Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Нормальная игровая армия Грейнайтов, просто чуток недоокрашеная. Вот вы придираетесь.

Наконец-то мы живем в той России будущего. Где бест пейнт берет чутка недокрашенная, нормальная игровая армия. Даже не знаю гордиться ли или плакать или смеяться

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец-то мы живем в той России будущего. Где бест пейнт берет чутка недокрашенная, нормальная игровая армия. Даже не знаю гордиться ли или плакать или смеяться

Так конверсия же уровня ЧК. Очень необычно смотрятся ГК с головами некронов!

Так конверсия же уровня ЧК. Очень необычно смотрятся ГК с головами некронов!

И покрас уровня ЧК, не меньше!

Я прям вижу старания создать срач, но, либо народ еще отходит от праздников и привыкает к работе, либо турнир явно не вышел. Мне кажется, не хватает явных разоблачений с фотопруфами и прочим.

Армия ГК ужасна ИМХО конечно, но это люто слишком

Изменено пользователем Forestwalk

Я прям вижу старания создать срач, но, либо народ еще отходит от праздников и привыкает к работе, либо турнир явно не вышел. Мне кажется, не хватает явных разоблачений с фотопруфами и прочим.

Да хватит уже фотопруфов, сколько лет можно сраться?) Очевидно, что за 5-7 лет резко упало качество покраса и хоббийности в комьюнити. Кого устраивает, тот продолжает в нем вариться. Кого не устраивает, ходит на ивенты с премодерацией покраса и игроков (см.тему турнир Олдскул рядом).

Пожалуйста, хватит раскачивать лодку. Хотите, чтобы было как на Украине?

Так вас вроде майданник у вас и так уже прошел и власть и теперь у кабала (совета или ковена) капитанов. Уже раскачали.

Просто, фотоотчета нет, обсуждать нечего. Несколько человек сказало, что им норм. Но кому-то и на круглых столах под Петросяна в кайф.

Просто, фотоотчета нет, обсуждать нечего. Несколько человек сказало, что им норм. Но кому-то и на круглых столах под Петросяна в кайф.

А кто-то летает на частных самолетах. В чем смысл вышеуказанного сравнения (я про столы и артистов)?

А кто-то летает на частных самолетах. В чем смысл вышеуказанного сравнения (я про столы и артистов)?

Это к тому, хорошо бы глянуть фотоотчет, оценить террейн, покрас и понять, поднялся ли общий уровень. Некоторые люде до сих пор привыкли делать выводы самостоятельно. Видимо они и летают на частных самолетах.

Вот ответы

Экспертов хобби из вконтакта

на турнире было выделено 8 армий, достойных награды

Решение было голосованием в обед после 1 тура, по итогам общего мнения, эту армию решили выделить в одну из 8ми, возможно это было только за идею и реализацию конверсии или еще за что, не мне судить, но вот итог помоему вполне заслуженный

почему лучшая армия это именно 50 цветов и вырвиглазные хайлайты?

Это симпатичная выделяющаяся армия с прикольными решениями и с ней классно играть.

Сразу появились защитники творчества!

Но как верно отметили и ответили орги (претензий быть не должно)

Не совсем так. Было заготовлено 8 медалей за лучшую армию и всем желающим предложено номинировать свою армию. Номинировалось почему-то всего 12 человек, далее голосовали среди них. По сути, медальку получили все, за кого был хоть один голос. Это лишь одна из тех 8, причем по моему где-то в районе 5 места.

Изменено пользователем Iron Duke

Армия покрашена с какой-то идеей отличной от стандартной.

Армия покрашена с идеей, в одной цветовой схеме.

Если этого достаточно для того чтобы на крупном турнире отхватить бест пейнт, то чот я не понимаю в хобби.

Давайте ещё приз давать что вся армия из миниатюр, а не из монтажной пены там.

Это к тому, хорошо бы глянуть фотоотчет, оценить террейн, покрас и понять, поднялся ли общий уровень. Некоторые люде до сих пор привыкли делать выводы самостоятельно. Видимо они и летают на частных самолетах.

Ну вот, некоторые приехали (прилетели) из другой страны и своими глазами глянули и выводы сделали. Уровень нормальный, по крайней мере диссонанса по сравнению с Генералами конца десятых, турнирами по Европе и США он не вызвал. Можно считать это рецензией на турнир.

вероятно, вопрос в том, что на бестпейнт надо было заявляться самому. странный подход, да и не все были в курсе об этом.

Ну вот, некоторые приехали (прилетели) из другой страны и своими глазами глянули и выводы сделали. Уровень нормальный, по крайней мере диссонанса по сравнению с Генералами конца десятых, турнирами по Европе и США он не вызвал. Можно считать это рецензией на турнир.

