Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Туда надо еще запихать Банкая с его ценным мнением и будет полное соотвествие 40К

А в Девятке и КоВе тоже устраивают говнокомазники с гнутыми столами и лакировкой пола?

В девятке разное: от армий в 5000 птс в художку ло ''турниров с мировым именем'' с террейном , нарисованным на фанерных столах

Туда надо еще запихать Банкая с его ценным мнением и будет полное соотвествие 40К

Мне кажется что Банкая хватит на все системы которые существуют.

Внезапно.

А в Девятке и КоВе тоже устраивают говнокомазники с гнутыми столами и лакировкой пола?

да вроде нет, там же осталось полтора инвалида и турнир на 50 человек уже событие века

да вроде нет, там же осталось полтора инвалида и турнир на 50 человек уже событие века

Мне всегда казалось что в "фэнтезийных" системах не особо практикуются говнокамазники, а сами игроки играют покрашенными армиями и непокрас и всякий говнотеррейн на своих мероприятиях отражают.

Но тут оказывается тоже присутствует попил взносов и н@...лово с местом в турнирной таблице. Это означает что ФБшникам ничто человеческое не чуждо.

Это означает что ФБшникам ничто человеческое не чуждо.

Не только сороковникам деградировать же!

Изменено пользователем HorrOwl

Внезапно.

В прошлый раз это были те же самые столы. Плюс саморезы, приветливо выглядывающие навстречу солнцу из покрытия.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Вайтбой, прошу удалить все посты выше и в дальнейшем не использовать мат!!!

Претензии по предыдущему турниру высказывай в теме предыдущего турнира.

Тут высказывай пожалуйста пожелания и в более уважительной форме!!!

Без проблем, но делай это более уважительно и в форме предложения или делай свой турнир и не порть своими "красивыми" постами людям настроение пожалуйста.

На мои турниры я жду только тех, кто готов получать удовольствие от игры и ценит то, что делают организаторы и, как минимум, благодарны им за старания. Я делаю это чтобы играть и глубоко ценю труд тех, кто делает это для других, а сам играть не может. Был в их шкуре. Поэтому измени тон общения, если есть планы участвовать. Если нет, то дискуссия вообще бессмыслена и, очевидно, закончена.

Какая офигенная позиция: не говори про турнир плохо, уважай меня пожалуйста и т.п.

Уважение - она такая штука, хитрая, его заслуживают, а не выпрашивают...

Поработав в сфере обслуживания, могу сказать, что если вас просят удалить негативный отзыв, то нужно бежать из такого заведения Изменено пользователем Shaseer

Поработав в сфере обслуживания, могу сказать, что если вас просят удалить негативный отзыв, то нужно бежать из такого заведения

В варгеймах организаторы не привыкли нести ответственность, пока только шекели собирать научилис.

Я не запрещал никому говорить ничего плохого. Просто это нужно делать в нужном месте и в свое время, а не ждать следующего турнира и выливать потом все это, да еще и в такой форме.

Уважительного отношения заслуживает каждый человек, который еще не успел его потерять. Если ты изначально не уважаешь человека, про которого пока ничего не знаешь, у тебя серьезные проблемы с воспитанием.

Никто ничего не выправшивает, а требует к себе и другим элементарного уважения.

Какая офигенная позиция: не говори про турнир плохо, уважай меня пожалуйста и т.п.

Уважение - она такая штука, хитрая, его заслуживают, а не выпрашивают...

Изменено пользователем Allor

Уважение надо заслужить, для начала.

И видя персонажа в первый раз уважать его пока не за что.

Не стоит путать вежливость и уважение.

Уважение надо заслужить, для начала.

И видя персонажа в первый раз уважать его пока не за что.

Не стоит путать вежливость и уважение.

Уважительного отношения заслуживает каждый человек, который еще не успел его потерять. Если ты изначально не уважаешь человека, про которого пока ничего не знаешь, у тебя серьезные проблемы с воспитанием.

Ну вообще да, уважение надо заслужить. "Люблю" или "уважаю" на пустом месте - это балабольство. Не может быть таких оценок, пока человек неоднократно не показал себя достойным. Другое дело, что до того - отношение нейтральное. Есть и есть, пусть живет. А когда вместо нейтралитета хамство - это уже не о необходимости заслуживания уважения речь идет. Вы как были подножной пылью, так и останетесь, просто из-за каких-то обстоятельств (из корысти, из страха) в вашу сторону, так уж и быть, поизображают почтение - до отпадения этих обстоятельств (с)

Изменено пользователем VaSSis

это нужно делать в нужном месте и в свое время, а не ждать следующего турнира и выливать потом все это

Уважительного отношения заслуживает каждый человек, который еще не успел его потерять.

Я вот никак не пойму, Алексей, ты орг заявленного ивента (и имеешь полномочия отвечать на вопросы) или тебя на форджик чисто технически отправили — анонс запилить? Орг (на прошлом ивенте ты тоже заявлялся оргом) несет ответственность за турнир, который он организовывает или нет?

Ты делаешь анонс, приглашаешь участников, мы команду собираем (в том числе, из иногородних), платим взносы, а главное — задвигаем дела свои на оба выходных дня (все уже люди взрослые — семьи, дела итд) — а ты на "свой" же турнир не приходишь. А потом я тут читаю — "я не знаю, я не понимаю", уважение какое-то — заметь, тебе на тему неявки тогда ничего не сказал, отнеслись к твоим "личным" причинам с пониманием.

