Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

я представляю Генерал( он же Легион, он же ЙетиЙетям)

Хотя не уверен что его теперешних обитателей этот факт радует :D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешно читать про спорт хаммер, когда все готовы делать допущения к правилам, я помню когда боксом занимался(это про настоящий спорт) нас перед соревнования взвешивали до грамма, чтобы не было нарушений категории, так еще и перчатки проверяли чтобы не насыпали чего и шнуровались как надо, + допинг контроль, спорт значит жесткий контроль, даже в настолке, это все равно что зайти на ринг в доспехах, или с кувалдой, против перчаток, и кричать судье: "все ок шеф!", а пока в вахе каждый будет забивать на правила турнира это спортом называть нельзя, это просто мандежное мероприятие кто кого перекричит.

Пысы извините за то, что может не вовремя ворвался в тему, но почитав столько срача за визивиг и недопакрас, не говоря уже о моделях из детского мира, прям полыхнуло у меня.

Смешно читать про спорт хаммер, когда все готовы делать допущения к правилам, я помню когда боксом занимался(это про настоящий спорт) нас перед соревнования взвешивали до грамма, чтобы не было нарушений категории, так еще и перчатки проверяли чтобы не насыпали чего и шнуровались как надо, + допинг контроль, спорт значит жесткий контроль, даже в настолке, это все равно что зайти на ринг в доспехах, или с кувалдой, против перчаток, и кричать судье: "все ок шеф!", а пока в вахе каждый будет забивать на правила турнира это спортом называть нельзя, это просто мандежное мероприятие кто кого перекричит.

Т.е. в боксе нет нарушений, да? А если есть, значит это не спорт. Все вполне очевидно.

Но вообще, ясное дело, что 40к не спорт. Хотя бы потому, что не зарегистрированно как спорт. Можно говорить максимум об "игроках со спортивным подходом к играм". Но это долго, поэтому для простоты говорят "спортсмен".

Т.е. в боксе нет нарушений, да? А если есть, значит это не спорт. Все вполне очевидно.

Но вообще, ясное дело, что 40к не спорт. Хотя бы потому, что не зарегистрированно как спорт. Можно говорить максимум об "игроках со спортивным подходом к играм". Но это долго, поэтому для простоты говорят "спортсмен".

дело не в нарушениях, я хотел сказать, что крупные турниры могли бы жестко подходить к визивигу и моделям. Просто я так понимаю в погоне за количеством участников, и некоторой своей выгоды организаторы боятся ужесточать правила и следить за их выполнением.

Впрочем это имхо. Но после прочтенного не особо охото ехать на крупный турнир в Москву, видно что мероприятия с душком проходят.

Впрочем это имхо. Но после прочтенного не особо охото ехать на крупный турнир в Москву, видно что мероприятия с душком проходят.

Тут весь "душок" в основном от тех, кто на них не ходит. :D

Но лучше не ездить, да.

Но после прочтенного не особо охото ехать на крупный турнир в Москву, видно что мероприятия с душком проходят.

Душок, конечно, бывает, особенно когда в одном зале активно играет под сотню мужиков.

Но с турниром по боксу не сравнить. Вот там не то чтобы душок, а жесткий душман. =)

Как ни крути тред выдохся. В итоге Юстас должен мне партийку в шахматишки за его псевдобота. А мне надо как то умудриться сыграть сразу со всей Трикси в челендже. Никто семь армий не одолжит для сеанса одновременной игры ?=)

Sch1sm ездить надо чтобы посмотреть на покрас(такое тоже бывает),получить опыт и конечно уже увидеть старых друзей.

Даже мэдсэд в тему зашел. Интересно, Как вильгефорц поживает?)

Отлично. Прям сейчас сидит в Пиларз оф Этернети. Могу привет передать

дело не в нарушениях, я хотел сказать, что крупные турниры могли бы жестко подходить к визивигу и моделям. Просто я так понимаю в погоне за количеством участников, и некоторой своей выгоды организаторы боятся ужесточать правила и следить за их выполнением.

Да ладно, просто не надо забывать, что все это хобби и 99% игроков уделяет ему меньше времени, чем спортсмен своему спорту. Кто-то хуже красит, кто-то не все правила помнит. Читерящих осознанно 1%. Остальное - невнимательность, ошибки и разгильдяйство.

2 Woice, я ее аккурат перед турниром допрошел. Так что мешает людям красить я не понимаю , я погамать вроде успеваю (так что дота не отмаза)

А интересно

на турнирах больше народу->больше вероятность конфликта

а на практике получается сейчас все тихо мирно, вопреки?

Утка ,во первых сейчас имхо эпоха нео конформизма, люде не умеют в конфликт , это разрушает их мир и зону комфорта.

Во вторых все привыкли к доброму обсуждению после турнира, где они уже огого все выскажут либо по причине того ,что раньше боялись либо по причине того что турнир утомил надо набраться силушки доехать до дома и уже резать правду матку

Да ладно, просто не надо забывать, что все это хобби и 99% игроков уделяет ему меньше времени, чем спортсмен своему спорту. Кто-то хуже красит, кто-то не все правила помнит. Читерящих осознанно 1%. Остальное - невнимательность, ошибки и разгильдяйство.

Я конечно понимаю, что для того чтобы понять, что читеров у нас больше 1% надо хотя бы играть, но зачем же так жестоко палиться?

А интересно

на турнирах больше народу->больше вероятность конфликта

а на практике получается сейчас все тихо мирно, вопреки?

В лихих 2000-ых можно было и дредноутом по морде схлопотать и я с Вильгефорцем на утрнире дрался. Народ просто мельчает.

Да, махачей давно в хобби небыло =(

Только у старичков, которые уже ушли в скирмишы...

В лихих 2000-ых можно было и дредноутом по морде схлопотать и я с Вильгефорцем на утрнире дрался.

И чем закончилось?

Все умерли.

В лихих 2000-ых можно было и дредноутом по морде схлопотать и я с Вильгефорцем на утрнире дрался. Народ просто мельчает.

Вот как это было на самом деле https://pp.vk.me/c630318/v630318365/f182/J10DSRmGEy0.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...