И никто ниче не фотал, ну вааще?

И никто ниче не фотал, ну вааще?

я пока видел только фотки от команды из Ростова.

https://vk.com/album-93537202_250379607

Не знаю, если орги хотят поднять уровень покраса им нужно ввести оценку покраса в оверол. Трешак -5 очков, норм 0 очков, ЗБС - 5 очков. Ну или как там, вы лучше меня знаете (три обязательных цвета вести, а то люди же не знают как покрашеная армия их должна выглядеть). Других способов заставить атлетов вархаммера, защитников Чести Родины, покрасить армию не существует, или науке они неизвестны. Для турнира, где покрас необязателен и всецело на совести хозяина, - эти грейнайты збс, я щитаю. Есть интересные решения, как кто-то уже заметил.

На турнюре без требований покраса (ну вы там загрунтуйте хотяб чуваки) смотреть уровень покраса - ну это странно всё же. Норм всё. Как и должно быть.

Да я глянул Ростовские фотки, да даже не то что нормально - всё просто ЗБС, судя по ним (в плане хоббийности).

Изменено пользователем Artemis

Других способов заставить атлетов вархаммера, защитников Чести Родины, покрасить армию не существует, или науке они неизвестны.

Пойти по пути Казани и ввести игровые штрафы для моделей, которые сделаны в 3 цвета на от***бись или не сделаны вообще. Типа реролл ту хит по ним. Можно еще им тафну понизить вдобавок. Выставил "паверок", а он и не паверок вовсе, проще прийти с чем-то покрашенным, чем иметь условного Магнуса, которого на шару запинает ИГшник. И тут сразу же отпадет отговорка о том, что человек ехал издалека и негоже его отстранять от игр. Не отстраняйте, пусть играет с гандикапом.

я пока видел только фотки от команды из Ростова.

https://vk.com/album-93537202_250379607

Кстати, очень не плохо)

Пойти по пути Казани и ввести игровые штрафы для моделей, которые сделаны в 3 цвета на от***бись или не сделаны вообще. Типа реролл ту хит по ним. Можно еще им тафну понизить вдобавок. Выставил "паверок", а он и не паверок вовсе, проще прийти с чем-то покрашенным, чем иметь условного Магнуса, которого на шару запинает ИГшник. И тут сразу же отпадет отговорка о том, что человек ехал издалека и негоже его отстранять от игр. Не отстраняйте, пусть играет с гандикапом.

Не-не-не, не совсем согласен с игро-механическим гандикапом по непокрасу (хотя-я-я-я). Но в любом случае, это в первую очередь орги должны быть заинтересовааны. Уж как стимулировать покрас дело десятое. С другой стороны это всё-таки насилие над личностью, есть куча людей, которых от покраса просто тошнит, а модельки и играть нравится, они же тоже люди. Вот прошел турнир, ребята с условно "плохим" покрасом там посчитают свою таблицу - ну вроде как всех нагнули "неофициально" по гамбургскому счёту, а орги тем временем "чевствуют" там победителя оверолла, выдают призы, произносят пламенные речи.

Опять же не все хотят красить, не все любят, обычно такие как раз и любят играть и основная публика на турнирах. Насиловать их правилами, гандикапами и прочим - сурово, на мой взгляд. Не хочешь красить - не фанат, ну не насилуй себя.

Я к тому веду, что всё дело в оргах, люди идут по пути наименьшего сопротивления всегда.

Не знаю, если орги хотят поднять уровень покраса им нужно ввести оценку покраса в оверол. Трешак -5 очков, норм 0 очков, ЗБС - 5 очков. Ну или как там, вы лучше меня знаете (три обязательных цвета вести, а то люди же не знают как покрашеная армия их должна выглядеть).

Я вижу некоторое противоречие в "ну хотя бы в три цвета покрасьте" и "-5 очков за плохой покрас"

Столы частью нормальные, а частью лысые.

Тиррейн тоже частью нормальный, а частью на отвали.

А вот по армиям стало явно получше. Ну или просто откровенную чернуху не снимали.

ты чё, я тоже не понимал когда видел некоторые столы вообще без террейна. Оказывается! Ты только подумай, это делают СПЕЦИАЛЬНО! то есть там один стол, когда команды встречаются, остается пустым, а один стол с перегрузом террейна. И ТАКТИЧЕСКИ человек может "взять" себе пустой стол, потому что у него армия под это дело лучше заточена. Ну то есть поехать в другой город - погонять бейблейдов по пустымм столам. По-моему весело.

Изменено пользователем Artemis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...