Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю на чем базируются такие предложения, пока большинство все устраивает и кол-во тим заявленных растет.

Знаю лично человек 20, ранее посещавших командники регулярно, которые категорически не желают посещать их в нынешнем виде, и не посещают в общем-то.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю лично человек 20, ранее посещавших командники регулярно, которые категорически не желают посещать их в нынешнем виде, и не посещают в общем-то.

Зато вместо них пришло 40 которым всё нравится и они посещают.

Тут надо в едином порыве бойкотировать очередной "камазник", тогда будут результаты.

Зато вместо них пришло 40 которым всё нравится и они посещают.

все же будем честны - количество покрашенных миниатюр у этих сорока - меньше чем у тех двадцати.

это если сравнивать по какому-то объективному критерию. хотя в чем смысл сравнения - лично мне непонятно.

бойкотировать камазник? зачем?

Вполне себе есть мероприятия с повышенной планкой, просто не ходи на большие турниры, если "тонкая душа поэта" не выдерживает чего-то там.

я вот после долгого перерыва сходил на мастерс последний, неожиданно понравилось. Народ там нашел к чему придраться, но это на уровне придраться к покрасу Ярослава или к тому косплею протосса.

теперь собираюсь на жопотерку, посмотрим как оно.

для каждого есть ивенты по душе, все ок.

Разговор за повышение уровня проводимых мероприятий же.

Значит должна быть задана какая-то "нижняя" планка качества, по каким-то объективным критериям.

И если до неё недотягивают организаторы - то и браться не стоит, иначе "пробитие дна", "зашквар" и репутационные потери.

А элитное это мероприятие "для своих" или "открытый" командник - безразлично.

Значит должна быть задана какая-то "нижняя" планка качества, по каким-то объективным критериям.

И если до неё недотягивают организаторы - то и браться не стоит, иначе "пробитие дна", "зашквар" и репутационные потери.

Она и есть - называется ко мне никто не пришел/пришло недостаточно народу. Это я про "нижнюю планку".

А элитное это мероприятие "для своих" или "открытый" командник - безразлично.

Ну это совсем не так, командники делать много сложнее, и конкуренции много меньше по турнирам, а значит и минимальные требования ниже. Например для нашей команды персонально - турниры Старрока - это единственный вариант сыграть в командном турнире на 8 человек, а соответственно ради этого ребята готовы смириться со многим. А для кого-нибудь соло турнира, которых проходят несколько в месяц требования приду/не приду значительно выше у многих.

никто не пришел/пришло недостаточно народу.

Не знаю как с командниками, но на простых турнирах это никого не останавливает.

у всех уровней мероприятий есть те, кого они устраивают. кому то нужен топ покрас и террейн, кому то павер и тактикульность на максимум, кому то оптимально ненапряжно покидать кубики с друзяшками.

"должна быть планка", "объективные критерии" - кому должна и кто определяет объективность?

если ДОЛЖЕН "уровень" - то это только к коммерческим мероприятиям применимо. чет я слабо верю в такое, есть конечно пара индивидуумов, стригущих баблецо на йуных неофитах, но командник штука не сильно частая.

и все же тут сразу вступает в противоречие массовость, требуемая для коммерческого успеха, и повышенные требования к покрасу и тыды...

Другими словами можно в своем узком мирке заниматься фроттажем на брудершафт но в фулпокрасе, либо позволить свежей крови войти в этот самый мирок.

Не уверен но эти самые условные 40 человек с фулпокрасом уже не раз и не два друг с другом играли, но это весьма вероятно. Также вероятно что известный интерес в камазниках представляет возможность сыграть с РАЗНЫМИ игроками, и чем больше народу будет на мероприятии тем боле вероятность что с конкретным игроком ты не играл.

Что безусловно не оправдывает непокрас и проксю (а так ли много было НЕПОКРАСА и ПРОКСИ на прошедших 2-3 турнирах?).

Другими словами можно в своем узком мирке заниматься фроттажем на брудершафт но в фулпокрасе, либо позволить свежей крови войти в этот самый мирок.

Не уверен но эти самые условные 40 человек с фулпокрасом уже не раз и не два друг с другом играли, но это весьма вероятно. Также вероятно что известный интерес в камазниках представляет возможность сыграть с РАЗНЫМИ игроками, и чем больше народу будет на мероприятии тем боле вероятность что с конкретным игроком ты не играл.

Что безусловно не оправдывает непокрас и проксю (а так ли много было НЕПОКРАСА и ПРОКСИ на прошедших 2-3 турнирах?).