По результатам прошедшего ивента тебе написали про конкретную ситуацию, а эмоциональность — так это объективные, полностью обоснованные оценки моих сокомандников, прямые их цитаты, как сказали — так и излагаю.

Мне когда тебе (как оргу тогда и сейчас) эти вопросы задавать, как (по опыту прошлого) не перед предстоящим турниром? Или "в свое время" — это тогда, когда повисла тишина, и никто не понял, как такое может быть при равных очках — нам нужно было что-то выяснять начинать? Так мы и не подумали этого делать, прежде всего, потому, что относимся к большинству участников соответствующе — и не надо тут про уважение к "другим" сказки рассказывать.

В реге за неделю нет никого, кроме команды-орга.

Как планируется набрать 64 человека (при еле набранном — в том числе, благодаря нам и нашим друзьям — полтиннике весной) ответа нет.

По оплате "заранее" — нет.

Рулпака — нет.

По террейну — та же история.

Комментариев по вышеупомянутой ситуации — нет.

Что там "требовать" планировалось? Уважения?

Изменено пользователем White Boy

Читай внимательнее все, что я пишу.

По претензии про подсчет очков и определение победителя я тебе ответил.

Зарегистрировалось за 3 дня 5 команд. Откуда ты взял неделю непонятно. Много это или мало не знаю. Я тебе также ответил, что Новый Год и ждать сверхактивностей не стоит.

Про питание тоже написал - помещение другое будет. Что там с питанием будет ясно после просмотра.

Какой рулпак тебе нужен? На сайте девятки есть бета. Будут обновления, учтем и их, но не за день до турнира, а в какой-то момент просто заморозим.

С террейном будем еще решать.

Если ты в состоянии оплатить участие 64 человек, какие проблемы заплатить 4000 за свою команду заранее? В оплате заранее ничего плохого не вижу. Но ты прав в том, что должен знать за что платишь, поэтому подробнее о помещении, питании, террейне и тд информация будет сразу после праздников.

Поясни пожалуйста чего ты вообще хочешь. Чтобы турнир состоялся на более высоком уровне, чем в прошлый раз? Чтобы организаторы учли недочеты и обратили на них внимание? Что-то непохоже. Ты вообще планируешь участие?

Изменено пользователем Allor

Зарегистрировалось за 3 дня 5 команд.

Регистрируйтесь в формате "Название команды + никнеймы игроков (выделить капитана)"

О как. Сильное орг-заявление. Что ж, давайте поверим-проверим еще разок... 20-ку «зарегистрировавшихся» никнеймов поименно в студию?

Про претензии ты ответить смог примерно на таком же уровне - «я орг, не пришел на свой турнир, я не знаю» - с этим разобрались. Про «уважение» народ тоже оценил, судя по постам.

Помещения нет, рулпака нет, террейна нет - «информация будет сразу после праздников» - топ-уровень организации. В этих вопросах (а также по ситуации) любому очевидно, что не хватает яс-нос-ти (читай внимательно). Про «более высокий уровень»... это шутка? так их не было «высоких» у заявленных оргов никогда. Хуже провала на весеннем будет только, если и полтинник не соберется (раз в год-то).

Относительно участия нашего сотоварищи (пока ни мы, ни регионы, ни мифическая твоя 20-ка ехать желанием не горят) будет ясно, когда будет хоть что-то по существу. Ведь мы на турнире весной были, а ты (орг турнира) - нет. Смешно, что в этом контексте ты мне в принципе вопросы какие-то задаешь.

Я не запрещал никому говорить ничего плохого. Просто это нужно делать в нужном месте и в свое время, а не ждать следующего турнира и выливать потом все это, да еще и в такой форме.

У тебя серьезные проблемы с русским языком. Возьми, пожалуйста, словарь и прочитай значение слова "уважение". После чего попробуй понять, что уважать человека, про которого ты ничего не знаешь, нельзя просто по определению.

Если ты и этого не поймёшь, то у тебя еще и проблемы с умением делать выводы и понимать написанное.

Moose, тебе самому стоит значительно внимательнее читать написанное. В любом случае дискутировать мне с тобой не о чем. Наверное возраст уже, да и уровень воспитания не позволяет.

Вайтбой, у меня к тебе вопросов больше нет. Разговаривать с тобой я пытался, но похоже смысла никакого в этом нет. Поэтому давай прекратим дискуссию. Все вопросы по турниру задавай в соответствующей теме. Я ее по твоему замечанию создал. Только еще раз прошу повежливее, без мата и в форме предложений что изменить/добавить, а не оскор[эх жаль]я. Так ты поможешь сделать турнир лучше, позитивнее и приятнее для всех и тебя в том числе.

Я эту тему покидаю. Не могу сказать, что приятно было заглянуть.

Заслуживайте "уважение" друг у друга, а со всеми остальными общайтесь по примеру Вайтбоя.

С Новым Годом всех!

Зайти "с ноги", потребовать уважения, на логичный вопрос "а за что тебя уважать?" повести себя как обиженный подросток. И красиво уйти в закат поплевав на окружающих.

Успехов с увОжением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...