Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

да, да особо про клубы в которых совия послали забанили

без этого наше знание о Вселенной будет неполным

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, порывшись в ВК, я нашел свои гневные вопли одноклубникам и восстановил хронологию. Кому не интересно - спрячу под спойлер и не читайте

"Раскрывающийся текст"
Было это, Петр, в июне 2012 года. Насколько я помню, играли вы последний тур с командой Степана (ибо это был кубок России командный, и не точно с его командой, пишу по памяти) и всосаши.

А до меня ты умудрился ещё со Смоком цапнуться. Мы с Пашей купивши ящик пива, угощали всех знакомых. Я стоял на ступенях лестницы, увидел что ты как теперь мне понятно с обычным выражением лица выходишь из двери. Немного посторонился. Лестница там была просторная довольно, уж даже два таких как я смогли разойтись. Но ты не смог. Был ты расстроен, не был - насрать. Ты умудрился своими крыльями меня так задеть, что я чуть лицом все ступеньки не пропахал - и спокойно пошел дальше, даже не извиняясь. Ушел ты оттуда только благодаря тому что Паша мне пока разговоры вел - ты усвистал далеко уже.

Было это, Петр, в июне 2012 года. Насколько я помню, играли вы последний тур с командой Степана (ибо это был кубок России командный, и не точно с его командой, пишу по памяти) и всосаши.

Уже 2012го? Года меняются, места тоже.

ну допустим.

То есть я, один(что само по себе странно на командном турнире особенно после финального тура), в растроенных чуйвствах, шёл с сумкой, не мог разойтись на лестнице и "умудрился толкнуть" "сотню кило мышц и дури" так что они(килограммы мышц) "чуть носом не пропахали лестницу" а я не заметив этого " спокойно пошёл дальше" и только уговоры Паши спасли меня от отправления на койку?

Я, дрыщ, умудрился не увидев чуть не столкнуть с лестницы сотню кило.O_o

P.S. Ты годами рассказывал всем про "встречу со мной" на которой я тебя даже не заметил, получается так? X-

Изменено пользователем HorrOwl

Я признаться не знаю даже как прокомментировать.

В этой истории "пили мы как-то водку с пивом на крылечке и вот он пошёл, меня не заметил, толкнул что я, сотня кило мышц, чуть с лестницы не упал, и далее не замечая пошёл дальше, я бы его догнал и на койку отправил, но Паша уговорил не делать" прекрасно всё, кроме , разве что того, что она вымысел.

Могу советовать впредь не злоупотррепродукциять, дабы видений с падениями не было.

В следующий раз советую озаботиться деталями и правдоподобностью в этот раз получилось не очень.

ГВ все еще не сделало арбитраторов, по-этому так хочется вспоминать и смаковать каждый эпизод, когда толкнули со спины? ;))

Справедливости ради, затевать подобные выяснения спустя годы - нелепо. Хотел дать в морду, надо было дать. Раз не дал - говорить не о чем. Как сказано, после драки кулаками не машут, а тут и драки не было. Разве что если потроллить, хз. В общем, грустно на это смотреть. :(

Справедливости ради, затевать подобные выяснения спустя годы - нелепо. Хотел дать в морду, надо было дать. Раз не дал - говорить не о чем. Как сказано, после драки кулаками не машут, а тут и драки не было. Разве что если потроллить, хз. В общем, грустно на это смотреть. :(

Ну бывает, очень хочется написать, какой ты грозный, крутой и сильный и как бы дааал больно, если бы... Как известно, не та собака лает, которая кусает...

Я бы сказал комично:"Помнишь как 6 лет назад я тебе чуть в лицо не ударил, тебя бы на койку положили. Как не помнишь? Тогда давай встретимся, я напомню! Только я не один буду, поэтому ударить не смогу, но чайку с тобою попью". Ей богу детский сад, ясли группа.

Со спасенным лицом Совы, кажется, разобрались, а вот небольшой вброс от меня (пост 2007 года о читерах на турнирах).

Читеры выигрывают!

Много играл и судил и вот расклад по читам за последний год:

призыв 06 (чемп РФ, зима 06, мск) - ****** с хоррорфексами на райдерах и модификаторами пинтесов. выиграл у меня и стал чемпионом. ну бог ему судья.

зимний штурм (зима 07, мск) - ****** и сирена (говорил что всегда есть, пока не был запален). если бы я не настоял на штрафе (очень маленьком - Ашрам оказался тряпкой) то выиграл бы. а так победа ушла денни/стичу.

---"---"---"---"--- - ******. приписывал фексам +1 ини, которых в ростере не было, в игре с Кайном. (критический момент, я сказал бы - хэвифекс с крашингами vs терми). был запален мной и больше так не делал. ****** выиграл тот турнир.

битва титанов (весна 07, спб) - читерил я. ну с х...я мне было знать, что у яриэля не 7й вс а 6й? да и выиграл я из-за этого. узнал потом через месяц где-то и то случайно. думаю, что это позорнейшее пятно на моей "игровой биографии" ни коим образом не позволяющее говорить обо мне как о игроке года, ветеране и тд и тп. да, я не считаю себя победителем турнира по этой причине. смотрю на статуэтку и думаю, какая же я ..... что бы там кто не говорил. да, об этом мало кто знает, но это ничуть не умиляет этого факта.

2х1000, вологда, (лето 07, вологда) - опять я отличился. в 1й пачке должно было быть 7 пауков а не 8. 5 массакр меня и дварфа (паши) запомнилось почему-то больше, чем это. я полный .....

пепел (осень 07, спб) - ****** отличился. юзал грот-риггеров, которых в ростере не было. выиграл турнир. говорят было много ругани. я бы на его месте призбы не брал.

генералы 5 (зима 07, мск) - ******. эльдрада согласно существующим правилам брать было нельзя из-за покраса армии. ну, зато молоток он получил. мои поздравления.

братья (зима 07,мск) - ****** оказался не только капитаном команды - победителя турнира, но еще и злобным читером. (распределение вундов на отряд) ничего личного, но у меня к таким вещам отношение достаточно однозначное. ну и судьи вафельницы, конечно же.

ну что могу сказать? наверное только то, что я 2 раза отличился, что, разумеется, идет в зачет. да и не надо говорить, что не виноват я. виноват, конечно же. а читаки правят миром.

пс да, не стоит афишировать некоторые факты про ряд известных игроков российского комьюнити. я не про себя. мои подвиги хоть на форум копипейстите. не стоит разводить излишних интриг - итак отношения, я бы сказал, далели от идельаных.

имена заменены на ****** гадайте кому интересно)

Пля, я сам конечно не вчера на этом форуме, но вы оллдфаги подольше здесь. И вот честно, читать тут влажные воспоминания о давно минувших днях в данном треде напрягает. Может тогда отдельную тему сделаете, типа "для истории", "когда я еще не посидел" или "как было во времена ссср" может как еще назовите, любители раритетов и антиквара туда будут заглядывать, читать и ронять скупую мужскую слезу, вспоминая минувшее десятилетие, пятнадцатилетие и тд. и т.п.. А?!

UPD Вот еще и ролевые игры там играть можно будет, угадай ник, найди меня и так далее :rolleyes:

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Со спасенным лицом Совы, кажется, разобрались, а вот небольшой вброс от меня (пост 2007 года о читерах на турнирах).

Хоть каким-то вбросом это было бы без звёздочек вместо имён. Но даже с именами так себе вброс - больше 10 лет прошло.

Столько не живут. Даже я уже смутно помню эту тему, а это говорит о многом... В те далекие почти былинные большинство посетителей данного форума еще только начинали учиться писать-читать...

UPD Вот еще и ролевые игры там играть можно будет, угадай ник, найди меня и так далее :rolleyes:

Ролевые игры - это совсем другое... Когда там костюм медсестры и тому подобное...

Изменено пользователем moose

2 Павел, это Sentinel?

Изменено пользователем Iron Duke

Ролевые игры - это совсем другое... Когда там костюм медсестры и тому подобное...

Я, кстати, помню, что на упомянутой выше Битве Титанов ты был в кожаной фуражке и с плёткой...

Я нисколько не сомневаюсь в фантизии и изобретательности оллдфагов форума, так что думаю там именно ролевые игры будут.

А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)?

А то, года через три я свою армию-таки докрашу, и захочется куда-то выбраться.

Я, кстати, помню, что на упомянутой выше Битве Титанов ты был в кожаной фуражке и с плёткой...

Без плетки, ее не подарили, только фуражку. Ну и кожанная она была чисто по виду - на самом деле клеенка с заклепками...

А сейчас еще где-то кроме OldSchool'а проводятся турниры с приличным уровнем армий (покрас, хоббийность и вот это вот все)?

А то, года через три я свою армию-таки докрашу, и захочется куда-то выбраться.

Можешь скататься в магазин клуб в Кембридже, мы напротив милой готической церкви играем с барбекю и прочим

Либо в Сингапур, там тоже есть турниры с фулл покрасом и хоббийной частью, иногда даже азиаточки в косплей костюмах появляются, но все чаще как ДЭ

Изменено пользователем Iron Duke

В Москве о других не слышал, может просто я не слушаю?! :D

А я думал, будет мордобой, жаль :( И вобще, эта тема для спортодрочеров, зачем здесь флафбанни собираются?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...