Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

За слова свои поганенькие можешь ответить? Приглашаю тебя лично приехать в клуб и убедиться, что данная скатерка ни чем не хуже чем в любом другом клубе, просто к столу еще не прикреплена. Ты своими словами оскорбил сейчас все клубы Москвы.

ну за все отвечать не надо все-таки. В Юнионе распечатанное покрытие и оно прикреплено надежно.

И тогда зачем выкладывать фотки недодела? :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За слова свои поганенькие можешь ответить? Приглашаю тебя лично приехать в клуб и убедиться, что данная скатерка ни чем не хуже чем в любом другом клубе, просто к столу еще не прикреплена. Ты своими словами оскорбил сейчас все клубы Москвы.

Все? Ой ли?

Зачем мне приезжать туда - где стандарты качества террейна и столов ниже уровня мной приемлимого? Дорастите хотя бы до моей минимальной планки - потом приеду и проверю как у вас дела, так и быть.

Извините меня сердечно.

Я и не обижался. Констатировал факт.

Но я не могу не приципится к падению нравов в хобби, за которое так ратует топик стартер.

Топикстартер вообще вроде бы Старрок, если по чесноку, а это - отколовшаяся ветка. При чем тут Старрок? :)

Сам являются сторонником компромиссов и систем со своими сдержками и противовесами. Однако раз уж градус задан - стоит его придерживаться.

Понижать градус - весьма себе эффективный метод ведения дискуссии, я знаю, что говорю.

Оправданий для нашей стороны господа хоббисты играющие на клеенках не могут увидеть и не согласны на компромиссы. Хотя откровенно говоря это слюнопускание ни сколько нас не трогает.

На "клеенках" играют почти все клубы. Которые специально прибиты к столу, на которых нарисованы элементы ландшафта и которые действительно имеют максимально эффективное соотношение "практичность-красота".

Люди вообще не делятся на категории. В нашем коммьюнити есть место всем - художникам, скульптурам, игрокам и нагибаторам. Каждому таланту свое подчтение и свое восхищение.

А в вашем коммьюните какой-то терминальный рак мозга, когда новому пришедшему человеку сразу бан "за виртализм" предлагают, оскор[эх жаль]ют "овуляторами", гордяться армиями собранными и покрашеными чужими людьми и придумывают себе любое оправдение - не будучи способными признать собственный фейл.

Люди делятся. Просто часто мигрируют из одной в другую. А можно уточнить - наше и ваше коммьюнити - это о каких коммьюнити речь?

А по поводу виртуала - я вообще редко на форуме последние несколько лет, но у меня тоже сложилось ощущение бота. Очень уж стилистика повествования знакомая. Но могу ошибаться.

ну за все отвечать не надо все-таки. В Юнионе распечатанное покрытие и оно прикреплено надежно.

Это тоже самое покрытие.

Все? Ой ли?

Зачем мне приезжать туда - где стандарты качества террейна и столов ниже уровня мной приемлимого? Дорастите хотя бы до моей минимальной планки - потом приеду и проверю как у вас дела, так и быть.

А что это за клуб такой, с подобной минимальной планкой, можно уточнить?

ГВ предлагает простенький панельный пластиковый стол, который можно покрасить. Он текстурирован. Его можно текстурировать дополительно. На нем есть хороший холм. И этот стол так же есть у хоббиста (его удобно перевезти) и в каждом клубе имеется. Например в единороге их штуки 4, если память не изменяет. Опять же хоббист сможет добавить туда и детали (в виде пластиковой битсы) и текстуры (камни, песок, флок, etc). Но хоббист ратеющий за хобби и покрас не будет доводить хобби до состояния скатерки в обычной пивнушке, мон ами.

Имеется в виду этот стол за 220 фунтов? Я рад, что где-то есть добрый человек, презентовавший клубу гешефт на сумму, эквивалентную цене подержанной машины. Мир не без добрых людей.

"Скатёрка в пивнушке, мон ами" - обыкновенное хамство.

И тогда зачем выкладывать фотки недодела? :)

Этот вопрос к тому, кто его сюда выложил.

Но вопрос, что оно просто как скатерть, не прикреплено никак :)

ХЗ что там на фотках, вживую все прибито надежно.

Не этот ,был еще стол с секторами холмов пластиковый шесть кусков

Изменено пользователем Forestwalk

Лучший стол - на кухне. Лучший террейн - книги и твердая упаковка фастфуда. Лучшие миньки - те, что под рукой. Лучший оппонент - старый друг. Но турнир - это уже другая история...

И старые деревянные совковые кубики,конечно же!

Топикстартер вообще вроде бы Старрок, если по чесноку, а это - отколовшаяся ветка. При чем тут Старрок? :)

Малоли что там стартовало в корневой ветке. У нас новый топик и свой топикстартер.

На "клеенках" играют почти все клубы. Которые специально прибиты к столу, на которых нарисованы элементы ландшафта и которые действительно имеют максимально эффективное соотношение "практичность-красота".

Это система компромисов, а человек 1982 года рождения не умеет в них. Поэтому я не готов распостранять компромисные решения для столь любящего хобби человека. Он на них права не имеет - все должно быть на уровне достойном его.

Люди делятся. Просто часто мигрируют из одной в другую. А можно уточнить - наше и ваше коммьюнити - это о каких коммьюнити речь?

Очевидно бомжи играющие проксями, непокрасом и снижающие общий уровень покраса невизивгом?

Этот вопрос к тому, кто его сюда выложил.

Чтобы мордой ткнуть. Играете на недоделе? Ну как же так?

Столы забиты террейном? Стандартные 5 кусков на одном, целых 2-3 на другом.

Все еще бревна в глазу.

Имеется в виду этот стол за 220 фунтов? Я рад, что где-то есть добрый человек, презентовавший клубу гешефт на сумму, эквивалентную цене подержанной машины. Мир не без добрых людей.

"Скатёрка в пивнушке, мон ами" - обыкновенное хамство.

В единороге кажется именно такой

Но вопрос, что оно просто как скатерть, не прикреплено никак :)

Не успели еще, но это не дает право называть его "скатертью из пивнушки", оскор[эх жаль]я тем самым наши девственно нежные души :D

Не успели еще, но это не дает право называть его "скатертью из пивнушки", оскор[эх жаль]я тем самым наши девственно нежные души :D

Верно. Вы ведь никого не оскор[эх жаль]ете говоря о тотальном непокрасе.. или ой вейт?

Но как понимаю, это фото со страницы вашего клуба? то есть вы или ваши игроки его выложили, а модер не удалил. То есть клуб сам выкладывает такие фотки, а потом ты предлагаешь в обиде человеку "выйти поговорить" за его слова? Ну так если других фоток нет, на чем еще ему мнение делать?

Малоли что там стартовало в корневой ветке. У нас новый топик и свой топикстартер.

Допустим.

Это система компромисов, а человек 1982 года рождения не умеет в них. Поэтому я не готов распостранять компромисные решения для столь любящего хобби человека. Он на них права не имеет - все должно быть на уровне достойном его.

Не допустим. Не мне и не тебе решать достойный уровень кого бы то ни было, тем более - обсуждать кого бы то ни было без его прямого участия. Тем более в несколько хамской манере.

Очевидно бомжи играющие проксями, непокрасом и снижающие общий уровень покраса невизивгом?

Мой вопрос был не понят. Или попытка унылого троллинга.

Еще раз.

"Наше" коммьюнити - это кто конкретно? Какой клуб? Какая квартира? "Ваше" коммьюнити - это кто? Какой клуб? Какое сообщество?

Пф.... Прокся/непокрас/пробки какие-то. В 21 веке ведь живём: можно пойти на качественно ИНОЙ уровень- проводить командники... В интернете!! В)

Благо и сервисы соответствующие есть, типа резины. Только вообразите: НИКАКИХ расходов ни на армию, ни столы/террейн... Даже на дорогу и проживание фиг знает где тратиться не нужно! Встал с кровати, надел халат с тапками, включил комп, раскидал по скайпу парринги и играй себе 1 тур. Профит! :186_posterrockon:

Главное не забыть заплатить 1000 организатору "подхватившему знамя" )

Ростов, 5-е вальдасы вроде. Финальный бой ВБ прото.

скипетр! :D

Изменено пользователем Утка

Гвшные сектора смотрятся смотрятся здорово, да. Но играть утомительнейше. На холмах модели скатываются, на империалисе кидать кубы некуда, сплошные ребра.

Но это оффтоп :)

Изменено пользователем c2h5oh

Верно. Вы ведь никого не оскор[эх жаль]ете говоря о тотальном непокрасе.. или ой вейт?

Лично я тут сижу и помалкиваю, у меня самого куча не покраса. Или обращение "Вы" это имеется какое-то обобщение?

Но вот в роге солдатики никуда не сползают.

Не сползают? Вы никогда не слышали от играющего там в фентезийник бистмена "е***ый одноног"? Так это был я, и так каждый раз. Столы офигенные, красивые, замечательные... Пока ты не начинаешь двигать по ним миньки. И дело не в трении, а в кривых холмах и рельефе. Домой купил скатерть - это удобно и красиво.

2 Skiv:

Фитилек прикрути, мальчик.

Коптит.

=) лучше не переходи на личности

по сути. фотки армии ты так и не скинул, так что лишнее доказательство тем, кто в этой теме тебя лично не знает, что ты из себя представляешь и насколько серьезно стоит относится к твоим словам

Так может совсем в срач скатывать не будем? и перейдем к главному вопросу могут ли молодые в самостийный турнир (как завещали олдфаги), без копипасты и непокраса и с терейном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...