Что на сингле в 4-5 туров ты сыграешь с 4-5 игроками, что на камазнике ты сыграешь с тем же количеством игроков. И не факт что ты с ними не играл раньше. Единственное, точно не сыграешь с сокомандниками.

То что на команднике будет больше народу с которым можно задорно бухать в скверике - тоже плюс не для всех.

И что подразумевается под "свежей крови войти в свой мирок"?

Почему к условному "новичку" должно быть попустительское и снисходительное отношение? Он же не инвалид какой, вполне в состоянии собрать-покрасить свои модели. Ну или заказать покраску у художника.

А то такие "новчички" и "свежая кровь" по паре лет в клубы ходят с серым пластиком.

Изменено пользователем sigvat

Также вероятно что известный интерес в камазниках представляет возможность сыграть с РАЗНЫМИ игроками, и чем больше народу будет на мероприятии тем боле вероятность что с конкретным игроком ты не играл.

Что-то я не заметил этих "новых" игроков за последние несколько лет. Все время приходилось играть с одними и теми же людьми.

Замечу, что наличие/отсутствие покраса из года в год у одних и тех же людей не меняется.

Что-то я не заметил этих "новых" игроков за последние несколько лет. Все время приходилось играть с одними и теми же людьми.

Замечу, что наличие/отсутствие покраса из года в год у одних и тех же людей не меняется.

А как же я? Я думал, это любовь :(

либо позволить свежей крови войти в этот самый мирок.

так кто же им запрещает купить и покрасить модели, чтобы поиграть на мероприятии с фуллпокрасом и визивигом?

А как же я? Я думал, это любовь :(

Не переживай, наши отношения никак не пострадают!

Я таки имел ввиду скорее "мифических новичков", которые набежали в силу камазников и обзавелись копрасом и бого-конверсиями.

Я думаю просто новички неспособны в кооперацию и игру против настоящих людей с уважением. И дольше одного турнира не держатся.

Я думаю просто новички неспособны в кооперацию и игру против настоящих людей с уважением. И дольше одного турнира не держатся.

Зачем новички, если и так +40 человек на турнирах каждый раз?

А если новички будут, тогда даже в Гостином Дворе жопотёрка будет.

Не переживай, наши отношения никак не пострадают!

Я таки имел ввиду скорее "мифических новичков", которые набежали в силу камазников и обзавелись копрасом и бого-конверсиями.

Нэ? Я не обзавелся 2 покрашенными армиями на 10к поинтов. И 3 не покрашенными на 35?

Мой первый командник жопотерка - не видел турниров старичков никогда. Попал туда случайно и только потому, что решил поиграть случайно эльдарами (купленными еще в питере за 2 года до этого) в мете эльдар.

Изменено пользователем FatGuy

Судя по промотке Старрок оценивает по десятке с игрока свои тюрнюры. А с непокрасом ходят Васи из Норильска, которых жалко.

Изменено пользователем Lеgend

Вот. Во всем виновато понаехавшее из своих Замкадсков павербыдло. Все это знали, но молчали.

Кто будет час смотреть? Давайте суть в текстовом виде.

Главная новость из видео - нас ждет лакшери будующее и часть этого лакшери будущего увидим уже сейчас. Нам обещан террейн на 8 столах за 30к - 240к, что близко к утилизации всего сбора за текущее мероприятие.

Либо (как ведущий дискредитацию, обязан быть объективным), если я не правильно все понял, нас ждет турнир с террейном за 10тр.

По мнению вещавших - в ЧГ террейн прямо сейчас приближается к зоне 30к за стол прямо сейчас (как опытный боец в интернете прозреваю, что имелось в ввиду >10тр, так что в среднем видимо 20). Что конечно лол-кек-чебурек.

Пресловутые 3 пятых ковра, с прошлой зимы вчера видел в алегрисе. Пацаны просто забыли их и гордо говорили, что выбросили их прямо как 500тр со склада алегриса.

Самым веселым был очередной факт, что парням все ссут сказать, что-то в лицо в реальной жизни. Хотя чет не помню, чтобы я сильно боялся говорить свои мысли прошлой зимой (вы загадили кучу готового террейна оплаченного вам фанерным летом, лучше бы нормально покрасили 3-4 стола и остальное оставили фанерой).

Из интересного - лакшери аренда помещения 100тыры. Учитывая сборы больше 200 - думаю на этом турнире будет отличное помещение, а не фитнесс-центр для патлатых ролевиков.

Изменено пользователем FatGuy

А будет опять спортзал, который сторож за бутылку водки сдаст в аренду?

Последнее что было известно - будут фитнесс-центр для ролевиков

Понятия не имею.

А с непокрасом ходят Васи из Норильска, которых жалко.

Фигурально или в прямом смысле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...