Alansonchik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня только один вопрос: а вы пробовали не играть с армией, которая вам не нравится? А вот теперь мы возвращаемся назад к теме командника. Сказать что я не буду этим играть на сингле, и отдать свои 20 очей, за принцип норм. Сказать что я не буду с этим играть на команднике и отдать 20 очей команды, подвести друзей из команды уже не так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не не не, зовешь судью говоришь какого хрена и оп 20-0 в твою,или там +10 гандикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не не не, зовешь судью говоришь какого хрена и оп 20-0 в твою,или там +10 гандикап Ты правда думаешь что некто из оргов не знал что на турнире будут орки-скитарии императора? Этот вопрос был задан еще на уровне пререгов, однако армия была допущена! Что дальше тебе скажет судья, когда ты его позовёшь после парингов уже? Изменено 16 января, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Так в этом и цель данного треда, разбудить смелость, обнажить правду матку и сорвать покровы. Отринь непокрас, растопчи проксю, сними со стола Степана. Это слова на форуме, которые ни к чему не ведут. Плавали, знаем. Те, кто возмущаются непокрасом, проксей и прочим - совершенно спокойно на следующий день играют против таких армий разве что горестно вздыхая в углу. А ведь сказать : "Твоя армия выглядит как говно, я с этим играть не буду" - так просто... Только сделать это надо за столом. Ту же армию Степана ругает как минимум половина прсто ее упоминающих. У меня вопрос: почему мне не известна ни одна история о том, как кто-то отказался играть со Степаном? Изменено 16 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот теперь мы возвращаемся назад к теме командника. Сказать что я не буду этим играть на сингле, и отдать свои 20 очей, за принцип норм. Сказать что я не буду с этим играть на команднике и отдать 20 очей команды, подвести друзей из команды уже не так норм. Ты знаешь, вот меня бы мои друзья поняли. И я бы понял человека из моей команды, который бы так поступил. Может все дело не в команднике, а в том, как ты и твои друзья относятся к хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В этой теме можно разместить рекламу сингла для дедов) Вроде были уже предложения? Я б сходил. Только не меньше 1500, а то декурион не влезет :D Когда я понял что не могу в покрас, то из всех своих армий оставил только некронов и страстно их полюбил)) А тру спортсменам все равно за кого играть (что немного расстраивает, потому что человек перестает ассоциироваться с определенной армией) и это может демотивировать покрас. Союзы, формации одна поломней другой - могу только представить насколько сейчас трудно решиться, что надо собрать, чтобы нагибало. Это еще и тестить охренеешь. Не хочется жи днище красить)) Так-то конечно круто, разнообразие типа. Но на эти вот союзы и формации надо только после первых покрашенных тысяч трех смотреть, имхо. И да, ваха - не спорт. Ваха торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Moose, просто я то скажу не постесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня вопрос: почему мне не известна ни одна история о том, как кто-то отказался играть со Степаном? По-моему это недопустимый снобизм, если ты пришел играть в вахаму. Не говорю сейчас о случаях, когда там прокся или конверсии, намеренно сбивающие с толку, это так-то судьями запрещено на любом турнире и должно караться. А вот отказаться играть с оппонентом из эстетических соображений - а стоит ли на турнир с такими убеждениями ходить? Вся эта красота и вложенные силы, единообразие армии и ее уникальный вид - все это субъективно, делается по желанию хозяина армии и не является обязательным для игры, которая как бы основное действо турнира. Смещать фокус на созерцательное удовольствие - в каком-то смысле извращать суть мероприятия, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По-моему это недопустимый снобизм, если ты пришел играть в вахаму. Не говорю сейчас о случаях, когда там прокся или конверсии, намеренно сбивающие с толку, это так-то судьями запрещено на любом турнире и должно караться. Об этом и разговор. Где проходит граница между личными эстетическими предпочтениями и намеренным введением оппонента в заблуждение и/или желания попасть на турнир "любой ценой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Moose, просто я то скажу не постесняюсь. :)) Услышу - поверю. Просто реально странно: на форуме возмущающихся - гора, а в жизни все плачут, колются, но жрут кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) По-моему это недопустимый снобизм, если ты пришел играть в вахаму. Не говорю сейчас о случаях, когда там прокся или конверсии, намеренно сбивающие с толку, это так-то судьями запрещено на любом турнире и должно караться. А вот отказаться играть с оппонентом из эстетических соображений - а стоит ли на турнир с такими убеждениями ходить? Вся эта красота и вложенные силы, единообразие армии и ее уникальный вид - все это субъективно, делается по желанию хозяина армии и не является обязательным