Dale Cooper Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 сквозь золото проглядывает грунт и прочее благородный металл истёрся за тысячелетия войны и стволы не высверлены... это загадочные некронтир-рыцари, физические основы стрельбы непостижимы, да и нужно ли? у моделей разные подставки по покрасу у планеты весьма изменчивый ландшафт. официальные комментарии поэтим животрепещущим вопросам - отличный способ накрутки посещаемости группы ВК, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) И я не тролю или разжигаю, я немного в недоумении... На самом деле, средний уровень, кроме нескольких исключений, был норм. Но при этом не было прям офигенных армий, к сожалению. Артем получил одну из 5 медалей бест пеинта. Минус этой системы в том, что игроки самономинировались и я, например, свою армию решил не выставлять, потому что в моем понимании я не лучший покрасчик (а там большинство моделей были мои). Как оказалось, зря. В топ 5 (а там их было 6-7) я бы, думается, мог войти. Но в целом, я не видел такого, что прям #омайгад! (кроме откровенно не готовых армий бамблби маров и красно-синих мехов). Так что, не недоумевай, Миша :) Изменено 9 января, 2018 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как человек посетивший такой турнир впервые за несколько лет, могу сравнить только по тем показателям, которые были важны в мое время :) Сантехническая часть была нормальной, помещение большое, никакими частями тел тереться не надо было :) Еда - ну она была. Можно было дешево и сердито неплохими бутерами обойтись, можно какой-то там лакшери обед заказать (хз че там было). Столы нормальные, ничего не загибалось :) Террейн - ну такое, меня лично бесило отсутствие лос-блоков, но это видимо недостижимый уровень. Оценка бестарми - вот тут чисто конкретно было на отьебись, потому что оценивали я так понял даже не покрас, а просто кому что понравилось. В общем, я этим командником вполне доволен, оценка "4-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 . Как оказалось, зря. В топ 5 (а там их было 6-7) я бы, думается, мог войти. Но в целом, я не видел такого, что прям #омайгад! (кроме откровенно не готовых армий бамблби маров и красно-синих мехов). Так что, не недоумевай, Миша :) Ну ты меня хоть как то успокоил Хотя кмк это недочёт оргов про самовыдвижение и награждение по принципу больше некого Но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Террейн - ну такое, меня лично бесило отсутствие лос-блоков, но это видимо недостижимый уровень. Объективно - лосблоков там было в количестве, весь террейн Кузни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Объективно - лосблоков там было в количестве, весь террейн Кузни. МБ - это были неправильные лосблоки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 МБ - это были неправильные лосблоки? ;) лосблочнее лосблоков придумать сложно, за ними прятали магнуса с неснятыми крыльями, шадоусворд и самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не буду спорить, субьективно такие лосблоки должны быть на каждом столе, а не на 2-3 из 8. Но согласен, претензия чисто мои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну фиг его знает, про лосблоки. Один лесистый, один холмистый и один стол под ситифайт должны быть также. Вообще турнир был на твердую четверку. Немного улучшить тирейн (была одна линия где он был прямо-таки не в количестве) и требования к покрасу (вышеозвученные бамблби мары и мехи) и будет турнир, за который не жалко отдать 2к за два дня. Кстати, очень правильное решение с магазином в первый день. Я бы его там вообще два дня продержал, если честно. На спонтанные покупки и прочие специализированные товары (типа ЧГшных кубометов, мандилок и, скажем, маркеров). Нарезать последние массово и продавать заранее заказавшим может быть достаточно прибыльным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 По поводу террейна, он был и в очень даже хорошем количестве. 2 из 4 игр я играл с огромными лосблоками, забирая последний (!) стол. А вообще да, Старрок провел великолепную подготовительную работу и этот турнир мне понравился намного больше, чем все предыдущие, начиная с жопотерки. Проектор был, табло с оставшимся временем до конца тура - тоже (хотя с другого зала его и не видно было), но и тут Стар постарался и по громкой связи объявлял время. Связи с внешним миром не было (таки подвал), с другой стороны, а зачем она во время игры? Наоборот хорошо, ничего не отвлекает ни меня, ни оппонента. Про еду сказать ничего не могу, не заказывал этой опции, но выглядело все достаточно аппетитно и далеко ходить не надо. Отдельно хочу упомянуть жетоны для паррингов. Стилизованные под командник жетончики на черном акриле с изображением фракции впечатлили - это не обычные карточки, как ранее. Ну и кубики каждому участнику с эмблемой Черной Зимы - приятное дополнению к хорошему впечатлению от командного турнира. Подводя итоги - турнир получился отличным (хоть сейчас и набегут доказывать что это не так) и вызывающим желание поехать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Связи с внешним миром не было (таки подвал), с другой стороны, а зачем она во время игры? Наоборот хорошо, ничего не отвлекает ни меня, ни оппонента. В большом зале был вполне себе пристойный бесплатный вайфай, о чем было огромное объявление на входе. Про еду сказать ничего не могу, не заказывал этой опции, но выглядело все достаточно аппетитно и далеко ходить не надо. Еда была норм, особенно при учете стоимости и отсутствии пристойных альтернатив (типа хотдожной рядом). Опять же, чай, разносимый Старроком во второй день, был очень приятным дополнением. Подводя итоги - турнир получился отличным (хоть сейчас и набегут доказывать что это не так) и вызывающим желание поехать снова. Отличным - нет, хорошим и добротным - да. Поясню, отличный - это значит, что все было круто и не нужно улучшать. Опять же, очень порадовал факт наличия команды с юга России, двух команд с Питера и белорусской сборной с казахстанцем в составе. Это именно факт голосования рублем и ногами. На так себе турниры люди так далеко не ездят. Если все будет также и будет проведена работа над мелкими ошибками, я думаю, будут ездить и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вообще круто, что после стольких проб и ошибок, общий уровень поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Немного улучшить тирейн (была одна линия где он был прямо-таки не в количестве) и требования к покрасу (вышеозвученные бамблби мары и мехи) и будет турнир, за который не жалко отдать 2к за два дня. Этот террейн улучшают и улучшают из турнира в турнир. Собирая на него больше и больше шекелей каждый раз. А потом - вжух! и террейн оказывается заемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Этот террейн улучшают и улучшают из турнира в турнир. Собирая на него больше и больше шекелей каждый раз. А потом - вжух! и террейн оказывается заемным. Ну, он же лучше, так что проблем я с этим не вижу. Опять же, не сильно дороже зарубежных турниров. Сильно дешевле того же Адептикона, который может стать и однодневным, если ты не пробьешься в топ 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Уже 2 дня как турнир завершился, а срача всё ещё нет. Очень ждём посторонних людей которые объяснят, почему участникам на самом деле турнир не понравился и вообще как всё катится в понятно куда. Ну и конечно же, комментарии, что без таких ценных советов и срачей на 126 страниц, у Старрока бы не получилось хорошего турнира. Так что он на всякий случай ещё и должен всем присутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Зачем и так очевидные вещи озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Уже 2 дня как турнир завершился, а срача всё ещё нет. Тау и с фото-свидетельствами, что турнир был, как-то не густо. Изменено 9 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Даты турнира были не очень, есть мнение, что многие команды или не смогли собраться в привычном составе или вовсе не смогли приехать именно из-за дат. С другой стороны - приехавшие, кхе-кхе, смогли от души понаодалживать миньки не самого дурного покраса у тех, кто не поехал, что подняло понятие "комьюнити с покрашенными армиями" на новый недосягаемый уровень. Опять же про террейн уже говорили - в кузне он вполне себе специфический, а присядка под кларифаи етц и т.д. не дружит с подобным террейном и требует более "жидких" столов. но это вкусовщина, разумеется, Старрок молодец - держит курс строго на мероприятия "сделаем лучше, чем было" и это ему удается, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что за факапы с хавчиком были? Вроде бы в "Дредноуте" вполне вменяемое меню, да и готовят нормально. Про террейн. Были разговоры про "свою базу очешуенного террейна", а в итоге оказалось что это не "своя база", а "подайте лосблоков на камазник", что как бы такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что за факапы с хавчиком были? Вроде бы в "Дредноуте" вполне вменяемое меню, да и готовят нормально. За еду не ГД отвечал вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вроде бы в "Дредноуте" вполне вменяемое меню, да и готовят нормально. турнир проводился конечно же не в ГД. ну и едой занимались тоже другие люди, как минимум - их шеф там 100% руку не прикладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Даты турнира были не очень, есть мнение, что многие команды или не смогли собраться в привычном составе или вовсе не смогли приехать именно из-за дат. Не знаю, выходные, опять же, если люди не смогли отдохнуть за предыдущие стопицот дней нового года, то тут конечно да. Хотя после этого был еще день на доделать дела потом. По поводу отпусков (прям чувствую, что всплывет), так тут приоритеты нужно расставлять. Опять же, не все дяденьки (тетеньки) с семьями и обязательствами. 10+ команд на 8 человек - это более чем достаточно, ИМХО. Так что, людей было нормально. Вдобавок, в эти даты, по этим же причинам, возможно, и помещение приличное можно найти с меньшими затратами времени/денег, так как отпуска и все такое. А что за факапы с хавчиком были? В первый день электрические мощности зала не справлялись с микроволновками. Тем не менее, оперативно нашли вторую печь и грели как могли. Второй день все было норм. Факап - да, критичный, как по мне нет. Не в мишленовском ресторане, вроде. Изменено 9 января, 2018 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если бы наличие питания не подавалась как "лакшери услуга только у нас" - вопросов бы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если бы наличие питания не подавалась как "лакшери услуга только у нас" - вопросов бы не возникало. Да я особо и не припомню, чтобы обед из трех блюд был частью турнира (опциональной) и когда не нужно было идти в ближайший мак или шавермочную... Так что, подача имела под собой определенную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Нормальная игровая армия Грейнайтов, просто чуток недоокрашеная. Вот вы придираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти