Nick Bez Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А покрашенная армия это не достижение? А не норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не стареют душой ветераны. Ветераны чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ветераны чего? Троллинга, чего еще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Пока Сов перерывает архивы форума в поисках линков и пруфов тряски, пышанья и юродствования, предлагаю вернуться, так сказать, к нашим баранам и продолжить обсуждение тавей. Мне вот лично кажется, что Коммандер сам по себе такой ценный стрелок, что стратагема на "непострелять" им как бы обречена на провал. Ну в самом деле, ну сам-то коммандер сколько может дамага внести если постреляет? И выгоден ли этот реролл на тувунд другому отряду в таких раскладах? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Итак вернемся к жиру =) скоро будет новый супер командник и все такое. И вот что пропущено Тут вы йнадете Вульфены молотки и щиты, гарольда, шайнингспиров, личгард. Я просто не могу молчать. Особенно, когда сначала я указал на недостатки моделей, затем орги указали на то, что да, недостатки существенный, а потом пропустили послав меня просто на 3 буквы, ибо цитата "я могу пропускать, что хочу" и да я на турнире буду играть пробками отображая некррон, поверьте на слово я их протащу и даже поиграю чутка (если строигие судь хоть на мгновение отойдут от моего стола, потому что я могу) и да наши агенты везде, будут и дургие фото. Терра доминатус =) добавлен генокульт Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А эльдарский рейнджер - это кто, ежели не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 "я могу пропускать, что хочу" Говноедство не порок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А эльдарский рейнджер - это кто, ежели не секрет? Думгай... шутка генкультст с дробовиком - не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Весело, но итоговый посыл какой-то дикий... читается на манер "смотрите как там мyжики сосyтся, так а я вообще в жепy подолблюсь чyтка, знай наших!" P.S. Тракторист балдёжный. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Весело, но итоговый посыл какой-то дикий... читается на манер "смотрите как там мyжики сосyтся, так а я вообще в жепy подолблюсь, знай наших!" Выше, кстати, работы исключительно хоббистов и пацанов, играющих по фану. Для сравнения, немного моделей "потноруких спарцменов, у которых пичот, потому что автоиграйки нит". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...92894&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 так фича в том, что я сказал, я подставками поиграю в одном из туров специально, и не снимут вобще ни одну миньку ) меня даже за это из комисии по оценке художеств кикнули, мол слишком придираюсь к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Думгай... Не, я не про последнего, а того который сразу после "вульфенов" идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Выше, кстати, работы исключительно хоббистов и пацанов, играющих по фану. Для сравнения, немного моделей "потноруких спарцменов, у которых пичот, потому что автоиграйки нит". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...92894&st=40 Ой, не надо. Вангyю фоточки с лимитами из говна и палок как это обычно бывает. так фича в том, что я сказал, я подставками поиграю в одном из туров специально, и не снимут вобще ни одну миньку ) меня даже за это из комисии по оценке художеств кикнули, мол слишком придираюсь к людям Нy, я вроде так и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 скоро будет новый супер командник Дети, сегодняшняя тема урока - визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А типа генокультисты должны быть только из людей?) Нормальные шайнингспиры, аффтар обещал доделать их, добавив шурикенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А типа генокультисты должны быть только из людей?) Нормальные шайнингспиры, аффтар обещал доделать их, добавив шурикенки Генокультисты должны быть генокультистами. Жги еще Дюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Генокультисты должны быть генокультистами. Жги еще Дюк! То есть только из коробки и никакогоьпростора для фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 То есть только из коробки и никакогоьпростора для фантазии? О боже, какой же великий полет фантазии! Тау всучить дробовик и обозвать генокультом! Все это от нищебродства и лени, есть конечно нормальные конверсии, но они требуют много времени, сил и финансов. Современным спортсмэнам это не под силу и не по карману видимо, как видно на данном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 О боже, какой же великий полет фантазии! Тау всучить дробовик и обозвать генокультом! Все это от нищебродства и лени, есть конечно нормальные конверсии, но они требуют много времени, сил и финансов. Современным спортсмэнам это не под силу и не по карману видимо, как видно на данном примере. Любой челоекю который идёт на командник = спортсмэн? Учитывая, что у автора конверсии есть нормальный генокульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Любой челоекю который идёт на командник = спортсмэн? Учитывая, что у автора конверсии есть нормальный генокульт Я вот не пойму, что ты пытаешься доказать? Что тау на данном примере это есть генокульт? Или вульфены или кто-там еще есть норма и визивиг? По поводу спортсмэнов, да я считаю, что каждый кто ходит на командник есть спортсмэн, но спортсмэны тоже есть разные любители, а есть профи. Тебя так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Давайте будем честны я не всех генокультистов запостил Багбойзы орков вышли ничего так и я их не запостил сюда Но дать гардиану двустволку и назвать его генокультистом... Нет это не так Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не, я не про последнего, а того который сразу после "вульфенов" идёт. Это уровень минимального покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Волкокав терпимый в принципе, но тут по визивигу явно не молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Волкокав терпимый в принципе, но тут по визивигу явно не молоток. Это гарольд десвольф, не понимаю, как ты не смог это признать в нем :) Хотя да он без мантии и болт пистолета Собственно когда спрашивали про минимальный покрас я предложил как эталон взять этого парня Простые высветления Покрашен весь в металл, один раз пролит и высветлен. Есть немного выделений деталей. Ничего космического в нем нет. Он даже не евиметалл =) Покрашен за полтора часика в сумме с ожиданием высыхания. "Отказ принять модельку выше, как базовый покрас, читать снизу" - Оки доки - Без пропусков - Минимальным уровнем считается аккуратно нанесенная база - Мдее - Пролито уже доп - Тут просто задуто и пролито - Увидишь скаутов и поймешь) - Сириусли? - У нас все для народа - Просто и нормально - Слишком хорошо, не пойдет Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Простые высветления Покрашен весь в металл, один раз пролит и высветлен. Есть немного выделений деталей. Ничего космического в нем нет. Он даже не евиметалл =) Покрашен за полтора часика в сумме с ожиданием высыхания. То, что у тебя занимает полтора часа - для человека с плотным рабочим графиком, который красит десятую миньку в своей жизни, займет полторы недели. Хайлайты И высветления - это не игруховуха. Вот неплохой канал, посвященный покрасу. Там видно, что такое стандартная игровуха. https://www.youtube.com/user/Alanduin1/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти