Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Кто-то может внятно объяснить чем лакшери вода отличается от стандартной?

в лакшери воде - бутылки, а не кулер с водой, чтобы каждый раз не приходилось ходить.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в лакшери воде - бутылки, а не кулер с водой, чтобы каждый раз не приходилось ходить.

Пять минут в гугле, первые ссылки по покупке бутилированной воды.

Словенская минералочка в бутылках по 0,6 выходит "из расчёта 20л на команду" 7500.

Можно найти дешевле, в той же таре, если скажем российского производства.

Если же в бутылках по 1,5л то можно уложиться в 5000р.

Откуда в этой таблице цифры взялись? Из головы и больного воображения?

ПС. По прежнему интересно про лакшери туалетный папирус и лакшери подносы. Чем отличаются от стандартных, в чём "илитность" проявляется?

Изменено пользователем sigvat

и лакшери подносы. Чем отличаются от стандартных, в чём "илитность" проявляется?

Если без шуток, то размеры этих самых подносов, наличие ручек у них и материал из которого подносы эти сделаны.

В старом чг были подносы "2 ладошки" на них можно было вместить от силы армию на 500 птс и то если это не бримы =)

Нормальные подносы с "открытыми" ручками и при этом достаточно толстые чтобы не лопаться/ломаться стоят явно больше

аналогично с водой. Качество воды, производитель, объем бутылок.

Изменено пользователем Iron Duke

Если без шуток, то размеры этих самых подносов, наличие ручек у них и материал из которого подносы эти сделаны.

В старом чг были подносы "2 ладошки" на них можно было вместить от силы армию на 500 птс и то если это не бримы =)

Нормальные подносы с "открытыми" ручками и при этом достаточно толстые чтобы не лопаться/ломаться стоят явно больше

А причём тут "лакшери"?

Понятно что можно и воду от Перье заказать и подносы фарфоровые.

Тут вопрос откуда в той самой табличке и видео берутся цифры. Потому что они явно завышены в полтора-два раза минимум.

Если уж пошли разговоры за сумму организационных расходов, то хотелось бы увидеть отчёты о закупках.

Понятное дело что организаторский труд тяжёл и бесплатно этим заниматься глупо, но просто завышать цены в смете - держать всех вокруг за полных кретинов.

Илитность подносов проявляется в цене.

Можно например жостовских набрать. :rolleyes:

Лакшери это цыганский шик. Не выдумывай ерунды. Они даже произнносят это с иронией.

Судя по не утихающему срачу, после турнира будет тихо и спокойно...

Но это не точно...

Ребят, давно пора открыть Федерацию Варгеймерского Спорта РФ, а дальше тендеры на проведение командников среди зарегестрированных фирм, сметы, проектная документация (по СНИПу расстояние между жопами потенциальных игроков не менее 20 см!), пеня за срыв сроков... ну и как мы любим - протаскивание корешей президента педерации через тендер на горбу по заниженным сметам, попилы, допведомости, срыв сроков, внезапные банкротства, кого-то посадили. А то че форум да форум, взрослые же серьезные дядьки.

Изменено пользователем Rai

по СНИПу расстояние между жопами потенциальных игроков не менее 20 см!),

Не более.

И еще надо ОПГ найти, которая все это крышевать будет. Я предлагаю Ромашку.

Я тоже за Банкая. В отличие от вас, рукожопов, в особенности от Совы, который не умеет делать турнира - там он развернется и покажет вам класс. Обещаю не приезжать, чтобы не спугнуть его.

Я тоже за Банкая. В отличие от вас, рукожопов, в особенности от Совы, который не умеет делать турнира - там он развернется и покажет вам класс. Обещаю не приезжать, чтобы не спугнуть его.

Турнир от Антошки стоит посетить же. Мероприятие мирового уровня же.

Турнир от Антошки стоит посетить же. Мероприятие мирового уровня же.

Я приду - а Антоха убежит. И турнир развалиться. И я буду виноват перед более чем сотней участников со всей России. Я не могу себе такого позволить

То есть посты, где я отозвался о личностях отписавшихся выше снесли. Но предыдущие три комментария, где упоминают меня при этом оставили.

Упомяну ещё раз про 29-ую статью. А то вон выше гомосексуалист и склонный к членовредительству индивиды. А это всё болезни.

Ну вот. Мы с пасанами пришли на турнир банкая, а банкая нет. И игроков нет. Новая эра прямо. Пришлось без него играть.

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Перенесено из темы анонса
http://forums.warforge.ru/index.php?showto...243455&st=0
Кря.
У меня 4 вопроса:

1. Где Порв?
2. Почему за 2 дня на турнир, который проходит 100 лет в обед, по успешнейшей системе зарегилась только 1 (одна) команда, и та - организатора? :image133:
3. Это еще и оплату за какой-нибудь сраный Содр хочется «до»? :D
4. Повторится ли потешное нае@алово с финальными результатами, как оно было весной? Изменено пользователем Утка

1. Вопрос не по теме. Это тема исключительно для регистрации. Прошу не писать тут оффтоп.

2. Потому что Новый Год на носу, но думаю, что народ еще подтянется. Многие еще определяются с cоставами команд, армиями и т.д. Просто все члены моей команды быстро подтвердили участие. У нас стабильный и дружный состав.

3. Ничего не понял. Но очень похоже на оффтопик.

4. А вот здесь лучше поподробнее и не в этой теме, а в теме соответствующего турнира, а еще лучше в личку тому, к кому претензии.

Лучше собирай команду, регистрируйся и приходи играть. А здесь свой пост удали пожалуйста. Смахивает на попытку испортить турнир, что, по меньшей мере не красиво выглядит. Лады? ;)

У меня 4 вопроса:

1. Где Порв?

2. Почему за 2 дня на турнир, который проходит 100 лет в обед, по успешнейшей системе зарегилась только 1 (одна) команда, и та - организатора? :image133:

3. Это еще и оплату за какой-нибудь сраный Содр хочется «до»? :D

4. Повторится ли потешное нае@алово с финальными результатами, как оно было весной?

В смысле оффтопик? :?

Рулпака нет - так в него орги и не могут - в стартовом посте написано:

Всего в турнире сможет принять участие 16 команд (первые 16 команд, оплатившие участие).

У меня вопрос - что значит «первые, оплатившие участие»?

Что сдавать ростеры теперь не достаточно, нужно еще и деньги заранее сдавать? Что место турнира назовем потом, а взносы хотим заранее? Что орги не готовы вкладываться сами, но готовы собрать взносы и вкладывать их? Что гарантируется 16 команд? За 16 я бы заплатил, но... 64 человека? После еле собранного полтинника весной (когда была устоявшаяся в течение года бета)? Серьезно?

Организаторы турнира: Allor и ШМА

Орги те же, конкретнее по вводным легко, история известная:

1. Команда А громит команду Б

2. По итогам турнира команды А и Б набирают равное количество очков

3. Орги, тем не менее, присуждают команде Б место выше, чем команде А, которой команда Б с треском влетела.

Что после этого некрасиво выглядит, Алексей? Мой конкретный вопрос к тем же оргам, которые хотят реги, ростера в новых бракоформатах и взносы заранее?

Мои сокомандники мне не раз сказали, что это позорище, е@аный стыд и манали они такие ивенты в говносодрах с адовым, неправильным либо вообще отсутствующим (хорошо я сырников в коробочке с утра купил - коробочка стала домом на вторых (!) столах) - нужно понимать, может ли история иметь повторение.

Топика отдельного с вопросами по ивенту (как делали раньше) нет, рулпака (как писал даже на фановые мероприятия, например, Карлофф) нет - комментарии тебе даю здесь.

Сделал отдельную тему для вопросов. Переносим обсуждение туда.

Вайтбой, прошу удалить все посты выше и в дальнейшем не использовать мат!!!

Претензии по предыдущему турниру высказывай в теме предыдущего турнира. Тут высказывай пожалуйста пожелания и в более уважительной форме!!! Я не присутствовал на прошлом турнире по личным серьезным обстоятельствам и не в курсе историй с результатами. Возможно в случае равенства очков в приоритете были другие показатели, а не результат личных встреч. Это дело организатора и его право. Предлагаешь сейчас сделать иначе? Без проблем, но делай это более уважительно и в форме предложения или делай свой турнир и не порть своими "красивыми" постами людям настроение пожалуйста.

Что касается помещения, то оно будет другим и окончательное решение по нему примем после просмотра. Это случится сразу после праздников. Поэтому пока и не называется адрес.

На мои турниры я жду только тех, кто готов получать удовольствие от игры и ценит то, что делают организаторы и, как минимум, благодарны им за старания. Я делаю это чтобы играть и глубоко ценю труд тех, кто делает это для других, а сам играть не может. Был в их шкуре. Поэтому измени тон общения, если есть планы участвовать. Если нет, то дискуссия вообще бессмыслена и, очевидно, закончена.

Изменено пользователем Allor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...