HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И в чем заключается новая политика ГВ? я не слежу, особо. Стало интересно. Раньше, когда гв выпускала один кодекс в год люди не красили армии чтобы "вылизать ростер и говнеца на полочку не купить"(с) Теперь, когда армии выпускаются часто, люди не красят армии потому что "ой все так меняется так меняется, не знаешь что уж гнёт".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И в чем заключается новая политика ГВ? я не слежу, особо. Стало интересно. Как ни странно, заработать денег. У них всегда такая политика, если кто скажет, что раньше такой политики не было, он лжет и агент ЦРУ ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так все равно ж следующий кодекс тех ушастых светлых будет не скоро, кмк. Докупил что нужно, покрасил и играй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Так все равно ж следующий кодекс тех ушастых светлых будет не скоро, кмк. Докупил что нужно, покрасил и играй дальше. Ну вот выпустили тау например и они помножили на ноль весь текущий повер. И всё, красить заново. А ведь можно не красить изначально было. :D На самом деле причина проста. С непокрасом начали пускать на турниры(по причинам озвученным выше). А зачем красить если 1) пустят и так 2) другие тоже не красят Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ты вот щаз в чем хочешь меня убедить на голубом глазу: в том, что при упоминании Содома у тебя не возникает ассоциации с содомией или в том, что содомия это ок, а голландсикий штурвал - это ужас-ужас и никак нельзя? Мне вот как раз положить, что на Содом, что на штурвал. О вкусах спорить не буду, тебе виднее. И убеждать тебя тем более ни в чем не собирался и не собираюсь. Ты хоть под радугой ходи это дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну вот выпустили тау например и они помножили на ноль весь текущий повер. И всё, красить заново. А ведь можно не красить изначально было. biggrin.gif Надеюсь, Сов, ты пророк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А смысл их красить если на след командник не факт что ей играть будешь(команде армия не нужна, уже кто-то другой играет to name but a few) ну или теми же миньками. Дык оно тогда и армию незачем покупать - понабрал у одного, у второго - вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне вот как раз положить, что на Содом, что на штурвал. О вкусах спорить не буду, тебе виднее. И убеждать тебя тем более ни в чем не собирался и не собираюсь. Ты хоть под радугой ходи это дело твоё. Я собстно к тому, что фыркать на штурвал и не фыркать на Содом - это двойные стандарты, самообман и двоемыслие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так все равно ж следующий кодекс тех ушастых светлых будет не скоро, кмк. Докупил что нужно, покрасил и играй дальше. Щас ГэВэ помимо кодексов оффициально меняет правила моделей в: 1. Факах 2. Других кодексах (бримы, привет) 3. Чаптер аппрувд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дык оно тогда и армию незачем покупать - понабрал у одного, у второго - вуаля. Я знаю людей которые так делали . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Щас ГэВэ помимо кодексов оффициально меняет правила моделей в: 1. Факах, 2. Других кодексах (бримы, привет), 3. Чаптер аппрувд То ли дело раньше ... ой стоп, ничего не изменилось же! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дык оно тогда и армию незачем покупать - понабрал у одного, у второго - вуаля. могут не дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я собстно к тому, что фыркать на штурвал и не фыркать на Содом - это двойные стандарты, самообман и двоемыслие... Вот даже не знаю, прости меня Господи, что о людях так думаю. Ты это практикуешь что ли? Какая тебе разница, на что у меня фырк, а на что нет фырка? Да, содомия у меня не вызывает такого прямо фырк, как этот штурвал. И давай закроем эту тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот даже не знаю, прости меня Господи, что о людях так думаю. Ты это практикуешь что ли? Какая тебе разница, на что у меня фырк, а на что нет фырка? Да, содомия у меня не вызывает такого прямо фырк, как этот штурвал. И давай закроем эту тему, пожалуйста. Хорош уже я щас гуглить полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ещё вроде Дарог говорил что у них в клубе, где он тусит, но я не помню что за клуб. Кузня, но она закрылась пока. И там вполне можно было встретить и проксю и непокрас. Вероятно это он про свои апоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Кузня, но она закрылась пока. И там вполне можно было встретить и проксю и непокрас. Вероятно это он про свои апоки Ну на апоках Дарога, что я был - покрас присутствовал 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) могут не дать... Я не давал очень многим миниатюры на турнир и такое приятное за своей спиной о жлобстве слышал. А что, я выложил 10к за покрас миньки еще год сам над ней работал, стоит на диораме пляжа омаха меня радует, но я казел, поиграть на турниры не даю. Позже было другое, самый топовый «арендой» было следующее «Дюк, дай на турнир 4 хайв тирана с крыльями и деворерами.» Просто топовая просьба. Дюк, дай. Ни привет, ни пожалуйста, ни спасибо =) А это было примерно два года назад, но ведь самое обидно я никогда не играл за нидов. Мне даже отказать было нечем :( Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 Павел, это Sentinel? нет, не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 нет, не он ) Я сначала думал сказать что это я, но я не играл никогда за нидов и прочих эльфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сов, почему ты не хочешь встретиться с другим МУЖЧИНОЙ в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сов, почему ты не хочешь встретиться с другим МУЖЧИНОЙ в Москве? А с какой целью интересуетесь накой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Хороший тред, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helkanaro Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)? А то, года через три я свою армию-таки докрашу, и захочется куда-то выбраться. Невероятно, но проводятся: https://vk.com/@wrhub-battle-for-mosou-2018-02 Изменено 22 февраля, 2018 пользователем helkanaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Moscow Championship... 6 человек... ок. Хех, ELO рейтинг, обещания денежных призов и прочее Это тот самый ответ fatguy'а командникам, что ли? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Moscow Championship... 6 человек... ок. Хех, ELO рейтинг, обещания денежных призов и прочее Это тот самый ответ fatguy'а командникам, что ли? А что, собсно, плохого в 6-ти человеках?! Армии нормальные, столы тоже, люди по кайфу срубились - что еще надо?! Или ввели норматив по количеству, а я все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти