротно сделанная сытная еда, была ли она изысканной и мегавкусной - нет, ничуть. Но она была вполне пристойно сделана и это отличный вариант для тех, кто не хочет париться и идти куда-то. Отдельное уважение заслуживает отношение ребят, в первый день у нас двоим не понравилась еда и они решили отказаться от воскресной, так им без малейших возражений вернули деньги за второй день. Ну и мало кто упоминает что в свободное время у них же можно было купить пристойный кофе, хотдоги, пирожки, "альтернативные" чаи.

- Террейн и столы. Террейна на столах было вполне достаточно и он был вполне адекватен, был получше, был похуже, но "зашквара" я не видел нигде и бОльшую часть столов пытались даже сделать тематичными, что радует. Некоторые вопросы вызывает распределение столов по линиям. Были линии где на всех столах террейна было достаточно много, и найти более-менее открытый стол было проблемой, а были столы, где открытыми было большинство столов.

edit:

Еще чуть-чуть по еде - на Синей Осени еда была конечно офигенной и на голову выше, так что еще есть куда стремиться, тут сомнений нет.

Изменено пользователем Zlouhii

вообще то это террейн из Кузни. так что если это претензия - адресовать ее надо Дарогу, а не Старроку

вообще то это террейн из Кузни. так что если это претензия - адресовать ее надо Дарогу, а не Старроку

Вот это поворот! Дарог пробрался в Тверь, выкрал тирейн, не принадлежащий даже клубу, и подсунул его Старроку, чтобы потом его разоблачили и его турнир можно было считать #нинауравне и не #лухари

На входе конфисковать всю фото-аппаратуру? Как в отдельных нефтяных и госкомпаниях, ну или в посольствах. Раз уж мы заговорили о бутсах и футболе, чего бы не поговорить об электронике и посольствах? Игра-то иностранная и все такое.

Или конфисковать трешак на входе. Не, ну понятно, человек играл пробками полгода, отточил СКИЛЛ, ему собрали со всего города пять штормрейвенов (все разного цвета), че-то он сам обмазал в трясущемся поезде по дороге. И приехал покорять и играть в ТРУ-спортхаммер. Это всё понятно. И таким людям всё на турнире будет ЗБС. Может, для таких и делают, я не знаю.

Просто с Эстетами, с ними куча гемора. Ну их, в общем. Они и на турниры не ходят. Говном метают. То им не то и так не это. И всё равно не ходят. И не помогают! Только на форумах и могут разводить срач.

Вы серьезно считаете что камазник только на одном клубе паразитировать может? Нет, он сосет столы террейн и прочее мат обеспечение со всех и пока его так прикармливают он будет жиреть и наливаться соками.

Я в курсе, где он сейчас.

А ты думал, организаторы не знают что ли? =) Да все орги в курсе, откуда это - теперъ пустъ и массы будут.

Дарог пробрался в Тверь, выкрал тирейн, не принадлежащий даже клубу, и подсунул его Старроку, чтобы потом его разоблачили и его турнир можно было считать

Всё проще - Творог купил его у Петухана, ака Денис Петухов, уже зная априори, что он краденый (т.к к нам он ездил, и играл на нём)

А ты думал, организаторы не знают что ли? =) Да все орги в курсе, откуда это - теперъ пустъ и массы будут.

назови хоть одну причину почему оргам должно быть на это не наплевать?

ну и "видел террейн в твери" ни разу не равно "заранее знал что он краденый". это вы там у тебя разбирайтесь кто кому и чего должен, не приплетая остальных.

по твоим же словам - Дарог его честно купил. Значит теперь он принадлежит ему, он хранит его в Кузне и почему-то передумал и одолжил Старроку. Или дал в аренду, хз как они договаривались, да и неважно это абсолютно.

ну и "видел террейн в твери" ни разу не равно "заранее знал что он краденый". это вы там у тебя разбирайтесь кто кому и чего должен, не приплетая остальных.

На морже висела тема о том, что Террейн краденный еще в тот момент, когда он еще был в Твери. Сейчас тема в корзине и не видна пользователям, но могу скриншоты повставлять.

Дарог его честно купил.

Ну как бы ст. 175 УК РФ, но видимо никто не захотел возиться в ментами из-за солдатиков.

Всё проще - Творог купил его у Петухана, ака Денис Петухов, уже зная априори, что он краденый (т.к к нам он ездил, и играл на нём)

Нет заявы в полицию - нет претензий на кражу имущества... А вот это Ваше "на форуме написал" совсем не считается.

Мне нравится эти истории из твери слушать. Как всегда один виноватый, а остальные обкрадены и клубпо кирпичику сами строили и взносы сами не платили и воообще. Но толпой и клуб захватывать веселей. А потом жаловаться, что перед захватом админ из клуба спас все, что мог.

Изменено пользователем VaSSis

На морже висела тема о том, что Террейн краденный еще в тот момент, когда он еще был в Твери. Сейчас тема в корзине и не видна пользователям, но могу скриншоты повставлять.

насколько я помню ту темку - там один заявлял что террейн у него сперли, второй возражал что террейн ему не принадлежал. кто там прав - вопрос как минимум неочевидный стороннему наблюдателю

toArdy - "заведомо добытого преступным путем". Факт заведомости тут где? От заведения темки на моржике с обвинениями он не появляется.

Я в курсе, где он сейчас.

Чего ты ноешь-то? =) Люди тебя к прекрасному приобщают таким образом (против твоей воли =) )

З.Ы. ну наконец-то хоть какая-то жара пошла, а то вот это все ваше: "хорошо, годно, лучший камазник... тьфу... читать аж противно" =)

578d467513c33155ffdb3959.png

насколько я помню ту темку - там один заявлял что террейн у него сперли, второй возражал что террейн ему не принадлежал. кто там прав - вопрос как минимум неочевидный стороннему наблюдателю

Так а какая разница-то на чем играть игрокам в ТРУ-спортхаммер? Ну не у них же украли террейн, ну ей богу. И уж тем более не они украли.

Пункт 7 постановления пленума Верховного Суда Российской Федерации "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое" :

-Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество.

Пункт 7 постановления пленума Верховного Суда Российской Федерации "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое" :

-Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество.

То есть, если тебе через 30 лет вернут тирейн и при этом не получат с него ни копейки, то, выражаясь цитатой из песни моего земляка "Х**ли ты ноешь, а?"

То есть, если тебе через 30 лет вернут тирейн и при этом не получат с него ни копейки, то, выражаясь цитатой из песни моего земляка "Х**ли ты ноешь, а?"

теперь Галахад будет денно и нощно следить - когда же Старрок проведет очередной камазник. И в самый разгар этого действа заявится в белой шляпе, красивый и скажет: "На минуточку...."

И сосны сели. Немая сцена.

Здесь важно принять органичные позы, а мимику на лице сделать пластичной и соответствующей образу, выдающему полное и беспросветное недоумение. Показать, так сказать, полное превосходство Пингвина над ситуацией - когда десятки, если не сотни игроков в [веселяч]ьих человесков стали заложниками его дьявольского гамбита!!!

О горе мне, печальному пророку, поведавшему Вам сию горькую и скорбную правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...