Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало? У всех существующих варгеймов на рынке сейчас есть проблемы.

Изменено пользователем Forestwalk

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим на 2.0 но пока я хочу в это играть, а выбор у меня есть и немалый

Посмотрел еще в прошлом году.

Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке. Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало? У всех существующих варгеймов на рынке сейчас есть проблемы.

Так ты же уже в чате про "восьмерочные турниры" есть)

Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке.

Вот сейчас побегу, уку.

Проблема в правилах или в том, что правила сейчас сделаны так, что есть больше вариативности и в том что больше думать нужно стало?

Дооо! Думать надо.

А в остальных думать не надо, одна девятка такая исключительная, что надо думать, что в голове у тех, кто те правила писал

Вот сейчас побегу, уку.

Дооо! Думать надо.

А в остальных думать не надо, одна девятка такая исключительная, что надо думать, что в голове у тех, кто те правила писал

То есть весь твой хейт основан на том, что

а) в восмерку играть я не хочу

б) девятка сделана не так как я хочу

в) и люди которые ее делают мне не приятны

Девятка объективно сложнее аоса и сорок ка например

То есть весь твой хейт основан на том, что

а) в восмерку играть я не хочу

б) девятка сделана не так как я хочу

в) и люди которые ее делают мне не приятны

Это ты сейчас чьи фантазии мне пририсовываешь?

Девятка объективно сложнее аоса и сорок ка например

Несомненно. Вординги и построение правил так вообще за гранью

Ужасная ошибка вкралась в данное сообщение! На самом деле - вот ЭТОТ клип должен быть.

"Сбавим обороты и добавим УВАЖЕНИЯ."
Изменено пользователем Mr Carloff

Ну ты зря квадраты то поднять можно что фб, что девятку. Причём я реально считаю что это возможно. Варгейм типа фб и девятки становится востребованным

"Хм, а как насчет..."

Kings of War? Правила есть, модельки и подставки как в ФБ, все ФБшные расы тоже есть. Комьюнити, конечно, еще очень молодое и не такое большое, но развитие есть. В этом году Мантик даже свой ЕТС Командный ЧМ запилит во Франции.

В остальном да, обидно видеть, до чего докатилось некогда великое WHFB, включая как турниры, так и все остальные аспекты. То что сейчас - это уже так, осколки...

Так играй в восмерку, делай турниры по восмерке.

Напомнило нетленное: "у нас какую партию не строй — всё равно КПСС получается" :P

Наверное, на досуге многие из нас в хорошей компании с большим удовольствием рубанут в мульти-плеер Героев III, но устраивать по ним турнир... )))

Закончилось ФБ и пожалуйста: benge и Ко ушли в 40К, Монгол и Ко — в FoW, в Калининграде на подъеме X-Wing и скирмиш, Муншейд и Ко — в KoW — роскошный плюрализм форджика против унылости и слабости сектантов :P

Ну так то я тоже за Малифо топлю, но появились люди которые хотят фб и девятку, а не аос и ков

Всем привет)

(вдруг кто помнит :D )

захочешь такой приехать старое-доброе вспомнить))) а тут половина дроп, другая ругается))

Всем привет)

(вдруг кто помнит :D )

захочешь такой приехать старое-доброе вспомнить))) а тут половина дроп, другая ругается))

Меня это никогда не останавливало.

О, а можно условия выдвигать что ли? Тогда так - приеду на турнир ТОЛЬКО при участии Локсли.

О, а можно условия выдвигать что ли? Тогда так - приеду на турнир ТОЛЬКО при участии Локсли.

Я помоему просто высказался) и нигде не выдвигал условия)

я к вашим тёркам кто тут главный вообще никакого отношения не имею)

варфордж более не будет использоваться как площадка объявлений. Будем развивать полноценную группу ВК по нашим мероприятиям, с дублированием в группе и чате капитанов.

Командный сороковник таки решил ана огородиться вслед за любителями девятки в уйутненьком сообществе :)

А я то думаю чего вчера десятками люди в темах сидели, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Фото скоро здесь: http://vk.com/blackwinter2018. Комментарии, предложения, репорты можно оставлять там же.

Я больше срачей жду.

Изменено пользователем VaSSis

Говорят, что было неплохо, кроме еды, то есть летом можно наконец-то заглянуть. Если так то респект организаторам.

Говорят, что было неплохо, кроме еды, то есть летом можно наконец-то заглянуть. Если так то респект организаторам.

Летом да, может быть и стоит заехать.

Но объективно, турнир был на уровне, были некоторые моменты странные по допуску покраса, в остальном что по террейну, что по столам всё хорошо

XLMD3b4RbqA.jpg

говорят это бест армия, но если честно, то я надеюсь это шутка. Без обид к создателю

насколько видно у дреда чисто загрунтована подставка, у ринки нет тупо фар (не говоря про хайлайты). У штормболтеров сквозь золото проглядывает грунт и прочее и стволы не высверлены...

у моделей разные подставки по покрасу

иллюминаторы на башенке люка просто задуты в черный или темно зеленый.

золото просто не пролито на моделях.

3 цвета это бест покрас?

Надеюсь это шутка была или нам что то не показали....

И я не тролю или разжигаю, я немного в недоумении...

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...