Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Старрок будь мой домашний терейн в рязани , я бы его без проблем привез. Только я как простой парень из мещерской глубинки, не понимать логику жителей столицы,которые не могут нарезать пвх, написал бы мне заранее я бы пустил под дело четыре квадратных метра пвх,сделал бы импасов раз уж в москве не смогли Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Корень зла - монетизация подхода. Отсюда непокрас и прокси, допуск всякой фигни на турнир. Пока во глову угла будет ставится прибыль - будут такие турниры. О, кстати, а еще никто не поднял тему, сколько орги подняли денег на турнире? :D Призываю в тред дух Навального :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 О, кстати, а еще никто не поднял тему, сколько орги подняли денег на турнире? :D Призываю в тред дух Навального :186_posterrockon: Стас нехорошо считать чужие деньги. Все пошло на общее дело и развитие комьюнити. Лист ПВХ кстати стоит от 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение: https://docs.google.com/document/d/1RwnP7S8...zB7il3rVrY/edit Если че, Грузовик Бананов - это ник Ящера. Ящериц прав, более того, очень культурно себя вёл всю дорогу, я бы уже послал на второй половине диалога. Я бы кстати, тоже не дал, тем более на тунир 160+ человек. Полюбасе потом придет не всё, раздолбанное итд. Изменено 11 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Переписка воодушевляет... Из разряда: "- О ты новую машину купил, но у тебя нет прав. Дай ее в аренду в мою автошколу. Тебе она один хрен без надобности, а на ней бы могли хорошие люди учиться, постигать дао и т.п. - Сразу говорю. Нет. Не дам. - Ну неужели ты не хочешь помочь всем тем неизвестным тебе людям? Я заплачу... и т.д." Люди не захотели одалживать принадлежащие им и только им вещи. Почему - не важно. И они в своем праве. Наличие у тебя денег на аренду этих вещей - не повод отдавать свои вещи. ;) Изменено 11 января, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Стас нехорошо считать чужие деньги. Все пошло на общее дело и развитие комьюнити. Лист ПВХ кстати стоит от 1000 р У поляков, как-то было дело, тоже пошло на развитие общего дела - после чего, АФАИК, им зареклись давать хостить ЕТЦ навечно ;) И я не считаю деньги - я контент генерирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 О, кстати, а еще никто не поднял тему, сколько орги подняли денег на турнире? :D Призываю в тред дух Навального :186_posterrockon: Зная КТО порылся в организаторстве, вангую минус в районе тысяч 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ящер молодец. Хотя сам бы я тоже попаладинствовал за общее дело и закономерно огреб бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Генерал умер, но тело его смердит дело его живёт. Пришёл по ссылке, проникся чувством, что есть-таки вечные ценности. Ура кулбу, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Наличие у тебя денег на аренду этих вещей - не повод отдавать свои вещи. ;) Наличие денег может воодушевить на покупку и сборку своих террейна и столов, но... бессмысленно держать тонну реквизита для мероприятий такого уровня, они слишком редки и это абсолютно нерентабельно вот и весь подход....а остальное - сопли в пользу сами знаете кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я так понимаю на два стола тот террейн ты принес? Очень благодарен, ты оказался единственным сознательным из всех 160 ) Ага, это был я. К следующему какому-нибудь склею и задую лежащие в запасниках 5 бастионов и еще столько же руин. Надо только, чтобы были еще энтузиасты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я так понмаю у нас зарождается новый стандарт турниров: берите столы, террейн и хорошее настроение. Да и деньги еще за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну , думаю тут не грех и гробокопнуть :) Типа постапокалиптичное будущее и всё такое. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет в этом чате. Т.к мне магазин, в котором я купил миньки тысяч на 200р, регулярно дает бумажки с рекламой вашего коммьюнити - думаю имею право высказать свое мнение. Как то уж так сложилось, что благодаря некоторой цепи случайности - я влился в это странное спортивное коммьюнити - с непокрасом, проксями и прочим непотребством. Человек я не сильно знакомый с традициями и прямо скажем - просто плюющий на них. В моем пред-пенсионном возрасте, уже можно отойти от подросткового выпячивания груди и доказывания, что я значу что-то в этом мире - потому что уже давно пишу писюльки на форуме. Дело вот в чем. Да армии у нас скажем как рожи в известной комедии - те еще. Проблема в том, что мы в целом эстетического ориентира не имеем. Вы господа замечательные турниров никаких не организуете, трансляций не ведете, сами ничем в нашей серой жизни нищебродов не отсвечиваете. Скажем так - для нас вас просто всех - не существует. Вы статистическая погрешность, которая как собаки в пустыне - просто лаете. Вот, например, Старрок - человек которого я видел просто 3 раза в жизни. В первый же раз он меня пожурил, что оказывается у меня в армии прокся - и просто сказал - если что я могу одолжить тебе минек. Вот это да! Продавец продал мне это count-as, я их плохо покрасил, а совершенно незнакомый человек - готов мне помочь при случае. А после второго знакомство на вопрос не одолжит ли мне формацию Crimson Hunter - он сказал не вопрос. Нет я конечно тоже за то, чтобы собрать эти миньки и покрасить их и иметь в коллекции. Просто это процесс и этот процесс требует вдохновения и времени. А не "быстро покраса". Или например Коллмимейби - какой-то молодой для вас ноунейм куча тиранов которого играла на этом команднике. Много команд имело его миньки. Или Финаель - которого я видел 1 раз в жизни и издевался над ним в чатике обзывая "рыжим псом" и "судьей по объявлению", а когда я забыл на дачу взять краски и покрасить рипера - он помог - дал его на турнир. Или вот Сигурд, человек которого я видел раза три в жизни. Грязно и спортивному обыграл его - воспользовавшись его дружелюбием, общетельностью, харизматичностью и долго над ним издевался "насмехаясь" над его медлительностью. Ну прямо скажим- плохо же себя вел. А он нисколько не обиделся и прекрасен в общении по прежнему. Плюс ко всему укоряя нас за нашу любовь к трешопокрасу пообещал научить нас красить быстрее и красивее. Тем самым повысив не только наш уровень игры, но еще и уровень эстетики. На этом мероприятии за 2 месяца до него творилось огромное чудо человеческой эмпатии, взаимопомощи и сопереживания. Удивительно вот что - наш небольшой чатик содержит 50 человек и это явно мало - потому, что там нет многих отличных людей. Добрых, умных и вежливых. Способных спорить друг с другом и помогать. А вот вас господа я не знаю. Кто вы такие? Почему наше коммьюнити (когда-то видимо бывшее и вашим, но переставшее им быть) должно соответствовать вашим стандартам? Потому что вы так хотите? Так вы же просто помеха в эфире - мы вас не видим ни раз в неделю, ни раз в месяц. Даже и раз в сезон вас не отыскать. Из вас только Кака-Мумка (или как вас там - извините если не правильно запомнил - недолго в ростерах отсвечивали) - вроде бы помнится. Господа - соберитесь уже на следующий командник хотя бы - покажите нам уровень эстетики. Вам даже не нужно побеждать (тем более вы уже и не сможете наверное - возраст как никак) - станьте нашей совестью как ориентир в хобби и оформлении. Вы как-то стремительно исчезли - и без вашей сиющей славы и непревзойденного мастерства - мы не можем найти дорогу. Даже если и хотим. И не забывайте - мы ваше наследие. Если бы не ваша спесь и невероятное величие - мы бы возможно соответствовали уровню. Но как внуки - ушедших на пенсию богов - просто не можем найти дорогу из тьмы создания к свету. А дети богов сами еще не окрепли, дабы указать нам путь. Просто когда я вижу лицо растроеного Цезаря в Юнионе - становится очень грустно. Человек старался - но нишмог. Когда вижу Старрока который на ногах держится чудом - не спав явно нужных 9-12 часов - становится очень его жаль. Он тоже старался и тоже не дотянул до вашего уровня. Но для нас все замечательно - мы с надеждой смотрим на растущее число террейна, на то что теперь нам печатают формы для заполнения маэля и в целом стало лучше. Да я пишу "мы" - но в некотором роде - я выражу мнение большого числа людей. Так что уж не обессудьте. Пред вами, царскими особами челом бью. И приходите. Честное слово - просто пообщаемся - пошутим и посмеемся над этими растяпами - которые нешмогут опять накрафтить руинок. Ведь в этом мире эмпатии и взаимопощи - даже ваши черные и уставшие души - можно исцелить. Ну или нет. Тут как д3 ляжет. P.S. И честное слово не стоит обсуждать умею я играть или нет. Умею организовывать или нет. Не умею - да и как человек не очень. И в случае чего маме сам привет от каждого могу передать. Просто будьте добрее. И пони тогда к вам потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет в этом чате. В ход пошли виртуалы. Кто-то грязно играет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну, кстати, наслышан о них, однако застал только самый конец. Что характерно, очень рад тому, что основная часть активного сообщества переросла стадию войн "элитных" группировок, считающих себя пупом земли и отпугивающих новичков. Я вообще по жизни очень сильно не люблю, когда люди считают, что за их статус динозавра им кто-то что-то должен, учитывая что для его поддержания они не предпринимают никаких усилий. Можно сколько угодно скалить зубы, но факт остается фактом - я вышел на человека и вежливо попросил помочь имеющимся ресурсом мероприятию, причем не обязательно бесплатно - я готов был оплатить износ и аренду того, что я беру. Мероприятию, которое я делаю не для себя, а для множества людей, как минимум увлекающимся тем же хобби, что и персона, с которой я говорил, что подразумевает некий разумный градус сопричастности, и которое при этом направлено на развитие сообщества 40к в России в целом. Разговаривал я с прежде незнакомым мне человеком, к которому я априори был настроен позитивно, т.к. до этого все клубы, с которыми я сотрудничал, имели в своем администраторском составе очень адекватных и приятных людей, да и Азатот, как единственный представитель клуба Генерал, с которым я был близко знаком, всегда вызывал уважение. В ответ же мне [ну уж нет]амили, и панибратски изъясняясь, заявили, что, видите-ли, я побираюсь, а им, таким классным, и без всех остальных хорошо и плевать они хотели, развивается что-то вокруг них или нет. Мои призывы к логике и здравому смыслу не возымели эффекта. Собственно вопрос, а за что вас таких классных уважать то? Старок ну не надо врать то позтивно ты бы настроен - весь твой позитив - что надо поднимать турнирное движение и поэтому Генерал ДОЛЖЕН поделится столами и террйном - когда же тебе сказали - тебе надо поднимать ты и делай причем тут Генерал - началось нытье на тему - ну вас же есть дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 И не забывайте - мы ваше наследие. это что же - Большой Кошкин все эти годы не зря бичевал ЕТЦ, Результат и поддержку новичков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 это что же - Большой Кошкин все эти годы не зря бичевал ЕТЦ, Результат и поддержку новичков??? Эти "дети багов" понятия не имеют, кто такой Большой Кошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 2 Faceless: Ориентация на Результат же! Чего не сделаешь ради Команды и Победы! 2 FatGuy: Смена тактики с "вы кто такие, я вас не знаю" на "пожалейте нас, убогих", конечно, весьма интересна, но, боюсь, не сработает. Хобби это то, чем человек занимается для себя. :) Так вот, для себя вы играете непокрасом на убогих столах с говнотеррейном(или вообще без оного). Террейн и столы вы не делаете потому что "нерентабельно их содержать" да и проще "выклянчить, уплатив амортизацию".До вас не доходит, что человек может не отдавать вам свои вещи просто потому, что они его, он их делал и вложил туда свой труд, "чо он денег не хочет, больной чтоле? для каливтива жы". Непокрас пускаете потому как "он же взнос уплатил, не прогонять же". Интересно, как скоро дойдёт до "не обманешь не продашь", "без лоха и жизнь плоха" и прочим аксиомам челнока? . Грязно и спортивному обыграл его - воспользовавшись его дружелюбием, общетельностью, харизматичностью и долго над ним издевался "насмехаясь" над его медлительностью. Ах да, уже дошло, это назыввется "спортивный подход" и звучит как "если тебя начитерили - ты сам виноват". :) Ну и о чём с вами, при таком подходе, говорить?:) Вы фактически свели хобби к дешевому ларьку с прокисшим пивом и поддельными сигаретами. Про нынешних "звиозд екрана", одна из которых тут толкала яркий хейтспич, я вообще промолчу. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Эти "дети багов" понятия не имеют, кто такой Большой Кошкин. вот именно. растили-растили командники, спорт и уровень, и выросли трансляции с проксёй на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanechka.pochtovyy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Добрый день. У меня когда то был друг, он ездил в москву, года семь назад, а потом и меня подсадил на солдатиков. Он тогда рассказывал, что все красиво, как фильм смотришь, а потом год назад ездил и сказал, что все плохо, армию космического десанта мне отдал а сам военную машину собирать стал и с ним другие. Мне кажется это плохо. Я на ютубе видел видео Старскрока и он на меня впечатление не произвел, обидно, что из за таких вещей я с другом замечательную игру играть не могу. Даже зарегистрировался у вас что-бы написать это, а то очень обидно, друзьями с детсва были. Изменено 11 января, 2016 пользователем vanechka.pochtovyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) во, пошли виртуалы, так держать. Дно успешно пройдено, вгрызаетесь в базальт и прочую кору Земли? Больше слезных историй в тему Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 FatGuy: Смена тактики с "вы кто такие, я вас не знаю" на "пожалейте нас, убогих", конечно, весьма интересна, но, боюсь, не сработает. Для тактики у меня слишком мало постов на этом форуме. Поэтому просто случайный поток мысли, к тому же совершенно бессвязный. Хобби это то, чем человек занимается для себя. :) Так вот, для себя вы играете непокрасом на убогих столах с говнотеррейном(или вообще без оного). Непокрасом я играю - потому что у меня 200+ минек в випе и быстро заляпать их кое-как не охото. Да и прямо скажем мои миньки в третьяковку никогда не попадут, в отличии от ваших - они ведь после грунта туда уже годятся. Террейн и столы вы не делаете потому что "нерентабельно их содержать" да и проще "выклянчить, уплатив амортизацию". Непокрас пускаете потому как "он же взнос уплатил, не прогонять же". Меня не назначали в прессекретари ЧГ. Но я отвечу. Это молодой клуб и команда и они работают над этим вопросом. Не можете помочь ну и ладно. А вот за выкладывание конфедециальной переписке, можно и в мо.. уголовное дело попасть. Подшитое и подколотое, как бы. Хотя да ладно - о чем это я. Просто смешно как неизвестный быкующий гопник приехавший от туда, где жизни нет грубо разговаривает на "слышь ты" с неизвестным ему человеком. Ну и о чём с вами, при таком подходе, говорить?:) С кем с нами? Вы тут больше сами с собой общаетесь, господин хороший. В своем собственном, существующем исключительно в СУБД на сервере пространстве. Ни армии, ни террейна, ни скилла, ни морально человеческих качеств не демонстрируя. О чем с вами, нам конкретно, говорить вообще можно? Вы фактически свели хобби к дешевому ларьку с прокисшим пивом и поддельными сигаретами. Конкретно я свел или еще кто-то поучаствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Уроки биологии и палеонтологии нас учат, что когда пропадают крупные хищники, на их место приходят мелкие хищники, когда и они исчезают, нишу занимают сапрофаги. Вот сейчас мы и наблюдаем картину, когда из ила вырылись трилобиты, стряхнули ил и заявили "мы здесь власть!". Забавно, что человеческое общество полностью подчиняется тем же законам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanechka.pochtovyy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вы можете меня оскор[мамочки!], но у нас пол города вахтовым методом работает. Раньше можно было солдатиков с собой взять и играть на отдыхе крестоносцами против ультра десантников. А теперь я один в космический десант играю из за того, что в Москве подняли коловы молодые игроки. Вы их не задавили в зародыше, а теперь я на окраине России страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти