Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У 3 из 70 гантов только белый грунт и четыре мазка черным. 2 цвета. Как думаешь, может прокатить, если поставить их покучнее?

Думаю, что делание мудаческих фоток, в которых прячется непокрас, это сродни особой уличной трактовке правил в свою пользу и пилёных кубов.

Если человек - [Мальчиш плохиш] тут уж ничего не поделаешь, кроме физического воздействия. Но можно будет его удалить с турнира если он таки попадётся на горячем, например. И как вариант превентивно забанить на следующем турнире.

ИМХО, реально. Думаю, ты сможешь найти человек десять довольно авторитетных соратников, которым делегируешь проверку.

На турнире в 100-160 человек почти все авторитетные соратники априори будут на нем играть.

Или я играю от призыва демонов - что мне фотать?

Демонов, которых ты собираешься призывать, очевидно же. Или ты собрался призывать нарезанные кружки из бумаги?

Хайв тиран, что же ты жадный такой,мне хватит если мне билеты оплатят до Москвы и назад и вписку.

я думаю, не будет большим криминалом, если мар с мельтой будет проксить мар с плазмой. покрас или не покрас и все.

Да, мельта или плазма, какая разница. Подъезжаешь на танке к отряду маров с плазмой, а тут они ОПА! не с плазмой а мельтерами и ты теряешь танк.

Думаю, что делание мудаческих фоток, в которых прячется непокрас, это сродни особой уличной трактовке правил в свою пользу и пилёных кубов.

Если человек - [Мальчиш плохиш] тут уж ничего не поделаешь, кроме физического воздействия. Но можно будет его удалить с турнира если он таки попадётся на горячем, например. И как вариант превентивно забанить на следующем турнире.

А есть еще - покрас в последнюю ночь.

Это как модерировать?

Или тоже и оргу сидеть до 5 часов утра и ждать фото?

На турнире в 100-160 человек почти все авторитетные соратники априори будут на нем играть.

Что не помешает им до начала турнира помочь проверить армии не своих команд. Крайний раз, с того момента как пришли, до начала распаривания раза три покурить сходили, со всеми поздоровались, поручкались и все такое.

Это как модерировать?

Никак.

Не успел покрасить миньки и предоставить фотку до дедлайна - ауфвидерзеен. Не успел купить миньки до турнира - тоже пока. Склеить не успел - вообще не волнует.

Есть дата турнира. А перед ней есть дедлайн сдачи ростеров и фотографий.

Ну так тебя как орга это почему должно волновать? Это проблемы игрока.

"Сдача ростеро в и фоток до такого то числа, прекращение регистрации такого-то". Все, нет проблемы.

Изменено пользователем Галахад

Что не помешает им до начала турнира помочь проверить армии не своих команд. Крайний раз, с того момента как пришли, до начала распаривания раза три покурить сходили, со всеми поздоровались, поручкались и все такое.

До начала турнира - это в 7-30, как я понял? Не, ну а чо такого!

Тема полна фантазеров.

я думаю, не будет большим криминалом, если мар с мельтой будет проксить мар с плазмой. покрас или не покрас и все.

Именно из-за этого потихоньку всё и скатывается в проксю и непокрас. Сами игроки разрешают оппонентам играть не визивигом (сам разрешал, каюсь)

Есть очень много всяких мелочей, которые быстро не выявить, или ты сам не знаешь, что так должно быть.

Надо, чтобы сами игроки требовали соответствия армии, но при этом не скатывались в обычною перепалку, аля :"Ой, у тебя гк-пацаны с алебардами, а не мечами, как указано в ростере. 20-0, я выиграл".

Тут надо поднимать культуру (как-то мерзко звучит, но по другому не скажешь) взаимодействия между игроками.

Старые пердуны vs Молодая поросль

1:1

Первые красят и не ходят на турниры.

Вторые не красят, ходят на турниры и играют "крышками против пробок".

Встречаются только на форуме.

Но вторым очень обидно, когда их турниры называют фикалькой старые пердуны, которых они не уважают.

Вроде бы бред, но захватывает ...

Демонов, которых ты собираешься призывать, очевидно же. Или ты собрался призывать нарезанные кружки из бумаги?

а что их надо иметь в наличии? но как же так, можно ж крышки поставить и все, как тут кто то писал нерентабельно сток иметь демонов, это ж скока бегать клянчить будет нужно

До начала турнира - это в 7-30, как я понял? Не, ну а чо такого!

Тема полна фантазеров.

Ты утрируешь)

Человек десять управились бы за 30 минут, думаю. Но, тут уже встает вопрос о регламенте и его соблюдении.

Что насчет идеи с проверкой армий другими командами, со штрафом обоим если судья найдет косяки?

повторяешься я уже про это писал, вниматальнее будь

Никак.

Не успел покрасить миньки и предоставить фотку до дедлайна - ауфвидерзеен. Не успел купить миньки до турнира - тоже пока. Склеить не успел - вообще не волнует.

Есть дата турнира. А перед ней есть дедлайн сдачи ростеров и фотографий.

А еще турнир по пригласительным, которые вручают карлики на плечах лезбиянок-акробаток.

Ничего не упустил?

Эмм ну например в фб которое умерло и воскресло было правило у вампов если помнишь Лот

Ставь отряд новых зомби, если у тебя закончились зомби для призыва соси чупачупс и жди когда твоих трупаков для призыва покрошат

А где ты оргов столько найдешь?

То есть по сути две команды должны ДОБРОВОЛЬНО дропнуться

Ну да =) Вот она жадность-то! Турнир на 160 человек, а желающих в орги за деньги НЕ НАЙТИ! Браво!

Ты утрируешь)

Человек десять управились бы за 30 минут, думаю. Но, тут уже встает вопрос о регламенте и его соблюдении.

Я не утрирую, я знаю, так как проводил 20+ турниров, что до турнира НЕТ ни 2 часов на полную проверку, ни 30 минут на поверхностную. Во время первого тура - можно, но тут все авторитетные соратники уже играть будут. Комментс?

повторяешься я уже про это писал, вниматальнее будь

Вступление "Что насчет идеи" было про тебя как раз, если тебе от этого легче) Твое сообщение вроде прошло незамеченным, поэтому еще раз поднял.

Какая проверка заранее, какие фотки... Берется один отдельно взятый условный Ящерик, который ходит в течение первого дня с блокнотом и термосом, оценивая покрас по трехкатегорной шкале, ищет армию на бестпейнт и паралельно удаляет некрашенных риптайдов. А мелочи, которые он не способен увидеть (невизивижный мар или пара кризисов в грунте в трее) - это уже решается на уровне команд и игроков.

Эмм ну например в фб которое умерло и воскресло было правило у вампов если помнишь Лот

Ставь отряд новых зомби, если у тебя закончились зомби для призыва соси чупачупс и жди когда твоих трупаков для призыва покрошат

так это дорого, а у детей багов нету сток денег на мини которых еще можно и не призвать, неринтабельна!!!!111

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...