для игры, которая как бы основное действо турнира. Смещать фокус на созерцательное удовольствие - в каком-то смысле извращать суть мероприятия, кмк. Это не недопустимый снобизм. Это естественное желание человека не делать того, что ему не нравится. Не заниматься тем, что доставляет ему отрицательные эмоции. Ты же счищаешь говно с ботинок, если случайно вляпался в лепешку, правда? Не ешь пересоленый суп, переключаешь телевизор на другой канал, если по текущему вдруг врубили рекламу, которая надоела. Или это все тоже - неуместный снобизм? Принесли тарелку дерьма - терпи и жри? Ты же никому ничего не делаешь, ничьих прав не ущемляешь - просто,банально, не занимаешься тем, что тебе, именно тебе, неприятно. Коробит армия, с которой выпало играть - не играй, всего делов то! Есть люди, которым нормально играть со всяким трешем - ну, они и играют, не ноют. Их я понимаю - их выбор, все пучком. А вот целок-невидимок, которым блин марины в 10 разных схем - ужас-ужас, но играем - я понять не могу. Где-то они врут - или когда говорят, что ужас-ужас, или сами себе, когда играют с ужас-ужас. Изменено 16 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Просто поступят ли в таком случае по совести организаторы турнира вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Просто поступят ли в таком случае по совести организаторы турнира вот в чем вопрос. Это вопрос совести организаторов, не твоей. Делай то, что считаешь нужным - и будь что будет. ты, прежде всего, играешь в солдатиков сам для себя и для своего удовольствия. Не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Об этом и разговор. Где проходит граница между личными эстетическими предпочтениями и намеренным введением оппонента в заблуждение и/или желания попасть на турнир "любой ценой"? Мне кажется все просто - ее проводит судья. Если судьи пускают орков/демонов Императора на турнир, то там им и место. Если судьи дают возможность пожаловаться на не покрашенную модель у противника и по этому поводу убрать ее со стола - то там ей и место. Границу-то как раз провести не сложно, 60 страниц не из этого родились, а из невозможности привести к общему знаменателю позиции "хочу играть" и "хочу красиво". На мой взгляд на турнире красоты требовать(!) примерно так же нелепо, как прийти на конкурс покраса и начать ругать там модель, которая собрана с неэффективной в игре закачкой. Принесли тарелку дерьма - терпи и жри? Ну я немного не о том. Я ж грю, если приходить с целью играть на турнире, то отказываться играть на турнире - несколько странно. Особенно когда команда на тебя рассчитывает и играть-то в общем ничто не мешает, кроме личных убеждений. Но позицию понял и уважаю, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ну я немного не о том. Я ж грю, если приходить с целью играть на турнире, то отказываться играть на турнире - несколько странно. Особенно когда команда на тебя рассчитывает и играть-то в общем ничто не мешает, кроме личных убеждений. Но позицию понял и уважаю, ок. Понимаешь, у тебя "турнир", "команда" и прочее заслоняет главное: "я играю в солдатики для своего удовольствия". Хоть на турнире, хоть где. Турнир этого не отменяет ни разу.Если вид армии оппонента коробит тебя настолько, что удовольствия нет - уже не важно, что это "турнир" и "команда". Ни один нормальный твой друг, сокомандник, не станет ожидать от тебя того, что ты пойдешь против себя. Мы же в первую очередь играем в солдатики, отдыхаем, положительные эмоции получаем. Если этого нет - какой тогда наболт смысл во всем происходящем?! Изменено 16 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот целок-невидимок, которым блин марины в 10 разных схем - ужас-ужас, но играем - я понять не могу. Где-то они врут - или когда говорят, что ужас-ужас, или сами себе, когда играют с ужас-ужас. "Ужас, но не такой уж ужас-ужас" - есть такой старый анекдот. :) Если я испытываю острое желание поиграть красиво - я договорюсь с тем, у кого это точно есть, и пойду играть в хороший клуб или у себя дома. Если я иду на турнир - я хочу поиграть с разными людьми, с которыми мне будет сложно скооперироваться и сыграть вне турнира, соотвественно, эстетика тут на втором плане. Но только на втором, а не на третьем, десятом или девятнадцатом, что уже ближе к цилиндрикам. То есть печально и немного портит впечатление о партии, но в рамках турнира терпимо. Если, конечно, условия на три цвета соблюдены действительно, а не так, чтобы на.....ть систему. Кроме того, если это хороший и веселый приятель, с ним тоже всегда договоришься. В общем, тут много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мы же в первую очередь играем в солдатики, отдыхаем, положительные эмоции получаем. А как мы всем этим заниматься будем, если мы отказываемся от игры из-за некрасивых моделек? По-моему такое отношение к внешнему виду армий больше препон к взаимно приятному времяпрепровождению создает, чем устраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вот об этом то и речь, что не так уж и сложно сделать ту самую нижнюю границу внешного вида армии , к ней привести и покрасить ,как кажется. Но спортсмены говорят и так сойдет макая миньку в баку с краской(или стреляя по товарищам). Поэтому Сов и предлагал убрать строку покрас в регламенте. Как там у индейцев - Лошадь сдохла,слезь. Изменено 16 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 "Ужас, но не такой уж ужас-ужас" - есть такой старый анекдот. :) Если я испытываю острое желание поиграть красиво - я договорюсь с тем, у кого это точно есть, и пойду играть в хороший клуб или у себя дома. Если я иду на турнир - я хочу поиграть с разными людьми, с которыми мне будет сложно скооперироваться и сыграть вне турнира, соотвественно, эстетика тут на втором плане. Но только на втором, а не на третьем, десятом или девятнадцатом, что уже ближе к цилиндрикам. То есть печально и немного портит впечатление о партии, но в рамках турнира терпимо. Если, конечно, условия на три цвета соблюдены действительно, а не так, чтобы на.....ть систему. Кроме того, если это хороший и веселый приятель, с ним тоже всегда договоришься. В общем, тут много нюансов. нюансов, безусловно, добуя. Но на самом деле все просто: ты собираешься играть, видишь армию оппонента, самого оппонента. И в каждом конкретном случае - тебя либо устраиввает и ты играешь - или не устраивает и ты не играешь. И тогда все пучком вне зависимости от конкретной ситуации. А вот если не устраивает, но ты играешь, да еще потом ноешь - что-то не так в консерватории. Если ты пришел после турнира, на котором отыграл 5 игр с непокрасом и проксей и начинаешь плакать, что турниры - говно, оппоненты- говно, армии у них - говно, то, спрашивается - а наболта в говне-то 5 игр плескался, если так все плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Покраска, даже самая дерьмовая, это всегда творчество и провести границу тут так же сложно как прочертить границу в стакане воды. Надо проще, деликатнее как у предков было, имущественный ценз. Достаточно у тебя югеров земли, холопов и бабла, значит можешь двигать миньки, нет? Давай до свиданья ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А как мы всем этим заниматься будем, если мы отказываемся от игры из-за некрасивых моделек? По-моему такое отношение к внешнему виду армий больше препон к взаимно приятному времяпрепровождению создает, чем устраняет. Дык если не тянет отказаться из-за некрасивых моделек - не отказывайся. Вопросов нет. Нравится армия Степана - играй с ней, у меня нет вопроса к таким людям. У меня есть вопрос к персонажам, которые играют, а после кричат, как тот горшок: "в самую душу насрали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Покраска , даже самая дерьмовая -всегда творчество Шта? Ярослав, ты говнопокрас на " отвали только пусти на турнир " стал считать творчеством? Вот эти все рины задутые в типа "российский триколор", марины с несколькими штришками красок и прочее? Совсем что-то прогнило в датском королевстве... :( Это как рисование по говну По говну: считать искусством. Даже не декаданс, я не знаю как это назвать. "Дно", наверное подходящий термин Хотя судя по развитию дискуссии и прочее, оно будет успешно пробито, как это бывало тут уже не раз. 2 MadSad: В этой теме можно разместить рекламу сингла для дедов) Вроде были уже предложения? Я б сходил. Только не меньше 1500, а то декурион не влезет biggrin.gif Напомни мне , пожалуйста, это ты делал килла каны из банок принглс? А "баттлвагон" из китайской пожарной машинки, которую даже не конвертил, просто ставя на стол? Или, там, тех чОрных орков с бэкпаками из оранжевых трубочек? Я просто не совсем отличаю обтушные орочьи армии, они плюс-минус сливаются для меня в одну массу. Багги из пенопластовых брусочков и кустики с ножками типа коммандос, впрочем, делал Акв,я точно помню, насчёт остального мусора у меня всё же остаются вопросы. Хотя , если честно, моё отношение к ним за прошедшие лет 10 не поменялось ни на йоту. Как ты думаешь, то, что ты делал лучше того треша, что описывается в этой теме или нет? Как ты думаешь, будут ли "диды" рады подобным армиям? Баговнуки точно будут, ну, или им будет пофиг. Возможно, подобным "творчеством" стоит порадовать их? Ну или в Минск на турниры сгонять, Ярослав подобное творчество, как выяснилось, одобряет. Изменено 16 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пробки винные и молочные пластиковые, продаю, недорого! Оптом скидка! Для любителей имеются пробки пивные! На пробки наносится искусная гравировка по желанию заказчика! "SPEESS MAR RINA" "kRIZIS" "TITAN EPTA", шрифт и цвет по вашему желанию! Обращайтесь в личку! Почти как у Ярослава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пробки винные и молочные пластиковые, продаю, недорого! Оптом скидка! Для любителей имеются пробки пивные! На пробки наносится искусная гравировка по желанию заказчика! "SPEESS MAR RINA" "kRIZIS" "TITAN EPTA", шрифт и цвет по вашему желанию! Обращайтесь в личку! Почти как у Ярослава!!! Я тебе давал в покраску драконов, доволен как слон, так что пробки будут на уровне! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мусс окупировал тред. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти