Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Да-да, а ещё за это время я сделал пару сотен вдохов и выдохов. Великий предсказатель) От тебя только и ожидалось название клуба, что так натужился? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Хохол, ты скучен и предсказуем. Иди скачи в другом месте, здесь сала нет. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Это всё что ты смог придумать за целый час? Мой ответ в моем же профиле. ;) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Можно вывезти девушку из деревни хохла с украины, но вот украину из хохла - никогда. Как бы он ни пышался своим переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Разрывом твоего рейхстага удовлетворен. Название снобского клуба будет,балаболка, или ты застеснялся? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Помнится Петю Паша спасибо от лежания на койке, когда то расстроенный от имения его Степаном после турнира выскочил и решил меня оттолкнуть. Это когда было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2013 год. Лето. Мы с Майором, Дарогом и парнями после очр стояли на лестнице пиво хотели попить и тут Петр в своих очках выскакивает. Я спиной стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Учитывая, что я в очр в 2013м не участвовал(список участвовавших ниже по ссылке), а со Стёпой последний раз играл на турнире в 2010м, это оч интересная история и хотелось бы подробностей :) А, да, в 2013м ОЧР был в октябре Изменено 15 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Наверно речь о летних генералах и заднем крыльце меридиана. Но вы, блин, даете, еще бы 1998 вспомнили. Как будто по 75 лет уже всем. Такие стародавние обиды вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А что на летних генералах было? в каком году? Мне уже полный список интересен. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А что на летних генералах было? в каком году? Мне уже полный список интересен. Я-то вообще не при делах, но пить пиво на крыльце содружества было невозможно, только в генерале на заднем крыльце. И, видимо, имеется ввиду лето, потому что зимой пить пиво на улице тоже не комильфо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ну может октябрь тёплый был... X- Изменено 15 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну серьезно? вечер истории теперь? Совий, ты в РО улетишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Тут рассказывается офигительная история как я "чуть на больничную койку не попал" и только Майор меня спас. А когда я хочу узнать подробности - угрожают РО. Офигеть. Ну отправляй, чо, раз свербит. Можно подумать помешать могу. "на кладбище всё спокойненько" тоже вполне себе концепция форума. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Прошло достаточно времени и , я так понимаю, офигительной истории уже не будет. Да и у Паши "майора" провалы в памяти какие-то, ничего вспомнить не в состоянии. Для справки - весь 2013й я играл в юнионе и ни на какие турниры из него не выходил тем более в содр(списки участников турниров до сих пор лежат на дайсворлде, легко глянуть). Во время же очр(который повторюсь, был в октябре) меня вообще в Мск не было, хотя некоторые мои друзья в нём участвовали, например Ник или Ксеро, не говоря уже о большом количестве знакомых, никто из которых почему-то ничего не видел/не помнит. Массовая амнезия, не иначе. Со Стёпой же, повторюсь, последний раз играл на Генералах XI(который был с обменом армиями, если кто помнит сей ивент), то есть года за 3 до описываемых "событий". Samurai Klim'а я, соответственно, в глаза ни разу не видел, а эта история начала "всплывать"(наверное, придумана она была тоже примерно в это же время) после того как я посмел не оценить и вообще как-то без придыхания отнёсся (отмечу, что ссылка на посты 2014го, то есть через год после того как меня "чуть на койку не отправили" и далее по списку). Небольшой совет будущим сочинителям: когда в следующий раз будете придумывать очередную "студёную былину" постарайтесь хотя бы претензиями на реалистичность озаботиться(ну, там , посмотреть список участников турнира, освежить в памяти дату, поговорить с очевидцами и всё такое) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я что читать тут постоянно обязан? Да скорее это всего было в генералах и точно на заднем крыльце. Ты играл со Степаном и проиграл за первое место. Зачем то выскочил со своей сумкой и уж я не знаю зачем решил резво отодвинуть меня с лестницы. Хотя можно было просто попросить, я стоял спиной ко входу и не видел тебя. Я приезжаю в Москву 27-29 марта, хочешь поговорим об этом. Это никакая не угроза, просто предложение посидеть, но без алкоголя, я с дочерью приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Да скорее это всего было в генералах и точно на заднем крыльце. Опять мимо. Я с генеральцами в указанный период(2012 -2013 и далее до кончины клуба) был в , скажем помягче... натянутых отношениям и на турнирах, помимо прочего, был забанен. Зачем то выскочил со своей сумкой и уж я не знаю зачем решил резво отодвинуть меня с лестницы. И тем более не приходил туда играть(даже если бы мне пришла в голову эта поистине странная идея, сомневаюсь, что у меня бы это получилось). Пишу же - постарайся пореалистичнее придумать. Я, приходящий играть в генерал в 2013м, тем более на турнир (не говоря уже о сумке минек), это еще больший сюр чем вся эта история. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я конечно был кривой как ятаган, но помню сбоку был огромный торговый центр, куда мы бегали в перерывах есть и пить водку. Я ж предлагаю - давай встретимся, я расскажу, глядишь ты вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Я ж предлагаю - давай встретимся, я расскажу, глядишь ты вспомнишь У меня проблем с памятью нет. Возможно вам стоило меньше водки пить - я бы не мерещился тогда. Повторюсь - в генерале я был забанен и, соответственно, в 2013м ни в каких турнирах проводимых этим клубом не участвовал и участвовать не мог. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ясно. Ну раз нет проблем с памятью - то вопросов боле не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А у меня они остались и я бы хотел услышать более... реалистичную версию. В конце-концов, ты уже несколько лет про нее отписываешь на форуме и всем желающим - может настало время и мне её рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я тебе и предложил встретиться. Число написал. Сейчас Паша мне напомнить где и когда это было - я тебе отпишусь в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) То есть, об истории ты во всеуслышание заявляешь несколько лет на форуме, а когда я таки заинтересовался-таки подробностями наконец - сразу началось "я тебе лично расскажу"? Это, как минимум, несправедливо к тем, кому ты писал все эти годы. Пока же то что я читаю... неубедительно. Турниры на которых я не был, клубы в которых я не играл... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Действительно, нам же тут тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 прямо умираем от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти