Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) То, что у тебя занимает полтора часа - для человека с плотным рабочим графиком, который красит десятую миньку в своей жизни, займет полторы недели. Мой рабочий гарфик почти 24 на 7 иногда я во время деловых поездок могу поспать Иногда я провожу время с женой И иногда я крашу миньки Возможно по двадцать минут или тридцать в днень. Вот не надо про время пожалуйста. Все могут найти или на крайняк заказать покрас. То что я не учпеваю красить сам, я заказываю без зазрений совести. Опять же про время Эти люди [ну уж нет]одят целых два дня на настольные игры :) Проводят дофига времени в клубах. Часть из них даже иногда играют даже в буднии. Ты же не думаешь, что я не собрал инфу :) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Фото было мыльно зело, конечно, но по его критериям некоторые миньки, покрашенные автором поста и приводившем пример "спортивного покраса" товарищем выше, отбор не проходят, бтв. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Но эти стандарты слишком высоки. Так с турниров будет сниматься 90-100 %% минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мой рабочий гарфик почти 24 на 7 иногда я во время деловых поездок могу поспать Иногда я провожу время с женой И иногда я крашу миньки Возможно по двадцать минут или тридцать в днень. Вот не надо про время пожалуйста. Все могут найти или на крайняк заказать покрас. То что я не учпеваю красить сам, я заказываю без зазрений совести. А сколько ты уже минек перекрасил, позволь узнать? Заказанный покрас это отдельная песня. Такие потом носятся со своей покрашенной чужими руками армией и тыкают всем в "говнопокрас". Надо же как-то оправдать свою инвестицию, пусть даже путем самоутверждения таким вот странным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Кстати вот небольшая победа Вульфены признаны невизивиг оргами турнира. Как мне сообщают. Посмотрим что будет через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) А сколько ты уже минек перекрасил, позволь узнать? Заказанный покрас это отдельная песня. Такие потом носятся со своей покрашенной чужими руками армией и тыкают всем в "говнопокрас". Надо же как-то оправдать свою инвестицию, пусть даже путем самоутверждения таким вот странным образом. Под тысячу или даже две наверно (а с учетом переркасок и ацетоновых ванн точно больше) =), ток на уровень Кирилла Канаева я не вышел например потому что не совершенствую технику и прочее, да и не стремлюсь я в художку. Мне нравится мой стиль. Хоть он и не супер пупер Что же до оправданий вложенных средств в покрас Ну вот у Скива фулл покрас от Ярика, у Шута от Ярика, даже у Степана Чет они не бегают с криками у всех говноармии :) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Заказанный покрас это отдельная песня. Такие потом носятся со своей покрашенной чужими руками армией и тыкают всем в "говнопокрас". Надо же как-то оправдать свою инвестицию, пусть даже путем самоутверждения таким вот странным образом. Теперь уже и заказанный покрас это плохо? У вас там в спортодрочерном мире вообще все с ног на голову перевернулось ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А сколько ты уже минек перекрасил, позволь узнать? Заказанный покрас это отдельная песня. Такие потом носятся со своей покрашенной чужими руками армией и тыкают всем в "говнопокрас". Надо же как-то оправдать свою инвестицию, пусть даже путем самоутверждения таким вот странным образом. А чо бы не тыкнуть, если говнопокрас? Сам человек свою армию покрасил или у художника - твоя-то говноармия все равно выглядит как говно, правда? А армия того, кто тыкает - хорошо. А раз так - значит он прав. Есть что возразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Теперь уже и заказанный покрас это плохо? У вас там в спортодрочерном мире вообще все с ног на голову перевернулось ? :) Не то чтобы плохо, просто мы спортсмены настолько унтерменьши, что нам надо еще и своим покрасом кичиться и унижать побежденных. В стиле «Саурона убил не уродец Горлум, нет а красавчик Леголас» =) На самом деле например я заказываю покрас отдельных минек зная, что факапнусь а очень не хочу или хочу реально суперское качество в которое не могу сам просто по факту. Но это все из-за неполноценности конечно :) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А чо бы не тыкнуть, если говнопокрас? Сам человек свою армию покрасил или у художника - твоя-то говноармия все равно выглядит как говно, правда? А армия того, кто тыкает - хорошо. А раз так - значит он прав. Есть что возразить? Один триггернулся, ждем следующих любителей откупиться от криволапости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Один триггернулся, ждем следующих любителей откупиться от криволапости. Как бы лучше откупиться от криволапости, чем демонстрировать ее и гордиться ей. Или что руки из жопы - это теперь достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Если память не изменяет, было yже обсyждение покраса с этим индивидом. Там тяжелое повреждение логики "и мы красить не хотим-не yмеем, и дрyгие, кто не может лохи, деньги потратившие". Слyчай лечению не поддаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Как бы лучше откупиться от криволапости, чем демонстрировать ее и гордиться ей. Или что руки из жопы - это теперь достоинство? Идти по самому легкому пути (занести денег кому-то, вместо того, чтобы научиться красить) - нет, не лучше. Никто не рождается чемпионом золотого демона. Даже Ярослав, наверное, взгрустнет, если увидит фотки своих первых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Идти по самому легкому пути (занести денег кому-то, вместо того, чтобы научиться красить) - нет, не лучше. Никто не рождается чемпионом золотого демона. Даже Ярослав, наверное, взгрустнет, если увидит фотки своих первых минек. ты машину себе тоже сам чинишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ты машину себе тоже сам чинишь? ))) Нет, а ты чтобы еду приготовить, шефповара вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Нет, а ты чтобы еду приготовить, шефповара вызываешь? вот почти попал ))) но считать тех кто не умеет готовить и вызывает криворукими мне в голову как-то не приходило... какая вообще разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 вот почти попал ))) но считать тех кто не умеет готовить и вызывает криворукими мне в голову как-то не приходило... какая вообще разница... А чтобы, пардон, задницу подтереть, тебе тоже помощь специалистов нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) А чтобы, пардон, задницу подтереть, тебе тоже помощь специалистов нужна? ага, понял... у тебя авторская система, чего можно не делать самому, а чего нельзя... ))) ну ок, а я с оффтопом все... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Какая то вообще у человека странная логика. Вот если я хочу макарошек с сырком - я не буду шеф повара звать. Но если меня припрет поесть что-то необычное, что я сам дома сделать не могу - я иду в ресторан. Так же и тут. Минимальный покрас, как на фотке, что Дюк кидал выше я могу без труда сделать за те же 1.5-2 часа, хотя у меня покрас тысячами не исчисляется. Могу и лучше, это не сложно. Но вот если мне нужны будут фрихенды - я сразу побегу сдавать менечку в студию или друзьям-художникам, ибо не умею их делать чуть более, чем полностью. Так что да - специалисты нужны, ибо некоторым дано делать не покрас, а искусство на куске пластика, а кому то не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Прошу прощения, а как должна выглядеть хорошая конверсия под генокульт? Руки из всех мест? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А где можно посмотреть нотариально заверенные стандарты покраса для допуска к "культурным" турнирам? Ну там необходимые градиенты высветелений, кол-во используемых проливок, минимальный объем песка на подставке, допустимые фрихэнды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Идти по самому легкому пути (занести денег кому-то, вместо того, чтобы научиться красить) - нет, не лучше. Одно не исключает другого. Емнип пару лет назад К.Канаев заказывал покрас у Груумша, это вам ни о чем не говорит? Пошел по легкому пути. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Прошу прощения, а как должна выглядеть хорошая конверсия под генокульт? Руки из всех мест? Или что? Расово верная конверсия из Вайт Дварфа "Еще" Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Бошки да оружие. Но бошки все-таки человеческие, а не таувские. Так что ИМХО, если хочешь генокульт из синелицых - приделай им правильное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Одно не исключает другого. Емнип пару лет назад К.Канаев заказывал покрас у Груумша, это вам ни о чем не говорит? Пошел по легкому пути. =) Не исключает, конечно. Да и всякое в жизни бывает, не успевает человек и т.д. Вон Дюк выше рассказывал, что отдавал на покрас, но я не думаю, что это умаляет его качества как художника. Мой посыл был в другом. Говорить человеку с говнопокрасом "учись красить, либо мы не возьмем тебя на наш уютный хоббийный турнир" - это в принципе нормально. Говорить человеку с говнопокрасом "плати за художественный покрас, либо мы не возьмем тебя на наш уютный хоббийный турнир" - либо шиза, либо лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти