Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) да, да особо про клубы в которых совия послали забанили без этого наше знание о Вселенной будет неполным Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Итак, порывшись в ВК, я нашел свои гневные вопли одноклубникам и восстановил хронологию. Кому не интересно - спрячу под спойлер и не читайте "Раскрывающийся текст"Было это, Петр, в июне 2012 года. Насколько я помню, играли вы последний тур с командой Степана (ибо это был кубок России командный, и не точно с его командой, пишу по памяти) и всосаши. А до меня ты умудрился ещё со Смоком цапнуться. Мы с Пашей купивши ящик пива, угощали всех знакомых. Я стоял на ступенях лестницы, увидел что ты как теперь мне понятно с обычным выражением лица выходишь из двери. Немного посторонился. Лестница там была просторная довольно, уж даже два таких как я смогли разойтись. Но ты не смог. Был ты расстроен, не был - насрать. Ты умудрился своими крыльями меня так задеть, что я чуть лицом все ступеньки не пропахал - и спокойно пошел дальше, даже не извиняясь. Ушел ты оттуда только благодаря тому что Паша мне пока разговоры вел - ты усвистал далеко уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Было это, Петр, в июне 2012 года. Насколько я помню, играли вы последний тур с командой Степана (ибо это был кубок России командный, и не точно с его командой, пишу по памяти) и всосаши. Уже 2012го? Года меняются, места тоже. ну допустим. То есть я, один(что само по себе странно на командном турнире особенно после финального тура), в растроенных чуйвствах, шёл с сумкой, не мог разойтись на лестнице и "умудрился толкнуть" "сотню кило мышц и дури" так что они(килограммы мышц) "чуть носом не пропахали лестницу" а я не заметив этого " спокойно пошёл дальше" и только уговоры Паши спасли меня от отправления на койку? Я, дрыщ, умудрился не увидев чуть не столкнуть с лестницы сотню кило.O_o P.S. Ты годами рассказывал всем про "встречу со мной" на которой я тебя даже не заметил, получается так? X- Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Да, Петр. Все именно как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Я признаться не знаю даже как прокомментировать. В этой истории "пили мы как-то водку с пивом на крылечке и вот он пошёл, меня не заметил, толкнул что я, сотня кило мышц, чуть с лестницы не упал, и далее не замечая пошёл дальше, я бы его догнал и на койку отправил, но Паша уговорил не делать" прекрасно всё, кроме , разве что того, что она вымысел. Могу советовать впредь не злоупотррепродукциять, дабы видений с падениями не было. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не комментируй значит. Язык твой даже хуже врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В следующий раз советую озаботиться деталями и правдоподобностью в этот раз получилось не очень. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Естественно. Как скажешь, моя птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ГВ все еще не сделало арбитраторов, по-этому так хочется вспоминать и смаковать каждый эпизод, когда толкнули со спины? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Справедливости ради, затевать подобные выяснения спустя годы - нелепо. Хотел дать в морду, надо было дать. Раз не дал - говорить не о чем. Как сказано, после драки кулаками не машут, а тут и драки не было. Разве что если потроллить, хз. В общем, грустно на это смотреть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Справедливости ради, затевать подобные выяснения спустя годы - нелепо. Хотел дать в морду, надо было дать. Раз не дал - говорить не о чем. Как сказано, после драки кулаками не машут, а тут и драки не было. Разве что если потроллить, хз. В общем, грустно на это смотреть. :( Ну бывает, очень хочется написать, какой ты грозный, крутой и сильный и как бы дааал больно, если бы... Как известно, не та собака лает, которая кусает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я бы сказал комично:"Помнишь как 6 лет назад я тебе чуть в лицо не ударил, тебя бы на койку положили. Как не помнишь? Тогда давай встретимся, я напомню! Только я не один буду, поэтому ударить не смогу, но чайку с тобою попью". Ей богу детский сад, ясли группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Со спасенным лицом Совы, кажется, разобрались, а вот небольшой вброс от меня (пост 2007 года о читерах на турнирах). Читеры выигрывают! Много играл и судил и вот расклад по читам за последний год: призыв 06 (чемп РФ, зима 06, мск) - ****** с хоррорфексами на райдерах и модификаторами пинтесов. выиграл у меня и стал чемпионом. ну бог ему судья. зимний штурм (зима 07, мск) - ****** и сирена (говорил что всегда есть, пока не был запален). если бы я не настоял на штрафе (очень маленьком - Ашрам оказался тряпкой) то выиграл бы. а так победа ушла денни/стичу. ---"---"---"---"--- - ******. приписывал фексам +1 ини, которых в ростере не было, в игре с Кайном. (критический момент, я сказал бы - хэвифекс с крашингами vs терми). был запален мной и больше так не делал. ****** выиграл тот турнир. битва титанов (весна 07, спб) - читерил я. ну с х...я мне было знать, что у яриэля не 7й вс а 6й? да и выиграл я из-за этого. узнал потом через месяц где-то и то случайно. думаю, что это позорнейшее пятно на моей "игровой биографии" ни коим образом не позволяющее говорить обо мне как о игроке года, ветеране и тд и тп. да, я не считаю себя победителем турнира по этой причине. смотрю на статуэтку и думаю, какая же я ..... что бы там кто не говорил. да, об этом мало кто знает, но это ничуть не умиляет этого факта. 2х1000, вологда, (лето 07, вологда) - опять я отличился. в 1й пачке должно было быть 7 пауков а не 8. 5 массакр меня и дварфа (паши) запомнилось почему-то больше, чем это. я полный ..... пепел (осень 07, спб) - ****** отличился. юзал грот-риггеров, которых в ростере не было. выиграл турнир. говорят было много ругани. я бы на его месте призбы не брал. генералы 5 (зима 07, мск) - ******. эльдрада согласно существующим правилам брать было нельзя из-за покраса армии. ну, зато молоток он получил. мои поздравления. братья (зима 07,мск) - ****** оказался не только капитаном команды - победителя турнира, но еще и злобным читером. (распределение вундов на отряд) ничего личного, но у меня к таким вещам отношение достаточно однозначное. ну и судьи вафельницы, конечно же. ну что могу сказать? наверное только то, что я 2 раза отличился, что, разумеется, идет в зачет. да и не надо говорить, что не виноват я. виноват, конечно же. а читаки правят миром. пс да, не стоит афишировать некоторые факты про ряд известных игроков российского комьюнити. я не про себя. мои подвиги хоть на форум копипейстите. не стоит разводить излишних интриг - итак отношения, я бы сказал, далели от идельаных. ____________ имена заменены на ****** гадайте кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Пля, я сам конечно не вчера на этом форуме, но вы оллдфаги подольше здесь. И вот честно, читать тут влажные воспоминания о давно минувших днях в данном треде напрягает. Может тогда отдельную тему сделаете, типа "для истории", "когда я еще не посидел" или "как было во времена ссср" может как еще назовите, любители раритетов и антиквара туда будут заглядывать, читать и ронять скупую мужскую слезу, вспоминая минувшее десятилетие, пятнадцатилетие и тд. и т.п.. А?! UPD Вот еще и ролевые игры там играть можно будет, угадай ник, найди меня и так далее :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Со спасенным лицом Совы, кажется, разобрались, а вот небольшой вброс от меня (пост 2007 года о читерах на турнирах). Хоть каким-то вбросом это было бы без звёздочек вместо имён. Но даже с именами так себе вброс - больше 10 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Со спасенным лицом Совы, кажется, разобрались, а вот небольшой вброс от меня (пост 2007 года о читерах на турнирах). Столько не живут. Даже я уже смутно помню эту тему, а это говорит о многом... В те далекие почти былинные большинство посетителей данного форума еще только начинали учиться писать-читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) UPD Вот еще и ролевые игры там играть можно будет, угадай ник, найди меня и так далее :rolleyes: Ролевые игры - это совсем другое... Когда там костюм медсестры и тому подобное... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 2 Павел, это Sentinel? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ролевые игры - это совсем другое... Когда там костюм медсестры и тому подобное... Я, кстати, помню, что на упомянутой выше Битве Титанов ты был в кожаной фуражке и с плёткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ролевые игры - это совсем другое... Когда там костюм медсестры и тому подобное... Я нисколько не сомневаюсь в фантизии и изобретательности оллдфагов форума, так что думаю там именно ролевые игры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)? А то, года через три я свою армию-таки докрашу, и захочется куда-то выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я, кстати, помню, что на упомянутой выше Битве Титанов ты был в кожаной фуражке и с плёткой... Без плетки, ее не подарили, только фуражку. Ну и кожанная она была чисто по виду - на самом деле клеенка с заклепками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)? А то, года через три я свою армию-таки докрашу, и захочется куда-то выбраться. Можешь скататься в магазин клуб в Кембридже, мы напротив милой готической церкви играем с барбекю и прочим Либо в Сингапур, там тоже есть турниры с фулл покрасом и хоббийной частью, иногда даже азиаточки в косплей костюмах появляются, но все чаще как ДЭ Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)? В Москве о других не слышал, может просто я не слушаю?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А я думал, будет мордобой, жаль :( И вобще, эта тема для спортодрочеров, зачем здесь флафбанни собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти