Forestwalk Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало? У всех существующих варгеймов на рынке сейчас есть проблемы. Изменено 4 января, 2018 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Посмотрим на 2.0 но пока я хочу в это играть, а выбор у меня есть и немалый Посмотрел еще в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало? У всех существующих варгеймов на рынке сейчас есть проблемы. Так ты же уже в чате про "восьмерочные турниры" есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Посмотрел еще в прошлом году. Ну ты не забывай что я все таки в Замкадье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так ты же уже в чате про "восьмерочные турниры" есть) Это добавляет остроты в обсуждении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Вот сейчас побегу, уку. Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало? Дооо! Думать надо. А в остальных думать не надо, одна девятка такая исключительная, что надо думать, что в голове у тех, кто те правила писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ну ты не забывай что я все таки в Замкадье))) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Вот сейчас побегу, уку. Дооо! Думать надо. А в остальных думать не надо, одна девятка такая исключительная, что надо думать, что в голове у тех, кто те правила писал То есть весь твой хейт основан на том, что а) в восмерку играть я не хочу б) девятка сделана не так как я хочу в) и люди которые ее делают мне не приятны Девятка объективно сложнее аоса и сорок ка например Изменено 4 января, 2018 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 То есть весь твой хейт основан на том, что а) в восмерку играть я не хочу б) девятка сделана не так как я хочу в) и люди которые ее делают мне не приятны Это ты сейчас чьи фантазии мне пририсовываешь? Девятка объективно сложнее аоса и сорок ка например Несомненно. Вординги и построение правил так вообще за гранью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Ужасная ошибка вкралась в данное сообщение! На самом деле - вот ЭТОТ клип должен быть. "Сбавим обороты и добавим УВАЖЕНИЯ." https://www.youtube.com/watch?v=7W4Bn3OiSng Изменено 4 января, 2018 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ну ты зря квадраты то поднять можно что фб, что девятку. Причём я реально считаю что это возможно. Варгейм типа фб и девятки становится востребованным "Хм, а как насчет..." Kings of War? Правила есть, модельки и подставки как в ФБ, все ФБшные расы тоже есть. Комьюнити, конечно, еще очень молодое и не такое большое, но развитие есть. В этом году Мантик даже свой ЕТС Командный ЧМ запилит во Франции. В остальном да, обидно видеть, до чего докатилось некогда великое WHFB, включая как турниры, так и все остальные аспекты. То что сейчас - это уже так, осколки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Напомнило нетленное: "у нас какую партию не строй — всё равно КПСС получается" :P Наверное, на досуге многие из нас в хорошей компании с большим удовольствием рубанут в мульти-плеер Героев III, но устраивать по ним турнир... ))) Закончилось ФБ и пожалуйста: benge и Ко ушли в 40К, Монгол и Ко — в FoW, в Калининграде на подъеме X-Wing и скирмиш, Муншейд и Ко — в KoW — роскошный плюрализм форджика против унылости и слабости сектантов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Ну так то я тоже за Малифо топлю, но появились люди которые хотят фб и девятку, а не аос и ков Изменено 4 января, 2018 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Всем привет) (вдруг кто помнит :D ) захочешь такой приехать старое-доброе вспомнить))) а тут половина дроп, другая ругается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Всем привет) (вдруг кто помнит :D ) захочешь такой приехать старое-доброе вспомнить))) а тут половина дроп, другая ругается)) Меня это никогда не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Меня это никогда не останавливало. Да я больше из-за старой тусовки хочу) нежели из-за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 О, а можно условия выдвигать что ли? Тогда так - приеду на турнир ТОЛЬКО при участии Локсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 О, а можно условия выдвигать что ли? Тогда так - приеду на турнир ТОЛЬКО при участии Локсли. Я помоему просто высказался) и нигде не выдвигал условия) я к вашим тёркам кто тут главный вообще никакого отношения не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) варфордж более не будет использоваться как площадка объявлений. Будем развивать полноценную группу ВК по нашим мероприятиям, с дублированием в группе и чате капитанов. Командный сороковник таки решил ана огородиться вслед за любителями девятки в уйутненьком сообществе :) А я то думаю чего вчера десятками люди в темах сидели, хехе Изменено 8 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А фоточки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Фото скоро здесь: http://vk.com/blackwinter2018. Комментарии, предложения, репорты можно оставлять там же. Я больше срачей жду. Изменено 8 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Говорят, что было неплохо, кроме еды, то есть летом можно наконец-то заглянуть. Если так то респект организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Говорят, что было неплохо, кроме еды, то есть летом можно наконец-то заглянуть. Если так то респект организаторам. Летом да, может быть и стоит заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Но объективно, турнир был на уровне, были некоторые моменты странные по допуску покраса, в остальном что по террейну, что по столам всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) говорят это бест армия, но если честно, то я надеюсь это шутка. Без обид к создателю насколько видно у дреда чисто загрунтована подставка, у ринки нет тупо фар (не говоря про хайлайты). У штормболтеров сквозь золото проглядывает грунт и прочее и стволы не высверлены... у моделей разные подставки по покрасу иллюминаторы на башенке люка просто задуты в черный или темно зеленый. золото просто не пролито на моделях. 3 цвета это бест покрас? Надеюсь это шутка была или нам что то не показали.... И я не тролю или разжигаю, я немного в недоумении... Изменено 9 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти