Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да никто не говорит платить Но можно же не просто макнуть например в краску или налипить битсов на марина и назвать вульфеном :) Есть примеры просьбы допустить и пострашнее ужасов войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 На мой сугубо личный взгляд, генокульту явно не хватает других голов. Эти вёдра Тау слишком узнаваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) К слову, о конверсиях. Вот Степан очень любит Императора. Что с его арлекинами императора, орками императора и демонами императора прикажете делать? Вроде и покрас от ярослава. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Смотреть на требования к визивигy и разговаривать с оргами конкретного мероприятия, не? Но Степанy, наверное, это не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) А чтобы, пардон, задницу подтереть, тебе тоже помощь специалистов нужна? Если ты подтираешьзадницу так, что сам в говне, весь сортир в говне, задница все еще грязная, то надо быть по уши деревянным, что бы при таких итогах продолжать подтирать задницу самому. Критерий простой: мошешь что-то делать хорошо, делай сам, не мошешь - найми людей. Здесь не важно, что именно ты делаешь, важно лишь - насколько хорошо, от этого зависит, стоит ли делать самому. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Говорить человеку с говнопокрасом "учись красить, либо мы не возьмем тебя на наш уютный хоббийный турнир" - это в принципе нормально. Говорить человеку с говнопокрасом "плати за художественный покрас, либо мы не возьмем тебя на наш уютный хоббийный турнир" - либо шиза, либо лицемерие. Только вот посыл в другом. Человеку говорят: убери говнопокрас, приноси нормальную армию. Можешь покрасить хорошо сам - молодец, не можешь- хотя бы закажи. Но с говноармией не приходи. Что не так? Не хотеть играть с говном- плохо? Предлагать разные варианты решения - не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Если ты подтираешьзадницу так, что сам в говне, весь сортир в говне, задница все еще грязная, то надо быть по уши деревянным, что бы при таких итогах продолжать подтирать задницу самому. Критерий простой: мошешь что-то делать хорошо, делай сам, не мошешь - найми людей. Здесь не важно, что именно ты делаешь, важно лишь - насколько хорошо, от этого зависит, стоит ли делать самому. Когда ты был еще не грозной варфорджевской мышью, а еще совсем крохотным мышонком, то уверяю тебя, даже подтираться нормально ты научился не с первого раза. Если только не наделен от природы каким-то удивительным талантом к этому делу, что вряд ли. Но сейчас ведь подтираешь, думаю, и сортир при этом чистый. А не зовешь маму и просишь покрасить армию подтереть тебе зад. Верно? Только вот посыл в другом. Человеку говорят: убери говнопокрас, приноси нормальную армию. Можешь покрасить хорошо сам - молодец, не можешь- хотя бы закажи. Но с говноармией не приходи. Что не так? Не хотеть играть с говном- плохо? Предлагать разные варианты решения - не правильно? Давай тезисно, так будет легче: 1. Ты согласен, что ни один человек не рождается с исключительными способностями к покраске пластиковых человечков? 2. Ты согласен, что любой может научиться достойно красить, если потратит на это энное количество часов? 3. Ты согласен, что человек, который красит в художку, обладает определенным уровнем скилла в деле покраски, за который его можно хвалить и уважать? 4. Ты согласен, что человек, который заказывает покрас и не умеет сам ничего, кроме грунтовки и обмаза в 2 цвета, не обладает никакими скиллами в покраске, за которые его можно хвалить и уважать? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Не логичней yважать человека за то, что он выставил против тебя радyющyю глаз армию, а не пытался долго и старательно, но потyг хватило на 3 цвета? Для требований к личномy скиллy есть конкyрсы покраса, лепки и конверсий, тот же GD, и там свои нюансы и плюшки. В том числе "yважение" за то, как смог сам. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) О докатились, 12345...001111 запутался уже в этих цифрах. Тебе еще броневика не хватает и красной тряпки на палке! Тезисный ты наш. :D "Пролетарий всех стран соединяйтесь!" тоже хороший тезис, а наделе получилось, то что получилось. В общем то что выложил Дюк с примерами конверсий это не конверсии, а я слепил из того что было. Что тут обсуждать не ясно. Никого отношения к творчеству не имеет. За такое гонят в шею, либо сделай норм конверсию, а не чудо-юдо-рыбо-кит, либо иди поработай и купи оригинал. Очень жаль что турниры превратились из хоббийных или видимости хоббийных в такое гуано, но пипл хавает, а значит норм для этого пипла. Ведь турнир должен окупиться и принести барыши оргам, а для этого нужно нести Ваху в массы, а там как всегда клоака в головах и руках у этой самой массы. Но только не надо со слюной у рта тут доказывать, что это норма. Для многих это трэш, даже для некоторых самих спортсмэнов, того же Дюка. Иначе он не выложил бы это сюда. Я помню видел фотки с челленджа, который недавно шел, там тоже такой треш. Рыбы это диски, эльфийские лучники тзангоры и все это в сером пластике, а то и в синей смоле. Но есть оправдание, это же все ради родины, ради ЕТС! =) UPD Кстати, Дюк ты же играл в этой команде и тут что-то не постил разоблачающих фоток, а насколько я знаю это армия была самого капитана Моргенштейна Леонида и он сейчас капитан сборной ЕТС от родины. Ведь я не ошибаюсь? Если ошибаюсь, то поправьте меня. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Когда ты был еще не грозной варфорджевской мышью, а еще совсем крохотным мышонком, то уверяю тебя, даже подтираться нормально ты научился не с первого раза. Если только не наделен от природы каким-то удивительным талантом к этому делу, что вряд ли. Но сейчас ведь подтираешь, думаю, и сортир при этом чистый. А не зовешь маму и просишь покрасить армию подтереть тебе зад. Верно? Верно. Но только по одной простой причине: потому что я уверен, что смогу сам качественно подтереть зад и вижу, что у людей, с которыми я общаюсь, чистота моего зада не вызывает нареканий. Как только это изменится = я начну резко задумываться над тем, позвать ли мне маму или научиться подтирать зад. И выберу я то, что обойдется мне дешевле и проще. Давай тезисно, так будет легче: 1. Ты согласен, что ни один человек не рождается с исключительными способностями к покраске пластиковых человечков? 2. Ты согласен, что любой может научиться достойно красить, если потратит на это энное количество часов? 3. Ты согласен, что человек, который красит в художку, обладает определенным уровнем скилла в деле покраски, за который его можно хвалить и уважать? 4. Ты согласен, что человек, который заказывает покрас и не умеет сам ничего, кроме грунтовки и обмаза в 2 цвета, не обладает никакими скиллами в покраске, за которые его можно хвалить и уважать? Ага, согласен. Но дальше что? Цель-то не в том, что бы тебы хвалили и уважали, а что бы армия нормально выглядела. Уважение и похвалы - так, приятный бонус, а не основная цель процесса. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) К слову, о конверсиях. Что с его арлекинами императора, орками императора и демонами императора прикажете делать? Если что - то на том же ЕТЦ эту армию не допустили. Устроили голосование команд и не допустили по итогам. Хотя на ЕТЦ тоже мусора и говнообмаза навалом. В чем разница, почему там не допустили странные конверсии в хорошем покрасе, а тут допускают более чем странные конверсии (хотя по факту налепить аспектнику литой дробовик - это не конверсия, это говноедство называется) в более чем плохом покрасе, хотя насколько известно, там целая комиссия из представителей чуть ли не в 10 рыл? Ответ простой - круговая порука. Ты пропустишь мое говно, а я пропущу твое говно, мы ж друзьяшки, по итогам - всегда 10 из 10 за пропустить что угодно. Можно насрать на подставку, воткнуть туда одного нурглинга, повторить 3 раза и сказать, что это отряд нурглингов в авторском видении. И если это сделает человек, который всем оценивающим комиссии в свое время поулыбался, то его пропустят как нефиг, особенно если он творения других в том же стиле одобрит. Чтоб не обидеть. Хотя это никак не меняет того, что на трех подставках у него три кучки говна. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Немного истории за зимний командник 2014 года в Генералах https://vk.com/page-53434921_46596824 Фокс из команды "Киев Легаси", ну или как там они теперь зовутся, припер пять самолетов в одном грунте, слегка плюнув в паре мест краской, типа три цвета. Какое выдающееся новаторство в области эксплойтов турнирного регламента! Но ведь сам же весь непокрас и устранил в течение игрового тура. Молодца, уважаю, практика вышла беспрецедентная. Обычно принято домазывать модельки в ночь перед турнюром, а тут нечто из ряда вон. Поаплодируем! В целом на эстетику не он один клал с пробором, добро пожаловать в риптайдхаммер-40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это Ящерик? Всегда нравился его стиль. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Честно говоря не понимаю о чем спор (я - енот). Ведь с одной стороны кривого зеркала "нищеброды с мега-конверсиями", а с другой комплекс игроков (Команда) с неограниченными ресурсами, которые могут собрать ЛЮБОЕ количество моделей в ЛЮБОМ ассортименте ЛЮБОГО качества. В итоге - игрок подчас даже не играет своими моделями. И самое главное - камазники в плане покраса не оценивают хоббийность чуть более, чем... НИКАК. Это, вообще, не влияет на конечный результат - ни покрас, ни говно-конверсии, ни вот это вот все. Так о чем речь вообще? Ну пропускает совет капитанов такое - значит всем нравится (скажем так, наверное, более подходящее слово - "устраивает") с таким играть, не пропускает - селяви. Ведь в конце концов конечный ответ важен только на вопрос допущена ли модель? К чему вся остальная софистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Енот, мне этот пассаж напоминает обращение рас аль гула к бетману в первом фильме – Ты сам боролся с упадком хобби в спорте многие годы всеми силами, всеми средствами, всем своим моральным авторитетом, и все чего ты смог добиться - покраску в три или даже два цвета . Теперь ты понимаешь: командники уже не спасти. – Нет. – Позволь им умереть. – НЕТ! =) На самом деле я буду бороться, я буду участвовать, даже если мне не нравится, я буду писать откровенно гадости про говнопокрас. Возможно мы даже снимем подкаст на тему «у вас гавно в руках, что же вы сделали, чтобы его смыть» Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ведь с одной стороны кривого зеркала "нищеброды с мега-конверсиями", а с другой комплекс игроков (Команда) с неограниченными ресурсами, которые могут собрать ЛЮБОЕ количество моделей в ЛЮБОМ ассортименте ЛЮБОГО качества. В итоге - игрок подчас даже не играет своими моделями. Если это действительно комплекс с неограниченными ресурсами, то почему последние пару лет количество мусора в среднем увеличивается? Получается, что у нас на выходе все больше команд нищебродов с мега-конверсиями. ЛЮБОЕ количество моделей - значит подставки, ЛЮБОЙ ассортимент - значит прокся, ЛЮБОЕ качество - ну выше вон примеры. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Если это действительно комплекс с неограниченными ресурсами, то почему последние пару лет количество мусора в среднем увеличивается? Получается, что у нас на выходе все больше команд нищебродов с мега-конверсиями. ЛЮБОЕ количество моделей - значит подставки, ЛЮБОЙ ассортимент - значит прокся, ЛЮБОЕ качество - ну выше вон примеры. Мне кажется, любые минимальные послабления по покрасу и визивигу ведут к прогрессирующему снижению эстетичности и банальных приличий. Получается порочный замкнутый круг: хочется максимум павера -> на покрас всем покласть, визивиг тоже побоку -> можно собрать любую фигню из литья за 2 дня до тунира, и все это закручивалось, закручивалось по нисходящей спирали. Поэтому такая постановка вопроса как «нет миниатюр - не играй, хочешь играть - играй тем что есть» уже шокирует молодых игроков. А, казалось бы, это очевидно. Немногие исключения, как, например, покрас генокульта Эрлем за несколько недель, сложившийся кризис только подчеркивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ведь в конце концов конечный ответ важен только на вопрос допущена ли модель? К чему вся остальная софистика? Найн, важен действительно один вопрос: с нормально выглядещими армиями ты играешь или с говном. И когда ответ на него - второй, тут же возникает доп. вопрос:какого фига организаторы создают условия, при которых приходится играть с говном? Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А можно просто придти с хорошим покрасом, визивигом и красивыми минями. Нет ничего приятнее, чем снять со стола армию параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Нет ничего приятнее снять помойной, разваливающейся армией годную художку , это Лацио подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Немного истории за зимний командник 2014 года в Генералах Фокс из команды "Киев Легаси", ну или как там они теперь зовутся, припер пять самолетов в одном грунте, слегка плюнув в паре мест краской, типа три цвета Так в 2014 ему не до покраски было. Жил в палаточном городке - менял власть, все дела :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Так в 2014 ему не до покраски было. Жил в палаточном городке - менял власть, все дела :ph34r: На осеннем команднике тоже был майдан, только свергали Степана, в некоторых случаях покрас тогда действительно пробил дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) На осеннем команднике тоже был майдан, только свергали Степана, в некоторых случаях покрас тогда действительно пробил дно Вот так то и выходит: сначала красишь армию чтоб поиграть, а в итоге сам процесс покраски затягивает больше чем игра. И тратишь деньги и время уже не на пластик/смолу, а на краски и аэрографы/кисти. :D Изменено 4 апреля, 2018 пользователем trinetry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Нет ничего приятнее снять помойной, разваливающейся армией годную художку , это Лацио подтвердит Было бы приятнее снимать художкой художку, это идеал, думаю с этим никто не поспорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Было бы приятнее снимать художкой художку, это идеал, думаю с этим никто не поспорит) Нет, конечно же. В чем тогда особое удовольствие? Вот обмазом художку - мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти